Просмотр полной версии : Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Дело было так дрались мы (Я: =RP=Levik и =FPS=_NEIL) с мессом (9./5JG54_Hazed). Он долго пытался меня сбросить и безуспешно, потом попер наверх в направленни на свою территорию. У нас топливо было на исходе и мы развернулись, тут топливо кончилось и мы хотели сесеть в поле. Но месс развернулся и пошел на нас, я шел сзади и поэтому выпрыгнул. Hazed зашел на парашютиста и нагло расстрелял меня. При этом он долго отмазывался что это была ошибка и типа он перепутал раскрывшийся парашут с самолетом, с расстояния менее 100 м, и ваще думал, что я выпрыгнул специально так как он зашел мне на 6 и я струсил. Вот трек, там к сожалению не видно как он меня расстрелял, но я включил запись сразу после этого. Видно Neil'a идущего на посадку без топлива, и по диалогам там все понятно. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАШИМ ХОСТАМ ЕСЛИ ОН ЗАХОДИТ В ИГРУ КИКАЙТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ТРУСЛИВОГО БУРЖУЯ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Как приложить демку? Он говорит что файл большой 650 кб :( Хотя там записи на 3 мин. Фонрмат ntrk.
Обидно, конечно, но Ваш соперник поступил скорее не как "трусливый буржуй", а как стопроцентный истинный "сталинский сокол" в полном соответствии с учебником Лапчинского "Тактика истребительной авиации" 1937 г.и., где предписывается при благоприятной возможности непременно расстреливать пилотов сбитых самолетов противника, спускающихся на парашютах... Что наши пилоты и делали на протяжении всей войны с не меньшим рвением, азартом и успехом, чем немцы.
Да и вообще - "На войне как на войне" ;)
Понимаеш вот такие трусы могут делать гадости когда они далеко и сидят перед компом. А ьудь мы рядом и играли бы в клубе за соседними комапами он бы этого НЕ СДЕЛАЛ Я В ЭТОМ УВЕРЕН!
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 15:50
В другой раз топлива возьмёте чтоб до дому хватило и не будете тупо гнаться за противником которого не можете догнать.
А расстрел парашютиста дело ненаказуемое , в данном исходе вы сами виноваты .
Обидно, конечно, но Ваш соперник поступил скорее не как "трусливый буржуй", а как стопроцентный истинный "сталинский сокол" в полном соответствии с учебником Лапчинского "Тактика истребительной авиации" 1937 г.и., где предписывается при благоприятной возможности непременно расстреливать пилотов сбитых самолетов противника, спускающихся на парашютах... Что наши пилоты и делали на протяжении всей войны с не меньшим рвением, азартом и успехом, чем немцы.
Это не так обидно как неприятно и вообще! Ты сам то в ВЭФ летал? Если летал, то поймешь когда с 1300 на ЯК-1Б стараешься достать 109G2, доходишь с ним до 4000, а он позорно трусит и бежит, а тут оп топливо ек, ну ты и думаешь, что беги гад, я пойду домой! А эта ....... тебя нагоняет, и мало того что не может сбить, так еще и расстреливает пилота! Вот когда полетаешь если не летал, то поймешь что этикет то какой никакой должен присутствовать! :mad:
Ты посмотри диалоги после этого. Если бы он сказал, да я сбил тебя специально! Это норма. Но он отмазывался типа это ошибка и все такое, наглое УПС.. типа извини перепутал. Это как понимать? Неужели Рыцарь рейха расстреливая нашего парашутиста говорил УПС.. извини я спутал тебя с самолетом?
Arthur =SF=TopAce
03.06.2004, 15:55
Странно, вроде в мемуарах немцев я не встречал упоминания о массовом расстреле немецких парашютистов сталинскими соколами. Равно как и об обратном. Вот про западный фронт они это пишут сплошь и рядом. А про восточный - увы. Естественно, отдельные случаи были с обеих сторон, но мне кажется это не носило массовый характер
Понимаеш вот такие трусы могут делать гадости когда они далеко и сидят перед компом. А ьудь мы рядом и играли бы в клубе за соседними комапами он бы этого НЕ СДЕЛАЛ Я В ЭТОМ УВЕРЕН!
Это другое дело, все уже в плоскости просто человеческих отношений ИГРАЮЩИХ, а не ВОЮЮЩИХ ;) Понимаешь, если бы все было "взаправду" (а к этому все и стремятся, не так ли?) его за расстрел вражеского парашютиста никто бы никогда не упрекнул, а вот тебя, если бы выпрыгнул из исправной машины, даже если бы за тобой 10 мессеров гнались - отдали бы под трибунал и расстреляли быстренько или в штрафбат - "кровью искупать" (Я не шучу).
Тут на днях прикрыли тему про интервью с Гриславски, так он там дословно:
А.Д. Известно, что на Западе очень часто американские летчики расстреливали немецких летчиков на парашютах. Было ли такое на Восточном фронте? Стреляли ли немецкие летчики в русских, а русские - в немецких?
А.Г. Нет, на русском фронте такого не было. Никогда не слышал ни об одном таком случае. В России этого не было с обеих сторон. С земли стреляли, но летчики-истребители друг в друга - никогда. После войны я встретился с несколькими американскими офицерами и когда я сказал им, что американцы всегда стреляли по летчикам, выпрыгнувшим с парашютом, а в России этого никогда не было, то американцы просто не поверили мне. Когда меня сбили в последний раз, сбили американские истребители, то я с восьми тысячи метров падал почти до самой земли, не открывая парашюта, чтобы меня не расстреляли американцы. Только в последний момент я дернул за кольцо. Если бы я это не сделал, меня бы расстреляли в воздухе.
Есть элементарная культура, и традиции сложившиеся в ВЭФ. Там не принято расстреливать парашютистов, это раз. Почтай мой последний пост- это два. Если посмотриш его статистику, то это ваще какой то молокосос не умеющий летать. Ты видел ветерана ВЭФ в звании Майора расстреливающего парашютистов?
Странно, вроде в мемуарах немцев я не встречал упоминания о массовом расстреле немецких парашютистов сталинскими соколами. Равно как и об обратном. Вот про западный фронт они это пишут сплошь и рядом. А про восточный - увы. Естественно, отдельные случаи были с обеих сторон, но мне кажется это не носило массовый характер
А я про массовость и не утверждал - это не было массовым явлением, но и редким тоже не было. Просто во время ТАКОЙ войны это не считалось аморальным, а было скорее признаком того, что человек хочет качественно сделать свое дело. "Работа такая" ... М не запомнилось из одного интервью пилота, когда он, новичок, пожалел о том, что у выпрыгнувшего немца парашют не раскрылся, другой, уже ветеран, есму откровенно сказал "Дурак ты! Он выпрыгнет, завтра вернется и тебя или еще кого из наших собьет! Их надо уничтожать!" Так что тогда это было НОРМАЛЬНО.
А.Г. Нет, на русском фронте такого не было. Никогда не слышал ни об одном таком случае. В России этого не было с обеих сторон. С земли стреляли, но летчики-истребители друг в друга - никогда.
Это я видел :) Гриславски просто повезло. Расстреливали и немцы (примеров масса), и наши - я в ЦАМО в документах сплошь и рядом примеры нахожу. Я и тут уже кое-какие цитаты постил, посмотри в "исторической справке" в закрытой ветке о потерях...
Тут надо различать, говорим мы об исторических реалиях, или об элементарной этике игроков в "Ил-2", вот в чем дело. Если первое - все нормально, ничего ТАКОГО в расстреле нет (а вот в прыжке из исправного самолета - ЕСТЬ). Если второе - все наоборот. То, что этот игрок в отмазку пошел - это уже никуда не годится, тут я согласен.
Тут иногда в игре-то звереешь - на днях у меня в оффлайне мессер под самым носом подопечного разведчика - "пешку" завалил, мне так обидно сделалось, так я его с хвоста в упор разделал, и даже когда он фонарь откинул все равно со злости продолжал палить, так что когда пилот выпрыгнул, естественно, издыркал его всего... А что ТОГДА было - можно представить...
Опять началось :( . Эти расстреливали, эти не расстреливали. Все расстредивали. И немцы, и американцы, и русские. Вот вам цитата из Покрышкина:
"...На следующий день в штаб сообщили, что летчик 16-го гвардейского полка Николай Островский похоронен у станицы Кубанской. Его подловили при возвращении на аэродром два Ме-109, атаковали и подожгли. Николай выбросился из горящего самолета, но был расстрелян "мессершмиттами" при спуске на парашюте. Узнав об этом, дал себе зарок, что теперь всегда буду стрелять по спасающимся на парашютах гитлеровским летчикам. Пусть эти "рыцари" не ждут снисхождения..."
Fox Mulder
03.06.2004, 16:23
ну и что тут такого страшного?
Посмотрите, как воюют боты даже... они тоже сбивают парашютистов (по-возможности), добиваются не когда-нибудь-там-падения-самолета, а именно "сейчас и точка", добивают севших на вынужденную и часто не чураются вулчинга... :) А вот огорчаться по этим поводам, это не есть хорошо - это признак слабости. А противник - он ведь не дремлет, прочтет тут ваши сообщения и решит, что "в следующий раз я его вообще на полосе раздавлю"...
На войне все методы хороши...
Из за чего весь сыр-бор?
Человек попросил хостов кикать одного пелота.
И все вроде.
Он же не спросил "А как это было?".
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 16:49
Угу , только такая просьба по большому счёту ничем не обоснована .
Ну если ты считаеш загубленную карьеру, из за того, что какой то молокосос расстрелял тебя когда у тя кончилось топливо и ты выпрыгнул. То обоснований есесенно нет. Но если ты летал в ВЭФ, то должен понять. А если нет то, разговаривать с тобой безсмысленно. И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!
З.Ы. И меня совершенно не интересует, как это было или не было. Человек летая в ВЭФ хочет получить прежде всего удовольствие от игры. И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ. Кто не понял, читать последний абзац до просветления.
LuckyKOT
03.06.2004, 17:06
И про зенитки забыли они по паратруперам фугачат мама не горюй :D
Alexander =SF=Krogoth
03.06.2004, 17:10
Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
Мало топлива залили - вот и поплатились..
