Просмотр полной версии : Ностальжи...
Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета? %)
Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений :D
ES_Vanka-Vstanka_09
04.06.2004, 13:09
Вчера развлеклись - полетали в Ил2-штурмовик... еще без патчей...
В клубе по сети. Кому тут заклепочки не того цвета? %)
Рекомендую поставить и попробовать полетать - масса незабываемых очучений :D
А я всегда его ставлю вместе с Забытыми сражениями, всегда подрукой, треки посмотреть старенькие в Школе ИЛ2 , ох :p
После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:
Закон Мерфи:
Последовательные улучшения
и "вылизывание" какой-либо системы
приводят к полной её разладке. :rolleyes:
:) Неплохо вчерась полетали
После выхода Забытых Сражений, я все реже запускал Штурмовик. А после АВНЕ - я все больше возвращаюсь к Штурмовику. :confused:
В старом Иле,конечно,много наивного-взять хотя бы ту же взлетную скорость 160-170-для ВСЕХ крафтов,еще кое-что по мелочи...Звук опять-таки-как у дешевых корейских иномарок :D .Но,тем не менее...помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.И,ведя огонь из "Кобры",действительно чувствовал её неслабую огневую мощь.С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01 ;) .
А еще...еще у меня в старом "Иле" графика-на максимуме-и практически не тормозит! ;) А в ЗС текущего образца и графику убил,и чего только не делал-фризы и все...Причем графику убивают не только владельцы слабых компов,но и обладатели действительно мощных машин-по тем же причинам.
Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться :D :D
Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!" :cool:
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.06.2004, 17:30
помнится,летая против тех же Bf-109,ты знал,что летаешь не против УБЕРОВ-просто достойных аппаратов.
Угу .... как вспомню вертикальный набор высоты на Г6АС носом прямо в зенит , так ностальгия и пробивает :D
=FPS=ShTopor
04.06.2004, 17:39
Долгое время после выхода ИЛ2-ЗС на одном из серверов Геннадьича стоял
Ил-2 Ш. После ЗС полетать там было одно удовольствие. Совершено другое ощущение полёта...или я бы сказал по другому - в ИЛ2 Ш оно было!
И на звук никто не жаловался. :-)
NewLander
04.06.2004, 18:45
Ну и в заключение-еще пара моментов.Наземка в старом Ил-2Ш видна без проблем,желание включить маркеры не возникает.
У меня возникало - наземка пропадала на средних дистанциях, как сейчас некоторые самолеты на фоне земли.
И запускается Ил-2Ш,что называется,с полтычка-даром что пиратский.
Ага, если с первого раза не коряво установился :)
А АБСОЛЮТНО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЗС при запуске частенько доставляет проблемы-из-за чего приходится закрывать прогу через Таск-Менеджер и запускать,но уже по новой.После этого я обычно минут 5 не летаю-пытаюсь успокоиться :D :D
Прблема, ИМХО, в brain.ini и прямые_руки.dll. Бывало меня изредка из ЗС выкидывало во время или после вылета (система разогнанная - приходится мириться). Но чтоб сразу после запуска? НИКОГДА!
З.Ы. К защите СтарФорс вышесказанное не относится, но там и запуска как такового нет - если глючит, то игра не идет. Тем более, что с 2.0 отучалка "официальная", а ранее все желающие использовали "любительскую".
Вот такие вот факты.Резюме-невольно вспоминаешь старую вирпиловскую пословицу:"Лучшее-враг хорошего!" :cool:
Да, как ни крути, а в общем итоге ЗС лучше ;)
С "Лавками",кстати,то же самое-кто бы чего ни говорил,никогда не поверю,что 2 ШВАКа дают такой слабый эффект,как в ЗС АВН 2.01 ;) .
Похоже, это просто свойство Лавок. После выхода 2.01 появилась возможность сравнить трехпушечный Ла-7 с Як-3П. Вооружение, в принципе, одинаковое, если не считать того, что у Як-а одна из пушек стреляет через вал винта. Но! Стрельба с Як-а у меня гораздо эффективнее. Например в одном из последних онлайн вылетов процент попаданий был 37,65... С Лавки даже близко к этому не получается.
Хотя, может просто руки кривые...
9/JG52_Bubi
04.06.2004, 20:33
Все новое хорошо забытое старое :)
У меня возникало - наземка пропадала на средних дистанциях, как сейчас некоторые самолеты на фоне земли.
