Просмотр полной версии : Як1б. Баг или не баг.
Дуэлился на яках1б и мне отстрелили напрочь руль направления. Огромный кусок моего самолета пролетел прямо у меня перед кабиной и долго падал вниз. Были внешние виды и я смог убедиться в том, что именно мой хвост был купирован. Так вот ЯК летал так же, как и с новым хвостом. Я продолжал очень управляемо виражить, одним словом крутиться. На мессе у меня было так много раз и я зайти на посадку толком не мог, а тут первый раз и я был сильно удивлен. Решил вот написать, поделиться.
Трек бы записал, да отослал разработчикам.
Fox Mulder
01.06.2004, 14:04
Было подобное в драке между Як-1 и И-185.. У Яка отстрелили левое оперение, левый стабилизатор... Он некоторое время еще уклоняться пытался от боя, правда, не скакал как горный козел по небу, а всего лишь вверх-вниз летал... Демка дома осталась.
Трек бы записал, да отослал разработчикам.
Дуэль была в онлайне и я ее не записывал. Потом я уже приготовился к затяжному штопору с высоты, но по мере спуска вниз за аппонентом, штопора не последовало. И тут я обнаглел сел противнику на хвост, минут пять он меня таскал за собой крутя размазанные бочки и делая ножницы, заставляя меня повторять вслед за ним тоже самое, и я этот поединок выиграл у него. Потом еще раз посмотрел через виды на свой хвост и опять увидел только остов от него. Я думаю что еще многие сталкнутся с таким повреждением, и говорю им-парни не берите в голову, с этим можно воевать. Так что треки наверное еще будут.