Просмотр полной версии : Полеты 13.06 в клубе
Странно как-то, почему никаких известий о полетах по расписанию!,
Я точно приду, конечно если пойдет кто-то еще.
ЗЫ Я давно не был и хотелось бы узнать, установлена ли newview.
ЗЫ2 Я бы с удовольствием и на аэродром поехал, но по деньгам тяжко.
От себя могу предложить полеты на моторных дельтопланах. :)
6./JG54_13th
11.06.2004, 20:01
увы и ах, но скорее всего народу будет мало. За себя могу точно сказать: в клубе завтра меня не будет.
6./JG54_13th Я говорю про воскресенье, полеты то 13, а вы на аэродром едите 12 как я понял.
SEGUN, я точнее узнаю позже, если ты по поводу дельтопланов. Я занимался этим, но в послееднее время забросил (времени мало). Надеюсь, что секция не распалась. Суть в том, что можно полетать просто так с инструктором, можно пройти 2-х недельный курс и полетать уже в качестве первого пилота, и можно пойти заниматься на полный курс теории и практики, при этом летаешь и оплачиваешь только топливо(частично). В первых двух случаях ты платишь по полной программе. Сколько незнаю.
ROA_FAZA
11.06.2004, 21:52
я буду
K_Apache
11.06.2004, 22:15
Я.. иек.. буду.. 101.. ик пук..
блин..
столько пива.
Жплко
блин..
вообще что?
я если к вскрс протрезвею..
Завтра съемки Баскова читающего рэп..
если блин.. только жив я буду
6./JG54_Turist
11.06.2004, 22:48
Я буду. Так же как в прошлый раз в ночь иду
6./JG54_13th Я говорю про воскресенье, полеты то 13, а вы на аэродром едите 12 как я понял.
SEGUN, я точнее узнаю позже, если ты по поводу дельтопланов. Я занимался этим, но в послееднее время забросил (времени мало). Надеюсь, что секция не распалась. Суть в том, что можно полетать просто так с инструктором, можно пройти 2-х недельный курс и полетать уже в качестве первого пилота, и можно пойти заниматься на полный курс теории и практики, при этом летаешь и оплачиваешь только топливо(частично). В первых двух случаях ты платишь по полной программе. Сколько незнаю.
Узнай плиз :)
Имеется в виду 13 мая воскресенье? Я приду. И друзей приведу ;) . Будем осваивать онлайн, а то у нас опыт только при свозке компов (в клубе то оно попроще). Заодно и познакомимся... %)
Пацаны, а как и сколько платить? :D
Vasilek75
12.06.2004, 00:56
Я буду
maverick
12.06.2004, 07:16
бери 100руб
останется пропьеш:)
Приду. Вот только пыль с джоя смахну и приду. Блин, месяц не летал, уже наверно разучился :(
=PUH=kitt
12.06.2004, 15:18
Если задастья, приду и приятеля приведу, Ванёк, я уже как-то раз с ним был. Он завтра с утра приедет из масквы. Если приду то не к 9-ти, то хоть к 11.
Мав, а восколько нам обойдется с нетом сесть?
Вчера ночью с INDIGO напару гоняли сквад JG/III. Прикольно погоняли 2х3.
maverick
13.06.2004, 10:59
100 руб
Чтож, неплохо полетали, довольно весело полетали миссию.
С миссией красным не повезло, поломали много синих крафтов, но FAZA таки добрался до состава, хотя уйти оттуда не смог (не без моих стараний :) ).
Лично мне все дело попортил странный лаг, когда я летел с открытой картой хотябы 5 мин., у меня отрубалась клава (не закрыть карту, не открыть чат, не выпустить шасси и т.д.) вобщем клава переставала работать только в Иле, при этом работая на винтрилу, исправить удавалось лишь, заново запустив пользователя (в винде) и заново приконектившись в миссию.
Мисиия (от моего лица):
Вылетели так я с Аедом, Бамбр с новеньким (на Як-1б) и Василек на Ил-2 (мод не помню). Мы с Аедом вышли на цель и пошли чуть левее их филда искать фоки, нашли быстро у их филда, на бреющем полете, шли Турист с его ведомым (нашли из за того, что Турист не успел выключить АНО), ну разобрали цели и предотвратили атку подбив обоих, правда Туриста я отпустил изодранного, т.к. кончились патроны, но из за нанесенных мною повреждений он не сел.
