PDA

Просмотр полной версии : Яма на полосе возле Старого Оскола J7 (Прохоровка)

AndyGandy
06.06.2004, 02:22
Большая. Бомбили немцы что-ли?
Трек весёлого взлета прилагается.

Вначале я подумал что на грунтовках неровности после патча моделировать стали, а потом посмотрел трек. %)

dvin
06.06.2004, 02:34
Вероятно противотанковый ров, на случай прорыва танков противника. А вообще то забавно.

LeR19_Borg
06.06.2004, 03:07
Это "лежачий полицейский"))
Там наверно школа рядом.))
Еще бы знак повесили: "Ограничение скорости - 20 км/ч".)))

AndyGandy
06.06.2004, 03:19
По левой рулежке взлетать крайне не рекомендуется, по центру только на большой скорости и с удержанием ручки немного на себя (ни в коем случае от себя!), по правой взлетается нормально.

Оползень? Дождями размыло :)

orion71
06.06.2004, 04:15
Это район моего детства :) Я тут все мели знаю ;)
Называется енто место КМА (Курская Магнитная Аномалия) ;) Улавливаете какая приблуда? А-Н-О-М-А-Л-И-Я Тут даже компас не должен работать :) Так что спидбары на карте Прохоровки нужно отключить ;)

Elf
06.06.2004, 04:24
Анди, когда ты меня спрашивал об этой яме в вылете, я не понял о чем ты говоришь. А в последнем вылете (из которого, только что вернулся) мой самолет родился в этой яме на полосе. Я был очень удивлен, когда давал рули направления влево, а самолет сползал и разворачивался вправо!!! Я даже у ребят поинтересовался, мол что за ерунда.
А вот когда начал взлетать... вот это было нечто %). Представляю как это выглядело со стороны. Блин, самолет подпрыгнул шмякнулся об землю (как шасси то выдержали) его кидануло с крыла на крыло... короче каскадерский взлет, я чуть не помер в кабине :). Предупредил об этой яме ребят, но двое в нее все равно угодили (один, который объезжал по рулежке и другой, который взлетал по главной полосе). Очередной сюрприз от МГ :). РеализьмЪ аж так пробирает...
Кстати, Сань Орион, ты тоже был в этом вылете.
Вот когда мой самолет начал выделывать чудеса на взлете я сразу вспомнил наш разговор и понял о чем ты спрашивал.
А вот ОКЛ не поверели в баг, сказали война есть война и все такое. Не завидую тому, кто попадет в такую яму...

Leshik
06.06.2004, 11:57
Очередной сюрприз от МГ Такое присутствует на нескольких филдах и было всегда, т.е. с первого ИЛа.

UShAG_Energy
06.06.2004, 13:01
Странно, проверил в оффлайне этот аэродром - какая-то ямка есть но маленькая (подпрыгнул самолет на полосе слегка при взлете курсом 120 4-я четверть взлетки), но ямы такой ярко выраженной как на скрине не заметил :(

Botik
06.06.2004, 14:05
Странно, проверил в оффлайне этот аэродром - какая-то ямка есть но маленькая (подпрыгнул самолет на полосе слегка при взлете курсом 120 4-я четверть взлетки), но ямы такой ярко выраженной как на скрине не заметил :(
Может если в видеодрайвере включено сглаживание, то она "разглаживается"? :D :D :D

orion71
06.06.2004, 14:07
Подожди вылета в ВЕФ ;) И когда появится надпись САМОЛЕТ ИГРОКА ПОВРЕЖДЕН, тогда и в черта поверишь :) Вернее заметишь ;)

Троль, деловое предложение. Можно ентот филд как-нибудь скопировать и наложить на немецкий? Чтобы мы тоже могли в чате злорадствовать :) Кстати, за 6-7 вылетов с этого филда, всего лишь раз туда угодил :(
Велкам к нам на Белгородчину и Вы поймете, что такая яма на филде - сущий пустяк ;) Машина ваша будет сильно удивлена ;) Вы скажете: "Неужели, Орион, у Вас так плохо с дорогами?" Отвечу: "Мужики! А вы по Курской объездной ездил? Что нет? Да у нас тут просто автобан по сравнению с Курской дорогой :D" Если серьезно, то из Белгорода до Москвы 650 км (через Курск) и 780 км (через Воронеж). Вопрос знатокам. По какой дороге ездит транспорт на Москву? ;) Уссаться можно. Даже Путин ничего не смог сделать, не говоря о Ельцине. А они тут частенько на мобилях катаются. Ну негде им больше с Кучмой разговаривать, тока возле границы Белгород-Харьков. Самый большой в мире таможенный пост - уссаться можно. Нах он нужен.
Чето флудить пошел :) Модераторы, ау!

dingor
06.06.2004, 14:08
Там в принципе можно взлететь (мне дважды удавалось это сделать - по главной ВПП и по правой рулежке), но скорость д.б. не меньше 150 км/ч к моменту проезда "ямки" :), тогда самолет можно отловить когда он прыгнет.