Нужно было симетировать что топливо кончиться, затянуть вниз и сбить.
Летели на Як-1б топлива 50% карта была маленькая. Прохоровка. Нормально. А может ыт предлагаеш 100% заливаьт и так с мессом тягаться?
Летели на Як-1б топлива 50% карта была маленькая. Прохоровка. Нормально. А может ыт предлагаеш 100% заливаьт и так с мессом тягаться?
У вас там война или формула-1? На войне увеличивали разгонные характеристики заливая лишь половину?
Знаю тяжело.. но ведь не честно..
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 17:30
Ну вот видишь - ты сам написал что полный баклан , ну и чего ты ожидаешь в таком раскладе ? Расстрелявший тебя просто наказал чтоб фигнёй не занимались .
Расстрел деяние в ВЭФ ненаказуемое , все сопли в сад .
Ну если ты считаеш загубленную карьеру, из за того, что какой то молокосос расстрелял тебя когда у тя кончилось топливо и ты выпрыгнул. То обоснований есесенно нет. Но если ты летал в ВЭФ, то должен понять. А если нет то, разговаривать с тобой безсмысленно. И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!
З.Ы. И меня совершенно не интересует, как это было или не было. Человек летая в ВЭФ хочет получить прежде всего удовольствие от игры. И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ. Кто не понял, читать последний абзац до просветления.
А топливо лихие люди слили прямо в полете ?
Человеки за экранами сидят разные, об этом тоже неплохо бы подумать. Для меня ВЕФ закрыли вот такие поборники справедливости и выбиватели своего кровного в чатах, тимспиках и на форумах. Не прёт меня такая атмосфера. А ты говоришь карьера , гы... :D
Что могу сказать. Хорошо, что таких людей еще банят.
:D :D :D :D :D "А сам то в ВЕФ летаешь"
Летает летает. И паратруперов мочит :D
Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 17:50
Если какой-то молокосос расстрелял того кто по собственной глупости или самонадёянности взял мало топлива то в общем это совершенно правильно и показательно , особенно если такой поборник каръерного роста так печётся за свою виртуальную шкуру :D . Что касается ВЭФа и Гены2 то либо контролируй слова либо не фантазируй .
И преждечем, что то делать, надо подумать, желательно головой, что где то там сидит человек который выбрал время чтобы полетать и расслабиться и ему не хочется, слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта. Ему хочется получить удовольствие от ИГРЫ.
Ваще-то, если склероз мне не изменяет, вся линейка Ил-2 позиционируется как ИСТОРИЧЕСКИЙ АВИАСИМУЛЯТОР. А если тебе не хочется "слушать рассуждения по поводу исторической достоверности дого или иного факта", а также строить свои действия в соответствии с этой самой "исторической достоверностью", которая, ИМХО, и есть самый цимес этой Великой (пардон за пафос) Игры - бегай в Кваку, или еще есть туева хуча всяких подобных приблуд... ИМХО, конечно, без обид.
Old_Pepper
03.06.2004, 17:51
Любители реализма , можете представить себе как группа сталинских соколов пишет письмо Герингу, с просьбой убрать с фронта немецкого пилота , расстрелявшего парашютиста? :)
Убивать или нет - личное дело каждого.
А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
Тоже с пилотом .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 17:53
Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
А БОА сами виноваты ))
Что могу сказать. Хорошо, что таких людей еще банят.
Не Леон, ты не понял. :D
Это я сам себя забанил. Вернее забанил таких как ты от себя :D
А если говорить о реале, то ответьте себе, убьёте - ли вы снайпера у которого кончились патроны, к примеру, или отпустите его домой, что б завтра он ещё нескольких друзей ваших домой отправил в цинке?
Тоже с пилотом .
Об чем и речь. Я не говрю, что это хорошо, но совершенно понятно и нормально.
Ну тебя-то я специально ни разу не килял )))
А БОА сами виноваты ))
Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
03.06.2004, 18:01
Миссия 20000. Я в чате написал что буду прыгать и просил не стрелять. Че сказал "ОК прыгай" а ты меня замочил. Так что не нада.
Это я помню тот случай , только я чат не читал , вот и вышла неприятность )
Это не так обидно как неприятно и вообще! Ты сам то в ВЭФ летал? Если летал, то поймешь когда с 1300 на ЯК-1Б стараешься достать 109G2, доходишь с ним до 4000, а он позорно трусит и бежит, а тут оп топливо ек, ну ты и думаешь, что беги гад, я пойду домой! А эта ....... тебя нагоняет, и мало того что не может сбить, так еще и расстреливает пилота! Вот когда полетаешь если не летал, то поймешь что этикет то какой никакой должен присутствовать! :mad:
А вы за беднягой гнались с 1300 до 4000 поди затем, что бы его за руку поприветствовать, согласно этикету? Так что-ли? А у него волосы дыбом становились от того, что он от вас оторваться не может. Он ведь не знал, что у вас баки пустые. Значит синий - молокосос, потому что удирал от двух Яков. Как в таком случае назовём вас, уважаемые, у которых по среди боя кончается топливо? Орлы многоопытные. Да тот парень сделал вас ещё когда только выбирал загрузку для своего самолёта. Считаете, что осчастливили его отвалив обратно, а он, неблагодарный, подлый и ламер злокозненно за вами последовал? Сбить самолёт, говорите не смог, а в пилота попал? До этого уровня матерства мне ещё расти, что бы по собственному желанию ПК устраивать не поцарапать самолёта. Ах, пилот на парашюте спускался! Интересно, что его заставило покинуть исправную машину? Неужто запах в кабине изменился и стал невыносим?
Карьеры ваши загубленные? Всем плевать на любую карьеру, кроме своей собственной.
Позор свой на всеобщее обозрение выставили, да ёще и просьбы абсурдные.
Асы героические. Мне очень смешно.
=FPS=Altekerve
03.06.2004, 18:13
Ах, пилот на парашюте спускался! Интересно, что его заставило покинуть исправную машину? Неужто запах в кабине изменился и стал невыносим?
Нужно не кушать что попало перед вылетом, надо помнить, что кабина тесная и воздух плохо выветривается. Тада и прыгать не надо будет, тада и на парашюте не убьют ;)
ЗЫ: Красную лампочку не видали что ли?
RC_Politruk
03.06.2004, 18:21
Я собственно не пойму в чем проблема? В ВЕФ есть правило, что за убийство парашютиста снимают 100 очков, таким образом убийство паратруппера узаконено, правда за это надо платить... Так что никакой проблемы я не вижу... А выступления товарищи Леона обыкновенное размазывание соплей...
Очень понравилась фраза - "И в дальнейшем прошу людей, привыкших ко Второму Гене и иже с ними, не летающих в ВЭФ тут НИЧЕГО НЕ ПОСТИТЬ!", обращенная к тем, кто в ВЕФ и подобных ему проектах летает и летал на несколько порядков больше чем Леон...
Короче, LOL :D
aeropunk
03.06.2004, 18:29
Дык он за расстрел парашютиста получил свои -100?
SkyGuard
03.06.2004, 18:53
Зачем кикать-то?.. МОЧИТЬ нах, в т.ч. на парашюте. Мочить пока не взвоет и не поймет что подобные действия вредны для собственного здоровья.
Истинно Крог, в точку. Мочить по-путински :D
:D :D :D :D :D "А сам то в ВЕФ летаешь"
Летает летает. И паратруперов мочит :D
Вообще когда летаю против РОСС и =SF= в ВВФ всегда прыгать опасаюсь - могут убить. Особенно опасны Архангел и Белорус. У РОССов все опасны - это панимашь идейные борцы с фашизмом. Нарочно на раскрывшийся парашют может и не будут заходить но даже видя надпись в чате о том что такой-то прыгает и видя что от самолета откидывается фонарь - стрелять не перестанут. А там как повезет...
А товарисч Белорус может пристрелить даже если в чате сам напишешь что прыгаешь. Ну если ему БОА попадется - тем можна не прыгать а сразу в землю втыкатся все одно живые до земли не долетят :D
:D :D :D
Ruslan_Phoenix
03.06.2004, 19:13
Да,народ,вот читаю я тут и диву даюсь,спорят практически ниочем:),убили парашютера,да и хрен с ним,потом еще раз вылет..,и еще раз..,а боишься чтоб не расстреляли-не прыгай,либо садись,либо выкручивайся(кстати без двигла,очень даже мона выкрутиться,тем более на Яке)и на аварийную,сам не раз без топлива в бою был,и представьте себе ни разу не был расстрелян,либо сам убивался,либо садился... вот.
......
ЗЫ: Красную лампочку не видали что ли?
Нет в Яке таких лампочек ;) Только по времени полета можно ориентироваться.
Такие просьбы надо делать у себя на форуме. И пусть односквадники мстят за тебя.;) Я сам противник расстрелов на парашюте, но и у меня есть несколько имен, которые при встрече и удобном случае, не смогут открыть парашют :rolleyes:
Дык он за расстрел парашютиста получил свои -100?
Скорее всего нет. Там действует система - до 10 секунд можно все и всех :)
Вчера у меня был отвратительный вечер в плане полетов :( В ВЕФе вообще чухонец завулчил на земле мой самолет. Посадил его в поле (двигло перестало тянуть после успешной атаки МЕ-110). Вообщем он за односквадника отомстил по полной. Взорвал меня на земле, хотя мог этого не делать, т.к. килл был явный :) Я вспылил, потом успокоился :) Ведь я бы поступил так же :D АДНАЗНАЧНО (с)
Саня абсолютно прав
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
7iap_MoRo
03.06.2004, 19:22
Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
Vini Puh
03.06.2004, 19:24
Хотите реала??? ПАКМАН Вам рассказал про реал!!! Нехер сопли разматывать! Получили в бубен по собственной тупости, не гавкайте! В реале не только парашутистов растреливают, но и место посадки нурсами так пашут, что жирафы до южного полюса от страха убегают. Игроки, МАТЬ ВАШУ!
Так что дергайте за "палку" и не скулите.
