PDA

Просмотр полной версии : Кампания для Фланкер 2.5

kalitseff
10.04.2002, 15:36
Люди, прошу вас, отнеситесь серьезно. Я делаю большую кампанию для Фланкер 2.51рус, поэтому интересно было бы у вас спросить, какого рода миссии туда включать. Подскажите какие нибудь сюжеты для отдельных миссий.
Расклад такой:

Россия+Украина Vs Турция+США.

Пока сделал всего 5 миссий, планирую сделать около 50.
Крым подконтролен Турции, кроме Керченского полуострова и отвоеванного района Кировского.

Подскажите сценарии миссий!

Спасибо большое заранее!

- У Су-37 всего 14 ракет!
- Идиот а как же пушка?!

[ 22-05-2002, 01:13: Сообщение отредактировано: -=Cy-37=- ]

serg_bel
10.04.2002, 19:00
Ты Когда начнешь ходить в школу Сынок!
А то группа уже забыла как ты выглядишь :) :) :)

kalitseff
10.04.2002, 19:30
А ты откуда вылез?! :)

Давай по теме! А в школу приду, папуль, когда с работы отпустят!

Не обращайте внимания, так, одногруппничек попался...

FlyingTank
11.04.2002, 16:39
Делай побольше миссий в которых надо уничтожать наземные объекты: таковые колонны, бункеры. Можно сделать миссию массированного налета на авиабазу противника и НУРСами уничтожать самолеты на стоянке :)

Я знаю, что я жесток :)

kalitseff
11.04.2002, 20:59
Это само собой обязательно будет.

Пока из "наземных" есть только миссия по уничтожению поезда на станции Феодосия. Хрен попадешь НАРами между зданий! Особенно когда летаешь в зоне поражения Patriot... Это пока самая сложная миссия.

Спасибо за идеи, кидайте еще!!

<Sergej>
12.04.2002, 18:30
Побольше наплоди комплексов ПВО, в особенности ПЗРК (если это входит в план твоей кампании); попробуй создать подобие фронтовых действий, т.е. линию фронту, организацию "поддержки" с воздуха. Кстати, у тебя в Ф2.51 никогда не было ошибки переполнения объектов?

FlyingTank
13.04.2002, 17:01
quote:

Originally posted by &lt;Sergej&gt;:
Побольше наплоди комплексов ПВО, в особенности ПЗРК

ДА! ДА! Шилок и ПЗРК побольше! :)

kalitseff
16.04.2002, 09:51
Ошибки переполнения объектов не было ни разу. А когда она возникает?
А по поводу кучи танков, Шилок, ПЗРК и т.д. - будет это все, так что Фланкеровского идеализма не ждите. Жалко только, что для полноценной сухопутной операции не хватает очень важного элемента - ВЕРТОЛЕТОВ (слава Богу в Ломаке будут!). Но, много бронетехники особо тоже не поставишь, по сценарию, там турецких военных не так-то много (сначала), вот в симферополе их будет валом! Эх, плохо вариться, наверное, будет! Хотя так и так делать битву за Симферополь... Ух там чего будет... Правда до этого еще далеко. Пока украинцы (тоже наши) разбомбили Раздольное и близлежащее селение со складами в пух и прах, наши готовятся взять Кировское, плюс Керчь - тоже наш был. Теперь начинается "морская" операция - из Керчи выходит "Кузнец", а из Турции плывет свежеотгроханный по американской лицензии "Винсон".

По этому поводу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Напишите, кто ТОЧНО знает состав типовой танковой колонны, разведгруппы, порядок построения, даже дистанцию на марше. Сколько танков в дивизии, роте, полку и т.д.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ, братья вирпилы!

SKfl
16.04.2002, 20:42
quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
...
По этому поводу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Напишите, кто ТОЧНО знает состав типовой танковой колонны, разведгруппы, порядок построения, даже дистанцию на марше. Сколько танков в дивизии, роте, полку и т.д.

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ, братья вирпилы!

