Просмотр полной версии : да, уж додумались :(
В московских табачных киосках появились в продаже зажигалки со стилизованным изображением теракта 11 сентября.
Подобная продукция была замечена в нескольких киосках 10 июня. Когда зажигалки поступили в продажу, неизвестно.
На "многоразовой" зажигалке, сделанной из металла, помещено рельефное изображение башен-близнецов, а также самолет, который летит по направлению к ним. В самолет вделан красный светодиод, который загорается при открытой крышке.
Никаких данных о компании-производителе на самой зажигалке, а также на упаковке обнаружено не было. lenta.ru
в США портреты Саддама на туалетной бумаге печатали, дурной пример заразителен :( :( :( мда,,,,,
Любитель
12.06.2004, 14:11
Мда, это все к вопросу о воспитании нравов, перекликается с темой о Киркорове.
Тех, кому "понравилось" 11 сентября, не меньше, чем тех, кому от этой даты становится дурно.
Foxbat (FOX)
12.06.2004, 14:52
Нда, мило народ придумал...
Hedgehog
12.06.2004, 19:16
Да это небось китайцы завезли...
Да это небось китайцы завезли...
Да в Мытищах их клепают...
(А из Мытищ уже китайцы завезли...)
в джапании можно было в своё время а может и сей4ас пообедать на развалинах(тех 4то недостроили) и приобрести сувениры в виде лилбоя и фатмэна,, а тама тока в хиросиме одномоментно испарилось 200000 4ел. так 4то зажигалки в москве о4 даже к месту,, вроде как дань истории в хиросиме брелок того 4то его спалило а в москве зажигалка на которой изображён город побратим под атакой некоего пилота-идиота, ведь пилот энолы гэй сошёл с ума, а зна4ит и здесь символизм, всмысле взаимосвязь,, не ина4е в ny вот вот появятся 4айники с изображением взорванных домов в москве,,,
Foxbat (FOX)
16.06.2004, 00:25
Чего курим? Или грибочки? :D :D
ну вот, снова про психозомиметики,, не употреблям:)
кстати о грибо4ках, анекдот,, влом писать,, с4ас найду где я его уже воспроизводил в инете, и прилеплю,, хотя вообще это лу4ше в живую рассказывать,,> во,, нашёл>
look like история про рыбака и рыбку, а есть ещё продолжение - постарел тот старик совсем и ослаб умом, в общем сошёл сума, идёт по лесу видит гриб, бооольшой такой по самые эээ щиколотки, ну и своимi сумассшедшим голосом и скрю4енными прали4ем руки говорит и тянет соответственно
-ооооо, грыбооотик :P
а гриб ему -> не рви меня, выполню три твоих желания
ну дед не долго думая, да и думать ему уже было не 4ем говорит -> хаааатю стаааать наманым :P, ,, ну тут ру4ки его выпрямились - парали4 как ветром сдуло, оглядел он себя и грит с воcxищением -> оообпИсацццаааа!!!!!!!! ,, смотрит на мокрые уже штаны и произносит -> суууууууууума сойти ,, -> оооо, грыыыбооотик :P
FilippOk
16.06.2004, 02:24
:D Пять! Пять баллов! :D
Скорее Усама подробатывает по мелочёвке :D Как амеры на туалетной бумаге на пули в Ираке.
Foxbat (FOX)
16.06.2004, 19:43
2 MIGHAIL
Я плакалЪ! :D :D :D
(с) ZORG
У меня такая зажигалка дома лежит отец из Ирана привёз!
Скорее Усама подробатывает по мелочёвке :D Как амеры на туалетной бумаге на пули в Ираке.
Усама зажигалку заказал, гастарбайтер склепал, а русский мытищинский левша её подковал… и встроил светодиод, а может и ещё чего.
2 MIGHAIL
Я плакалЪ! :D :D :D
(с) ZORG
на самом деле зажигалки в москве - это грустно,, более 4ем :(
на самом деле зажигалки в москве - это грустно,, более 4ем :(
А, собственно, почему?
В московских табачных киосках появились в продаже зажигалки со стилизованным изображением теракта 11 сентября.
Подобная продукция была замечена в нескольких киосках 10 июня. Когда зажигалки поступили в продажу, неизвестно.
