Вход

Просмотр полной версии : Офлайн.

BETEPOK
01.06.2004, 16:10
Короче недавно у нас в Кишиневе, собрались ВСЕ вирпилы, которые есть(9 человек) попили пива, поболтали, ну и конечно полетали...
Вот фотка нашего молдавского сквада:)
Слево направо:Mangust aka Pastor Shlag,Alibatros, AX, я собственной персоной,Andy, IN80(девушка)...
Вот в общем наша могучая кучка:)))
Сори за флейм, но я не нашел отдельной темы в Топике ЗС про офлайн, просьба тему не закрывать, я считаю что такая тема должна присутствовать....Заранее спасибо... :D

SL PAK
02.06.2004, 07:04
:D Малацы!

Alibatros
02.06.2004, 09:24
Вообще-то это не все! Есть еще несколько человек которые в тот день не смогли прийти. Да еше есть народ с которыми еще не встретелись. :) Так что это всего лищь маленькая часть. Еще и фотографа не видно, а ведь он тоже вирпил... Пил не пил... Конечно пил, пиво, а некоторые (я) пили Живчик. :)
Ветерок тоже пил... И допился до того что надел чехол от джойстика на голову... :D

JGr124_Jager12
02.06.2004, 11:23
Дискриминация, даме всесто пива дали джой удерживать, да еще на весу. Ну офицеры.. :D

BETEPOK
02.06.2004, 16:18
Паша, не надо грязи:) я не напился, а чехол одел потомучто я веселый человек понатуре...И ПИВО ТЫ ПИЛ!!!:) не ври людям...живчик, живчик, зечеши кому другому:)а еще шорты нацепил:)по погоде, как всегда, я в свитере дубел...Признайся, Паша, ты на севере не служил??? :D