Ок, меняю на инфу по составу и количеству ЛА в эскадрильях истребительных/штурмовых/бомбардировочных авиаполков и в самих полках :)
А если серьезно - моя контора в здании военной кафедры, как только кто из офицеров забредет, я у него выпытаю, да и в конспектах своих поищу :)
ЗЫ. А мы (с Zerg'ом) кампанию для Фланкер 1.5 делаем, давай обмениваться идеями и инфой? :)

gh93vf
17.04.2002, 18:38
Ошибка (как переполнение) возникает как раз, когда "куча танков, шилок...", при этом программа аварийно завершается (миссия может остаться сохранённой некорректно), а об этой ошибке упоминается также в error.log :)

kalitseff
18.04.2002, 01:44
Спасибо, ребят, если поможете. Кстати, седьмая миссия уже готова :)
А чё это вы в 1.5 играете, а не в 2.5? Или железо не тянет?
Тогда не буду сыпать соль на рану и сахер еще кое куда :)

С нетерпением жду сведений. :)

serg_bel
18.04.2002, 19:42
Ну а мне то скинешь свое изобретение?

Кстати ты не забыл в саду у дяди Саши зенитку спрятать, и в грот Шаляпина, что нибудь бы засунул.......

Слухай! Ты в пьятницу на Заводе будешь?
Если да то знаешь где меня искать, я буду с 9.00

Да, чуть не забыл: ты помнишь что в Субботу лаба........

Удачи....

kalitseff
20.04.2002, 16:54
2 RUTST7 from RUTST3 :)

Конечно вышлю, только ты сначала летать научись :) , а то только в Разорванном небе преуспеваешь...

2 Kaifolom:

Эээ... я типа инфу жду... :) Про состав ВВС ищу, но есть инфа только по общему количеству - распределение по полкам нигде не приводится :)

Присылайте плиз на мыло состав типовой бронетанковой колонны, разведгруппы, корабельной группировки и т.д. (танки + войсковые ПВО + БТР + БМП + грузовики) - сколько их всего, в какой пропорции делятся, в каком порядке идут и т.д. Причем желательно и в НАТОвском варианте, а то не хочется мочить нашу технику, якобы принадлежащую туркам. Так хочется, чтобы все было грамотно...

SKfl
21.04.2002, 18:52
quote:

2 Kaifolom:

Эээ... я типа инфу жду... :) Про состав ВВС ищу, но есть инфа только по общему количеству - распределение по полкам нигде не приводится :)

Присылайте плиз на мыло состав типовой бронетанковой колонны, разведгруппы, корабельной группировки и т.д. (танки + войсковые ПВО + БТР + БМП + грузовики) - сколько их всего, в какой пропорции делятся, в каком порядке идут и т.д. Причем желательно и в НАТОвском варианте, а то не хочется мочить нашу технику, якобы принадлежащую туркам. Так хочется, чтобы все было грамотно...

Мыло с составом нашего танкового полка скоро будет. Насчет НАТОвского варианта - у меня данные есть только за 89й год :)
Немного инфы есть на http://flanker.hotbox.ru, в разделе "Разное" - состав эбрмп США, численность турецкого флота и состав типового авиакрыла американского ударного авианосца.

ЗЫ. В наших войсках дистанция на марше равна скорости движения :) , но не меньше 10 метров (т.е. если колонна движется со скоростью 50 км/ч, то дистанция между транспортными средствами - 50 метров)

kalitseff
21.04.2002, 21:35
Спасибо!!!

Восьмая миссия уже на подходе... Как десять сделаю - кину в форум. Надо будет только все оформить как надо - описания, погода, время суток и т.д.

<EvilGun>
30.04.2002, 14:29
Господа, есть один вопрос, извините что не в тему, но отдельную для такой ерунды создавать не хотелось.
Что то толь я подзабыл, то ли глюк какой-то, не могу разобраться как ставить в миссии время, где там время начала миссии, а где время вылета?
При попытке пролететь миссию показывается карта и все, искал аналогию в готовых миссиях, но все равно, ничего не получается.
Кстати, а нет ли какого нибудь полного и толкового хелпа по редактору?

FlyingTank
30.04.2002, 19:04
quote:

Восьмая миссия уже на подходе... Как десять сделаю - кину в форум.

Ты свои миссии выложи где-нибудь в И-нете, что бы все желающие (в том числе и я) могли бы их загрузить.

kalitseff
02.05.2002, 02:09
Ребят, первую часть кампании скоро выложу (естесственно скажу где). Там будет 10 миссий. Просто они связаны и не хотелось бы их выкладывать по одиночке.