P.s. Самый шик - это взлететь именно с РСами, ощущения просто непередаваемые ;)
Интересно, фиксится ли это в принципе. Разве если только направление взлета менять.

UShAG_Energy
06.06.2004, 14:37
Может если в видеодрайвере включено сглаживание, то она "разглаживается"? :D :D :D
:) Сглаживание у меня выключено, короче поездил я по полосе на Ишаке,
взад и вперед пару раз проехал и ничего криминального не увидел. Скорость езды 50 км/ч

Leshik
06.06.2004, 15:08
Леш, видимо к твоему приезду выровняли, но не надолго...

UShAG_Energy
06.06.2004, 15:27
Ааааа... так это на рулежке ямина, рулежку не проверял. А зачем с рулежки взлетать-то ?

orion71
06.06.2004, 16:31
не знаю как Вы, но я на центре в яму попал. Анди и БК тоже, насколько я помню :)

Elf
06.06.2004, 16:39
Видать , народу надо все на себе испытать, чтоб прочувствовать :).
Яма на главной взлетке и на одной из рулежек. Мне вот довелось прям из этой ямы стартовать. Я больше так не хочу %), как я выжил, я до сих пор не знаю.
А по поводу злорадства над ОКЛ, так это им надо этот филд захватить и летать с него, только тогда они почувствуют.

Sen-Sor
06.06.2004, 16:57
Нихт проблем - стафайтесь ! Ми вам засыпать ям и сделать афтобан для наших панзерс Белхорот-Москва за месац !
%)

Elf
06.06.2004, 17:44
Нихт проблем - стафайтесь ! Ми вам засыпать ям и сделать афтобан для наших панзерс Белхорот-Москва за месац !
%)
Русские не сдаются! (с) %)
Как бы не так, это мы на своих Т-34 проедим по автобану Белгород-Берлин. Дружно прикрываемые сверху И-16 и Як-7 (Як-9) :)

23AG_Oves
07.06.2004, 09:11
Я вчера по левой на лагге с бомбами взлетел :) пока не знал. Думал, чего это вдруг тряхнуло так %) :)

Arthur =SF=TopAce
07.06.2004, 09:16
Экстремал :)

Swift_CCCP
07.06.2004, 10:14
Дом я тут строю..
А вы блин разъездились на выходных...
Вы знаете почем нынче экскаватор в час?
Все кто яму зарывал, милости прошу вернуть назад как было.

Tartilla
07.06.2004, 10:45
Наверное это аеродром "подскока"...А я все голову ломаю -как енто они успевают на 10000 залезть? :)

Fox Mulder
07.06.2004, 12:17
вы не понимаете! Это была ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА! Так сказать, защитные мероприятия... :)

VASILICH
07.06.2004, 12:23
подтверждаю, яма на центральной полосе присутствует, мы с Юссом на ней чуть не поломались, благо скорость была более менее.

Fox Mulder
07.06.2004, 13:18
Это район моего детства :) Я тут все мели знаю ;)
Называется енто место КМА (Курская Магнитная Аномалия) ;) Улавливаете какая приблуда? А-Н-О-М-А-Л-И-Я Тут даже компас не должен работать :) Так что спидбары на карте Прохоровки нужно отключить ;)

Ага, и появилась она после того, как на Орловскую и Курскую область пришло облако-рай из под Киева в 1986 году...

JGr124_Giena
07.06.2004, 13:44
Есть такая беда, в совместном вылете пару пилотов (опытных) ВВС разбилось на взлете

Rip42
07.06.2004, 16:17
Блин, обидно, я жабить собирался, взял две фаб100 и... прыг, шмяк, шасси нет, крыла нет и еще бот прям на меня побежал. Пилехо :( Я надеялся что меня в том вылете либо зены либо Реликт положат :)

23AG_Oves
07.06.2004, 18:07
подтверждаю, яма на центральной полосе присутствует, мы с Юссом на ней чуть не поломались, благо скорость была более менее.
А у меня наоборот 130 была, закрылки на взлёт. Поехал слева потому что штука аэродром атаковала, вдруг как-то мягко вниз :) , потом удар и подскок вверх, скорость была после подскока 150 и уже полосы больше не коснулся

Elf
07.06.2004, 18:18
А у меня наоборот 130 была, закрылки на взлёт. Поехал слева потому что штука аэродром атаковала, вдруг как-то мягко вниз :) , потом удар и подскок вверх, скорость была после подскока 150 и уже полосы больше не коснулся
Повезло :)
Зато теперь прикольно смотреть, когда оттуда взлетаем все как по команде с правой рулежки уходят иногда на Ил-2 (он по устойчевей) парни взлетают правее рулежки, чтобы время не терять.
Приноровились %). А вот союзники бьются вдрызг и понять не могут, что к чему. Вы уж их хоть предупреждайте.