А парню который вас двоих в угол загнал в реале бы Героя дали. За находчивость и проявленный при этом героизм.
Vini Puh
03.06.2004, 19:26
Блин,да вы что?В ВЭФе запрещено стрелять в парашютистов.Я думаю,кикать надо его!Может,на хостах еще кто-то стреляет,но в бою с немцами это запрещено.
Тот,кто стреляет по парашютам,позорит не только себя,но и полк,за который летает.:=\
О ***!!! ЕШО ОДИН ЛЫЦАРЬ!!! %) Смотри не пукни от усердия!
Druzyaka
03.06.2004, 19:32
Зачинателю темы:Мес трус? Чё ж вы,герои, вдвоём за ним шли? А не поодиночке пары месов искали? Ступили, так учитесь на ошибках ,чтоб впредь их не совершать ;)
А растрел парашютистов не поддерживаю ... в игре :)
ROSS_Carron
03.06.2004, 19:35
Я редко здесь отмечаюсь, но сейчас решил постучать по клаве.
Дают в вефе или в САМОЙ игре очки за застреляного парашютиста? НЕТ.
Вопрос, какого хрена. Я рассматриваю это как игру, а не как войну. Отобрать очки у игрока путем растрела прашютиста - врядли по спортивному. Игрок допустил ошибку, не взял топлива - ОК он прыгнул, сел на вынужденую. Проект накажет, минус n-ое количество баллов (по правилам игры). Возмем футбол, защитник ошибся забили гол. Блин мало. Надо круче наказать, а давай пнем его промеж ног, о какой кайф. Типа сам виноват, ты же ишибся. Во до чего можно докатиться.
7iap_MoRo
03.06.2004, 19:36
Политрук,полностью с тобой согласен.Он поплатился за то,что парашютиста убил.
-100 очков!Что еще надо?И ,видимо, пилот неплохой был,если играл против двоих,да еще от хвоста отрывался,не давался вам.А что ему еще надо было делать.может,ему надоело,что он один...:)Хотел повеселится милчел.Конечно,плохо ,что он застрелил парашютиста,но он получил наказание.Теперь,может,его везде будут кикать,а еще -100 тогда получил.
ТОГДА ЧТО ЕЩЕ НАДО?КОНЧАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!
Винни, ты не пыли без дела! Поторопился человек, сначала написал, потом подумал... Чего ругаешься, так ведь и обидеть можно.
Ruslan_Phoenix
03.06.2004, 19:44
Винни, ты не пыли без дела! Поторопился человек, сначала написал, потом подумал... Чего ругаешься, так ведь и обидеть можно.
Полностью согласен!!!Каждый имеет право на свою точку зрения!
Vini Puh
03.06.2004, 19:51
Как всегда!!! Сначало ляпнут, потом подумают. Сначало вылетят потом дойдёт что горючки мало взяли. Сначало стреляют потом кричат "стой кто идёт" Один чото вякнул, а вся толпа подралась.
Может хватит на такие посты внимание обращать?
Про Нуль за последние дни как роман читается, а проблемма и одной бутылки пива не стоит.
Засим с уважением ко Всем, Вини Дурак, %) %) %)
Ну если говорить об исторической достоверности. Тогда впредь надо расстреливать всех парашутистов РКК выпрыгивающих из не горящего самолета. Я об этом подумаю...
А причем тут горючка? Какая разница ПОЧЕМУ выпрыгнул параш.тист. Если бы самолет горел? он бы все равно меня расстрелял. Так какое дело почему я выпрыгнул? Дело не вэтом.
P.S.Не надо быть асом, что бы от як-1б на G-6 уйти в наборе высоты. А один он дрался против двоих потому, что всех остальных сбили.
Более того тут все такие поборники истории и правды, которые кроме своего болта и джостика в руках больше ничего не держали. А разглагольвстовать на темы как это было и насколько это этично и приемлимо с точки зрения морали сидя перед компом просто глупо. Тема закрыта. Придурков в мире по прежнему много, мир все то тот же.
Леон...да не бери ты в голову это..Вот у меня был случай-еще в Крыму меня на парашюте расстрелял один чухонец на ишаке. Расстрелял просто так , от нечего делать -после атаки бомберов у меня загорелся мотор, потух, потом снова загорелся..Короче тянул до линии изо всех сил, но пришлось прыгнуть. Вишу себе-мессер мой горящий ушел вниз и взорвался. Пролетает ишак-увидел все это, позыркал по сторнам-вроде никого и тихо. У меня аж дыхание остановилось -думаю стрельнет или нет? Cам в это время нажал кнопку записи и стал ждать. Это животное делает рядом со мной круг и просто внаглую расстреливает! :)
Долго я пытался потом его подловить- месяца три наверное...но...то его кто то другой завалит, то меня раньше-короче никак не получалось... И вот (звучит победная музыка! :) ) наступил час расплаты! В одной из мисии в воздухе остались мы с ним вдвоем. Искал я его искал -нету нигде. Решил пошариться около филда -ага, ползет родимый! Атака-як дымит, управление перебито - вообщем труп. Но, сами понимаете, радость была бы не полной если бы не шоколад ...Вообщем пристраиваюсь на "6" метрах в 50 и так вежливо прошу покинуть самолет, т.е.прыгнуть. Но собака видно знала, т.е.помнила чье мясо съела -ответил мне типа "Я все помню и знаю что ты щас сделаешь!" :) Вообщем в стиле камикадзе, не прыгая, как гвоздь вошел в землю по самую шляпку.. :) Вот такой вот гордый чухонец попался! :) Но удовольствие я получил... :)
LOOOOL ну у вас и приключения тут :)
Какая разница ПОЧЕМУ выпрыгнул параш.тист. Если бы самолет горел? он бы все равно меня расстрелял. Так какое дело почему я выпрыгнул?
Да ПОТОМУ что от страха ты пёрднул сильно и тебя вышибло через фонарь. Т.e. произошло это совершенно случайно, чисто рефлекторно. В таком случае оправдания принимаются. В противном же случае, если ты прыгнул намерено, то тем самым отобрал законный килл у парня, не дав ему возможности обстрелять твой самолёт. Это же так просто! Ты - килокрад, и не врубаешься в тему.
Ну и бодягу развели... :D
Я вам скажу - парашютистов надо валить! Или стрелять так, чтоб самолет на куски вместе с пилотом. Я вот всегда стараюсь убить парашютиста ( и в этом есть практический смысл на нулевом - проигрыш по пилотам ), если время есть, да и красные тему давно просекли, я однажды из кабины вываливался, даже еще неуспел парашют раскрыть, меня Ветер прострочил насквозь, чему он был очень рад, а куски моего мяса упали на землю, и сьели их голодные собаки. И правильно, я сам сока уже красных парашютистов убил..., ибо ненадо нас жалеть! ведь и мы никого не жалели!!!
ROSS_Carron
03.06.2004, 22:48
2pakma:
М-да уж. Я смотрю тут многие в тему врубаются. И главное знатоки психологии людей и биологических процессов. "килокрад" - новый термин. Вы еще и филолог.
И знаток законов. Вопрос, каких ? Не дал - не есть отобрал.
Блин, читайте мое мнение выше.
Vini Puh
03.06.2004, 23:05
Читаю и тихо с ума схожу от смеха! Охренеть не выползти!
Так что пердеть в кабине низя!!! Вышибит на волю и очередной топик появиться!!! ГЫ ГЫ %) %) %)
2Carro
Ты кто такой, чтобы стоило перечитывать твои мнения? (Кстати, я всё таки перечитал его). Типа, рассматриваешь вопрос с точки зрения целесообразности? Думаешь, самы умный тут? У синего парня был очень хороший шанс записать на свой счёт лишний вражеский самолёт. Судя по тому, что я читал, он не мог похвастаться большим количеством побед. И тут, пробив лбом фонарь, один умник решает остаться в живых, а его самолёт отправляется к земле так, что попасть в него очень сложно. Парень лишается ЧЕСТНО и ТЯЖЕЛО заработанных очков в стате. Потвоему, он должен был спокойно закончить вылет и идти в форум жаловаться на такую засаду? Расстрел парашютиста - это самое меньшее, что я бы сделал на его месте. Не смог подохнуть в самолёте - подыхай на лямках.
Vini Puh
04.06.2004, 01:28
Пакману.
=======
Да не стучись Ты в кость! Всё равно они при своём остануться. Зато какой кайф, я узнал что в кабине пердеть низя!!! %) Бля меня щаз вывернет от смеха, шкурой наизнанку.
=======================================================
Человековедам-интеллегентам.
Стрелять не стрелять? Какая нахрен разница? Пришёл драться так дерись, а не устанавливай правила, после того как сам нашкодил.
Мне лично похрену как противник сдохнет, на то он т враг. Кстати для него Я тоже враг. А то "нечестно нечестно" И патроны бля не того калибра! %) %) %)
FilippOk
04.06.2004, 02:44
Пух, я тебя понимаю. Но мат на форуме запрещён. На попадания ты внимания не обращаешь. Раз такое дело, уж не обессудь, ещё слово мата - и отдохнёшь от форума. Оппонентов (и просто читающих) надо уважать, как ни крути. :)
P.S. Предупредил, типа.
...Но мат на форуме запрещён...
Дурацкое правило...
:)
2Carro
Ты кто такой, чтобы стоило перечитывать твои мнения? (Кстати, я всё таки перечитал его). Типа, рассматриваешь вопрос с точки зрения целесообразности? Думаешь, самы умный тут? У синего парня был очень хороший шанс записать на свой счёт лишний вражеский самолёт. Судя по тому, что я читал, он не мог похвастаться большим количеством побед. И тут, пробив лбом фонарь, один умник решает остаться в живых, а его самолёт отправляется к земле так, что попасть в него очень сложно. Парень лишается ЧЕСТНО и ТЯЖЕЛО заработанных очков в стате. Потвоему, он должен был спокойно закончить вылет и идти в форум жаловаться на такую засаду? Расстрел парашютиста - это самое меньшее, что я бы сделал на его месте. Не смог подохнуть в самолёте - подыхай на лямках.
