PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с управлением в полторашке

Roma
08.11.2002, 18:04
Ну вобщем это самое,короче полтарашка,ну пропатченая,английская.Всё,джойстик там,сетап,всё настроено.Начинаю играть,и через минуту,ну менше там,скажем через несколько секунд,перестают работать кнопки,рус с рудам работают ,а кнопки нет,млин чё за фигня, раньше такого не было.Кто-нить можёт чё сказать?

chp
08.11.2002, 23:46
Ну вобщем это самое,короче полтарашка,ну пропатченая,английская.Всё,джойстик там,сетап,всё настроено.Начинаю играть,и через минуту,ну менше там,скажем через несколько секунд,перестают работать кнопки,рус с рудам работают ,а кнопки нет,млин чё за фигня, раньше такого не было.Кто-нить можёт чё сказать?

Что за джой? Спец-проги от фирмы производителя джоя используются?
Joy2Key используется?

Roma
09.11.2002, 01:23
Да джойкей юзается.Я его сетапом обзываю.
Ща трустмаппер 3.11 удалил,вроде всё в порядке.
Несколько менут ганился,кнопки не пропали.
А есть-ли ещё какий-нить проги для полторашке,позваляющие выставлять мертвячью зону,сетап это делать не умеет,а то это долбаное дрожание сушки,из-за палки естессно,достало.

И ещё-я конечно понимаю,вы все любите английский,но лично мне этот английский поперёк горла,где можно найти в инете руссификатор,или русскую полторашку?Я ни то что не хочу,или не могу учить английский.В принципе я всё могу,если за хочу.Ни чего против английского языка я не имею,и в некоторых вещах мне он нравиться,например в песнях,но в последнее время #меня от него мутит.

KiLLiR
09.11.2002, 03:11
Рома, у тебя случайно не Windows XP?

В WinXP джой сильно глючит, делая F1.5 нелетабельным:(

Roma
09.11.2002, 04:49
Не,у меня не виндоус экс пи,у меня ещё хуже-ми

chp
09.11.2002, 23:27
Да джойкей юзается.Я его сетапом обзываю.

Обзывать его ненадо, в том числе и сетапом или джойкеем. Иначе никто не поймет что это Joy2Key.

Ща трустмаппер 3.11 удалил,вроде всё в порядке.
Несколько менут ганился,кнопки не пропали.

Есле сможиш, папробуй поганиться менут 20.. вдрук эта глюк твоей палки радасти.

А есть-ли ещё какий-нить проги для полторашке,позваляющие выставлять мертвячью зону,сетап это делать не умеет,а то это долбаное дрожание сушки,из-за палки естессно,достало.

А ты разберешься с очередными "очками" ?
(или полностью цитируя классика:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
И.А.Крылов, 1815)

Средствами Joy2Key (кривые отклика + фильтрация шума, по-осевое + тест) можно настроить все гораздо глубже и удобнее чем банальный "dead-zone" .
Но если так надо (и по английски раберешься.. Joy2Key то на русском) вот тут лежит то что тебе нужно -
http://www.wingmanteam.com/latest_software/gadgets.htm

И ещё-я конечно понимаю,вы все любите английский,но лично мне этот английский поперёк горла,где можно найти в инете руссификатор,или русскую полторашку?Я ни то что не хочу,или не могу учить английский.В принципе я всё могу,если за хочу.Ни чего против английского языка я не имею,и в некоторых вещах мне он нравиться,например в песнях,но в последнее время #меня от него мутит.

Это как про друзей. Друзей не надо любить, с ними нужно дружить.

Тебе название менюшек по русски нужно, или чтобы некий "руссификатор" тебе все debriefing-и магическим образом перевел?

Часть русского интерфейса (уже в полете) можно получить путем подмены файликов из архива (opengl.dll не обязательно)

http://www.sukhoi.ru/download/sims/flanker1x/patch_su27r.zip

Есть у меня также патчик который кириллицу на MFD ставит (ЛА залоченные по русски будут).
Правда это всего лишь "вариант" патча который был изначально придуман - отключение показа типа ЛА.

Roma
10.11.2002, 02:26
Значит,как ты говоришь,кривыми откликами,и сглаживанием шума можно лучше настроить ждой,чем выставлением мёртвой зоны.А это косается только полторашки,или всёх симов?Тогда скажи,разве можно избавиться от небольшого люфта по тонгажу,что свойствено всём джойстикам afterburner,юзая кривые отклика?

И поповоду русского:

В том-то и дело,что я хотел бы именно русские брифинги,и инциклопедию.

avt930017
10.11.2002, 22:21
к Rome
Летаю на полторашке уже 3 года.На русской версии и на аглицкой.Летал даже раньше на версии1.1... Проблем с аглицкой версией небыло никогда (1.5).Для русской версии (на CD) нужен патч, сам CD, некоторые проблемы с видеокартой.
Рекомендую не связываться.
Брифинг - ну напрягись ... и English у твоих ног