А по поводу времен вылета - во времени начала миссии (Полет =&gt; Инструкции =&gt; Старт в: хх.хх.хх), фазы (Кампания =&gt; Фазы =&gt; Старт в: хх.хх.хх), а также точек "0" авиа и корабельных групп (если они по задумке появляются сразу в начале миссии) должно стоять одно и то же время. Если фаз несколько, время указанное в Инструкциях должно быть такое же, как и время начала ПЕРВОЙ фазы. Надеюсь, что что-нибудь прояснил. :)

SKfl
11.05.2002, 02:25
в первом приближении инфа по танковому полку готова. Адрес прежний :) Извини, что задержал :)

kalitseff
11.05.2002, 21:04
Блин, первые 10 миссий уже готовы, но никак не могу отладить первую... Как там делать дозаправку у врагов (B-1B, F-18, F-15 вообще могут дозаправляться в игре?). Но этой ночью надеюсь все глюки победить. Короче на следующей неделе свой шедевр выдам наверное :)

bernardobo
11.05.2002, 21:13
с нетерпением жду твоих боевых заданий, товарищ командир, сам сколько миссий не делал все фигня получается, нет видения боевых действий, хоть убей! боя не получается :)

kalitseff
27.05.2002, 05:40
Блин, проблемы с дозаправкой:

1) Когда заправляешься с ведомым, он никак не хочет отлипать от танкера (короче как грамотно дозаправиться парой?)
2) После дозаправки (неважно соло или группой) танкер продолжает лететь в прямом направлении. Я уж ему и минимум топлива ставил и все такое - не хочет он дальше по маршруту лететь - все его куда-то прямо тянет, а нельзя - враги...

Помогите пжалста!

A.Galland
31.05.2002, 14:46
Когда-то давно мы выдвигались таким порядком: первая машина БМП или БТР за ним БТР связи (КШМ Р-132-Н)далее ЗиЛ-131 из расчета 1 на стрелковый взвод итого 4 машины на роту, далее БМП, и следующая рота снова БМП. Завершают колонну опять же БТР связи или КШМ (командно-штабная машина) на базе ГАЗ-66 и БМП. Если двигается полк то с ним обязательно еще и Радиостанция Р-140 на базе ЗиЛ-131, а то и не одна. Несколько командирских уазиков, пара - тройка БРДМ.
Итого подсчитываем. Мотострелковый полк - четыре батальона. В бате три - четыре роты. Значит полк на марше - 16 рот - 64 ЗИЛа, 16 БМП или БТР, 2-4 КШМ, 2-4 УАЗ-469, 1-2 Р-140, 2-4 БРДМ, 2-4 полевые кухни, 1-2 машины химиков, 3-4 машины медиков, прачечная и баня 2-3 машины. Итого по максимуму за сотню машин.
Таким образом мы передвигались по Средней азии и Закавказью в 1988-90 гг. Между Арменией и Азербайджаном.

Мягких посадок
"Воин ВВ должен стрелять как ковбой и бегать как его лошадь"

kalitseff
01.06.2002, 01:42
Большое спасибо!!!

kramola
01.06.2002, 05:45
До выхода ЛокОна успеешь сделать?
Потом-то будет уже не актуально...

Но, воизбежание недоразумений: "Тараписса ни надо, да" (Этуш)

[ 01-06-2002, 05:48: Сообщение отредактировано: kramola ]

A.Galland
03.06.2002, 11:28
Я тут чего еще вспомнил. Еще ведь существуют узлы связи: полевые, выносные, запасные и прочее. Так вот они тоже на марше представляют довольно внушительное подразделение. Сейчас я попробую вспомнить чего там как двигалось.
Значит так впереди как положено БМП. За ним КШМ на БТРе Далее Р-140 машин наверное 20, но их может быть и больше, Пара передатчиков большой мощности типа "ЗУБР ИЛИ ПКМ" Каждая на трех зилах.Несколько камазов с засекреченной аппаратурой связи. Что то вроде такого телеграфный ЗАС, Аппаратная, Стойки уплотнения, Кодерская, кстати кодерских аппаратных еще пара штук, Пара тройка Релейных станций, каждая тоже состоит из трех машин, телефонный коммутатор. Передвижные мастерские, электропитающая, да не одна. Склад связи, ну типа кабеля и шланги. Аккумуляторная мастерская. Ну и само собой уазиков целый табун. Там генералитету минимум 10 чел. Не считаая полковников и подполковников. И еще столовая Баня прачечная службы обеспеченя и пр. Вот таким вот образом выглядит полевой узел связи Штаба округа, дивизии, корпуса, армии. Располагается он на довольно большой площади. Это объясняется тем что приемники с передатчиками должны быть территориально разнесены, да и собственно антенное поле требует значительных площадей. Ну и охраняться подобное подразделение я полагаю должно по полной морде ибо уничтожение узла связи ведет к полной дезорганизации боевых порядков противника.
Итого считаем количество машин: минимально 50-60 шт. Однако я помню Узел связи одной из армий дислоцировавшихся под выборгом состоял из 300 ед техники
Мягких посадок.

