PDA

Просмотр полной версии : Ил-2...ЗС...АВН...что дальше?

MaKoUr
06.06.2004, 00:31
Принципиальный вопрос к разработчикам. Будут ещё дополнения к Штурмовику? Чего нам можно ожидать?

AZone
06.06.2004, 00:42
ИМХО Пора бы уже и работать над полноценым сиквэлом

Das_Reich
06.06.2004, 00:53
Знамо что :)
PF потом BoB

=FPS=Lyric
06.06.2004, 01:04
И летать мы будем до самой старости.

AlexF
06.06.2004, 01:50
А кто сказал, что как старость наступит, так сразу бросим?

Bren
06.06.2004, 01:52
Принципиальный вопрос к разработчикам. Будут ещё дополнения к Штурмовику? Чего нам можно ожидать?

Нет предела совершенству ;) :D

Klop///
06.06.2004, 01:57
Я вот токо одного непонимаю- Пасифик как будет выглядеть? Купим диск и проинсталлим на Асов и в ём появятся новые самоли и карты? Или вообще отдельная независимая игра будет и устанавливается в другую директорию не поверх?

Bren
06.06.2004, 02:01
Я вот токо одного непонимаю- Пасифик как будет выглядеть? Купим диск и проинсталлим на Асов и в ём появятся новые самоли и карты? Или вообще отдельная независимая игра будет и устанавливается в другую директорию не поверх?

Второй вариант более вероятен...ИМХО естессно ;)

Klop///
06.06.2004, 02:13
это не радует если честно :(

SaQSoN
06.06.2004, 02:32
Второй вариант более вероятен
Я б даже сказал не то что вероятен, а именно он и будет. 2 отдельные игры. Причем даже с разными движками, фактически. Хотя и очень близкими, примерно как однояйцевые близнецы. :) Но разные, тем не менее. ;)
Одна надежда - на еще один (а лучше даже 2 :) ) патчеаддон к ФБ, с кучкой новых самликов и карт, но к пасифику не имеющих отношения.

MaKoUr
06.06.2004, 02:49
Не в ту степь поехали!

При чём тут всякие Пасифики и Бобы. Они конечно с графической точки зрения будут лучше, но речь о Восточном фронте. И работы тут ещё хоть отбавляй - к примеру, добавление управляемых наших полноценных двухмоторников.

SkyGuard
06.06.2004, 07:17
Я б даже сказал не то что вероятен, а именно он и будет. 2 отдельные игры. Причем даже с разными движками, фактически. Хотя и очень близкими, примерно как однояйцевые близнецы. :) Но разные, тем не менее. ;)
Одна надежда - на еще один (а лучше даже 2 :) ) патчеаддон к ФБ, с кучкой новых самликов и карт, но к пасифику не имеющих отношения.
Значит юби победила всё же :( Жалко. Значит Илу жить осталось до Пацифика. Как прекратилась поддержка Ил2Ш после ЗС так и тут будет.
Эх, а я расчитывал до БОБа на нашем фронте полетать. Ну и черт с этим пацификом, пойду в танкисты, в Т-72 рулить.

Kursant
06.06.2004, 09:54
Не-не, не надо аддонов, опять чего закарячат! :)
Я уж собрался до БоБ в ЗС летать , а вы ОПЯТЬ!?

Kursant
06.06.2004, 09:59
Эх, а я расчитывал до БОБа на нашем фронте полетать. Ну и черт с этим пацификом, пойду в танкисты, в Т-72 рулить.

А я в подводники подамся, конвои союзников топить. Неспешно так и расчётливо... :p Осенью Силент Хантер - 3 должен выйти, подлодка со всем шейдерными наворотами.

Grig
06.06.2004, 11:14
А я в подводники подамся, конвои союзников топить. Неспешно так и расчётливо... :p Осенью Силент Хантер - 3 должен выйти, подлодка со всем шейдерными наворотами.
кстати акелла игру делает"моркой охотник", москитный флот великой отечественной, там рассикать можно будет на советских торпедных катерах ну и тд. сайт тут (http://www.pt-boats.net/PT_web/index1.htm)

Vorsin
06.06.2004, 11:37
Если интересно кому мое мнение- подозрительно много Итальяшек делается. А если у нас много итальяшек- нам нужна итальянская карта. А если у нас есть карта, то нам нужна кампания за итальяшек. Звучит как нонсенс, но я думаю, что после ПФ выйдет аддон к АВН :D . А Боб наверняка перенесут. И с точки зрения маркетинга будет правильно. Хотя врядли кому это понравится...

