Вход

Просмотр полной версии : Очень хочется попробовать

-=ADLER=-
30.05.2004, 17:11
Комрады !!!!! Уж очень хочется попробовать сыграть в дуэль по модему, но не через интернет, а между двумя модемами по городу.
Если есть извращенцы, которые уже реализовывали такие бои у себя на Родине, буду рад доброму совету!!!
ЗЫ: К вопросу "о полетать на сервере через Инет" мы еще вернемся, пока все :D

Schtuzer
30.05.2004, 20:50
Комрады !!!!! Уж очень хочется попробовать сыграть в дуэль по модему, но не через интернет, а между двумя модемами по городу.
Если есть извращенцы, которые уже реализовывали такие бои у себя на Родине, буду рад доброму совету!!!
ЗЫ: К вопросу "о полетать на сервере через Инет" мы еще вернемся, пока все :D

Тож хочу, но в ближайшее время не получится...Можут потом .... :rolleyes: :rolleyes:

-=ADLER=-
31.05.2004, 11:59
Так не в том дело кто хочет, а в том как реализовать сию вєщ?
нет знаний по данному вопросу.
А вопрос все тот же: "Как можно по городской линии через модем устроить бой не подключаясь к интернету?"
Біли времена в 96м оду в Ретал полетівали так, а вот как на современніх машинах єто организовать не знаю :-((

Schtuzer
31.05.2004, 13:19
Так не в том дело кто хочет, а в том как реализовать сию вєщ?
нет знаний по данному вопросу.
А вопрос все тот же: "Как можно по городской линии через модем устроить бой не подключаясь к интернету?"
Біли времена в 96м оду в Ретал полетівали так, а вот как на современніх машинах єто организовать не знаю :-((

Могу скинуть на мыло интсрукцию, пиши на schtuzer@ukr.net

inor
31.05.2004, 15:48
Помоему в инструкции к самому первму Ил 2 была инструкция как энто делать. Но проблема в том что IP адрес при каждом подключении меняется. Поэтому у сервера должна быть прога определяющая адрес который присвоен серверу.

Dynator
31.05.2004, 17:06
Зачем же менять? Делаешь статический адрес при подключении к машине друга и вперед по удаленному доступу к сети.

Neoton
03.06.2004, 16:39
Как то раз пробовали но не получилось :( , с двумя ХР, не помню из за чего

inor
04.06.2004, 00:51
Господь тебя услышал. Покупаеш жунал "домашний ПК" №5 за этот год. Открываеш на странице 86, читаеш шо написано на тёмнокоричневом фоне. Получаеш ответ на чвой вопрос.

inor
04.06.2004, 23:15
Страшно извиняюсь но номер журнала не 5 а 6. Ещё раз извиняюсь.