PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, в каких клубах и когда летают питерские вирпилы?

Zolich
11.06.2004, 13:39
Здравствуйте, глубокоуважаемые.

Хочется уже с кем-нибудь нормально полетать, чтоб народу побольше. Интернет - не устраивает, а компы с друзьями свозить постоянно не удобно.

Хорошим выходом был бы клуб, только я не знаю в каком и когда все собираются... Слышал, что в М19, только никак не могу застать. Однажды мы туда с друзьями с джоями приволоклись, а нам говорят, что все "наши" уже свалили :( Пришлось втроем летать...

Подскажите, кому не трудно, где и когда проходят подобные мероприятия в Питере? У нас с друзъями стаж не маленький - родные ВВС не посрамим (надеюсь :) ), вот только в онлайне мы пока новички...

Так что уповаем на ваш совет и консультацию. Спасибо заранее!

=MYX=
11.06.2004, 18:52
Тебе СЮДА! (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
Если ты предпочитаешь "Лок-Он" - тебе в 1-ю АЭ СПАШ! :) Расписание встреч: Вторник, среда - 19.00 (наземка), 20.00 (полеты).
Поршни на "Ил-2: АвН" (они же 2-я АЭ СПАШ) собираются вот по этим дням... (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24766) с утра, часов с 9.00
Присоединяйся!

С уважением, MYX - большой и толстый

ROA_FAZA
11.06.2004, 22:17
на этой неделе 13.06 с 9-00 до 14-00 в м-19 Ил-2

Zolich
12.06.2004, 00:39
О, спасибо! И в Ил хочу и в Локон не прочь. Обязательно приду.

Еще пара вопросов родилась:

1. А как и кому оплачивать эти "полетушки" в М19? По особому тарифу какому-то или просто как все?
2. Бронировать заранее или оплачивать на месте уже?
3. А Локон нормально машины тянут? Я бы с удовольствием полетал, вот только тормоза бесят...
4. Может быть такое, что мест не хватает желающим? Я слышал, там все машины уже распределили по номерам и все такое... :)

ROA_FAZA
12.06.2004, 13:27
мест хватит-сейчас не весна и не зима оплата по особому тарифу 60 р за 5 часов но надо придти не позже 9-30

=MYX=
12.06.2004, 23:25
О, спасибо! И в Ил хочу и в Локон не прочь. Обязательно приду.

Еще пара вопросов родилась:
.....
3. А Локон нормально машины тянут? Я бы с удовольствием полетал, вот только тормоза бесят...
4. Может быть такое, что мест не хватает желающим? Я слышал, там все машины уже распределили по номерам и все такое... :)

3. Нормально тянут - от 17 до 40 фпс :) Жить можно..
4. Не знаю как у ИЛ-2фферов, а у нас всегда место найдется :p

С уважением, MYX - большой и толстый

SLI=MY3_97=
13.06.2004, 01:01
а вот по поводу "не знаю, как там у Ил-2фферов не надо.. эт я тее гаварю ;)