Просмотр полной версии : видеокарта->телевизор
с-сhopper
02.06.2004, 10:36
у мя карта с видеовыходом(GeForce 4 MX440 TV-out). плюс кабель.
при подключении телевизора(в дальнейшем "ящик"), выставлении галки "расширить рабочий стол на этот монитор" на нём появилась картинка обоев. и всё. ни курсора, ни значков. игры тоже не отсвечивают.
попробовал сделать этот монитор основным- появился курсор и только.
сам никогда с такими прибамбасами, типа видеовыхода, не сталкивался. кто знает что делать что бы появилась нужная картинка на ящике подскажите, плз.
Так и должно быть. Ессно, раз ты РАСШИРИЛ рабочий стол, то ни иконок, ни игр ни другой подобной святотени там быть не должно. Ежели хочеш телек (=ящик) как дублер картинки - то еще разок внимательно покопайся в настройках. Сам-то я из атишников буду ;), давно у меня нвидия стояла, но чтоб там чего сложное было - не припомню.
с-сhopper
02.06.2004, 14:15
хы.. ати эт конечно гут, но на мом опыте не все игры нормально её воспринимают. например Venom не рисует на ней 80%текстур
Установленный факт? Не верю, что R9500 128 (который софтово превращён в R9700) чёто там не отрисовывает! Что бюджетные и устаревшие карты и от ати, и от нвидии врут - это ясно, но у меня еще ни в одной игре проблем не было. Да и карточка ничего себе. Так что ежели это и так, то это проблема разработчиков Венома. Такое мое мнение.
Когда ты захочешь в него играться это резко станет ТВОЕЙ проблемой. :)
у мя карта с видеовыходом(GeForce 4 MX440 TV-out). плюс кабель.
при подключении телевизора(в дальнейшем "ящик"), выставлении галки "расширить рабочий стол на этот монитор" на нём появилась картинка обоев. и всё. ни курсора, ни значков. игры тоже не отсвечивают.
попробовал сделать этот монитор основным- появился курсор и только.
сам никогда с такими прибамбасами, типа видеовыхода, не сталкивался. кто знает что делать что бы появилась нужная картинка на ящике подскажите, плз.
Поставь прогу TVtool, ей удобнее пользоваться + очень легка в настройке и все корректно отображает.
с-сhopper
04.06.2004, 09:14
прямую ссылочку приложите пжлста
а она(TVtool) шароварная наверное?:)
А кто-то на это смотрит? :)) Слава Асте! :) а сам TVtool качать например тут: http://tvtool.cust.nearlyfreespeech.net/tvtool964.zip Хотя если честно я ею не пользуюсь (Gf4 Ti4200) - включил расширение рабочегоь стола на телевизор, и если нуно - на него просто перетягиваю окно нужного приложения (например видеоплейер)... кстати - мышыный курсор должен скакать на телевизор, когда его к границе экрана подводишь.. и окна - половина на мониторе, половина на ТВ :)