Просмотр полной версии : Сколько стоит билет до Москвы купейный?
Tazmanskiy[Taz]
10.06.2004, 16:41
сабж.
160 гривень вроде
ЗЫ а вообще - 050 - самая точная информация ;)
Tazmanskiy[Taz]
10.06.2004, 16:54
160 это дохрена слишком не может быть
я брал 2 взр и 1 детск
получилось 400 (что то около - даже больше)
правда я брал на 4 поезд
Tazmanskiy[Taz]
10.06.2004, 17:20
а кстати на 2-4 поезд билеты брать НЕ СОВЕТУЮТ(дорого и очень плохие вагоны)
я не против ;) просто он нам класно приходит для пересадки ;) - как раз время с вокзала перейти
Нормальные вагоны. Я ездил на 4 поезде. Чисто, не дует и людей немного. :) А кроме того, приезжают и уезжают они удобно, по крайней мере для меня. Зимой билеты были около 150 грн. Точно не помню.
ЗЫ Чтоб не стоять в очереди в кассы, билеты брал в Броварах на вокзале. :)
если брать один билет - выгодно заказать с доставкой - выйдет всего 10 грн
а вот доставка 7 билетой (до москвы плюс пересадка) мне вылевается в 70 - и уже давит ЖАБА
Schtuzer
10.06.2004, 18:02
']сабж.
Ну конкретные люди пошли! Позвольте спросить, а не у ж да на Макс собрались товарсчи?
А на какие дни туда попасть лучше? Ны выходные получится? А то у меня отпуск закончится тогда. :(
Tazmanskiy[Taz]
10.06.2004, 18:25
собсна РР уже давно собрались договорились :) теперь улаживаются детали
Battlehawk
11.06.2004, 11:32
Последний раз покупал на 2-ечку за 187 грн. купейное место, ехать очень удобно и комфортно, особенно рекомендую 10 или 11 вагоны, фозьми не пожалеешь, не купэ а самолет ;) но бери нижние места, на верху не очень удобно (они там полки повыше задрали, дабы нижним пасажирам на мозги не давило) забираться высоко и неудобно. Чтобы купить билеты в этот конкретный вагон, рекомендую обратиться в сервис центр на вокзале вход 20 грн. с носа = 1 час отдыха в сервисцентре + гарантированная бронь куда хош (за 6 часов до отправления поезда снимают свою бронь), за очень редким исключением. Центр находиться в левом крыле старого вокзала вход с улицы. Если интересует комфорт и приятные впечатления бери не пожалеешь, нервы стоят дороже чем 60 грн. разницы с любым другим поездом и способом приобритеня билетов. :)
RR_Kraft
11.06.2004, 11:43
Так, а ну что-то подешевше, а то мне ещё до Киева ехать:) %)
http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.schedulkiev&lng=ru
Tazmanskiy[Taz]
11.06.2004, 12:31
FW190
спасибо