PDA

Просмотр полной версии : Новости о патче...

amateur
12.06.2004, 23:40
Свободный перевод поста Сторминга:

"9 июня:

Новость 1: в бете 22 были пофиксены проблемы с набраными очками в МП...но появилась проблема с различной скоростью набора оборотов двигателей, которая была исправлена в бете 23.

Новость 2: в бете 23 появилась новая проблема с ракетами AIM-120 и Р-77 в МП. Ожидается новая бета в четверг, 10 июня.

Просьба набраться терпения."

Так что дело движется в правильном направлении...

Всем успехов!

gassan
14.06.2004, 15:44
Я одного не пойму, почему бы не дать народу скачать какую нибудь бету? Что от этого уби убудет? :confused:

vladimir
14.06.2004, 15:55
Угу. И сразу поднимается хай о том, что мол какой вышел бажный патч, как все плохо... Лучше уж подождать.

gassan
14.06.2004, 16:42
можно подумать, что мы и в релизе багов не найдем... Просто больше людей тестировало бы, и любой баг был бы раньше обнаружен и пофиксен

condor
14.06.2004, 17:03
Угу. И сразу поднимается хай о том, что мол какой вышел бажный патч, как все плохо... Лучше уж подождать.

Просто нормальные компаниии выкладывают бета версию патча чтобы люди потестили и отловили ошибки. Таким образом и геймеры довольны и релиз патча - лучшего качества. Но это нормальные компании так делают...

6_barrel_Joss17
14.06.2004, 18:04
мысли вслух ХУЛИГАНИСТОГО ДЖОССА

... а вот если б я был конченным гадом, то я бы создал бы новую тему под названьем "ДОЖДАЛИСЬ !!!! НАКОНЕЦ ТО !!! УРА !!!" залил бы туда какую нибудь гадость троян_оидную и любовался бы счётчиком посещений и скачиваний, и эхо многократно повторяло бы в ущельях мой зловещий хохот....
ВОТ ВИДИТЕ, ДОКТОР, КАКИЕ МАНИАКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ МНЕ В ГОЛОВУ... А ВСЁ - ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ....

Чувствуете смрадный запах, доктор ? это заживо гниют умершие надежды миллионов виртуальных летунов....

МИРУ-МИР. ВИРПИЛАМ - БЕТУ.
НАДЕЮЩИЙСЯ ДЖОСС.

Vodan
14.06.2004, 18:09
Ни одна контора так не делает и делать никогда не будет . Есть бета-тестеры , есть правила и никто от этого отступать не будет . Потерпите немного патч скоро выйдет .

vladimir
14.06.2004, 18:11
Просто нормальные компаниии выкладывают бета версию патча чтобы люди потестили и отловили ошибки. Таким образом и геймеры довольны и релиз патча - лучшего качества. Но это нормальные компании так делают...

:( Ну сколько раз это уже обсуждалось. И сколько раз эту позицию отвергали, а все равно как феникс из пепла! :(

Foxbat (FOX)
14.06.2004, 19:18
мысли вслух ХУЛИГАНИСТОГО ДЖОССА

... а вот если б я был конченным гадом, то я бы создал бы новую тему под названьем "ДОЖДАЛИСЬ !!!! НАКОНЕЦ ТО !!! УРА !!!" залил бы туда какую нибудь гадость троян_оидную и любовался бы счётчиком посещений и скачиваний, и эхо многократно повторяло бы в ущельях мой зловещий хохот....
ВОТ КАКИЕ МАНИАКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ... А ВСЁ - ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ....

Чувствуете смрадный запах ? это гниют умершие надежды миллионов виртуальных летунов....

МИРУ-МИР. ВИРПИЛАМ - БЕТУ.
НАДЕЮЩИЙСЯ ДЖОСС.

И очень быстро оказался бы забаненым.... ;)

Strannic
14.06.2004, 20:31
Сказал человек у которого 1но попадание :D:D:D

Фагот
14.06.2004, 21:15
2 Condor:
Приведи хоть один пример такой компании. Кроме лишнего геморроя для разработчиков, да и для "самотестеров" это ничего не дало бы.
2 Foxbat (FOX):
Да ну не очень быстро:) Мух бы тоже скачал:) Затем наш Джосс с помошью трояна получает доступ к модерированию, меняет пароль Муха, и дело сделано:)
Вот вам начало для нового научно-фантастического детектива:) (А в конце разозленный Мух всех замочил)

Han
14.06.2004, 21:22
А в конце разозленный Мух всех замочил
Так и представляю:
Мух, большой и толстый, в ковбойском прикиде, усталым небритым лицом и дымящимся винчестером с надписью "S&W plyusomyot" по среди пустынной улицы со свежими следами разрушений ...
:D :D :D :D :D

vladimir
14.06.2004, 21:32
Неее! Лицо не "усталое и небритое" а лицо олицетворяет собой готовность душить- душить злостных флудеров, троянеров и прочих таскать "писателей", то есть одухотворенное лицо!
:D :D :D

6_barrel_Joss17
14.06.2004, 21:36
ДЖОСС - всему обчеству с непередаваемым одесским прононсом:
Ой, а шьо такое ??? Вы таки уже за мене плохо думаете !!!???

ДЖОСС- сугубо мирный человек.
Своим пламенным постом я хотел лишь выразить те невыразимые терзанья, снедающие кажинного из нас, друзья мои, в ожидании ЧУДА (апдейта)... Какие трояны ? О боже... Каким же чудовищем, должно быть кажусь я вам ?....

.пойду молиЦЦа (замаливать).

ПС. МУЖЧИНЫ !!! Обратил внимание. что любая ветка слезает в глубокий оффтоп, буквально на следующий день после появления. Объясняю это всеобщим нетерпением, в ожидании ЧУДА. Пока чуда (патча) нет - я коротаю времечко на АВИА.РУ.
Тама поднимаются весьма любопытные темы (например - см. ссылку). Очень рекомендую
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=3907147700121593100281087117033&topiccount=91

СПАСИБА.ДЖОСС.