[ 03-06-2002, 12:13: Сообщение отредактировано: A.Galland ]

kalitseff
04.06.2002, 10:22
М-да...

Неслабо. Боюсь, что во Фланкере придется это дело немножко поурезать, но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

MadShark
28.08.2002, 22:19
Ребята! В Субботу обещаю (можно даже сказать, клянусь, положа руку на РУС) запостить первые 5 миссий свое кампании. Почему только 5 - ну, просто до десяти еще несколько недоделано, а то, что доделано - неотлажено. И руки дойдут еще нескоро до этого...

Итак, в субботу ждите &quot;Освобождение Крыма. Часть 1&quot;.

Ventilator
28.08.2002, 22:31
Ураааа! Скоарей суббота падлетай на форсаже!

Shturman
31.08.2002, 11:11
Скачал, говорит архив битый :(, но удалось разархивировать :).
Блин , а дальше тоже самое, нафига запрещать обзор АВАКС? :confused: Если он всё таки в воздухе , то кто мешает ему давать целеуказание, понятно , что нет радиообмена, но опять же обзор запрещён :confused:.
Конечно видно на МФД, но как тогда опасную цель установить? Мож это А-10, или наоборот Ф-15?
Щас некогда, но вечером то всё равно разберусь, кто откуда и куда летит.

MadShark
31.08.2002, 11:30
Да, пожалуй, соглашусь - надо разрешить АВАКС. Будет в некоторой степени компенсировать отсутствие радиообмена.

Thanx for cooperation!

Shturman
31.08.2002, 19:24
Вечером ничегть не получилось :D
надо наверноее больше закусыва Ть :confused: :confused:

MadShark
01.09.2002, 20:44
Вот, короче, новая версия, с разрешенным АВАКСом и запрещенной автоматической посадкой :)

Ventilator
02.09.2002, 12:38
Спасибо, теперь все в норме :) ЭЭ-хх хорошо... :D

MadShark
04.09.2002, 19:01
Чего-то я не понял, когда я говорил, что БУДУ делать кампанию, интерес к ней был, а теперь, когда она уже есть - пропал. Непонятно... Ну и ладно, хоть сам полетаю... :(

Shturman
04.09.2002, 20:10
Блин, извини руки не доходят!
Но обещаю дойдут :D

Military_upir
04.09.2002, 21:44
эти тупые твари на ил-76 :mad: лезут при посадке на одного сгоревшего на рулежке .... и подрываются уроды... не могут другой воспользоваться...

MadShark
05.09.2002, 22:15
А чегой-то он на рулежке сгорел:confused:

Military_upir
06.09.2002, 21:59
А его там демоны расстреляли, не успел прикрыть..

clabak
07.09.2002, 00:48
А не мог бы кто нибуть записать трек по прохождению первой миссии, а то мне слабо ее пройти. &nbsp;:( :( :(

Military_upir
07.09.2002, 11:32
алгоритм действий:
взлетел -горка над аэродромом-пустил по ДРЛО ракеты-сел-повесил новые-взлетел-пустил-сел-повесил-взлетел а врагов уже и нет :)
а если лететь рубиться с ними на большом отдалении от аэродрома то эти твари прорываются к аэродрому и расстреливают транспортники.

clabak
07.09.2002, 16:39
Ну нивига себе...
слушай если не трудно скинь трек plz.
clabak@km.ru

MadShark
08.09.2002, 13:32
2 Упырь:

А я первую по-честному проходил - летел рубиться :)

А ты уже все прошел?

Military_upir
08.09.2002, 17:23
А я первую по-честному проходил - летел рубиться а &nbsp;я что не по честному? садишься а тебе уже другой самолет ждет, истории известны такие примеры :)

слушай если не трудно скинь трек plz.
&nbsp; не могу я его записать- машинка тупит. и так пришлось без зеркал летать.
Кстати Толь ты где видел чтобы так самолеты ставили во время войны-крылом к крылу ?