На "многоразовой" зажигалке, сделанной из металла, помещено рельефное изображение башен-близнецов, а также самолет, который летит по направлению к ним. В самолет вделан красный светодиод, который загорается при открытой крышке.
Никаких данных о компании-производителе на самой зажигалке, а также на упаковке обнаружено не было. lenta.ru
в США портреты Саддама на туалетной бумаге печатали, дурной пример заразителен :( :( :( мда,,,,,
ну 4его ты в самом деле? сравнил, хусейн на бумаге и зажигалки в москве,, ты ж там живёшь и знаешь 4то они дети малые, а вот то 4то в стране с 800 летней историей подобная хрень вызывает улыбку, это уже и впрямь беда, интерестно каким это образом пластмассовые улыбки могли пропасть с лиц во время сеньтябрьского теракта, может всётаки улыбки не такие пластмассовые, а боркин?
А поподробнее по поводу Мытищ??? Окуда инфа???
Если это гон, то придёться извиниться перед всеми Мытищинцами.
А, собственно, почему?
ну для меня потому 4то в тех небоскрёбах были люди
а для тебя - потому 4то в твоей же стране от таких же гнид, как был за штурвалом того боинга, дома взрывалиcb, потому 4то, видимо, то 4то при4ина для меня для тебя при4иной не является, ибо во первых зависть перед могуществом страны, во вторых, как следствие озлобленность, и в третих, потому 4то у тебя готов аргумент 4то америка агрессор, зашорив глаза и не видя 4то единственная агрессия и угроза в мире на данном этапе это извращённый ислам(воинствующий), прошвырнись по европе на досуге, и полюби тех кто противостоят америке и съезди в америку пообщайся с американцами и продолжай их ненавидеть,, хотя думаю ты найдёшь для общения себе ровню и в америке и таки да будешь их ненавидеть ещё более люотй ненавистью,, ещё бы ведь ты из империи и америка это империя, и в америке есть мудаки бьющие себя в грудь какие они бравые а все остальные 4мошники, забыв на минуту 4то они сами без году неделя в стране а их папа был обы4ным ирландским а может русским а может испанским жлобом, и в твоём лице не4то подобное, мол все 4урки неумытые а я на белом коне и с портупеей 4ерез шею, только вместо того 4то бы 4то то сделать для своей страны хотя бы не позорить её тем 4то тебе не грустно от 11ого сентября, ты выказываешь своё фи американской агрессии,, напоминаю, потому 4то мог забыть> агрессии против тех кто у тебя дома взрывает дома, ни4его 4то на ты?
ну для меня потому 4то в тех небоскрёбах были люди
а для тебя - потому 4то в твоей же стране от таких же гнид, как был за штурвалом того боинга, дома взрывалиcb, потому 4то, видимо, то 4то при4ина для меня для тебя при4иной не является, ибо во первых зависть перед могуществом страны, во вторых, как следствие озлобленность, и в третих, потому 4то у тебя готов аргумент 4то америка агрессор, зашорив глаза и не видя 4то единственная агрессия и угроза в мире на данном этапе это извращённый ислам(воинствующий),
прошвырнись по европе на досуге, и полюби тех кто противостоят америке и съезди в америку пообщайся с американцами и продолжай их ненавидеть
Понятно, типичный пример американской пропаганды. И ты убеждён, что твоими устами глаголит истина. А ты никогда не задумывался, что есть люди, осведомлённость которых о современной политике США (не потому, что они обладают особыми сведениями, а потому, что они трезвые аналитики) позволяет им делать противоположные твоим выводы. Именно делать выводы, а не исступлённо повторять примитивную пропаганду. Я тоже советую тебе прошвырнуться по тем местам Европы, где политику и жизнь в США поддают анализу, а не бессмысленно втирают друг другу пропагандистские призывы к демократии. Кстати, для тебя восточная Европа вместе с Россией - это, наверное, уже и не Европа? Давай, поведуй мне очередную порцию своей пропаганды и расскажи, в каком отсталом обществе я живу и т.д. и т.п. Это на форуме уже много раз было.
А поподробнее по поводу Мытищ???
Да в Мытищах ещё и не такое собирают... :)
Всем известно...
Тема исчерпана...
Зажигалку осудили...
На Америку наехали... На Европу с Россией тоже...
Всем спасибо, все свободны...