Просмотр полной версии : Мануал к Flanker 2.5
Rus_Hornet
23.08.2002, 15:13
Держите финальную версию мануала к Flanker'у 2.5. Из-за лимита на размер файла в 150 килобайт, выложен в нескольких частях. Модераторам просьба прикрепить эту тему, чтобы далеко не уползла :D. Здесь главы 1-5
Rus_Hornet
23.08.2002, 15:14
Главы 6-10
Rus_Hornet
23.08.2002, 15:15
Главы 11-14, словарь и список литературы
спасибо, почитаю.. Хотя летать счас не могу, бо дисковод скончался..
Andy-Andrei
23.08.2002, 17:03
Спасибо, очень аккуратно отформатировано.
Бааалшое спасиба!!!!!!!!!!!!!
Жилиб гдеб поближе проставил бы пиво!!!
Ventilator
23.08.2002, 22:37
Молдца!
Типа Спасиба (с) Масяня
Спасибо всем, кто вложил свой труд в это дело.
2 Rus_Hornet
Класс, молодец, отличная и большая работа.
Скачал первую и последнюю главы.
Очень понравилось.
Действительно, очень аккуратно оформлено.
ALL
Надеюсь всем пригодится.
Вот уж точно - родили в муках :D Будет теперь куда народ посылать. Спасибо всем поучаствовавшим словом и делом! SHADE & Rus_Hornet - WTG! И помянем всех тех, кто заработал на этой почве финальные предупреждения от администрации
Pavel Shirshov
26.08.2002, 20:51
А мне кажется всех только припугнули, оргмер не было. :)
Кстати manual без картинок, картинки нужно вставлять? Стоит ли с этим заморачиваться?
Andy-Andrei
27.08.2002, 09:02
Лично я очень не отказался бы от картинок.
А ведь говорили что-то о картинках. Канэчна хачу. Кто картинки зажуковал, сознавайтесь!
Оно конечно и так хорошо, но с картинками было-бы вообще отлично :cool:
Спасибо за мануал!
Картинки я "зажуковал".
Для Rus_Hornet отсканировал два, но так их при сохранении сжал в JPG, что при открытии получилась чистая мозайка. Сканил в Корел Фото, это одна единственная прога у меня. Короче-неполучилось с первого раза. Объем их был 100-120 Кб каждого фото. Я могу все это дело отсканить заново (только рисунки). Кстати Rus_Hornet-у я переслал последние главы с картинками. Он их сам видно вынул оттуда из-за нехватки места. Рисунки можно, конечно, отдельно разместить. Вы уже, наверняка, скачали себе на комп мануал. Скачаете и картинки и сами их вставите в свои мануал у себя на компах. И получится полноценное творение.
Вообщем, если хотите картинки, я,естественно, их отсканю, и потихоньку перешлю "Русс.Шмелю". Он их уже сам здесь разместит.
Только Вы мне подробно расскажите-как лучше их отсканить, в каком формате сохранить, чем архивировать. Сами по себе рисунке небольшие, самый большой 10х10 см. Все они серые, не цветные. Но четкие. А есть просто рисунки. Всего их там около 200 или меньше, не помню.
SHADE.
Но, скажем честно, мануал с ними будет лучше, нагляднее и интереснее.
Pavel Shirshov
27.08.2002, 10:50
Я хотел из немецкого мануала их попытаться вытащить.
Rus_Hornet
28.08.2002, 07:01
2All
Картинки(7-14 главы) я выкинул из-за размера, который вырастает в 10-15 раз. Кроме того на большинстве картинок ничего нельзя разобрать.
2SHADE
Если все-таки будешь сканировать картинки, то чертежи и.т.п. вещи скань в двухцветном режиме (ч/б).
Andy-Andrei
28.08.2002, 08:50
Если все-таки будешь сканировать картинки, то чертежи и.т.п. вещи скань в двухцветном режиме (ч/б).
Одним словом, см. начало предыдущего забаненного топика ;)
2 Pavel Shirshov - а как ты собирался из pdf-а графику выдирать, поделись секретом. Насколько я понимаю, вся ч/б, т.е. рисунки-диаграммы-схемы там скорее всего даны в векторном формате, чтобы при масштабировании не искажать рисунок.
Pavel Shirshov
28.08.2002, 21:54
Уже выдрал с помощью pdftohtml
Картинки маленькие, окошки из игры на немецком, а поялснялок нет, они в векторном формате.
Если кому надо могу эти jpg-ки кинуть!
2 с половиной метра
Pavel Shirshov
18.09.2002, 23:45
ftp://fido.urc.ac.ru/incoming/pavel/flmanp.rar
Вот здесь эти картинки, сегодня закачал
Большой спасиб!!!
Качаю...............
Если я не ошибаюсь, все необходимые разрешения на данную свободную публикацию от 1С и ED получены. А почему тогда просто не выложить оригинал в электронном виде?
Hyper_Zloy
20.10.2002, 03:42
СПАСИБА!!! Все чень, я бы сказал, СИСТЕМНО сделано.
СУПЕР!!!
Если я не ошибаюсь, все необходимые разрешения на данную свободную публикацию от 1С и ED получены. А почему тогда просто не выложить оригинал в электронном виде?
А действительно, почему? ;)
А потому что ребятам из 1С и так над чем работать есть. А уж мануал пускай фанаты вирпилы размещают. Типа им надо-пусть сами и делают.
Во как!
Народ!
а рара то там уже нету :( может на народе каком-нить выложить .. без картинок неудобно все-таки
Нашел на сайте типа "плагиат" !!!!!!
Наш отсканеный Мануал для Фланкера, вся толстенькая книжечка, которая называется "Руководство пилота" там висит с измененным названием, а если скачать и открыть, один в один наши труды, и без ссылки.
Я конечно могу и ошибаться, но вряд ли.....
Сканил это дело все ночи напролет, так что почти наизусть знаю и текс и как его "Рус Хорнет" редактировал.
Но, если действительно содрали с нашего форума.....мне не жалко, но как-то неприятно, мы старались, нам дали добро 1С, без разрешения бы я не стал ничего сканить, а тут.....наши "много-метровые" труды.......и так "валяются", нехорошо это, нехорошо.
http://r-o-k.narod.ru/sklad.htm
Violator
25.11.2003, 12:03
Originally posted by Pavel Shirshov
ftp://fido.urc.ac.ru/incoming/pavel/flmanp.rar
Вот здесь эти картинки, сегодня закачал
Там похоже не все картинки и пронумерованы они как-то странно - не по тексту. У кого нить есть полная версия с картинками в тексте?