JGr124_Dracula
06.06.2004, 12:14
А я вот думаю что через пару лет некоторая часть вирпилов, летавшая все время на самолетах 2мировой, перейдет на симулятор реактивной авиации 1950 - .... . Это я с той позиции,что нельзяж все время летать в 1941-1945 годах, конечно если летный стаж составляет более 4х лет: :p

Тихий Вася
06.06.2004, 17:25
Лично я жду в патче для FB то, что действительно обещалось.

Beaufighter.
Spit MkI и MKII
Mosquito MkIV
Typhoon
Hawk 75

А так, я уже весь в ожидания Пасифика. Восточный фронт уже утомил. 3 года, всё таки.

Тихий Вася
06.06.2004, 17:27
Если интересно кому мое мнение- подозрительно много Итальяшек делается. А если у нас много итальяшек- нам нужна итальянская карта.

Да, итальянцев действительно делается туча - и их придётся куда-то пристроить. А итальянской карты может и не быть. Скажут - обойдётесь картой MTO. :)

Kursant
06.06.2004, 17:45
А я вот думаю что через пару лет некоторая часть вирпилов, летавшая все время на самолетах 2мировой, перейдет на симулятор реактивной авиации 1950 - .... . Это я с той позиции,что нельзяж все время летать в 1941-1945 годах, конечно если летный стаж составляет более 4х лет: :p

На "поршнях" летать НИКОГДА не перестанут! Знаешь почему? Да потому что "железо" всё лучше и лучше, самолёты "рисуют" всё красивше и красивше... :D

Реалистичность ВОЗРАСТАЕТ и чем они будут "настоЯщей", тем БОЛЬШЕ вызовут к себе интереса, имхо. Это не свистки..., тут УМЕТЬ нужно!

Bren
06.06.2004, 17:58
На "поршнях" летать НИКОГДА не перестанут! Знаешь почему? Да потому что "железо" всё лучше и лучше, самолёты "рисуют" всё красивше и красивше... :D

Реалистичность ВОЗРАСТАЕТ и чем они будут "настоЯщей", тем БОЛЬШЕ вызовут к себе интереса, имхо. Это не свистки..., тут УМЕТЬ нужно!

Скажем так-"поршни" более индивидуальные,что ли...Вот возьмем скажем,F-15 и Су-37-много человек сумеют их различить?То есть-здесь,конечно,да... ;) .А вот человек посторонний-вряд ли.

А вот FW-190 от Ла-5 отличит,по-моему,даже и посторонний ;)

RW_DGambo
06.06.2004, 18:04
Человек посторонний говоришь, отличит говоришь?
ну-ну.
ТЕБЕ пример из жизни. МАКС, прошлый год, площадка где стояли нелетающие реплики миг-3 и по-моему УТ-2 (ну не помню).
Так вот, проходя около миг -3 мимо нас промчался взрослый мужик по направлению к этому самому мигарю с возгласом "...ООООООО ЯК-3...".
:D
комментарии излишни

Bren
06.06.2004, 18:06
Человек посторонний говоришь, отличит говоришь?
ну-ну.
ТЕБЕ пример из жизни. МАКС, прошлый год, площадка где стояли нелетающие реплики миг-3 и по-моему УТ-2 (ну не помню).
Так вот, проходя около миг -3 мимо нас промчался взрослый мужик по направлению к этому самому мигарю с возгласом "...ООООООО ЯК-3..."

Дык...то СОВСЕМ ламер был...то не считается ;) .
Есть такие,например,для которых все автомобили-на одно лицо.Тоже,что ли,пример? %)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
06.06.2004, 18:07
Да нет ни одного приличного сима на этот период (((
TW сырой очень - багов много в ФМ , MigAlley лажа полная .