А вот тут ты друг наш остроумный не прав! Мало того что он сначала убил парашутера, так он потом еще в него и врезался, тем самым себя загубив! Вы парни все говорите свои мнения, что мол пилот классный, один против двоих и т.д. и т.п. А летели то мы с Leonom на 1500, видим месс на 3000, и на нас начал пикировать! Бум-зум не вышел у него пару раз, получил 6 и начал сваливать! Вот такой вот умный пилот, претендент на немецкого героя в "реале"!!! %) Господа а на хамство все таки спускаться не нужно! :p
=FPS=Altekerve
04.06.2004, 06:18
Нет в Яке таких лампочек ;) Только по времени полета можно ориентироваться.
Щас посмотрел, на як-1 нету, точно. Спутал с другими яками.
На Як-9, например, есть.
Самая старая проблема виртуальных чатов, форумов, игр и прочая, и прочая: попытка заставить виртуальных оппонентов делать то, что хочется тебе и так, как ты считаешь нужным.
Вы таки будете смеяться, но если ты не админ - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Сколько ни пищщи, ни скули, ни возмущайся...
Это по моему личному опыту модерирования. А уж форумов я отмодерировал немало - вы уж мне поверьте... :)
P.S. Назло полечу расстреливать парашютистов!!! :D
ROSS_Carron
04.06.2004, 10:00
2 pakman:
Слава богу для Вас я ни кто.
Судя по аватару, вроде взрослый человек, а грубость как у тинейджера.
Кстати, он обращался к хостам, а не к Вам лично, с просьбой. Он (host) и решит что ему делать. А Вы летайте развлекайтесь стреляя в парашютистов (у каждого свое хобби), только желательно не в VEF или подобным проектам.
Желательно мне не отвечать, т.к. вашу точку зрения я понял.
=KAG=Doctor
04.06.2004, 10:06
LOOOOL ну у вас и приключения тут :)
И не говри, у нас с Че все банальнее, он мне второй раз ПК делает, но я до тебя доберусь, гордый ас Рейха ;) :) :p
2Carron
Можете даже не утруждать себя просьбами в мой адрес, их я не выполню.
Наверное, и я когда-нибудь дорасту до Вашего аватара, то есть, до пустого места. И буду раздавать советы и просить прочитать мои перлы внимательнее. И одновременно я потеряю право называться мужчиной.
Valabuev
04.06.2004, 11:33
2 Neil .
При чём тут масерство пилота вообще????
Вас было двое, он был один. Он вас замотал и растрелял одного на лямках, а потом врезался в его труп.
В этой всей истории есть только один неприятный момент: врезавшись в твоего напарника он не смог тебя потом добить - это жалко, слюней было-бы в два раза больше...
Стрелять или не стрелять вот в чём вопрос? Хочеш - стреляй. не хочеш не стреляй. Хочеш прыгай, не хочеш не прыгшай.
Я стреляю в паратруперов частенько, и сбитых мной и не мной тоже. так как летаю редко, андреналину в крови сверхнормы всегда, остановится тяжело - ЭТО Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ Я ОБЬЯСНЯЮ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ. Считаю что делаю правильно.
Господа! Уважаемые и нафиг-никому-не-нужные!
ДЕТИ МАЛЫЕ, БЛ........Я!!! :D:D:
ПАКМАН - Взрослый мужик, вроде (как тут уже намекнули)... ;)
А вот тут ты друг наш остроумный не прав! Мало того что он сначала убил парашутера, так он потом еще в него и врезался, тем самым себя загубив! Вы парни все говорите свои мнения, что мол пилот классный, один против двоих и т.д. и т.п. А летели то мы с Leonom на 1500, видим месс на 3000, и на нас начал пикировать! Бум-зум не вышел у него пару раз, получил 6 и начал сваливать! Вот такой вот умный пилот, претендент на немецкого героя в "реале"!!! %) Господа а на хамство все таки спускаться не нужно! :p
По твоему ему надо было повиражить с вами? :D
Он поступил абсолютно правильно, полез вверх зная что вы будете лазить за ним до упора, за что и поплатились. ;)
Собственно факт расстрела вещь неприятная но только для того кого расстреляли, ИМХО, призывать остальных погоревать вместе с тобой некорректно. Тем более не корректно ПОДГОВАРИВАТЬ всех сделать человеку гадость :mad: , банить кикать и пр. Вас СДЕЛАЛИ, тренируйтесь. :D
Vini Puh
04.06.2004, 11:51
Для ФиллипОк
============
Огласите пжалста список запрещенных терминов, ПЛИЗ!!!
А то в сомнениях я как граф Мышкин %)
Стреляем парашутсистов, таксистов, просто выпавших и модераторов! %)
Valabuev
04.06.2004, 12:05
Для ФиллипОк
============
Огласите пжалста список запрещенных терминов, ПЛИЗ!!!
А то в сомнениях я как граф Мышкин %)
Стреляем парашутсистов, таксистов, просто выпавших и модераторов! %)
забыл ещё представителей канадских отовых кампаний =)
Vini Puh
04.06.2004, 12:14
забыл ещё представителей канадских отовых кампаний =)
Этих воще из крупного калибра как сипаев у Верещагина!!! %)
ПАКМАН - Взрослый мужик, вроде (как тут уже намекнули)... ;)
Правильно! Кончай оффтопик!
Тема называется: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Резюме: просьбу удовлетворяю, расстреливать буду.
Vini Puh
04.06.2004, 12:26
Правильно! Кончай оффтопик!
Тема называется: Расстрел парашютистов. Большая просьба.
Резюме: просьбу удовлетворяю, расстреливать буду.
А Я, А Я, Я в них врезаться буду и на винт наматывать как интимную болезнь!!! ГЫ ГЫ %)
Valabuev
04.06.2004, 12:37
жаль в кабину вилы не помещаются.
или грабли...
Vini Puh
04.06.2004, 12:49
жаль в кабину вилы не помещаются.
или грабли...
А из нагана не пробовал??? Класс! Особливо контрольный выстрел в жопу!! %) %) %)
Vini Puh
04.06.2004, 13:01
Пух, тебя забанят ;)
А это..., ну как ... это.... филейная часть нашего туловища, тож матерное???
Ну дайте список черти!!! чо можно а чо нельзя??? %) %) %)
7iap_MoRo
04.06.2004, 13:12
Причем здесь матерное:(
Люди читают авиафорум,что б отдохнуть под вечер после работы(ну и тд).
Им неприятно читать "ЭТО".
Во-вторых оффтоп.Тема называется"Расстрел парашютистов.Большая просьба. "
А Вы оффтопите,еще используя в речи грязные названия частей тела.
Как Вы себе представляете"Особливо контрольный выстрел в жопу!!" ?
За флуд+1!
З.Ы.Заметьте все честно.
igor1881
04.06.2004, 13:15
О чем спор то??:) Почему нельзя стрелять в папашютистов??:) я всегда расстреливал из своих 23мм самолет противника до упора, пока тот не разлетиться на мелкие кусочки:) а если по пути вражеский парашютист попадался то стрелял не задумываясь:) ...один раз даже старанил...правда крыло оторволо, зато весело было:)..кстати тот "малокосос" и "трус" сбил 1 ЯК, а второго удирать заставил..
Valabuev
04.06.2004, 13:28
пости Вини не больший оффтоп чем чем пості других -он как и остальніе віражает свое отношение к теме. Возможно, грубовато - но єто другое дело, это не оффтоп..
Vini Puh
04.06.2004, 13:28
Я заметил одну тенденцию в практическом использовании мата.
На сервере "Винни" мат, как ОСНОВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ВОЗДУШНЫХ БОЁВ, РАЗРЕШЁН.
В первые дни посредством его только и общались. Сейчас тишина полная, изредка кто нить и ляпнет. Но не зло!!! С уважением ко всем!!!
РыСы Меня как пацана предупреждать не надо.
Ruslan_Phoenix
04.06.2004, 13:32
А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!!!:D:D:D
горе то какое е ма е:)
тьфу опять старые сопли :mad:
9/JG52_Bubi
04.06.2004, 14:58
Ну как всегда, расстреляли "красного" и опять сопли на форуме. :mad: ( ко всем летющим за ВВС не относится). Давече на теме Сталинские соколы -"Виртуальный западный фронт" -SF- Bella Rus прямо заявил что сбил какогото пилота вроде с BOA , а потом расстрелял в воздухе спускавшегося на парашюте. На VWF как я понял из темы, он летает за "синих" , но это его ни в коей мере не оправдывает. Там начали сразу же его защищать мол, те пилоты тоже расстреливают и т.д и т.п., причем -SF- Bella Rus еще и недоволен был , что тот километр летел в затяжном, да парашют не открывал.
До этого момента у меня и в мыслях не было расстреливать пилота сбитого мною самолета , даже когда тот сбрасывал фонарь, я сразу прекращал вести огонь и давал возможность выпрыгнуть.
Сейчас я говорю прямо, если "красные"(не все) из-за одного неправильного поступка человека летающего за OKL, начинают разводить эту тему на форуме , пускать сопли , плакать и вести себя как дети ясельной группы горшочного периода, я буду расстреливать каждого летчика сбитого мною самолета, кроме ботов, а еще лучше чтоб меня потом не критиковали просто взрывать самолет в воздухе благо на Прохоровке BF-109G-6 появились.(МК-108 :) )
Каждый "красный " может делать тоже самое со мной , если получится , слова не услышите :cool:
Если уж так пошли дела, то так видимо и надо поступить, превратить все в мясорубку без малейшего уважения друг к другу :(
7iap_MoRo
04.06.2004, 15:03
Я по-моему сказал,что Винни получил +1 не только за оффтоп,но и за флуд.
Мне оччень нравится деление на синих и красных... Просто оппупеть можно! :)
А если я на жучке имею аэродром, с которого недавно взлетал на иле - я что проститутка? Или ориентацию сменил и из бравого Ганса становлюсь Машей???
