Вход

Просмотр полной версии : Несколько наивных вопросов...

Kursant
31.05.2004, 09:28
Для фуллреала:

ЧТО даёт ОТКЛЮЧЕНИЕ стенсил-буфера?

Нужна ли максимальная анизотропка?

На что влияет сглаживание?

Стенсил-буфер вроде как тени рисует, если не видно самого самолёта, так хоть тень его увидишь, так или нет?

Анизотропка даёт ЧЕТКОСТЬ, это гут..., а с другой стороны защитная окраска крафтов становится наиболее эффективна. Так я догадываюсь?

Антиализинг..., с этим сложнее. Точно знаю, что режим "кванцихс" картинку "мажет".

Хотелось бу услышать мнение именно ФУЛЛРЕАЛЬЩИКОВ :)

Молодчик
01.06.2004, 15:18
:D

Вырубишь стенсил буфер - пропадет превосходный режим, в частности шейдеры. Насчет теней - вряд ли.

Антиалайзинг (сглаживание) - убирает "лесенку" на кривых поверхностях, делает картинку более гладкой. Сказывается на производительности.

Анизотропка в Иле странная. Я ее не особо заметил, зато тормознее на ГеФорсе 4.

Тебя что вообще интересует, фуллреальщик? ;) Тебе, как истинному геймеру-квакеру-онлайнщику надо ставить 640-480 - все мин. Тогда ты вражину сразу увидишь - в виде ящика с пропеллером. :p Все красивости вырубай, короче.

Kursant
01.06.2004, 22:36
:D

Вырубишь стенсил буфер - пропадет превосходный режим, в частности шейдеры. Насчет теней - вряд ли.

Антиалайзинг (сглаживание) - убирает "лесенку" на кривых поверхностях, делает картинку более гладкой. Сказывается на производительности.

Анизотропка в Иле странная. Я ее не особо заметил, зато тормознее на ГеФорсе 4.

Тебя что вообще интересует, фуллреальщик? ;) Тебе, как истинному геймеру-квакеру-онлайнщику надо ставить 640-480 - все мин. Тогда ты вражину сразу увидишь - в виде ящика с пропеллером. :p Все красивости вырубай, короче.

1. Шейдеры меня не интересуют, блики наводе МЕШАЮТ обнаружению

2.Антиализинг меня интересует только с точки зрения МЕШАЕТ\ПОМОГАЕТ обнаружению. Про сглаживание и "тормоза" всё ясно

3. Анизотропка..., включи 8-й уровень - увидишь зачем она :) Картинка "живая" делается. Опять же интересуе помогает\мешает обнаружению...

4. Я с великой психологической ломкой перешел с 1024 на 800, а ты жестокий человек, меня Ышшо ниже толкаешь? :D

Молодчик
02.06.2004, 19:04
Так я и сказал - вырубай на фиг красивости - ни к чему они геймеру-спортсмену.

Kursant
03.06.2004, 13:04
Так я и сказал - вырубай на фиг красивости - ни к чему они геймеру-спортсмену.

Уже ВСЁ повырубал, осталось Меддокса "вырубить" за пропадание крафтов на средних дистанциях и за И-185 :D

Bren
07.06.2004, 18:47
Уже ВСЁ повырубал, осталось Меддокса "вырубить" за пропадание крафтов на средних дистанциях и за И-185 :D

А почему соббсно именно за И-185?А "Гота" Вам,уважаемый,абсолютно не мешает? :D :D
А вообще-когда летишь и цель (не бот!) перед тобою растворяется в воздухе-уже не до шуток %) .

Kursant
09.06.2004, 09:52
А ты Готу часто на серверах встречаешь? :D

Jameson
09.06.2004, 10:12
А И-185? Или там с м71 пихают в 42 году? :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.06.2004, 10:58
У некоторых относительно новых самолётов как-то по другому шкуры реализованы - И-185 и Спиты видно очень плохо , уж не знаю почему , мне И-16 видно со всех дистанций лучше .

hex
10.06.2004, 13:24
Я для онлайна в итоге пришел к такому конфигу (9800про, LCD-сонька 17"):
АА-2х, АФ-офф, VSinc-off, фильтр. мипмап-билин, 1024х758х32бит, превосх., осв. ландшафта - сред, остальное - макс.
фпс-40-70 в зависимости от карты, наземку видно, самолеты на фоне земли тоже.

Kursant
10.06.2004, 13:33
Я для онлайна в итоге пришел к такому конфигу (9800про, LCD-сонька 17"):
АА-2х, АФ-офф, VSinc-off, фильтр. мипмап-билин, 1024х758х32бит, превосх., осв. ландшафта - сред, остальное - макс.
фпс-40-70 в зависимости от карты, наземку видно, самолеты на фоне земли тоже.

Не-е, 800-600 кузявей будет и НИКАКИХ превосходных режимов, понты одни, вода блестит, мещает! А чтобы взгляд не оскорблялся - АА6 поставил, анизотропку выкл. Освещение земли плохое, текстуры тоже плохие (размытые), лучше на такой мазне крафт разглядеть, имхо

NewLander
11.06.2004, 02:02
Не-е, 800-600 кузявей будет и НИКАКИХ превосходных режимов, понты одни, вода блестит, мещает! А чтобы взгляд не оскорблялся - АА6 поставил, анизотропку выкл. Освещение земли плохое, текстуры тоже плохие (размытые), лучше на такой мазне крафт разглядеть, имхо

ЧИТЕР! :p

hex
11.06.2004, 03:44
Скорее, конфиг БЗ-мера