Вернулись на филд, взлетели заново и пошли к цели. Я отделился от Аеда и богнался за отвлекающим BF-109 и соответсвенно сбил. Затем встретили Фазовскую команду завязались в бою, я сел Фазе на хвост (и не я один, еще 2 яка - Бамбр с ведомым) я его покусал, зачто он (по джентельменсяки) пропустил меня вперед и влепил мне по крылу и мне пришлось уйти домой. Впоследствии Фаза вырвался и добил цель (После его первого прилета от состава остался только паровоз :) ) но т.к. был опять же таки покоцан мною, вырулил прям в дерево :D. Так миссия и закончилась.
ЗЫ Дополняйте, поправляйте, я все пойму, вполне возможно что в чем то ошибся(естественно не специально :D).
Кстати, новенький, с которым летел Бамбр - это я %)(остальные "новенькие" летали за Синих) . Вот мои впечатления:
Что сказать? Да, миссия была веселая, это уж точно! Несмотря на то, что я абсолютно не умею летать без маркеров, мне понравилось, и я даже умудрился кого-то заколбасить (правда не успел посмотреть кого... :confused:, но это точно был враг, т.к. я его, прежде чем валить, сначала полчаса идентифицировал в бинокль:) )
"Впоследствии Фаза вырвался и добил цель (После его первого прилета от состава остался только паровоз " - с этим не согласнен в том плане, что один паровоз остался далеко не только от его прилета. Сам видел с высоты, как "новенькие" Comrade_K и Stalker точнезонько сбросили 500-килограммовки на вагоны (особенно Stalker хорошо попал, о чем довольный и вопил на весь зал :) ) А вот завершил дело действительно FAZA...
Ну, а уж в догфайте мы такую колбасу 4х4 устроили потом, что полыхающими кострами был усеян весь остров. Все шло прикольно, пока не появился вездесущий FAZA на 110ом и не начал всех валить с километра :eek:
Надеюсь мы, "новенькие", показали себя прилично, по крайней мере не хуже большинства. Особенно в этот раз зверствовал Comrade_K на Ki, да и я народу насшибал... (особенно с Бамбрам у нас все время дуели выходили. Мне его Лагг потом повсюду мерещился... но и я его пару раз красиво разобрал ;) ) На любимом И-16 полетать не очень получилось, так как опять весь кайф обломал FAZA, который с легкостью меня догонял, а уж там :(
P.S. Еще я понял, что голосовая связь рулит, срочно нужно будет обзаестись гарнитурой....
Мдя Кi-шки на догфе были бешенные, но меня порадовало то что я дважды на Ла-7 завалил Кi-шку которая вставала в "горизонталь" и я за ней, толька я добавлял закрылки "посадка" и заканчивалось это тем, что та горела и падала, конечно если меня при этом кто то другой не прехватывал.
Фаза это вообще разговор отдельный, и мне тяжко это вспоминать! Особено лобовые на 110! Но я никогда не забуду: лечу за Фазой (Штука), он не маневрирует, ну думаю я ща подойду поближе и разделаю как Бог черепаху, тут столб дыма(я не увидел, как упала бомба!!! :( )! Я думаю: "классно придумал - дымавую завесу из бомб сделать и свалить в сторону, тут дым рассеивается и я обращаю внимание на то, что вид из моей кабины напоминает вид изнутри стиральной машины, с модными оборотами :) ) Но все же Фаза за тот день не раз отбросил крылышки под моим огнем!
Забавно все начиналось, 4-синих заходят на инет сервер и бирут Фоки200 с хитрыми бомбами! Я один(в самом начале) захожу за красных и лечу их встречать на Ла-7(3хБ20) плавно захожу их группе в хвост и слышу и наблюдаю картину: "Бомбы пошли!", "Есть бомбы сброшены!","И что ЗА...... пиииип....", "Что за хрень ты что подомною то делал!" - Бамбр скинул бомбы на летящего под ним Василька! :D
Ну я давай колбасить всех поряд, затем остановился на Бамбре, т.к он пошел влево от группы, и попортил ему 3 двигла, ну дырок в фюзеляже понаделал, в итоге у меня кончились патроны и я его просто затаранил :).
Нэ так все это было! Савсэм нэ так!
