PDA

Просмотр полной версии : Flanker 2.xx -AWACS

Roma
11.10.2002, 16:03
Млин сколько уже летаю во Фланкер,и всё ни как не могу понять,как там работает АВАКС.
Например:  

Есть не сколько воздушних вражеских целей,
есть АВАКС,который их всех видит.
Жму 2(двб) ,увиличеваю обзор до 256 км,
выбираю тильдой цель,жму ТАБ, стреляю,
сразу опять жму ТАБ,выбераю тильдой другую цель,
жму ТАБ, и моя ракета,пущеная до этого,уничтожается.Почему АВАКС не хочет подсвечивать цель для моей ракеты,пока я занимаюсь другой целью.Какой смысл в таком АВАКСе,если с помщью него,нельзя работать сразу по нескольким целям?Или он просто для того,что бы быть в курсе,что твориться в воздушном пространстве?

Georg
11.10.2002, 16:19
  Я использую АВАКС для определения местоположения противника и прцеливания/сопровождения ракет с полуактивной ГСН (сняте сопровождения приводит к потере ракетой цели и ее самоуничтожение). Ракеты с активной ГСН в сопровождении не нуждаются - например Р-77 (данные по наблюдениям за поведением ботов).

MadShark
11.10.2002, 22:48
В реале А-50 не может выдавать целеуказание ни одной из ракет. Зато может выдавать координаты/скорость/направление целей. В игре по каналу ДРЛО можно пускать ракеты, но по одной для ракет с ПАРГСН. Для ракет с АРГСН - сколько хочешь, можно даже радар выключить - долетят :)

MIGHAIL
30.03.2003, 15:15
,,,. Для ракет с АРГСН - сколько хочешь, можно даже радар выключить - долетят :)
долетят если по дороге не отвлекутся

flogger
31.03.2003, 02:20
>Какой смысл в таком АВАКСе,если с помщью него,нельзя работать сразу по нескольким целям?

Железная логика для обьяснения функций АВАКСа :D
Ром,ты так шутишь?

Roma
31.03.2003, 03:13
Не шути так больше :D