Парашютистов бил, бью и бить буду! Жаль вот только, что врезаюсь я в них чаще чем сбиваю... :p
=FPS=Altekerve
04.06.2004, 16:30
Расстрел парашютиста - не дело. Но перепутать парашют с самолетом можно, подтверждаю. Сам чуть было пару раз не перепутал. Когда парашют низко, ты видишь точку, пикируешь на него на скорости километров этак в восемьсот ошибиться вполне возможно. Гашетку раньше жмешь, чем опознание произойдет, начинаешь стрелять, пока цель еще точка, скорость ведь большая. Нужно до самого последнего момента смотреть - не начнет ли раздваиватся точка.
А если бы пострадавший не выпрыгнул из совершенно целого, без единой пробоины самолета, а попытался хотя бы сесть в поле, проблемы вообще бы не было.
igor1881
04.06.2004, 17:07
"Сообщение от Leon
Понимаеш вот такие трусы могут делать гадости когда они далеко и сидят перед компом. А ьудь мы рядом и играли бы в клубе за соседними комапами он бы этого НЕ СДЕЛАЛ Я В ЭТОМ УВЕРЕН!"
Ага я представляю в клубе один сбивает парашютиста, а другой к нему подходит и начинает кричать как бесстактно тот поступил:):) очумевшие играющие, узнав что все это из-за того что в какой то игре сбили какого то папашютиста охереют окончательно в 5 секунд:)... и вообще не понимаю при чем тут сбивание парашютистов и неуважение???? и еще у меня вызвает море смеха слова типо: "Он колпак скинет и я уже не стреляю","когда самолет врага весь в пробоинах я оставляю его в покое", а давайте вообще заходить к противнику на 6 и писать что он в большой жопе:)и стрельнуть (максимум 1 раз только из пулемета и обязательно мимо:) а тот соблюдая принципы фэерплэй смеренно должен направляться на свой аэродром и садиться:), после чего взаимная 5ти минутная переписка об уважении и большой любви друг к другу:):)
Old_Pepper
04.06.2004, 17:16
:D
Так скоро появятся просьбы :"Забанте урода, который меня сбил на малой высоте, зная , что парашют меня не спасёт!"
Вояки. :D
Читаю, просто "Институт благородных девиц" какой-то. :D
Valabuev
04.06.2004, 18:03
Я по-моему сказал,что Винни получил +1 не только за оффтоп,но и за флуд.
видимо это и мне сказано.
Да хоть 200 попугаев ему поставь - я действия модераторов необсуждаю - это их работа. Но вот оффтоп и флуд - это не правильно!!!! Ребята говорящие что они слили одному пилоту на жучке ВДВОЁМ потому что тот пилот трусливый белокурый лыцарь, да ещё предлагающие его забанить (?!?!?!?!) - вот флуд! Да это не только флуд - это "головотяпство со взломом" (с). За такое ремня дают по попе и в угол на гречку ставят.
Нет, ну всётаки жалко что он их двоих не закалбасил...
......Гашетку раньше жмешь, чем опознание произойдет, начинаешь стрелять, пока цель еще точка, скорость ведь большая. .....
А если это свой самолет был :rolleyes: :D
Кстати, убить пилота - гарантированный килл. Отпустить паратрупера - можно не дождаться падения его самолета :rolleyes: :D Приходиться искать, добивать..... его могут и другие сбить :D Вообщем гасить нуно дабы полковников не было ;) :D
З.Ы. О себе, еще ни разу не прыгнул из самолета кроме случаев отстрела крыльев :rolleyes: Сажать можно в любом положении. Тяги и рули не помеха, главное закрылки и управление двиглом. Посаженный аварийно самолет - это гарантированный плюс в общий счет к миссии, вернее отсутствие минуса за потерю самолета. ;) Вчера планировал на Як-1Б без топлива от Белгорода до базы ближней (северо-восток). Посадил удачно, в рапорте Landed ;)
aeropunk
04.06.2004, 18:11
Как правила ВЕФ трактуют расстрел парашютистов?
Варианты:
Расстреливай парашютистов сколько хочешь, но получай за каждого по -100 в статистику.
-100 в статистику - это начальное мягкое предупреждение. Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
7iap_MoRo
04.06.2004, 18:20
Мдеее...по-моему пора эту тему закрывать!"
Old_Pepper
04.06.2004, 18:23
Мдеее...по-моему пора эту тему закрывать!"
По мнению большинства здесь отметившихся, её не надо было открывать. ;)
Arthur =SF=TopAce
04.06.2004, 20:07
Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
Это под вопросом. Думаю что вряд ли.
9/JG52_Bubi
04.06.2004, 20:21
Как правила ВЕФ трактуют расстрел парашютистов?
Варианты:
Расстреливай парашютистов сколько хочешь, но получай за каждого по -100 в статистику.
-100 в статистику - это начальное мягкое предупреждение. Со злостными убийцами парашютистов будет разбираться администрация. Могут и вообще изгнать из проекта.
-100 в статистику это да только не минус сто а хотя-бы - 500 . Но ведь будут варианты- типа врезался ты крылом в парашют или типа того и что тогда. Насчет злосных и администраций - организовать телефон доверия для особо расстреливаемых -опа расстреляли, звонок, говорит кто расстрелял, администрация выезжает и чтоб не банить, вирпила уже на месте учит не стрелять по парашютистам :D
Vini Puh
04.06.2004, 22:44
ХОРОШО на нашем серваке!!! Убивают всех подряд и ещё радуются при этом!!! У Нас игра а не манёвры! Засим с этой темой пора завязывать, а то у меня слёзы от невинно убиенного в ж... пилота, наворачиваются.
=SF=Alon
05.06.2004, 04:22
О чем спор то??:) Почему нельзя стрелять в папашютистов??:) я всегда расстреливал из своих 23мм самолет противника до упора, пока тот не разлетиться на мелкие кусочки:) а если по пути вражеский парашютист попадался то стрелял не задумываясь:) ...один раз даже старанил...правда крыло оторволо, зато весело было:)..кстати тот "малокосос" и "трус" сбил 1 ЯК, а второго удирать заставил..
Читаю и удивляюсь! Как можно получать удовольствие от расстрела беспомощного парашютиста? Ты сбил его, он не боец и не может причинить тебе вред! Какие-то животные инстинкты, просто зверьё!!!
VASILICH
05.06.2004, 04:38
как-бы это правильно, но иногда хочется зарядить так что-бы парашют в воздузе распушил этот парашютист.
Хотя, раз мы все здесь добиваемся реализьму, самоль в войну собирался за полдня, а то и меньше.А вот пилота обучить надо уйму времени, так-что убив пилота урон наносится больший.
=SF=Alon
05.06.2004, 07:52
У наших дедов была весская причина ненавидеть врага и уничтожать его(разрушенный дом, убитые родные люди)!
Но мы нормальные цивилизованные люди! Давайте учиться уважать противника.
И если ты сбил самолет противника то неужели недостаточно надписи " Самолёт противника уничтожен"? Нет млин - надо убить в понос, унизить до конца!!!
Моё мнение - люди (нелюди) стреляющие в парашютистов страдают большим
комплексом неполноценностей! Или ненавидят своих оппонентов. Повторяю - кто сбивает парашютистов - тот просто животное! Человек прыгнул - дай ему шанс выжить. Прошу Админов ВЕФа создать что-нибудь
следящее за этим и строго наказывать за уничтожение парашютистов!
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 08:12
Да в интервью с Гриславски ( было выложено здесь же на форуме) ему задали вопрос (если обшибся пробачайте), расстреливали парашютистов пилоты Люфтваффе или ВВС РККА, он ответил, что такого никогда не было, делали это только американцы , как-бы у них, это было в порядке вещей. Так что, если кто хочет пострелять парашютистов, дак идите в VWF за "кокосов", да и извращайтесь, а в VEF этим заниматься категорически не нужно, хотя бы ради исторической справедливости :cool:
=SF=Alon
05.06.2004, 08:30
Поддерживаю! Животные!?? Тусуйтесь на серваках - где можно всё!
А на ВЕФ есть давно установленные правила! И менять их не стоит. Пилоты
(даже виртуальные) - это нормальные нюди. И нас не так уж много - тех кто любит небо! Так давайте уважать друг-друга!!!!
igor1881
05.06.2004, 09:38
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 10:17
to =SF=Alon Многоуважаемый, наш доблестный рыцарь, без страха и упрека:) С вами говорить, гороха наевшись:) при чем тут ненависть к противнику и животные инстинкты? Это просто нормальный спортивный интерес и азарт!!! У наших дедов были причины?? да у них были причины, но они стреляли по ЖИВОМУ человеку!а я стреляю по картинки на экране:) Это игра, а не жизнь!! А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм! За каким то чертом я должен осторожно стредять, чтобы не дай Бог не взорвать врага, ждать пока он упадет сам, не стрелять в парашютистов.. ЗАЧЕМ??Ради уважения?? Уважение - это приветстиве пилота в игре и переговоры с ними.
P.S. Я спорю то в основном ради идеи. Сам парашютистов сбиваю редко т.к. снижаться и искать их просто нету времени. Просто меня удивляют эти "справедливые" ребята, которые вместо того, чтобы в следующем вылете сбить того, кто так "надругался" над ними, начинают ябедничить на форумах,размазывать сопли, жаловаться админам и просить удалять того пилота:) Это ИМХО в 10000 раз хуже даже чем сбить своего союзника!! Потому что одно дело в пылу борьбы случайно сбить своего (идиотство и жадность, но все же это сделать в ИГРЕ) , а другое так низко вести себя в жизни.
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
Дело в том, что вы видимо не поняли сути вопроса, но судя по надписи под Вашим ником, это и немудрено :)
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
НАКАЗАН НА 2 ПОПУГАЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ !!!
