PDA

Просмотр полной версии : Политический вопрос

Arthur =SF=TopAce
27.05.2004, 13:56
Народ, я тут с горяча зарегил сквад в VWF за красных, то есть за амеров... Может я зря так? Может на этом фронте нам за синих полетать?
Выскажетись, плиз, а то меня терзают смутные сомнения....

Alexander =SF=Krogoth
27.05.2004, 15:42
Не терзайся, за амеров, ИМХО летать будет интереснее. Я вот наверно с "кобры" на "Лайтнинг" пересяду (конечно если его будут как 110-е отдельно давать. ;) ) Ну и Б-25 может появится...

=FB=TL
27.05.2004, 16:03
Не терзайся, за амеров, ИМХО летать будет интереснее. Я вот наверно с "кобры" на "Лайтнинг" пересяду (конечно если его будут как 110-е отдельно давать. ;) ) Ну и Б-25 может появится...
Рекомендую пару раз слетать и поглядеть что и как,имхо на поздних конящках Ф-ные фоки гонять совсем скучно :( А Б-25 летабельный врядли раньше ПФ появится :(

CH
27.05.2004, 16:36
я пока за синих полетываю, пока бета тестирую что к чему, а там посмотрим. одно скажу чтото не тянет меня после разборок с БОА и остальными ( а я их мнгого нахватал этих разборок пришлось парашутистов сбивать матом кое кого крыть вобщем тотальная война. ) Так вот неохота мне за Кокосов летать Очень неохота. Они походу забираются Админами вон Камикадзе который из БОА уже Админ догадайтесь каким боком нам это выйдет даже если все будет чин чином ? :)

Alexander =SF=Krogoth
27.05.2004, 17:09
Рекомендую пару раз слетать и поглядеть что и как,имхо на поздних конящках Ф-ные фоки гонять совсем скучно :( А Б-25 летабельный врядли раньше ПФ появится :(
А что? "Курфюрстов", Г-14 и А-9 немцам не дадут? Почему только Ф-ные фоки? И неужто у них свистков не будет совсем?

Arthur =SF=TopAce
27.05.2004, 17:17
я пока за синих полетываю, пока бета тестирую что к чему, а там посмотрим. одно скажу чтото не тянет меня после разборок с БОА и остальными ( а я их мнгого нахватал этих разборок пришлось парашутистов сбивать матом кое кого крыть вобщем тотальная война. ) Так вот неохота мне за Кокосов летать Очень неохота. Они походу забираются Админами вон Камикадзе который из БОА уже Админ догадайтесь каким боком нам это выйдет даже если все будет чин чином ? :)
Дык вот и я думаю... Это, Че, я пока свой синий мундир распаковываю :) Ставь на довольствие на западном фронте :)

CH
27.05.2004, 17:54
Пара тройка догфайтов чтобы обкатать крафты и взаимодействие и Велкам :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
27.05.2004, 21:42
Я уже счёт размочил )) На А5 мустанга завалил , второй сам упал ))
Тока боюсь в рапорте как неизвестный буду , чё-то за РОА меня там нету ((

Сделайте мне регистрацию за JG111 .

Elvis
28.05.2004, 00:10
Ну коль ты, Топ, за красных зарегил сквад - я полетал за красных немного.
Хотя если ставить вопрос ПОЛИТИЧЕСКИ хочется и за синих.

Вкратце: Я считаю что нужно сделать сине-зеркальное отражение сквада СФ.
Т.е. создать что-то типа "Ястребов Геринга" и зарегить всех под идентичными или узнаваемыми никами (чтоб знали и боялись :)
А то что творится: вы с Че за птеродактиль летаете, Белкин за РОА, Алик с Серджио за FH, Гелла за ЖГ111, я вообще ни за кого не зарегистрирован. Бардак? Бардак!!
Предлагаю зарегиться и летать всем за один синий сквад и в слотах стоять одной командой. Вообще представляете если на этих уберах летать командой?
2 Крог:
Плэйнсеты встречаются тут разнообразные и извращенные. Например атака - мустанги, прикрышка - молнии.
2 TL На поздних коняшках фоки серии Ф гонять не интересно?
А как насчет на болтах против Ж6АС? Тут уже поприкольнее... (был такой вылет).

CH
28.05.2004, 01:02
Отказываюсь

=SF=Alon
28.05.2004, 01:06
Нет смысла создавать ещё один синий сквад.

Arthur =SF=TopAce
28.05.2004, 07:42
Не спешите. Зеркального отражения СФ точно не будет. А вот новый синий сквад - пока не уверен. Может и будет. Это еще обмусолить надо.

