PDA

Просмотр полной версии : Консольные команды

Elf
29.05.2004, 20:57
Корифеи Ила, подскажите с консольными командами (в идеале, хотелось бы иметь справку и примеры по всем доступным командам).
В первую очередь интересует команда mp_dotrange:
т.е. мне необходимо, чтобы в коопе показывалось только имя игрока из дружественной команды, скажем на расстоянии 1,5 км. Только это, ни расстояние, ни тип крафта не надо, надо только принадлежность к своей группе и ник. Ну и тем более у врагов никаких иконок быть не должно. Как я не играл с этой командой, ничерта не получиось. Максимум чего удалось добиться, так это того, чтобы появлялись расстояние и ник и своей и чужой команды скажем на расстоянии 2 км, но это меня не устраивает.
Выручайте.
В данный момент пытаюсь использовать команду с такими параметрами
mp_dotrange FRIENDLY COLOR 2 DOT 0 RANGE 0 TYPE 0 ID 0 NAME 2 и одни хрен и у меня и у противника иконки присутсвуют. Естественно, во всех этих эксперементах я хост.

Shneck
29.05.2004, 21:13
mp_dotrange COLOR 2.0 DOT 10.0 RANGE 0.01 TYPE 0.01 ID 0.01 NAME 2.0

попробуй - должно сработать

RR_Flash
29.05.2004, 21:17
mp_dotrange [FRIENDLY|FOE] [DEFAULT] [COLOR ] [DOT ] [RANGE ] [TYPE ] [ID ] [NAME ]

Ключевые слова FRIENDLY или FOE определяют группу, к которой принадлежит самолет: дружественные войска или противник.

Следующие функции определяют расстояние, на котором включается соответствующий эффект иконки:
COLOR - расстояние, на котором иконка принимает цвет армии, в состав которой входит приближающийся самолет. Объекты, находящиеся за пределами этого расстояния, окрашиваются в серый цвет.
DOT - расстояние до маркера самолета.
RANGE - расстояние до самолета
TYPE - расстояние до модели самолета или группы моделей.
ID - расстояние до тактического номера.
NAME - расстояние, с которого видно имя пилота (если самолет управляется "живым" пилотом, а не AI).
mp_dotrange DEFAULT восстанавливает прежние установки Il-2.
Функция mp_dotrange, запущенная без параметров, выводит на экран текущие показатели настройки и может быть запущена как клиентом, так и сервером.

В данном случае не хватает еще одной команды:
mp_dotrange FOE COLOR 0 DOT 0 RANGE 0 TYPE 0 ID 0 NAME 0