Ruslan_Phoenix
05.06.2004, 10:46
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 11:24
АЙ-ЯЙ-ЯЙ :D ,Я тебя понимаю,но зачем же так резко %) Закрывайте эту злонесчастную тему :mad: ,вы как коровы,которые жуйку жуют(а жуют они постоянно),типа пожевал тему,дай другим пожевать,уже до того извращаетесь,что такой бред пошел,аж тошно.Хочешь стрелять по труперам,стреляй,не хочешь,не стреляй-ЭТО ПРОСТО ИГРА.Если создатели игры сделали так,что можно расстреливать все и вся,значит все споры тут никчему :)
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
Ruslan_Phoenix
05.06.2004, 11:27
Руслан я ведь знаю что для тебя это не просто игра ;)
Ну не успокаиваются черти :D
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 11:34
Увы, уважаемый, я практически уверен, что igor1881 разобрался в чем суть вопроса. Просто он каснулся немного другой темы, а именно формы, в которую =SF=Alon облачил своё мнение.
Я считаю(и надеюсь, что многие меня поддержат) обвинения в трусости, а также выкрики "-животные!" оскорбляют гораздо больше чем то, что я называю =SF=Alon тупой задницей с торчащими ушами, у которого мозгов хватает только на идиотские выкрики.
И всё-таки даже ему я хочу пожелать проще смотреть на жизнь и беречь нервные клетки, а также удачи - она ему понадобится, если я его замечу в воздухе...
Гы. А если он меня собъёт - я знаю как спастись... чистоплюй. :)
"-Ударишь в спину
и не ждешь ответ!
Какой хороший человек-
интеллигент!" :)
Ты прав нужно такие темы вести без резких слов(это и к тебе относится) более-менее корректно, но =SF=Alon говорил эмоциями точно так же как и ты, а где присутствуют эмоции , там тема умирает под всеобщей руганью и обидными выражениями. Ты не играй на эмоциях ,не рви рубаху на груди, а подколи, подшути ( тока без грубостей особых :p ) все поймут и =SF=Alon поймет и никто друг на друга обижаться не будет и смайлик не забудь ;)
VASILICH
05.06.2004, 11:36
Думаю что правило о -100 можно убрать... Кого-то и -1000 не остановит кто-то уложится в 10сек.
Тем для кого ВВФ "это просто игра" бесполезно что либо говорить, а те для кого это нечто большее чем просто игра - они просто так по паратруперу стрелять не станут. Или станут но их не остановят никакие минуса - раз для них это дело принципа не отпустить врага живым.
А тем для кого Ил2 это просто игра советую в ВВФ не летать. Для многих летающих в ВВФ это уже не просто игра - они отдают полетам много времени и стараются летать так, как будто это реальная жизнь и реальный боевой вылет. Просто поколбасится можна и в догфайте. А в ВВФ важней дольше оставатся живым сбивая при этом самолеты или уничтожая наземку.
Garrett сколь у тебя вылетов в ВВФ? Думаю немного. И тут возникает непонимание между ВВФ пилотами для которых ВВФ - это ВОЙНА и догфайт пилотами которые летают just for fun.
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
Игра-не игра, летал в ВЕФ - не летал , это всё пустое.
Колеса в воздухе - все проблемы взял на себя. Что в игре, что не в игре. Зачем по форумам сопли распускать ?
7iap_MoRo
05.06.2004, 11:40
А твои крики и пафосные речи о любителях неба, уважении к противнику и прочее - полный идиотизм!
====================================================
Устное(пока )предупреждение даю igor1881,если еще раз оскорбит собеседника,будет бан!
Ты не прав.Для меня ил, вэф-просто игра за которой я отдыхаю после работы и семейных дел.И так у многих.Судя из твоих изречений-я должен погонять ботов и баиньки?И это только лиш потому что я не фанат.
Нет дружище,здесь ты ошибаешся.
Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?
Hedgehog
05.06.2004, 11:55
Причем здесь матерное:(
Люди читают авиафорум,что б отдохнуть под вечер после работы(ну и тд).
Им неприятно читать "ЭТО".
А ты много успел в своей жизни поработать? После работы люди хотят делать то, что на работе им запрещалось делать: ругаться, пить пиво и смотреть футбол.... Заметь, большинство постов появляется на форуме во время рабочего дня. Так что твоя логика тут не действует.
Слово "жопа" ругательным не считается, если не наносит оскорбление другому человеку. И нарочно искать, кому бы "+" влепить, не советую. Авторитета тебе это не прибавит.
Всем сорри за оффтоп.
igor1881
05.06.2004, 12:05
to 7IAP Shark я кого то осорбил??:) интересно чем?? и что за нелепые обиды?:) почему я не обижаюсь, когда меня называют животным?:) ну а если за мои выражения (без мата и оскорбительных слов) я буду забанин то ради Бога:) какой смысл общаться на форуме, если не можешь выражать свое мнение??
AllienWolf для меня Ил2 всего лишь игра:) это не смысл моей жизни:) и думаю для большинства тоже.. все как в рельности, как не старайся в игре быть не может. В жизни я не стал бы стрелять в человека, который не представляет для меня угрозы, а в игре всегда пожалуйста:)
Да и еще про то что не стоит развивать эту тему.. а почему нет??:)я например люблю спорить и для меня это так же развлечение:) зачем закрывать тему, сообщение в которой появляются каждые 10 минут???:) форум для чего тогда нужен??
НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РУГАТЬСЯ !!! ПОЛУЧИТЕ 1 ПОПУГАЙ ЗА ФЛУД !
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:06
А я не ради авторитета это делаю.Во-первых,Пуха предупредили.Во-вторых, я дал бан за флуд,за оффтоп,и за фразу,содержащею это слово.
В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
пожалуй,не мое дело. =\
igor1881
05.06.2004, 12:06
чего то я со смайликами переборщил:)
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:09
А если кто-то будет писать"жопа,жопа,жопа,жопа..." везде,не нанося никому оскорблений,он просто засоряет авиафорум,за что его посты удаляются,а он предупреждается.
Gennadich
05.06.2004, 12:11
Как стало легко работать ! Красотаааа ! Как кто то начинает ругаться и флеймить - сразу же сообщение на почту... :D Красотаааа !!!
ПОПУГАЕВ У МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ !!! :mad:
9/JG52_Bubi
чего то я со смайликами переборщил:)
Не-а все путем, со смайликами не переборщил , сразу из злого дядьки превратился в веселого всего в смайликах спорщика :D
7iap_MoRo
Игор,ты назвал высказывание человека(причем его личную мысль) -идиотизмом.Тебе бы это понравилось,если бы такое сказали тебе.
Тем более ты не забанен.
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:13
Генрич,клевый у вас аватар!Бомба!:)Мне нрааааыывытся!
Hedgehog
05.06.2004, 12:14
В-третьих,да,работаю я мног.Пусть не на работе,а в школе.Знали бы вы,какая сейчас в гимназиях программа,не говорили бы.Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Я заметил,что большинство постов во время рабочего дня пишется,но это уже
пожалуй,не мое дело. =\
Ну что же, тогда смею предположить, если тебя задевают такие невинные слова, то этот форум не для тебя. Стоит немного подрасти. Я в 7 классе тоже не ругался и не любил, когда другие это делают :)
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:15
Генрич,ты перепутал Руслана Феникса с Гарретом!
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:17
Эти невинные слова меня не зхадевают а поражают.Ведь после стольких сказанных админами предупреждений,люди продолжают говорить то,что им хочется!мдяяя...
igor1881
05.06.2004, 12:18
Gennadich а вам лишь бы попугаев раздавать:):):) нет чтобы заниматься перевоспитанием молодежи:):):)
7iap_MoRo
05.06.2004, 12:22
Геннадич правильно все делает,а моим воспитанием уже занимается мой отец,представляете!!!
igor1881
05.06.2004, 12:25
7IAP SHARK я не стану говорить про то что он до этого писал, это не важно!! Но если его слова, на мой взгляд идиотизм, то я об этом скажу:) а что тут такого оскорбительного??:) Как можно говорить ..сэр ваша мысль не верная, если человек несет бред??:) в этом нет и не может быть ничего оскорбительного!!это просто констатация факта на его слова!..и все:) ничего личного:)
Hedgehog
05.06.2004, 12:26
Когда уроки делаешь до 11 вечера(иногда позже),когда экзамены здаешь уже в 7 классе,и когда отдяляется свободная минутка посидеть на форуме либо полетать,не хочется ,что б эта минутка потратилась на чтение таких тем,где маты и "такие" фразы сыпятся водопадами.
Да, с таким распорядком ты себя доведёшь. После школы нужно гулять, кататься на велосипеде и т.п. А ты портишь зрение и осанку + неосознанно учишь langue sale :) Куда родители смотрят?
Ruslan_Phoenix
05.06.2004, 12:29
Генрич,ты перепутал Руслана Феникса с Гарретом!
Акуленок,я то тут причем? %)
igor1881
05.06.2004, 12:29
7IAP SHARK да тут тебе верную мысль сказали:) кстати по секрету оценки, которые выставляют преподаватели в школе - это оценки их работы.. они считай сами себе их выставляют:) а вас только пугают, чтобы от рук не отбились:)
Hedgehog
05.06.2004, 12:31
Да вот ещё, в подтверждение моих слов:
Если у вас нет очков, сколько можно сидеть у компьютера?
Взрослым - не более четырех часов, отдыхая каждые 5-10 минут.
Школьникам 1-6-х классов - не дольше 10 минут.
Школьникам 7-9-х классов - 15-20 минут.
Старшеклассникам - не более 1 часа.
Намёк понятен?
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:02
Я сижу в день 3 часа с перерывами по 25 минут.Намек понятен?
Ты,конечно,можешь сообщить Валентину Коваленту,что тебе не нравится ,что Шарк очень долго сидит на Авиафоруме.
Игор,во-первых я тебе сделал предупреждение письменно,а профеССиональный модератор Геннадич тебе влепил попугая.Какие ко мне претензии?Если они есть,высказуй по привату.Я тебе сделал предупреждение за то,что ты оскорбил
человека и его слова.неважно,что он до этого говорил.
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:04
З.ы.Мы с Касаткой уже говорили о том,сколько я сижу.И договорились.
ВСЕ.
