PDA

Просмотр полной версии : Опять баг!?

Adolf
05.06.2004, 05:23
Вот опять после отсчета у моей Штуки отлетело крыло... Хотя прогресс МГ налицо - раньше крыло полностью отваливалось то теперь наполовину :D Даже в сторонку смог отъехать :) Когда отъехал включил запись вот картинки...(хмм когда включал запись крыла уже не было но в записи обломки еще какое-то время висели у крыла)

Пахомов
05.06.2004, 14:21
А знаешь,рефлекс до сих пор остался,стоишь на отсчете и внутри напрягаешься-вот сейчас-кррр,тррр,бум!-и когда ничего не происходит,аж грусть какя-то появляется,ностальгия,чтоль :( ...раньше столько андреналина в крови,нервы на пределе-рубанет,аль нет :p ?
Как говорил мой дед,"на вайне як на вайне,каго ё.не,каго не"
Если серьезно,то не замечал.Советую трек миссии отослать МГ.

(да,и что то мне подсказывет,Вульфыч,что картинки твои кастрируют незамедлительно вышестоящие инстанции ;) )

Adolf
05.06.2004, 14:24
А знаешь,рефлекс до сих пор остался,стоишь на отсчете и внутри напрягаешься-вот сейчас-кррр,тррр,бум!-и когда ничего не происходит,аж грусть какя-то появляется,ностальгия,чтоль :( ...раньше столько андреналина в крови,нервы на пределе-рубанет,аль нет :p ?
Как говорил мой дед,"на вайне як на вайне,каго ё.не,каго не"
Если серьезно,то не замечал.Советую трек миссии отослать МГ.

(да,и что то мне подсказывет,Вульфыч,что картинки твои кастрируют незамедлительно вышестоящие инстанции ;) )

Оне есче не видели мой новый Штукин скин - у меня руки таки дощли до фотожопы и теперь у меня на всех крафтах есть эмблема НСЛК.

Трек то я начал писать после разрушения, когда в сторону отъхал. Я ж не знал что после осчета такое случится... А боевые вылеты я не пишу - плохая примета...

9/JG52_Bubi
05.06.2004, 15:16
Оне есче не видели мой новый Штукин скин - у меня руки таки дощли до фотожопы и теперь у меня на всех крафтах есть эмблема НСЛК.

Трек то я начал писать после разрушения, когда в сторону отъхал. Я ж не знал что после осчета такое случится... А боевые вылеты я не пишу - плохая примета...

У меня с точностью до наоборот, не пишу трек собьют :) Так что для меня плохая примета - не писать боевой вылет.

orion71
06.06.2004, 03:27
Еще что то с филдом под Старым Осколом происходит ?????????????
На ВПП яма или стык слоев, но то что самолеты разбиваются на разбеге - факт :(

AndyGandy
06.06.2004, 03:53
Еще что то с филдом под Старым Осколом происходит ?????????????
На ВПП яма или стык слоев, но то что самолеты разбиваются на разбеге - факт :(

По этой теме зырить тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=25065

DjaDja_Misha
06.06.2004, 09:52
Вот опять после отсчета у моей Штуки отлетело крыло... Хотя прогресс МГ налицо - раньше крыло полностью отваливалось то теперь наполовину :D Даже в сторонку смог отъехать :) Когда отъехал включил запись вот картинки...(хмм когда включал запись крыла уже не было но в записи обломки еще какое-то время висели у крыла)
Вольф! Я помню этот вылет!
А позволь вопрос! Какого рожна ты не на полосе?
Куда торопился-то? ;)
Тут ИМХО, ты сам виноват. :(
А куда и как, ты стукнулся и почему крыло потерял...Кроме тебя ни кто не знает.:D
Хорошо ВИТ наш добрый, рестартанул.;)

Zluka16
06.06.2004, 11:39
Вольф, не знаю, чего у тебя там произошло, полоса вроде ровная.

orion71
06.06.2004, 14:35
Не надо наговаривать на Вульфа ;) Уверен, ему не зачем врать, тем более что многие пишут треки и можно проверить :)
На старте я уже не однократно видел что мимо, так же как и до патча, пролетают самолеты :( Наш Ганс кажется тоже видел, я в тс слышал его удивление по этому поводу. Один раз, передо мной крафт на полосу как вертолет опустился с верху :D хотя и пилотируемый был.
"Ты суслика видишь? А он есть" (с)

Zluka16
06.06.2004, 14:38
Ездют ! :( Правда теперь откуда-то сбоку

DjaDja_Misha
06.06.2004, 18:19
Не надо наговаривать на Вульфа ;) Уверен, ему не зачем врать, тем более что многие пишут треки и можно проверить :)
...СКИПАНО... (с)
Ни кто не наговаривает........
По скринам видно что Вольф не на полосе!
.......Добавить не чего.........