RW_DGambo
06.06.2004, 18:44
Дык...то СОВСЕМ ламер был...то не считается ;) .
Есть такие,например,для которых все автомобили-на одно лицо.Тоже,что ли,пример? %)

Знаешь, честно говоря, чтобы их отличить надо этим интересоваться.
И поэтому исходя из твоего примера что ф -15 и су -37 что и фоккер с ла находиться в одинакой ситуации, даже можно сказать ф -15 и су -37 в более лучшем положении, так как их больше показывают на авиасалонах, и по телеку.
Ну а с самолетами второй мировой вообще труба, книги по ним люди покупать без нужды не будут, в фильмах в основном "кожезаменители", которые выдают за тот или другой летательный аппарат.
Често говоря у меня брат, только после того как я себе купил ИЛ-2, начал разбираться в крафтах того времени и это несомненно большой плюс таких игр (люди стремяться узнать о том, на чем летают).
один минус - приходиться теперь делить время перед компьютером, летаем по очереди. Надо брать второй компьютер будем летать парой :D :D :D :D

Taranov
06.06.2004, 18:50
Кто первый в этом топике издаст победный клич "Дайте летабельный Пе-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111" :p :D

RW_DGambo
06.06.2004, 18:55
а че кричать, про пе -2 давно уже кричат, некоторые охрипли уже, голоса лишились.
а толку? была надежда на б-25 и тот нелетаб.
бум ждать.

Taranov
06.06.2004, 19:40
а че кричать, про пе -2 давно уже кричат, некоторые охрипли уже, голоса лишились.
а толку? была надежда на б-25 и тот нелетаб.
бум ждать.

Эт хорошо, что охрипли, авось в следующий раз кричать не будут. Тем более, что вопли все равно останутся воплями.

MaKoUr
06.06.2004, 20:03
Ещё очень хочется видеть переработанный ландшафт и небо (в смысле горизонта). Чтоб на высоте 5-10 км было так же, как в Локоне.

Vorsin
06.06.2004, 20:30
Никто ничего перерабатывать не будет. Кстати опасения дяди Serpa ( ну и мои от части тоже) потвердились. Изменения в ПФ будут минимальными ( стоит только посмотреть ролик и понять это). А Италия будет- правда не знаю сборник компаний ( как ВФ) или аддон. Не говорите про Пе-2- тошнит уже...

Bren
06.06.2004, 21:07
один минус - приходиться теперь делить время перед компьютером, летаем по очереди. Надо брать второй компьютер будем летать парой :D :D :D :D

Ну что тут скажешь..."И на солнце есть пятна" :D :D

Salsero
06.06.2004, 21:39
Честно говоря, если ПФ будет отдельной игрой- пофиг.
Главное, чтобы был выпущен Ил-2:Gold, в котором было бы ВСЁ. Ил-2, Пе-2, По-2, ... Италия, Тихий Океан, Мурманск...

MaKoUr
06.06.2004, 22:55
О, этот бренд надо срочно застолбить :)
Даёшь Il-2 Gold Edition :D

ALF
07.06.2004, 00:00

Не в ту степь поехали!
При чём тут всякие Пасифики и Бобы. Они конечно с графической точки зрения будут лучше, но речь о Восточном фронте. И работы тут ещё хоть отбавляй - к примеру, добавление управляемых наших полноценных двухмоторников.
И не только наших, да вроде скоро...и кокпит на J88, вот скин не сохранил (судя по скину там вариант перехватчика, так как "веранды" нет и стоит огран из пушек), ну SaQSoN и Таранов его у французев видел.
ЗЫ: На первом J188.

Dimych
07.06.2004, 00:26
Скажем так-"поршни" более индивидуальные,что ли...Вот возьмем скажем,F-15 и Су-37-много человек сумеют их различить?То есть-здесь,конечно,да... ;) .А вот человек посторонний-вряд ли.

Ошибаисси, :) ежели крафты покрасить одинаково без звезд и крестов, то посторонний фиг отличит. А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен. Ну а дальше пожалуй и все. Дальше мне лично не интересно - ракеты уже. А на "поршнях" летать можно до опупения. Я вот в разных симах наверное года 4 и летаю (в сумме с перерывами), и скажу честно что еще не налетался.