=SF=Sergyo
28.05.2004, 10:34
Есть следующая мыслЯ...А навеяна она темой "Что будем делать дальше?", фактически мы получаем возможность n+1 исправить положение в скваде, т.е. начать с нуля.
Есть сквад PD, где командует Че, наводящий порядок железной рукой. Хош-не хош, а правильно летать заставят. :p Можно и новый сквад зарегить. =BF=, например, Blue Falcons. Помоему звучит! :) И командиром Че! Опять же Че получит возможность сделать так, как он хотел сделать в =SF=.
Посему, предлагаю желающим летать КОМАНДОЙ!!! региться у Че. Можно обговорить это сегодня на ТС, но не очень поздно... :)

Одно плохо - на синих я не умелец. :( Придётся теребить Белкина и Че, чтоб научили. ;)

Arthur =SF=TopAce
28.05.2004, 11:30
Создавать еще один сквад как копию PD смысла нет. Че что, разорваться, что ли?
Не, мы пойдем другим путем :)

CH
28.05.2004, 11:51
подтверждаю . Разрываться я не собираюсь. Кому нравится командный строгий бой велкам ко мне только у меня очень строго правила и все ньюансы можете прочитать в разделе моего сквада, предупреждаю со мной не все сразу в веф полетят как и почему смотрите на форуме , а кто любит просто полетать и оттянуться велкам к Алону FH летает без каких либо ограничений вроде. Плюс еще jg111 есть так что еще один сквад имхо нафиг не нужен.

Arthur =SF=TopAce
28.05.2004, 12:27
во FH и jg111 летают не только соколы. Нам такое не надоть.
Желающие летать в составе секретного подразделения =SF= (и только SF) за гансов - велкам ко мне :) Сквад этот нигде на форумах светиться не будет, подробности приватом. Для желающих, естественно.

=SF=Glan
28.05.2004, 13:26
А мне все равно, хотите пойдем гансов косить, а хотите - амеров в море мочить. Всё равно всех завалим... лишь бы коллектив был прежний, я к вам привык уже.
Командир, я с тобой. пиши в аську.

Официально говорю вам Б-25 летабельный будет только в ПФ

Veles
28.05.2004, 14:57
подтверждаю . Разрываться я не собираюсь. Кому нравится командный строгий бой велкам ко мне только у меня очень строго правила и все ньюансы можете прочитать в разделе моего сквада, предупреждаю со мной не все сразу в веф полетят как и почему смотрите на форуме , а кто любит просто полетать и оттянуться велкам к Алону FH летает без каких либо ограничений вроде. Плюс еще jg111 есть так что еще один сквад имхо нафиг не нужен.

Отредактировано мною. Топ.
Велес - эмоции в ж.

=SF=Alon
28.05.2004, 21:59
Желающие летать в составе секретного подразделения =SF= (и только SF) за гансов - велкам ко мне :) Сквад этот нигде на форумах светиться не будет, подробности приватом. Для желающих, естественно.

"Вот всё у вас не как у людей, да галстук сюда, да салфетку туда"!
Спецподразделение =SF= это кто и что? Зачем что-то создавать?
Опять шу-шу приватами, нет, я не против - но зачем? А не получится, что я на вылете буду сбит нашим секретным спецом из Соколов?

CH
28.05.2004, 22:18
Топа потянуло поиграть в шпионов :) Забей Алон пусть побалуются :)

Andre =SF=Andre
29.05.2004, 04:25
Топ ты прав на все 100%, если есть желание создать сквад =SF= ( зеркало) надо это делать, всё остальное это просто амбиции. Точка.

Arthur =SF=TopAce
31.05.2004, 07:27
Алик, ну ты обижаешь :( Естественно никто не будет своих мочить, мы же не выродки. А игра в шпионов имеет свой смысл :) Там за красных летают некоторые личности, к которым у нас имеются определенные претензии :) Но зная, что мы =SF= они нас кикнут... А рассчитаться-то за их грешки надо :)
Еще раз - этот сквад только для войны на втором фронте. И только для желающих, коих уже 5 человек. Если не хотете летать там, или летать за гансов - никто же не заставляет...

=SF=Alon
05.06.2004, 08:12
Артур, я не обижаю! Просто я недавно стоял в слоте (ВЕФ) и совершенно случайно обнаружил в оппозите своего односквадника!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
05.06.2004, 14:26
Алик - тебе практически ничего не грозило , на западном фронте я воюю исключительно гуманно ))

Arthur =SF=TopAce
06.06.2004, 01:59
Артур, я не обижаю! Просто я недавно стоял в слоте (ВЕФ) и совершенно случайно обнаружил в оппозите своего односквадника!
Ну это Витя от безысходности. Вылететь на западном фронте проблемно, вот он и встал раком. Но он больше не будет, правда, Вить? :)