Просмотр полной версии : Виды мошенничества в сетевой игре
Кто нибудь может чётко классифицировать эту проблему и способы борьбы с ней. Многие товарищи ссылаются на плохой пинг и летают хвостом вперёд : -0.
=FB=LOFT
13.06.2004, 01:22
В ИЛ2 ЧИТОВ НЕТ
В ИЛ2 ЧИТОВ НЕТ
а также У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО :D
RC_kotofey
13.06.2004, 02:33
а также У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО :D
АднАзнАчнА!
:cool:
Кто нибудь может чётко классифицировать эту проблему и способы борьбы с ней. Многие товарищи ссылаются на плохой пинг и летают хвостом вперёд : -0.
а также под землей/водой и в космосе.
:D
RW_Daddario
13.06.2004, 04:31
про спидхак тоже раньше никто не слышал ......:))
и про бесконечный бз
утверждать твердо нельзя ...:)
как про суслика
Тогда как обьяснить сей чудный феномен, когда самолет противника начинает летать противолодочным зигзагом со скоростью Конкорда, на планшетке это было отчётливо видно, пинг у обоих был и правда плохой, у одного 620 у другого 210, но как я понимаю при плохой связи они наоборот должны были бы замереть на карте???
В ИЛ2 ЧИТОВ НЕТ
в СССР тоже секса небыло... :D :D :D
В ИЛ2 ЧИТОВ НЕТ
Это легко опровергнуть. Ил сам часто пишет о "вероятном мошенничестве". Я всё жду, когда же он обнаружит "невероятное машенничество" ;).
в СССР тоже секса небыло... :D :D :D
А как же дети??? Дети-то были?
А как же дети??? Дети-то были?
Любой ребенок знает, что детей аист приносит! Вот!
Тогда как обьяснить сей чудный феномен, когда самолет противника начинает летать противолодочным зигзагом со скоростью Конкорда, на планшетке это было отчётливо видно, пинг у обоих был и правда плохой, у одного 620 у другого 210, но как я понимаю при плохой связи они наоборот должны были бы замереть на карте???
Нет. При суммарном пинге в 820 они и должны лететь как попало друг у друга. Особенно, при маневрировании.
Нет пинг тут ни причём, скорее всего это глюк самой игры ЗС 1.22, этот эффект наблюдал сегодня играли в двоём, пинг у обоих был 22, а раз это баг, то им можно воспользоваться сознательно : ))).
Stalevar
14.06.2004, 17:26
В основном читеры как раз и пользуются багами и вполне сознательно. В этом то вся суть. С читами можно бороться, и побороть, а баги будут жить вечно - с каждым патчем получаем новую порцию :)
Вот только найти способ воспроизведения этого бага еще никому не удалось. Нужны логи. Хосты! АУ!
Valabuev
14.06.2004, 18:38
всё давно обьяснили:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=335446
Повторятся не люблю, но тема я смотрю не теряет актуальности...
Мдяяяя.... вечерело, а старушки всё падали и падали...
RW_DGambo
14.06.2004, 19:37
:D :D :D :D
Так бы и сразу, а то сопли размазали
особенно понравилось это:
Ну что же ты забыл главный код ??!!!
Код: valaduevpizdabol.- при
введении этого кода у пилотов противника начинается острый приступ
дезентирии.Срутся прямо в воздухе.
Код вводиться один раз за игру и
на всю жизнь ,но с разрешения районого психиатора,т.к. зрелише не для
людей со слабой психикой.