ALF
07.06.2004, 00:37
А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен.
А-ТО! :D :D :D

Shtraib
07.06.2004, 03:11
Помниться давным давно кто-то где-то говорил что возможно будет ещё один адд-ончик, со всем тем что к АЕР сделать не успели...Но тогда приперся Лютер со своим гребанным пацификом и усе испортил..........

Winged Dog
07.06.2004, 03:31
Ошибаисси, :) ежели крафты покрасить одинаково без звезд и крестов, то посторонний фиг отличит. А вообще-то сим Корейской войны был бы интересен. Ну а дальше пожалуй и все. Дальше мне лично не интересно - ракеты уже. А на "поршнях" летать можно до опупения. Я вот в разных симах наверное года 4 и летаю (в сумме с перерывами), и скажу честно что еще не налетался.

Ну 4 года - это не срок, я вот в первого BoB`а летаю (это года так с 1992-3) и до сих пор не налетался. :D

FilippOk
07.06.2004, 03:37
Тут недавно по телеку про MIG Alley кадрик был... :)
Я много кадров понаснимал, и про свистки, но больше - про поршни там было - два вечера передачи шли. Качество только... :(

SkyGuard
07.06.2004, 05:06
Кто первый в этом топике издаст победный клич "Дайте летабельный Пе-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111" :p :D
А разве не дадут? :) Насколько можно понять по скринам Агамемнона, работа идет полным ходм.

Bahus
07.06.2004, 10:14
Я вот отечественные самолеты начал только в WB узнавать. Раньше то их маловато было в симах. В основном онлайновых. Гы... помнится на этом форуме, еще когда и демки ил-2 не было, ролик обсуждали миг атакующий буфф (то ли юшку, то ли хе, не помню). Дык некоторые и знать не знали тип истребителя. И мнения разные высказывались.

MaKoUr
07.06.2004, 20:02
И было бы неплохо позаимствовать по сути динамическую кампанию из Разорванного неба...

Maxim73
08.06.2004, 13:33

Да хрен там сделают чего...у нас скорее настоящая война начнётся, чем ОМ Корею сделает :mad: . Ну а если и сделает, то это уже будет игра на совершенно другом движке. Вы наверное замечали, что в Ил-2 максимальная скорость 1100 км\ч - а в Корее носились далеко не на 500 км\ч!

Dimych
09.06.2004, 17:42
Ну 4 года - это не срок, я вот в первого BoB`а летаю (это года так с 1992-3) и до сих пор не налетался. :D
Салют старина! :D Именно с него эта болезнь и пошла! Хельмута Викка помнишь? Не плохая была весчь даже не смотря на примитивную графику.
Отлетал за обе стороны.

EDEX
11.06.2004, 12:09
Новые самолеты это конечно хорошо...
Ил-2, Ил-2 ЗС, Ил-2 АВН - за время эволюции Ил-2 в нем не появилось
нормальной карьеры - вот это действительно серьезный промах,
вся жизнь летчика привязана к креслу (вид только из кабины), по этой причине складывается
впечатление, что просто играешь в какой-нибудь тренажер.

Время останавливается и боевые действия вместе с ним,
- должны быть непрерывными как в продвинутых симах.
Нет возможности дозаправиться и пополнить боекомплект, чтобы совершить
несколько вылетов подряд.

Динамическая кампания представляет из себя по сути заранее подготовленные
(компьютером) линейные миссии.
Хороший пример динамической кампании - старый Falcon (F16) - 4 от Microprose
(частенько его в пример приводил)

Pasha_K
11.06.2004, 17:39
Извиняюсь, если не туда пишу, но вот тут в новостях прочитал про "Ил-2 Штурмовик. Операция «Барбаросса»". Очередной набор миссий, я понимаю. Плюс ещё куча схем окраски. Пишут про 2 компании с общим числом миссий 500 и полной историей JG52 на Восточном фронте. Может у кого-то тут есть неофициальная или очень подробная информация о том что это вообще будет? Прессрелиз-то читать бестолку...

MaKoUr
12.06.2004, 14:53
А есть какая-то надежда увидеть помимо Пе-2 управляемую рабочую лошадку Ил-4? Кстати - этот самолёт был бы самым идеальным "противовесом" He-111.

SaQSoN
12.06.2004, 15:01
У Пе-2 шансы есть. Ил-4 никто не брался делать - вот и шансов никаких.