А ты уже все прошел? вторую пролетел, сделал одну посадку :)

MadShark
09.09.2002, 21:04
Да, по поводу крылом к крылу сам знаю &nbsp;:rolleyes: , просто в лом теперь столько наземных объектов рассредотачивать, а так, если время будет, учту ;)

Кстати, прикольно, этим летом езжил в Крым (Москва-ФЕОДОСИЯ-Судак-ФЕОДОСИЯ-Москва). Так прикольно, вылезаешь в Феодосии из поезда и представляешь, ага, а вот на этом пути платформа с &quot;Мстами&quot; стояла, а вот из-за того холма должен на предельно малой выйти Су-27 &nbsp;:D

said46
25.09.2002, 12:28
Да-а... поиграл я в первую миссию... Взлетел. Сбил 4-х гадов. Сбили меня. Решил посмотреть что дальше будет. В конце осталось 10 турецких самолетов. И все... Чё то не проходится, трудновато. Эт надо вообще что ли суперасом быть?

MadShark
26.09.2002, 00:11
Упрощенный алгоритм читай чуть выше (by Military_Upyr) ;)

Walter
26.09.2002, 12:43
Здравствуйте все,

извените, я совсем чайник.
я тут попробовал компанию скачать,
и неполучилось.
пояляется окно где нужно пароль
задать.
Так и должно быть?
если да то как мне его узнать и у кого?

Заранее благодарю

Ventilator
26.09.2002, 20:02
Нет, просто на каком-то dns перегрузка, вот он и глючит. Пробуй в разное время. Если юзаешь прокси, то может в нем че-то не так.

MadShark
28.09.2002, 11:22
Если хочешь, могу прислать на мыло - файл небольшой. ;)

Walter
30.09.2002, 10:30
to Cy-37

да пожалуйста ,
а то не получается с сервера
загрузить, хотя прокси не использую.

вот моё мыло
SchumacherA@osi.de

заранее благодарен

Bort-501
07.10.2002, 19:51
Прошел 1-ю часть. Кампания хорошая, мне нравится :D

Самыми сложными для меня оказались 1-я миссия и миссия, где нужно догнать транспортники (кстати, дозаправляться там совсем необязательно ;))

Ждем-с вторую часть. &nbsp;:D

Archer1
11.10.2002, 01:18
Компания очень хорошая особенно удались первые две миссии. Хотя не без глюков: во второй миссии прилетаю - стоит Vulkan а поезда нет! Только потом дошло что надо максимальную плотность наземных обьектов. А вот в пятой миссии пройти не могу глючит сильно! Слишком много динамических объектов &nbsp;
Для тех кто не понял как пройти первую миссию объясняю: АВАКС может подсвечивать ваши Р-27ЕР, так что даже радар включать не надо. План такой взлетаете, включаете радар, ждете пока появяться F-15 тые и выключаете радар. Жмете &quot;~&quot; пока не наведетесь на первый самолет из F-15 тых. Дальше жмете Tab посылаете на первого одного ведомого опять жмете Tab, ~ , Tab посылаете второго ведомого
и т.д. четвертого придется сбить самому выпускаете Р-27ЕР и не снимая захвата разворачиваетесь на 180 градусов и драпаете. Когда ваше звено без потерь снимет четыре F-15 можно выходить на свободную охоту.
P.S. Сразу после взлета поднимите звено километров на 10. У вашего звена появиться большой перевес над врагом по дальности пуска. У меня в первой миссии потери были 18-2. Кто не верит могу выслать разбор полетов. Удачи

MadShark
11.10.2002, 22:35
Спасибо за комплименты ;)

Вторая часть уже в процессе производства...

Дозаправку в миссии с транспортами я убрал специально. Достали глюки с ведомым, который, дозаправившись, не слезал с танкера (понравилось ему что ли?), да и танкер продолжал упрямо лететь вперед прям к турецким берегам - не хотелось терять Ил-78М ;)

P.S. 2-ая часть: как только, так - сразу! ;)

Roma
12.10.2002, 12:49
Мужики,пришлите треки,как проходили первую миссию.