Ага, если с первого раза не коряво установился :)
Прблема, ИМХО, в brain.ini и прямые_руки.dll. Бывало меня изредка из ЗС выкидывало во время или после вылета (система разогнанная - приходится мириться). Но чтоб сразу после запуска? НИКОГДА!
З.Ы. К защите СтарФорс вышесказанное не относится, но там и запуска как такового нет - если глючит, то игра не идет. Тем более, что с 2.0 отучалка "официальная", а ранее все желающие использовали "любительскую".
Да, как ни крути, а в общем итоге ЗС лучше ;)
Проблема "прямых" или "кривых" рук (а также естессно тех молодцов что все всегда делают правильно) на этом форуме обсуждалась не раз.И то,что в некоторых случаях ЗС создавала/создает большие проблемы-это можно сказать научно признаный факт :cool: Говоришь-выкидывало после вылета?Так ведь и я могу дать ссылку на те самые файлики ;) .А у некоторых юзверей на форуме 1С вообще системы сносила напрочь-видимо,потому что ламеры :D .
А насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим! :) %)
Долгое время после выхода ИЛ2-ЗС на одном из серверов Геннадьича стоял
Ил-2 Ш. После ЗС полетать там было одно удовольствие. Совершено другое ощущение полёта...или я бы сказал по другому - в ИЛ2 Ш оно было!
И на звук никто не жаловался. :-)
И я-о том же...Как-то сразу после выхода ЗС зашел на тот самый "староиловский" сервак...Крысота!Фризов-лагов практически не было!
Потом сунулся на другой сервак-там уже ЗС стояли.Это...был самый настоящий шок-пошаговая игрушка млин... %) .После этого я оочень долго на ЗС-серваки не заходил.Да и вообще на ЗС как на СИМУЛЯТОР начал обращать внимание где-то с версии1.11...так кажется.
Звук...смотря какая звуковуха и какие колонки.В некоторых случаях разница между Ил-2Ш и ЗС действительно едва заметна ;) .
NewLander
04.06.2004, 20:45
А у некоторых юзверей на форуме 1С вообще системы сносила напрочь-видимо,потому что ламеры :D .
Ну там все грешили на СтарФорс. Кстати, а какие файлики - ради интереса?
А насчет "лучше-хуже"...в общем-то ветка не об этом.Прогресс,панимаишь,непоколебим! :) %)
И я о том же ;)
Ну там все грешили на СтарФорс. Кстати, а какие файлики - ради интереса?
В смысле-какие файлики?Не понял тебя.
NewLander
04.06.2004, 23:56
В смысле-какие файлики?Не понял тебя.
Говоришь-выкидывало после вылета?Так ведь и я могу дать ссылку на те самые файлики
На эти самые ;)
Парни!!!!
Я про версию Ил2Ш вообще самую первую, а вы... иэххх... а как тама кобра изумблительно в штопор падает...
NewLander
05.06.2004, 00:07
Парни!!!!
Я про версию Ил2Ш вообще самую первую, а вы... иэххх... а как тама кобра изумблительно в штопор падает...
А у Ишака климб занижен :p
З.Ы. Хотя это уже не самая первая версия...
Ну а про самую первую - уж слишком явно черными точками самолеты виднелись, во ;)
А у Ишака климб занижен :p
З.Ы. Хотя это уже не самая первая версия...
Ну а про самую первую - уж слишком явно черными точками самолеты виднелись, во ;)
Не...самая лучшая-это Ил-2Ш версии 1.2.
А насчет файликов-это те самые...мозги и руки ;)
Угу .... как вспомню вертикальный набор высоты на Г6АС носом прямо в зенит , так ностальгия и пробивает :D
Ну да...а в современном ЗС АВН этого,конечно и в помине нет %) .
Постили же кажется трек-с совершенно диким климбом.
Неужели никто не помнит? :rolleyes:
Раньше и девки были краше и щи гуще.Не то что сейчас.
Это проблема возраста. Вспомните что на форуме творилось тогда?
Ничего не изменилось. Как вопили недовольные чем-то, так и вопят. Хуже всяк не стало. Мое имхо - АВН намного лучше старого Ил-2Ш.
..."И Ленин такой молодой!.." :D
В этот момент времени в лобби три человека играют в старый ил.
:: Попытка вернуться в список FB вызвала критический сбой лаунчера %)