PDA

Просмотр полной версии : Админам ВЕФ2 - управление ИЛами ботами

olegbaku
12.06.2004, 02:51
Уважаемые админы,
а не могли бы Вы мне сказать, а почему я не могу управлять ботами Илами во время атаки. Значит на команды "собраться" там или "правый пеленг", они реагируют, а когда даешь им команду "наземные цели - зенитки" им хр*н по деревне редька. ПОЧЕМУ????? КТО МНЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. ПРИ ВЫХОДЕ НА ЦЕЛЬ ОНИ КАК ДОЛБ**БЫ правым пеленгом шли за мной. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РЕАГИРОВАЛИ НА МОИ КОМАНДЫ?????????
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
А я думаю, что что-то здесь не чисто.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Relict
12.06.2004, 03:04
сначала ты атакуй ту цель потом команду ботам
в офлайне потренируйся ботами командовать

olegbaku
12.06.2004, 15:46
Дык я даже команду давал "Атаковать всех", когда и зенитки уже работали и все машины и танки видны были

Relict
12.06.2004, 16:17
повторяю есчо раз потренируйся ботам командовать в оффлайне
и мало что ты видеш и зены работают самому надо сначала атоковать а потом команду давать

RC_kotofey
13.06.2004, 02:51
Кстати - по поводу ботов...
История такая: на взлете мне один из "Грин Роджерсов" крылышко оторвал... (а стоял я ведущим 4-ки ИЛов)... Отьехал я так тихонько в сторонку, сработал у ботов "радиус" (всем известно, что пока ведущий не отойдет на N-ное расстояние, боты не взлетят) и пошли Вани Ботовы на взлет... Отьехал я на "нейтралку". первый бот прошел, взлетел. Второй бот пошел... и.. вьехал в вышку.... Сразу дикие вопли "я подбит....я подбит...".... Остался один бот. Сколько я ему ни командовал "следующая точка" - ноль эмоций. Только слышно "Понял... Понял..." И - УСЁ!
Летал этот бот над филдом до-о-о-о-о-олго - до-о-о-о-о-олго...... пока я не вышел. Да и после этого (по рассказам ребят, тех, кто к тому времени смог вернуться) бот никуда от филда не ушел. Мона это как-то поправить? Ведь ФФсякое случается...

Satori
13.06.2004, 13:29
Команды для илов и вообще указания ботам атаковать какую-то конкретную цель работают на пять, только когда в игре используется ПАДЛОК. Захватил цель, сказал атаковать и ведомый будет атаковать ведущего, к примеру, бомбера, а не кого ближе.
Вы в фуллреал заигрались. Тимспики и прочие голосовые связи ботам до фени. Им пальцем нужно ткнуть.

RC_kotofey
13.06.2004, 16:57
Падлок - в онлайн? Ор-ригинально! )))))

Satori
13.06.2004, 19:54
Компьютер мысли читать не умеет. Чтобы управлять ботами эффективно, нужно давать им конкретные приказы. Если правилами падлок запрещен, то и не фиг страдать, что боты атакует то, что им нравится, а не то, что вы хотели. У меня все по ботам.

orion71
15.06.2004, 02:42
Странно :confused: Мои меня понимают.
Чтобы натравить их на зены, надо чтобы они попали в поле действия этих зениток. Всегда на подходе к цели, подтягиваю ботов к себе. Как только пошел обстрел зенами, травлю их на зены. И все :rolleyes: ;) :D

RW_Daddario
15.06.2004, 03:07
:) и все ..и нет ботов :)
нет бота - нет проблемы :))
Мои меня понимают.
:)

Duron
15.06.2004, 03:40
если примерно в районе Илов на 800 метров есть цель и ты даешь правильную команду атаковать цель, то они атакуют. У меня боты слушаются :), только бывают курьезы когда ты летишь ведомым, а ведущего сбивают :( и все боты начинают к тебе жаться %), а ты не можешь ими управлять :(.
2 Баку тренеруйся в оффлайне управлять ботами :) они ласку любят :D

Adolf
15.06.2004, 04:51
Даа а я вот уже дошел до того что бота седня в чате поблагодарил за удачный вылет и хорошее послушание :D
Не знаю как по Илам но на Штуках самые лучшие боты - четные. Нечетные, гады, любят самоуправством заниматся...

olegbaku
15.06.2004, 10:35
Ребята. Не надо иронизировать. Юра, а разве в моих аттестационных миссиях ты видел, чтоб я неправильно управлял ботами. Дык речь о том и идет, я сел на 1 номер Ила и я управлял всей эскадрильей. Мы минут 40 кружили над нашим филдом, чтоб место атаки расчистили нам и Вани Ботовы слушались всех моих указаний, "Собраться", "Правый пеленг" и т.д. И давал я им команду атаковать зенитки, когда те уже начала лупить по нам. А Ваням хоть бы хны. Разжалую нафиг в рядовые. Будут у меня вечными дежурными по аэродрому!!!

Duron
15.06.2004, 12:39
Олег, видимо проблема была в том, что ты попер как ужаленный на цель, а боты отстали. Зены били по тебе, а боты были минимум в 1,5-2 км. Боты должны быть в 300 м от тебя не дальше и тогда они послушные :). М-да и еще если на Иле номер 5 (3 звено) сидит человек, то фиг они будут слушать тебя, они за ним будут летать. Я перед атакой всегда делаю змейку посмотреть на каком расстоянии идут боты от меня или прошу истребителей посмотреть.

olegbaku
15.06.2004, 13:05
Ок - Юра. Понял. Наверное действительно я от них оторвался. Я не проверил на каком расстоянии они от меня. Но на сколько я помню они дышали мне прям в хвост.