Просмотр полной версии : Yesss!!!
Похоже, патч уже совсем рядом... Тьфу-тьфу-тьфу...
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=758103944
Да, похоже к концу той недели, если всё ОК....
Обратил внимание на оговорку после подписи Карла Нормана на форуме:
Оговорка: я являюсь представителем компании-разработчика Лок Он. Я не представитель Ubi Sost, и при этом я не модератор их форумов.
Я не член группы поддержки клиентов или работник отдела по связи с общественностью/маркетинга. Я здесь чтобы обеспечить информацией о новостях разработки игры, и для помощи в ответах на вопросы о Лок Он. Я буду игнорировать пользователей, которые являются оскорбительными, грубыми, или вообще ведут себя неуместно.
Это он видимо так после баталий с выходом дэмки и первого релиза...
Это он видимо так после баталий с выходом дэмки и первого релиза...
Не, задолго до того... Американцы - народ в этом плане предусмотрительный ;)
Карл реально самый отмороженный и arrogant из всей команды..
Наш англоговорящий Старший Офицер наверное хотел употребить слово "высокомерный", но забыл "как это по-рюсски" :D :D :D Сорри, Серега, не удержался! :cool:
С уважением, MYX - большой и толстый
vladimir
07.06.2004, 20:15
Ой... мама... Конечно неприлично с моей стороны смеяться, но... :D :D :D %) :p %) :D
KACATKA извини...=)))
Foxbat (FOX)
07.06.2004, 20:19
ЛОЛ!!!!! :D :D :D
КАСАТКА, сорри! ;)
Такое "Осчушчение", что как только патч выйдет,- сразу начнётся ожидание следующего :D :D :D %). (Ну может через день). :rolleyes:
vladimir
08.06.2004, 08:30
Конечно. Мы ведь хотим идеала! А его нельзая достичь- значит надо вечно к нему стремится! :D
Наш англоговорящий Старший Офицер наверное хотел употребить слово "высокомерный", но забыл "как это по-рюсски" :D :D :D Сорри, Серега, не удержался! :cool:
С уважением, MYX - большой и толстый
:D :D :D
Andy-Andrei
08.06.2004, 10:17
Парни, название топика подходящее, поэтому не пинайте сильно, решил заюзать его для высказывания своей персональной радости: вчера в полпервого ночи я таки перекрутил за 2,5 оборота в установившемся вираже супостата (F15 xlent) и увидел его ненаглядную задницу медленно вплывающую мне в ИЛС :) Прав был Yo-Yo, что можно у них гадов на хвосте висеть и сравнительно не напрягаясь, гы-гы. Я был на 29С, у обоих 50% топлива.
Конечно. Мы ведь хотим идеала! А его нельзая достичь- значит надо вечно к нему стремится! :D
Значит надо жить ВЕЧНО!
:D
vladimir
08.06.2004, 13:48
Парни, название топика подходящее, поэтому не пинайте сильно, решил заюзать его для высказывания своей персональной радости: вчера в полпервого ночи я таки перекрутил за 2,5 оборота в установившемся вираже супостата (F15 xlent) и увидел его ненаглядную задницу медленно вплывающую мне в ИЛС :) Прав был Yo-Yo, что можно у них гадов на хвосте висеть и сравнительно не напрягаясь, гы-гы. Я был на 29С, у обоих 50% топлива.
А какие РРД у тебя и у противника?
Значит надо жить ВЕЧНО!
:p %)
C ботом можно, а с человек - фиг знает, сам развлекаюсь - ставлю в простом редакторе себе сушку 27, а ему ф - 15 из вооружения - только пушки, без всяких преимушеств по высоте и т. д., чисто лоб в лоб сходимся :p , сказывается влияние Ила (я от него больше балдею) %) .
Andy-Andrei
08.06.2004, 16:06
А какие РРД у тебя и у противника?
Х.З. - некогда было на будильники смотреть :) Но не сказать, чтобы я уж как-то особенно форсажил.
vladimir
08.06.2004, 17:25
Гы! Причем тут будильники? Оборты- это довольно заметный прибор... Ну, в общем не суть важно... Ну хоть ты на максимале летал, или на МФ- ПФ?
Andy-Andrei
08.06.2004, 17:57
Прибор заметный конечно, если под нижней кромкой экрана не скроется :) Я-то в основном на ИЛС пялился, потому и грю, что не до будильников было. А почему это так важно? Надо будет еще раз попробовать, хоть и страшно, вдруг не получится?! :D
Foxbat (FOX)
08.06.2004, 18:04
Значит надо жить ВЕЧНО!
:D
Нееее... Это и устать можно.... :D