Archer1
14.10.2002, 00:44
[QUOTE]Мужики,пришлите треки,как проходили первую миссию.[/quote

Сума сошел там 20 самолетов! Трек уже на 5 начинает дико глючить!

Roma
14.10.2002, 02:26
Да хоть сто-не глючит

Archer1
14.10.2002, 16:03
Может у тебя и Пентиум 4 с ввидеокартой GF4 и 512 метров оперативки но максимум что я могу прислать это трек - как наводить Р-27Р на врага в задней полусфере с использованием АВАКСа

Roma
16.10.2002, 19:26
Мне бы посмотреть как вы действуете в такой сложной обстановке.А что как наводить-в этом ни чего мудрёного нет.

MadShark
19.10.2002, 19:21
2 Archer1 : Ты хочешь сказать, что можешь производить пуск Р-27Р в ЗПС??!! ШЛИ ТРЕК!!

Copek
19.10.2002, 20:27
У кого есть трек первой миссии?
Ребят,ответьте плиз

191_84
27.10.2002, 13:26
у меня в этой кампании да и в дефолтовой почему-то только первая миссия нормально пашет. Прохоже первую, загружаю 2-ую. он пишет что-то вроде НАЖАТЬ S для начала игры, но ниче не пашет. я давлю S а окошко не исчезает и гра не тачинается.
В чем дело?

MadShark
09.11.2002, 03:40
Очень странно... Даже не знаю что посоветовать... Но, дело видимо не в кампании. Попробуй сделать кампанию сам. Простейшую, из двух миссий. Просто чтобы переход был (Next Phase). Если и там глючит - переустанавливай Фланкер. А если нет - тогда... фиг его знает, что это было...

RP_SPB
10.11.2002, 10:15
Наконец-то я приконнектился. По поводу &quot;Освобождения Крыма&quot;: Довольно забавная затея. (Я сам пробовал Кампании клепать, но где-то на 3 фазе уже все задалбывало и начинал просто тупо летать.) На мой взгляд там слишком много самолетов противника. Взлетаю, снижаюсь до 30-60 метров (благо плавность джойстика позволяет...) смотрю на МДФ. Пищалка-это вешь! Да еще какая. Только вот первое звено я разглядываю уже пратически в БВБ. И получается: Заходишь им в хвост, а у самого с тылу-2 звена... Чё делать?
От ракет как макака прыгаешь. Ну вот, еще и ловушки кончились... ААААА! Какая гадина стреляла?
Ну здраствуйте мадам, что нового? &quot;Пожар левого двигателя&quot;, &quot;отказ Гидро&quot;, &quot;Отказ САУ&quot;, &quot;Отказ РЛС&quot; - мдя. Привет земля - я твой....
**Так бесславно окончилась жизнь молодого пилота на никчемной войне за деньги&quot; Короче-все как в жизни, прям! А сделано весьма качественно! #;)

RP_SPB
10.11.2002, 11:02
Дозаправку в миссии...

ВЕЗУНЧИКИ! Кто еще не умеет заправляться в воздухе-пишите! Для дозаправщика делаю прямой маршрут, подвешиваю в небо АВАКС, взлетаю с 60% топлива. (Заправщик и я взлетаем с разных взлеток, а АВАКС-что бы найти друг-друга)
Цепляю заправщик на ДВБ, потом на БВБ(так проще центроваться), подлетаю медленно-медленно (650) +/- 2 км/ч. (Скорость заправщика такая же). Высота 8км, Вот он-заветный шланг. Но... что это? Эта хрень на конце шланга (как кстати она называется?) попадает на топливоприемник моего самолета! Я весь в радостях. Однако рано! Так вот-эта хрень, блин, &quot;Пролетает&quot; меня насквозь!!! Я что, призрак что ли:confused: Может я чего-то неправильно далаю? Подскажите, пли-из!! :confused:

RP_SPB
11.11.2002, 13:17
ЛЮДИ-ВЫ НЕ ЛЮДИ! ВЫ МОНСТРЫ! Объясните мне, глупому, как пройти первую миссию! У меня нифига не получается. Пока летишь с выключенным радаром все спокойно, только на подлете ко второй группе (по МФД на 1-2 часа [если лететь непосредственно в самое мясо]) начинают облучать. Ведомые - тупые дятлы. Если я случайно снижаюсь с 10-15 до 3-10 (рельеф) то они на форсаже уходят вверх! Какой уровень мастерства у них стоит? А какой уровень у противника? КСТАТИ, При взлете видел С-300. Но времени рассмотреть подробнее не было. Она не стреляет, гадина. И странно, Аэропорт(авиаба в д.случ.) без ПВО:confused:-совсем жутко! А обеспечить 7-ю самолетами (если не ошибаюсь 4-Су-27; 1-МиГ-29; 2-Су-27УБ) охрану, причем остальные неподвластны тебе-практически нереально! Причем наблюдал сцену, что УБшка &quot;падает&quot; В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ месте! Что это? Заданная процедура или &quot;заданное&quot; стечение обстоятельств. При попадании в моего ведомого (левый двигатель и возможно что то еще) он сразу дергает ручки. И это при высоте 8 км! Ну неужели нельзя пустить еще пару ракет! Все равно машина обречена. Ладно бы если б РЛС гикнулась.
Ладно, на эту тему очень долго можно спорить и обсуждать. Лучше распишите тактику прохождения, а то у меня полный абзац! Единственное, что могу, так это описать свой метод: См. файл. :( :)

Бумеранг
12.11.2002, 00:15
Народ, я знаю это глупо но дайте ссылку на компантю!
:D
:) или киньте на мыло......
а то я не нашел

RP_SPB
12.11.2002, 11:39
УРА!!! Получилось. 3 часа заморочек и нервов и вот-Я научился дозаправляться! Одно пугает! Я заправился полностью, а автопилот не выключился. Только где-то через минуту мне позволили оторваться от соски.

Достали глюки с ведомым, который, дозаправившись, не слезал с танкера (понравилось ему что ли

А глюки наверное из-за того, что ведомый хочет заправится полностью, причем с работающими движками. Это есесенно импосибил. Получается, что топливо &quot;проходит насквозь&quot;. А ведомый упорный. Ему нужно все 100% загрузки! А получается максимум 99,99%. Вот тебе и готовый глюк! :)

НО первую миссию я пройти все равно не могу! Как это сделать? :confused:

=WereWolf=
12.11.2002, 19:54
Тут уже вроде писали о способах. Некоторые предлагают взлетать, атаковать и сразу садиться. Но это не совсем честно.

Я делал по другому: взлетал, ждал пока союзники пролетят вперед и атаковал ближайший самолет противника, тем самым ненадолго спасая своих :(. В результате я остался один против 4 истребителей и всех штурмовиков. Пришлось увернуться от пары-тройки ракет и готово. Штурмовики сопротивления не оказали.

Огорчает только то, что впосле всего этого в воздухе остался только я и А-50 #:( :(

А зачем вы дозаправляетесь?? я ту миссию прошел без дозаправки... правда над палубой Кузнецова горючка кончилась, но сел удачно &nbsp;:D

ЗЫ: А когда продолжение?? Ждем с нетерпением!!!

RP_SPB
13.11.2002, 18:08
А зачем вы дозаправляетесь?? я ту миссию прошел без дозаправки... правда над палубой Кузнецова горючка кончилась, но сел удачно :D

Мы вообще про дозаправку. Я вот например только 11.11.02 смог наконец-то( и это после 7 месяцев наличия Ф-2,5 у меня на винте) дозаправится первый раз.
Вот так!

MadShark
13.11.2002, 18:57
С продолжением пока напряги... Я не летал-то уже сколько - диплом, понимашь, да еще 2 работы... :(

Parkan, кампания валяется как аттач в одном из моих постингов в этой теме. Файла по-моему даже два, бери последний, он новее.

Очень хочется сделать продолжение самому, как время появится - обязательно займусь, promess!

Copek
14.11.2002, 17:22
Не ребят,говорите-не говорите,а первая миссия действительно мясо...ведомые точно тупяком страдают...и сил не хватает в поддержку! &nbsp;
Су-37,может подкинешь пароль для кампашки,я хотя бы парочку &quot;спринтеров&quot; добавлю... ;)
Рублюсь и рублюсь,но все равно 3-4 противника все равно остается,а сесть на дозарядку не дают!

MadShark
14.11.2002, 20:19
Дык блин, технологию прохождения же постили раз 10 наверное, почитай посты Упыря - там все есть ;)
Первая - самая сложная миссия, там же элемент &quot;внезапности&quot; присутствует... Потом будет легче, когда С-300 заработает ;)