Vini Puh
05.06.2004, 13:06
71 AP SHAPK
=================
Вместо того чтобы закрыть эту сопливую тему, Вы Сэр Рыцарь Ордена Джидаев, действуете провокационным образом. В результате продолжительного спора о целесообразности убийства, или не убийства картинок на мониторе, в игрушке, которая ничего общего с реальной войной не имеет, возникают неизбежные трения между участниками спора. Отсюда и намеки на действие оскорблением. Хорошо сидеть в стороне и ставить галочки напротив ников с устными предупреждениями. Как правильно заметил Hedgehog авторитета Вам это не прибавит. Извинения которые Я Вам прислал на форум, где Я Вас обозвал "Лыцарем", Я со своей стороны АНУЛИРУЮ! Будем считать что Я перед Вами не извинялся.
И ещё раз для Всех.
Для молодежи (без сарказма) поясняю как бывший боевой офицер. В реальных боевых действиях, уничтожение высоко квлифицированих специалистов противной стороны , ЯВЛЯЕТСЯ основной задачей всех подразделений и специалистов ВС. Не только Российской армии но и всех стран мира. Уничтожение пилота, является одним из самых действенных моментов. Противник теряет не только боевую единицу, но огромное количество затраченого времени и материальных ресурсов. А как замочат его, это без разницы для результата, хоть сковородкой в бубен. Когда в Анголе сбили "Вовку Морковку" место его приземления на парашуте ЮАРовцы полчаса нурсами и касетами обрабатывали. Это для поборников рыцарских турниров и любителей приблизить игрушку-войнушку к релиям настоящей войны. Большинство этих людей даже не представляет сложности насоящего взлёта даже на самом простом по тем временам самолете как Як3. Вам рук не хватит, инстукция ВВС по взлёту на Як3 от 45года содержит 24 операции действия по взлёту и все они меняются от условий погоды, состояния ВВП, и качества топлива. Так что любителям РЕАЛА я посоветую от монитора отлипнуть и просто в жизнь заглянуть.
А что касается высказываний фашисткого асса, ну что можно ответить? Помимо Люфтваффе у гансов ещё и Освенцим с Майданеком были, ну там Бухенвальды прочие. И 22 июня не мы войну начали, и сёла с деревнями ихними не Мы сжигали вместе с жителями. Много чего забыл фашистик расказать. Он утверждает что парашутистов не убивали, ложь конченая. На первом этапе войны эти уроды развлекались тем что коллоны с беженцами с воздуха растреливали при полной безнаказаности. А как войну проиграли по другому петь стали.
И в заключение. Если начал воевать, воюй! Не грохнешь врага первым, то он тебя грохнет и возрадуется. (пункт №1 боевых действий) С уважением ПУХ.
Ээээ неееет колонну с беженцами я бы в реале расстрелял не задумываясь. Но парашютист - не беженец. Он такой же летчик. Только с другой стороны. Сегодня ты расстреляешь парашютиста завтра - ты сам можешь оказатся на его месте. Гриславски не врет - парашютистов стреляли в основном наземные войска.
Винни! "Это ты круто по плиточнику прошелся"-Хрюн,НТВ :p
VASILICH
05.06.2004, 13:15
Ты меня на парашюте намеренно - пристрелишь?
нет, за что-то да
Vini Puh
05.06.2004, 13:16
Ээээ неееет колонну с беженцами я бы в реале расстрелял не задумываясь. Но парашютист - не беженец. Он такой же летчик. Только с другой стороны. Сегодня ты расстреляешь парашютиста завтра - ты сам можешь оказатся на его месте. Гриславски не врет - парашютистов стреляли в основном наземные войска.
А вы уверенно так говорите! можно подумать он Ваш папа!
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:17
Я уже ответил Хедгехогу,что авторитет мне не нужен.
Тему я закрыть не могу,что может только модератор форума.
Я модерирую Новости и Происшествия и РС моделизм.В других форумах модерируют другие модераторы.
Бан я вам дал ,как я сказал не за себя,а за очкорбление в предидущем перед"лыцарем"сообщением и словом,которое нельзя употреблять на Авиафоруме
в следующем.Мне все равно,извинились вы или нет передо мной.
Еще:) у нас не 71 ап, а 7иап.
Regards!
Ruslan_Phoenix
05.06.2004, 13:24
Уважаемые Господа!Получил я от офицера форума 2 предуприждения,за ответы на эту тему,хотел бы я узнать,кого,я оскорбил?Если кто оьиделся пишите.
НЕ ВИНОВАТ!Мое мнение
Vini Puh
05.06.2004, 13:25
Я уже ответил Хедгехогу,что авторитет мне не нужен.
Тему я закрыть не могу,что может только модератор форума.
Я модерирую Новости и Происшествия и РС моделизм.В других форумах модерируют другие модераторы.
Бан я вам дал ,как я сказал не за себя,а за очкорбление в предидущем перед"лыцарем"сообщением и словом,которое нельзя употреблять на Авиафоруме
в следующем.Мне все равно,извинились вы или нет передо мной.
Еще:) у нас не 71 ап, а 7иап.
Regards!
Ну и модерируйте!!! А за бан? Власти чтоль не хватает?
Ruslan_Phoenix
05.06.2004, 13:52
Шарк,автарчик то,это шо,шоб"Лыцарем"не называли?:)
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:54
Руслан,ты никого не оскорбил!:)
Просто Геннадич ошибся.
В сообщении выши он Гаррету написал Бан за оскорбление+2.
А твое сообщение было ниже сообщения с баном.А Геннадич перепутал.Он подумал,что то что снизу под сообщением относится к этому сообщению,а то,что выше,к сообщению выше.
Не волнуйся,администраторы все исправят!:)
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:55
Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.:)
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 13:56
71 AP SHAPK
=================
Вместо того чтобы закрыть эту сопливую тему, Вы Сэр Рыцарь Ордена Джидаев, действуете провокационным образом. В результате продолжительного спора о целесообразности убийства, или не убийства картинок на мониторе, в игрушке, которая ничего общего с реальной войной не имеет, возникают неизбежные трения между участниками спора. Отсюда и намеки на действие оскорблением. Хорошо сидеть в стороне и ставить галочки напротив ников с устными предупреждениями. Как правильно заметил Hedgehog авторитета Вам это не прибавит. Извинения которые Я Вам прислал на форум, где Я Вас обозвал "Лыцарем", Я со своей стороны АНУЛИРУЮ! Будем считать что Я перед Вами не извинялся.
И ещё раз для Всех.
Для молодежи (без сарказма) поясняю как бывший боевой офицер. В реальных боевых действиях, уничтожение высоко квлифицированих специалистов противной стороны , ЯВЛЯЕТСЯ основной задачей всех подразделений и специалистов ВС. Не только Российской армии но и всех стран мира. Уничтожение пилота, является одним из самых действенных моментов. Противник теряет не только боевую единицу, но огромное количество затраченого времени и материальных ресурсов. А как замочат его, это без разницы для результата, хоть сковородкой в бубен. Когда в Анголе сбили "Вовку Морковку" место его приземления на парашуте ЮАРовцы полчаса нурсами и касетами обрабатывали. Это для поборников рыцарских турниров и любителей приблизить игрушку-войнушку к релиям настоящей войны. Большинство этих людей даже не представляет сложности насоящего взлёта даже на самом простом по тем временам самолете как Як3. Вам рук не хватит, инстукция ВВС по взлёту на Як3 от 45года содержит 24 операции действия по взлёту и все они меняются от условий погоды, состояния ВВП, и качества топлива. Так что любителям РЕАЛА я посоветую от монитора отлипнуть и просто в жизнь заглянуть.
А что касается высказываний фашисткого асса, ну что можно ответить? Помимо Люфтваффе у гансов ещё и Освенцим с Майданеком были, ну там Бухенвальды прочие. И 22 июня не мы войну начали, и сёла с деревнями ихними не Мы сжигали вместе с жителями. Много чего забыл фашистик расказать. Он утверждает что парашутистов не убивали, ложь конченая. На первом этапе войны эти уроды развлекались тем что коллоны с беженцами с воздуха растреливали при полной безнаказаности. А как войну проиграли по другому петь стали.
И в заключение. Если начал воевать, воюй! Не грохнешь врага первым, то он тебя грохнет и возрадуется. (пункт №1 боевых действий) С уважением ПУХ.
Да смотрю у боевых офицеров начинается старые песни о главном когда приводят факты сразу начинают крыть освенцымом, бухенвальдом и т.д. и т.п. Уважаемый Пух внимательно прочтите тему и Вам станет все понятно. Что касается слов Гриславски есть такой пилот как Авдеев (вроде правильно фамилию написал, если не он, то другой может Алелюхин , прошу Вас меня извенить точно фамилию не помню, но вроде кто - то из них) так ему в интервью, есть такой канал школьник ТВ , такой же вопрос как Гриславски задали и уже Советский пилот тоже Асс ответил, что на Восточном фронте ни наши летчики, ни немецкие по парашютистам не стреляли ИМХО уважительно относились к друг другу как бойцы и воины и никому не хотелось умирать и все это понимали, а в современной войне естественно все направлено на уничтожение спецов с этим я согласен. Авиация это специфический род войск где наряду с жестокостью штурмовок все таки сохранялись те человеческие качества которых в других родах войск ввиду сложившихся военных обстоятельств не могло сохраниться. Видимо были исключения из правил, но видимо единичные случаи.
Если вы боевой летчик то это одно, но если боевой офицер другого рода войск, прошу меня извинить но, летчика Вы никогда не поймете , даже виртуального. Ибо все хорошие настоящие летчики и даже виртуальные пилоты фанаты они фанаты - неба, самолетов, полетов (даже виртуальных )запаха аэродрома (летаю на планере иногда( ибо денег мало), так что запах аэродрома мне знаком) и взлетать на самолете не так уж сложно как Вы расписываете( без подготовки Вас к нему и 100 метров не подпустят) . Вы пишите что про парашютистов "ложь конченная"(цитата) здесь категорически не согласен приведите примеры, я привел два примера, я соглашаюсь не с пустым базаром, а с фактами, только прошу не про Хатынь и т.д и т.п. по существу, если Вы действительно боевой офицер.А советская пропаганда именно ею попахивают Ваши цытаты, уже не в моде, имхо на дворе 21 век и строй у нас немного другой, следственно у людей появляются новые ценности и взгляды( не кастрированые железным зановесом). С уважением Buby. :cool:
7iap_MoRo
05.06.2004, 13:57
Винни Пух.Модераторы-не сыновья админа,которые борятся за власть и за владения на Авиафоруме.
