Просмотр полной версии : Если хост не отправляет репорт миссии
Тема: летим VWF
Хост болгарин -Россев
Прошло полчаса после вылета.Репорта нет.
Вопрос я могу отослать свой лог на VWF , что бы эта миссия отрепротилась,или как?
Если да , то в какой формат перевести лог и где в нём посмотреть id миссии.
Ты погоди горячку пороть - он может по уважительной причине пока молчит. Сначала его спроси. Возможно, сайт лежал, возможно, у него траблы какие ...
Ну да .После того как ,мы уже с Сатори там же прохватили.Он репорт. уже отправил.А Росев чет не чешится ,и из лобби куда то сквозанул вместе со сквадником Стояновым.(собстно для Стоянова та миссия закончилась ПК)Пятой точкой чувствую - потеряет Стоянов миссию ор забудет отослать.
Arthur =SF=TopAce
04.06.2004, 20:06
Если у тебя полный лог - выложи его сюда :)
Уже прошло несколько часов а рапорта все нет. Обидно ибо мы там хорошо отлетали и если репорта не будет то звание не дадут.
Лог не полный после меня выходил Стоянов ну и хост Росев.
Я думаю сам хост не против бо в лобби жалился мне,что не может зарепортить
Вот лог в тхт формате зажатый раром
Arthur =SF=TopAce
04.06.2004, 22:04
Нужен лог миссии. А ты выложил чатлог
Все спустя примерно 8 часов он ее отрепортил. Респект.
Лог файла не отрепорченной миссии, когда я вышел, то в игре оставалось еще 3 человека, но хост лог утерял, вот хоть это! :)
Arthur =SF=TopAce
06.06.2004, 03:01
Она отрепорчена ужо :) А ваще по таким вопросам надо к тамошним админам обращаться. Из обитателей сухого среди них нет никого. Да и из России тоже, насколько я знаю.