Просмотр полной версии : Пропали кампании
Помогите плиз. Внезапно пропали все кампании которые я играл. Нажимаю "карьеру" и мне предлагают начать новую кампанию. Я в шоке! Ничего особенного я не делал, вроде. Куда они подивались и как можно исправить ситуацию?
Как так ничего не делал?
Они просто так не пропадают.
Вспомни.
Они любят пропадать, если игру на "винте" переносишь, с папками "юзеров" оперируешь и т. д. :rolleyes:
Такое случается если был удален каталог с начатой или пройденной кампанией перед тем, как она была удалена в самом Иле. Как исправить к сожалению не знаю.
Такое случается если был удален каталог с начатой или пройденной кампанией перед тем, как она была удалена в самом Иле. Как исправить к сожалению не знаю.
Да, было такое. Удалил кампанию в каталоге игры. Но раньше тоже так делал и такого не было.
Т.е. сначала нужно в карьере удалить кампанию, а потом в самой директории?
Блин, все заново начинать...
Именно, иначе при первом нажатии кнопки "Карьера" Ил меняет файл campaigns.ini не так, как надо, и список оказывается пуст. Бага, однако.
Блин, ну а сделать-то теперь что можно?
Experten прошел до 87 мисии, а тут вдруг такое счачтье!
Да, было такое. Удалил кампанию в каталоге игры. Но раньше тоже так делал и такого не было.
Блин, все заново начинать...
Ну вот и разобрались, а говоришь ничего не делал.