Elvis
06.06.2004, 19:16
Дядь Миш, ты первый пост перечитай... Он же пишет что ОТЪЕХАЛ с полосы после того как половину крыла снесло....

DjaDja_Misha
06.06.2004, 19:53
Дядь Миш, ты первый пост перечитай... Он же пишет что ОТЪЕХАЛ с полосы после того как половину крыла снесло....
Да..Читаю...ЧАСТИЧНО Согласен...
НО.........
Судя по скринам, крыло где отлетает???
Первый скрин смотри.....
Так что он не на полосе , НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК КРЫЛО ОТЛЕТЕЛО.....

Через 10 мин.
Пересмотрев скрин, перечитав пост.......
Я ничего против не имею! (АХТУНГ, ВУЛЬФ)
Но у меня не разу не было шоб можно было возить с собой остатки крыла на такое растояние.
Мож везло?
Если отваливалось, то сразу.....

Adolf
06.06.2004, 19:56
...(хмм когда включал запись крыла уже не было но в записи обломки еще какое-то время висели у крыла)...

Специально для тех кто в Ил2 :D

DjaDja_Misha
06.06.2004, 20:00
Специально для тех кто в Ил2 :D
ВУЛЬФ! Я как раз редактировал свой пост, када ты писал для танКистов
:D

Adolf
06.06.2004, 20:18
В ИГРЕ крыло отвалилось сразу после отсчета и осталось лежать на полосе. Точнее полкрыла. В ЗАПИСИ откуда снял скриншот обломки висели какое то время у крыла...

CH
06.06.2004, 20:35
Страница 135 2 пост сверху.

Так куда ты говориш вон тот 4 справа кусочек отлетел ?
:) )))))))))))))))))))))))))))))

завязывайте народ :)

DjaDja_Misha
06.06.2004, 20:45
Все! Отвалил! :D :D :D
Тем более, шо ВИТ проникся..Рестарт был! Не о чем говорить ;)

Adolf
06.06.2004, 21:22
Все! Отвалил! :D :D :D
Тем более, шо ВИТ проникся..Рестарт был! Не о чем говорить ;)

НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!? А то что баг не поправили полностью это значить нормально....

DjaDja_Misha
07.06.2004, 06:26
НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!? А то что баг не поправили полностью это значить нормально....
Ну когда теперь его исправят, ты ж знаешь сам, кому это известно.
А пока "Будем жить с этим". Тут ничего не поделаешь. :mad:

Buka
07.06.2004, 14:48
Мужики, если честно, тут только к одному багу привыкнешь, бац, новый патч, и новые баги. В 2.0 меня устраивало все, кроме старта в ВЭФ, ну может фокам брони немного не хватало, а теперь ... :) ИМХО лучшее враг хорошему. Я согласен на 100 миссий 1 раз остаться без крыла, чем в очередном патче получить "хрустальный" ил :(

DjaDja_Misha
07.06.2004, 16:11
Мужики, если честно, тут только к одному багу привыкнешь, бац, новый патч, и новые баги. В 2.0 меня устраивало все, кроме старта в ВЭФ, ну может фокам брони немного не хватало, а теперь ... :) ИМХО лучшее враг хорошему. Я согласен на 100 миссий 1 раз остаться без крыла, чем в очередном патче получить "хрустальный" ил :(
БУКА! И не говори....."Хрусталь".....:(

LeR19_Borg
07.06.2004, 16:18
Не,эт картон,а не хрусталь.

Buka
07.06.2004, 16:35
Не, хрустальный, на картонном можно пушек не бояться, пролетела и ладно, только дырка осталась :)