PDA

Просмотр полной версии : Австралийские аквалангисты хотят опустить иракский МиГ на дно моря

7iap_MoRo
07.06.2004, 14:48
Австралийские туристические операторы обратились к министру обороны этой страны Роберту Хиллу с просьбой отдать им один из самолетов МиГ, захваченных в Ираке. По плану, самолет должен быть помещен в районе Большого барьерного рифа, где находится центр подводного плавания. На дне моря в этом районе уже находятся обломки различных кораблей и небольших самолетов.
В начале войны в Ираке австралийские военные захватили около 50 МиГов, которые были скрыты в пустыне.//Le Monde

Max Ader
07.06.2004, 21:36
Я могу предположить, что они получат отказ по причине принадлежности МиГов "демократической республике" Ирак...

ANTi
07.06.2004, 21:56
Точно, скорее всего побоятся, Миги они ведь в нужный момент и из под воды могут стартануть, с российскими дайверами на борту... :D
Тренировки в Красном море уже идут, пока только на танках :D
(Геннадич покажи плз фото танка, с DVD скрин не получается)

Геннадич руками комок нервов держит, Олег М. хранилище бесценных спермотозавров, а я только учусь :D :D :D

Hedgehog
07.06.2004, 23:00
Точно, скорее всего побоятся, Миги они ведь в нужный момент из под воды могут стартануть, с российскими дайверами на борту... :D
Тренировки в Красном море уже идут :D
Геннадич руками комок нервов держит, а Олег Мадокс хранилище бесценных спермотозавров для потомков, а я только учусь :D :D :D
Вот эти трое диверсантов-профессионалов миги и угонят :D

Bomber
07.06.2004, 23:36
Пусть лучше Ново-Зеландские альпинисты его на Джомолунгму затолкають:)

Papa
08.06.2004, 09:26
Пусть лучше Ново-Зеландские альпинисты его на Джомолунгму затолкають:)
... из подразделения "Сизиф" :p