Выстроились мы на дроме втроем на ФВ200 (я, Фаза, Василек). Еще кто то четвертый (блин, голова дырявая, не помню) долго носился по дрому, пытаясь вырулить на ВПП за нами. Одновременно взлетели и полетели к красному филду. Четвертый сзади долго кричал, что он не успевает и чтобы мы подождали его. Догнал он нас практически над филдом и вломился в строй со страшной скоростью. Я испугался и стал маневрировать, строй смешался. Тут я услышал команду Василька "Бомбы пошли!". Нажал на кномку сброса и посмотрел вниз, на ту красоту, что будет творится на земле от 16 тонн зажигалок. В метрах 500 от меня внизу летел Василек :) Половина бомб упала прямо на него. Ну а потом был отход. Скрим на лавке носился вокруг меня и пытался подстрелить, я маневрировал и пытался подставить его под стрелков. В какой то момент он перестал стрелять и отвалил в сторону, я расслабился и тут он в меня впилился. :mad: Блин, а свой дром был так близок!!! :(
Жалко, конечно, что только одну миссию слетали, и то, в которой красным выиграть было никакой возможности. Взлетели и отправились в зону патрулирования. Золич молодец - висел на хвосте хорошо и не терялся, даже при моих довольно резких маневрах. При патрулировании заметил две подозрительные точки на горизонте, попытался подлететь поближе, но они скрылись в облаках. Дальше слышал крики Аеда - мол тут они гады, мочите их, а где они он долго не рассказывал, наверно хотел забрать все киллы себе :). Потом я увидел трассеры и ломанулся туда. Скрим и Аед сказали что то в смысле "сами справимся" и я вернулся обратно. Наш поезд уже кто то штурмовал. Оставил Золичу инструкции - мочи всех, по кому зенитки стреляют, я спикировал на цель (чуть не отвалились крылья), но цель оказалась хитрой и ушла из прицела довольно оригинальным методом, воткнувшись в землю. А потом в меня в лобовой воткнулась фока. Взлетел с дрома увидел надпись, что Золич уже кого то сшиб. Нагнал какую то фоку - длинная очередь, свечка, смотрю вниз - фока получила повреждения, несовместимые с полетом, и воткнулась в землю. :) На этом миссия кончилась, синие победили. :(
Ну а догфайт прошел довольно весело - Турист обиделся, что я сделал из его месса серии Z два крафта :cool: и открыл на меня охоту. Охота шла с переменным успехом. Ки меня особо не доставали, легко ловились на ножницы, получив свою порцию сваливали и бились на посадке :). После 2 часов был догфайт на другой карте, где я наконец то смог сделать то, что долго тренировал - ПК Фазы через днище самолета, не попадая в зону действия стрелка :p
Да, кстати, Мав! 91 комп жутко грелся и постоянно вис. Может там вретиллятор сдох, или проц слишком разогнан.
K_Apache
16.06.2004, 11:10
Хе, полетали.. Хорошоооо полетали...
И Апач расцвел в улыбке, понглаживая по глолве брюнетистую голову малознакомой подруги, которая дотягивала очерендую бутылочку рэддса.
А я в Вологде, у предков отдыхаю :)
SLI=MY3_97=
16.06.2004, 15:03
Апач! Может это кажется, что модератор спит, но это лишь видимость! ;) Прошу постить по теме, ок? А то флуд как-никак получается, нехорошо :mad:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд... ;)
А я зато в Советск на рыбалку ездил-))) Вот было супер.
K_Apache
17.06.2004, 11:28
Угу. Точно.
Возвращался, я сегодня ночью из Вологды в Питер... на поезде.
Познакомился с двумя девушками....
Не спалось....
Убивайте! :-)
Один маленький просьб : ежели не сложно, публикуйте при рассказах по паре-тройке скринов. У меня тут народ на работе уж очень просит!
Гы! Интересная мысль! Жаль не сохранилось скринов где я на Василька бомбы сбрасывал :) Или как кто то летал на спортивной версии крафта с укороченными крыльями :). Решено! Теперь хожу на полетухи с флешкой, буду скриншоты утаскивать
Vasilek75
17.06.2004, 14:54
На 84 машине есть запись
Гы! Интересная мысль! Жаль не сохранилось скринов где я на Василька бомбы сбрасывал :) Или как кто то летал на спортивной версии крафта с укороченными крыльями :). Решено! Теперь хожу на полетухи с флешкой, буду скриншоты утаскивать
Ха! Ты, главное в фотошопе ничего не пририсовывай! :D Знаем мы вас хвастунов! :D :D
В фотошопе, конечно, удобнее, но есть и другие графические редакторы :D