PDA

Просмотр полной версии : Польский аддон к Битве за Британию.

SaQSoN
29.05.2004, 19:53
Тут наши польские друзья попросили вновь о себе напомнить. :)
Кто не в курсе - они собираються сделать мод/аддон к БзБ на тему Польской кампании сентября 1939 года.
Для чего собираються сделать соответствующие карты и юниты (наземные и воздушные), не исключено, что в том числе - и советские. Все это вроде как предварительно договорено с Олегом.

А поводом для очередного напоминания о себе послужило открытие ихнего сайта по следующему адресу:

http://www.9-1939.pl

Куда и приглашают захаживать всех интересующихся данным вопросом. :)

Taranov
29.05.2004, 20:09
Угу. Я им уже кой чаго сгрузил, за что они меня на доску почета повесили :D

С наземной техникой по ряду причин у них проблем не будет, разве что если захотят экзотику всяку польскую вроде С7Р. Вот только у них УГЗ в комплектации не предусмотрена, и они хотят не только бумажные самолеты, но еще и соседей сделать, вроде румын.

Hishnick
29.05.2004, 20:17
PZL-30 (LWS-6) "?ubr" и это, между прочим, самолёт! :)

Дайте кому не жалко ссылочки посмотреть с фотами этого самолёта. Больно красив ;)

Taranov
29.05.2004, 20:25
PZL-30 (LWS-6) "?ubr" и это, между прочим, самолёт! :)

Дайте кому не жалко ссылочки посмотреть с фотами этого самолёта. Больно красив ;)

Ну таки шо, так сразу "Зубр"?

Вы, молодой человек, французов еще не видели %)

Hishnick
29.05.2004, 20:30
Ну таки шо, так сразу "Зубр"?

Вы, молодой человек, французов еще не видели %)
Краше зубра может быть только бобр! :) Ну или на край хомячек :rolleyes:

P.S. Да мы прям в один день родились, поздравляю! :D

Taranov
29.05.2004, 20:48
P.S. Да мы прям в один день родились, поздравляю! :D

Угу. А еще это день десантника и если день попадает на воскресенье - день железнодорожника. ;)

Vorsin
29.05.2004, 21:19
Не ожидал этого проекта. У меня и вправду есть какая-то нездоровая любовь к польской авиации того времени. Даже объяснить не могу- долго баловался П11, пока наставники не объяснили, что это убер и летать на нем не хорошо. Но все равно хочется. Иногда позволяю себе. А тут все о чем мечтал притом на новом уровне исполнения. Это и вправду праздник какой-то. Все будем бить немцев на p11 :D . Я скоро расистом стану- даешь чистый 39-41г. на всех серверах! Никаких свистков и т.д. Никаких кокосов! Пан Ворсин :D .
Если учесть и францию, то слов нет. Как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.

P.Z. Zubr просто шикарен. У него потрясающая эстетика "летающий локомотив". Напоминает "Nomands"

Serp
29.05.2004, 22:19
Поддерживаю предыдущего оратора. :)
Жду с нетерпением(надоели шелесяки). :)

Taranov
29.05.2004, 22:28
Хочу LWS-5! :D
http://www.samoloty.ow.pl/rys/rys158.jpg

Vorsin
29.05.2004, 22:39
Не знаю как водный, а сухопытный вариантик я хочу. Представляю- гордо продефелировать стройной четверкой до цели и спокой, не обращая внимание на Мелочь- "месеры" гордо лететь домой. При всей моей любви к ТБ3 эта милашка получше будет. Хотя мне подавай P24 я всем покажу "морально устаревший самолет" в действии :D .

P.S. Сайтик очень милый и аккуратный- можно с удовольствием заходить- смотреть, а вдруг чего. Только тряпочку перед этим на пол стелить- чтобы слюни не капали :D

Taranov
29.05.2004, 23:01
Пара уточнений

1). PZL P.24 был экспортным истребителем и в польские ВВС не поступал.
2). Зубр был учебным бомбардировщиком. Так шта забудьте про Зубра и думайте о Лосе :D

Vorsin
29.05.2004, 23:39
:D Так ведь сделают, а там уже слетаем... А что касается "Зубра" так они же написали, если очень скучно будет. Вот вам и задание , как почетному члену, от Сухой обществености- накапать ребятам на мозги. :D А кроме шуток- очень хотелось бы верить. Нет, "Лось" вещь красивая, но ЭТО сегодня в первый раз увидел и влюбился. Теперь буду виснуть у добрых дядей на руках и орать "Мама, купи мне эту игрушку"

Hishnick
30.05.2004, 01:42
Теперь буду виснуть у добрых дядей на руках и орать "Мама, купи мне эту игрушку"
:D

(пока ленгвисты и прочие экстремалы расшифровывали предыдущую фразу толпа громко скандировала... Зубр! Зубр! Зубр!)
;)