Мне хватает 2 разделов.И не надо больше.Если только меня куда-то назначат.:)
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:00
Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.:)
Вот это правильный аватар, хотя предидущий был вроде тоже ничего :)
7iap_MoRo
05.06.2004, 14:03
Закройте эту темы,либо здесь скоро пойдет "Черная пропоганда".
Будут на людей с вертолетов скидывать листовки с предсказаниями Нострадамуса:"В конце 20 века, в начале 21 века будет существовать Авиафорум,
на которм будет расса избранных,которые придут установить мир и спокойствие на авиафоруме.Эти избранные-админы!!!!""УУууууу!Бойтесь админов!Они придут
на эту тему и ей придет каююук!
Руслан,ты никого не оскорбил!:)
Просто Геннадич ошибся.
В сообщении выши он Гаррету написал Бан за оскорбление+2.
А твое сообщение было ниже сообщения с баном.А Геннадич перепутал.Он подумал,что то что снизу под сообщением относится к этому сообщению,а то,что выше,к сообщению выше.
Не волнуйся,администраторы все исправят!:)
LOL эт я всю кашу заварил - настучал на Гаррета. А тут начали банить направо налево :D
2Василич - ну вот видишь не стал бы. а почему? Это ж просто игра! Но ведь не стреляешь же ПОЧЕМУ-ТО...
2Винни Пух - кто "он"?
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:14
2Винни Пух - кто "он"?[/QUOTE]
Боевой офицер!
2Винни Пух - кто "он"?
Боевой офицер![/QUOTE]
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!
Вот я и спрашиваю кто "он"
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:24
Боевой офицер!
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!
Вот я и спрашиваю кто "он"[/QUOTE]
Извини, что сразу по изложению его мыслей не догадался, он офицер ГРУ, а они все там боевые офицеры, насмотрелся я на ихнего брата, тока в СБУ :)
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:27
Этому точно , ни летчиков, ни вирпилов не понять и близко :cool: (ничего личного и обидного).
Vini Puh
05.06.2004, 14:37
Этому точно , ни летчиков, ни вирпилов не понять и близко :cool: (ничего личного и обидного).
в 79-м комисовали из штурмовой авиации по причине ранения.
А для Бади!!! Вы на "своих братьев смотрите" Судя по высказыванию, Вы ГРУшников и близко не видели. Офицеры не говорят как Вы. Неуважаю.
Ты бы меня еще с вашими гаишниками сравнил!!! планерист!!!
Vini Puh
05.06.2004, 14:39
КОГДА НИБУДЬ ЭТУ ДРАНУЮ ТЕМУ ЗАКРОЮТ??? ИЛИ ОТЦЫ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО ТАРАХТЕТЬ УМЕЮТ???
Винни - не парься. Мы же сами эту тему и продолжаем. :):):)
А коли народу хочется тарахтеть, то коли ты не админ, ничего поделать не сможешь. Да и админу эту тему закрывать тоже причины нет. ;)
Очень, кстати, поучительная тема. И читаю я её с интересом - не перевелась на Руси ещё первая проблема - та, что перед дорогами. (Осторожничаю с выражениями после предупреждения ;))
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:47
А для Бади!!! Вы на "своих братьев смотрите" Судя по высказыванию вы Грушников и близко не видели. Офицеры так не говорят как Вы. Неуважаю.
Поверьте я в Вашем уважении совершенно не нуждаюсь как и Вы в моем ( раз пошел так разговор). А офицеры не говорят так как Вы говорите.В одном Вы правы, что с грушниками я никогда не общался (до Вас) и близко их не видел. Не думаю, что их коллеги из СБУ чем то от них (в общем ) отличаются(школа раньше ведь одна была традиции ведения работы организация и т.д и т.п., одинаковая) хотя отличные специалисты и просто люди есть везде :)
И еще одно я не Бади а Бубби, извените,но я Ваш ник не коверкаю. :(
А насчет штурмовой авиации если это действительно так (поймите недоверие, на форуме можно написать все что угодно) так такой факт из вашей биографии достоин уважения!
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:49
Винни - не парься. Мы же сами эту тему и продолжаем. :):):)
А коли народу хочется тарахтеть, то коли ты не админ, ничего поделать не сможешь. Да и админу эту тему закрывать тоже причины нет. ;)
Очень, кстати, поучительная тема. И читаю я её с интересом - не перевелась на Руси ещё первая проблема - та, что перед дорогами. (Осторожничаю с выражениями после предупреждения ;))
Совершенно правильное замечание именно на Руси :)
Vini Puh
05.06.2004, 14:50
Поверьте я в Вашем уважении совершенно не нуждаюсь как и Вы в моем ( раз пошел так разговор). А офицеры не говорят так как Вы говорите.В одном Вы правы, что с грушниками я никогда не общался (до Вас) и близко их не видел. Не думаю, что их коллеги из СБУ чем то от них (в общем ) отличаются(школа раньше ведь одна была традиции ведения работы организация и т.д и т.п., одинаковая) хотя отличные специалисты и просто люди есть везде :)
И еще одно я не Бади а Бубби, извените,но я Ваш ник не коверкаю. :(
А насчет штурмовой авиации если это действительно так (поймите недоверие, на форуме можно написать все что угодно) так такой факт из вашей биографии достоин уважения!
Не сравнивай меня с вашими вонючими безопасниками!!!!!
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:51
А для Бади!!! Вы на "своих братьев смотрите" Судя по высказыванию, Вы ГРУшников и близко не видели. Офицеры не говорят как Вы. Неуважаю.
Ты бы меня еще с вашими гаишниками сравнил!!! планерист!!!
Таки вывел из себя а где ж хваленая подготовка грушников?! ;)
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:51
Не сравнивай меня с вашими вонючими безопасниками!!!!!
Не знаю какие они я их не нюхаю :D
Vini Puh
05.06.2004, 14:53
Совершенно правильное замечание именно на Руси :)
А на Украине только одна проблема!! Та которая первая!
Хочешь посостизаться в остроумии??
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:54
С удовольстивем это я люблю особенно когда настроен созтязаться :p
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:55
Со второй уже справились а у вас так две проблемы и остались. Неприятость какая!
Vini Puh
05.06.2004, 14:55
С удовольстивем это я люблю особенно когда настроен созтязаться :p
Уже проиграл!!! должен быть ответ вопрос!
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 14:57
Уже проиграл!!! должен быть ответ вопрос!
Уважаемый я на элементарщину не ведусь, что нибудь посущественней пожайлуста предоставтье!!! ;)
Вот колонну с бежецами я бы не трогал... А тго, кто ее бьет - добивал бы не то, что на парашюте, а еще и на земле прикладом.
Вообще долго читал тему и ни фга не понял. На что обижается товарищ Леон? Конкретно - на что? В чем суть его прерензий к противнику?
Vini Puh
05.06.2004, 15:18
Уважаемый я на элементарщину не ведусь, что нибудь посущественней пожайлуста предоставтье!!! ;)
То что Вы верху написали о рыцарских и человеческих отношениях в войне. как раз и разбиваются об одну только Хатынь. Не нужно вправлять мозги тем кто участвовал в боевых действиях. Как со стороны немцев так и со стороны союзников. Война заканчивается, когда у одной из сторон нет сил и возможностей продолжать её. А посему чтобы её прекратить, нужно как можно больше уничтожить противника. Спецов не спецов какая нахрен разница. Война это уничтожение с большой буквы. Это грязь и ненависть, это распоротые кишки и трупный запах на километры. И в такой обстановке не до рыцарских поединков. А их кстати никогда и небыло. Выдумки и легенды. Рыцарь бил по чайнику другому рыцарю чтобы завладеть его имуществом, бабами, и стать правителем. В планах рыцаря небыло место для жизни поверженому врагу. Если этого не понимать, то о чём можно далее говорить.
9/JG52_Bubi
05.06.2004, 15:56
То что Вы верху написали о рыцарских и человеческих отношениях в войне. как раз и разбиваются об одну только Хатынь. Не нужно вправлять мозги тем кто участвовал в боевых действиях. Как со стороны немцев так и со стороны союзников. Война заканчивается, когда у одной из сторон нет сил и возможностей продолжать её. А посему чтобы её прекратить, нужно как можно больше уничтожить противника. Спецов не спецов какая нахрен разница. Война это уничтожение с большой буквы. Это грязь и ненависть, это распоротые кишки и трупный запах на километры. И в такой обстановке не до рыцарских поединков. А их кстати никогда и небыло. Выдумки и легенды. Рыцарь бил по чайнику другому рыцарю чтобы завладеть его имуществом, бабами, и стать правителем. В планах рыцаря небыло место для жизни поверженому врагу. Если этого не понимать, то о чём можно далее говорить.
1 Дело в том, что Вы никак нехотите понять, видимо ввиду невправки мозгов, что здесь речь идет о воздушных боях , а не о наземных действиях, пожайлуста внимательно прочитайте:" здесь речь идет о воздушных боях,(причем виртуальных прошу заметить), а не о наземных действиях ".
2 Насчет трупного запаха и внутренностей животов - знаем не по наслышке, как и Вы по всей видимости .
3.Рыцари тут совершенно не причем ( опять земля).
4. Я прекрасно понимаю что Вы хотите сказать, но эти высказывания не для этой темы.
5.Вопрос:(только без обид) Входил ли оружейник в состав штурмовика и совершал ли боевые вылеты? ;)
И напоследок маленький и скромный совет - если Вы с 1979 года не поднимались в воздух (хотя бы и на планере ), сделайте это и тогда я просто уверен, что вы поймете о чем тут идет речь.(ничего личного ненавистного и плохого на Вас не имею , проще выражаясь зла не дрежу и не держал вообще никогда :) ).
Теперь окончательно.
Так как тема давно себе исчерпала и перешла на личности закрываем её.