Просмотр полной версии : Натовские истребители своими полетами испугали жителей Риги
После 10.00 по местному времени в среду 2 июня, жители Риги и прилегающих к городу окрестностей в радиусе 50 километров услышали два оглушительных взрыва. Многие подумали, что это дело рук террористом, однако в полиции им ответили, что никаких сообщений о взрывах не поступало.
Через два часа пресс-секретарь национальных вооруженных сил Латвии Улдис Давидовс в интервью латвийскому радио высказал предположение, что испугавшие население взрывы "создали" патрулирующие воздушное пространство прибалтийских государств натовские истребители Ф-16. В среду они совершали полеты над Латвией и как раз над Ригой преодолевали звуковой барьер.
Давидовс дал понять, что жителям Латвии придется привыкать к подобным "пугающим случаям".
/rian.ru/
Не хай привыкают. Плохие наши были, теперь натовские будут "хорошие".
Ну да... У них же там "Равноправие" в НАТО, т.е. на всех равноправно чхают... Особенно равноправно чхают на тех, кто поменьше и послабже...
Military_upir
02.06.2004, 21:54
Интересно, а через 50лет они счет за оккупации не выставят своим нынешним друзьям ?
Shturman-FS
02.06.2004, 21:57
Мне думается им пока лучше подумывать о запасах вазелина ....
Страна которая исторически была под влиянием кого то ,будет всегда под кем то и никогда не будет самостоятельным.
2 Shturman-FS:
Во! Это самый правильный совет!
А нам - смотреть СМОТРЕТЬ ВО ВСЕ ГЛАЗА, и учиться на чужих ошибках, пока возможность есть...
FilippOk
04.06.2004, 03:03
Продаю партии вазелина.
Морковный, из компонентов, идентичных натуральным. Без консервантов, производство НПФО "Амур-фармацевт (с)".
ТОЛЬКО в крупных партиях.
Поставляется цистернами (по 29.2 тонны брутто на цистерну, или по Вашему выбору), составом из Сахалинска-на-Амуре, или Владивостока. Состав смежно-приёмный, смешанный, всего - 215 цистерн. Время следования до СПб - 21 сутки.
тел. офиса доставки в СПб: (812) 712-41-41, спросить Еврастению Павловну.
Упс... форумом ошибся...
Ну да ладно.
P.S. Разгрузка - только в свои ёмкости!
P.P.S. Полиэтиленовыми мешками не торгуем.
Hedgehog
04.06.2004, 09:40
Любимое развлечение форумчан - постебаться над "прибалтами". Ну что же, enjoy yourselves
МихалычЪ
04.06.2004, 12:16
Любимое развлечение форумчан - постебаться над "прибалтами"...
Дык мы-ж не по злобе, - любя :D
jazz5001
04.06.2004, 13:01
"Сахалинска-на-Амуре" что-то не слышал про такой.
7iap_MoRo
04.06.2004, 15:07
"Сахалинска-на-Амуре" что-то не слышал про такой.
Очень жаль.:=\
Зато СНГ-овским Ту-шкам и АН-ам запрещено летать в забугорье по причине излишней шумности двигателей (которые, говорят, и отличить то можно толкмо на спецаппаратуре). Ну, шлюхайте...
jazz5001
05.06.2004, 00:41
Да не знаю, а я туды на склад админом хочу! Ты представляешь скока вазелина через страну поедет? Забодаюсь базы обновлять. Зато рупь сшибу :)
FilippOk
05.06.2004, 02:10
... и шишек наколотишь: там скоооользко! :)
MadShark
05.06.2004, 16:11
2 Fogman: не фига себе на спецаппаратуре! Съезди в любой аэропорт и послушай, как взлетает А-310 (или B-737-400) и сравни это со звуком, например, от Ту-134. Офигеешь гарантировано: только что проверял в Шереметьево-2.
2 -=Су-37=-
Ладно 134-ый, а вот когда Як-40 взлетает, вот это рев. Ил-76 отдыхает... Во где устройство по преобразованию керосина в шум.
jazz5001
06.06.2004, 03:39
Mefody,
Не сказал бы что так, сколько этих яков надо мной прошло не перечесть. Не страшно. Вот шлейф после него остается приличный. У меня забава такая в детстве была, как можно дольше зрительно удержать эту "точку", Яки уходили как раз вдоль линии взгляда. Получалось достаточно долго. Вот вспоминаю разбег Ту-154 метрах в двустах от стоянки где был я, ухи было больно. Очень не плохо его слышно когда он проходит над головой, когда находишся в трех километрах от торца полосы. Остается только представлять как грохочет Ту-160.
vladimir
06.06.2004, 13:33
...Во где устройство по преобразованию керосина в шум.
:D :D :D
А уж как ревет МиГ-25 на форсаже %) %)
К этому грохоту быстро привыкаешь, а вот после рева, постоянная тишина кажется нетерпимой.
Foxbat (FOX)
06.06.2004, 21:11
Да ладно, и без вазелина обойдёмся....
Ну раз уж пошла такая "пьянка" про шум, то добавлю и свои пять копеек :cool:.
У меня дачный участок в 3 километрах от полосы прямо по прямой - так что они у меня ровненько над головой ходят. В советское время в основном Ту-134 и Як-40, а сейчас все кому не лень :), в основном Боинги 737. Конечно по шуму двигателей, особенно на влёте, их сравнивать нельзя, но вот при заходе на посадку Боинг так закручивает за собой воздух, что еще минут 5 после него стоит гудение, свистение и шипение. Скажу честно, ощущения от этого не особо приятные %) (а вот от Тушек такого не было - погрохотал и всё :p ).
А вот от этих "защитников" (Ф-16) даже и без сверхзвука грохоту стояло выше крыши когда они над центром города проходили. То ли еще будет со сверхзвуком... :o Наверное пора про запас стекольную фирму присматривать... :cool:
FilippOk
07.06.2004, 02:41
Да? :rolleyes:Жааалко. Тогда... может, составчик подсолнечного масла? И недалеко - с Донецка... А? :rolleyes: Правда, там партии маленькие, одной на всю страну не хватит, не то что вазелин.
Вазелинт-то точно не возьмёте? А то могу организовать мелкоопт, розливные поставки, разольём в полиэтиленовые мешки "Макси", очень прочные, качественные. А?
:D
Ладно, зашутился. :) Хва.
aspopov1
07.06.2004, 07:59
Да ладно вам прибалтов козлить, в конце концов нормальная реакция: лизать Ж...
соседу всегда менее приятно чем удаленному союзнику,
который за это еще и падлу соседу строит.
"В истории тому мы тьму примеров знаем" , хе-хе, в том числе и российской. :D