Просмотр полной версии : CRACK!!
King_Rat
23.09.2002, 22:07
Помогите!
Нужно crack для FLANKER 2.5! :confused:
прямо разработчикам и напиши об этом...да и издателей потереби
а еще лучше - сразу денег на жизнь и побольше...и ключи от квартиры не забудь потребовать;))))
А крякер интернета тебе не нужен? :D :D :D
Помогите!
Нужно crack для FLANKER 2.5! #:confused:
Тебе нужна CD отучалка? Делаеться это просто, надо воспользоваться програмкой Hexedit или хаккервьевером, и в файле Flanker.exe в строке 1200
столбце 3 слева (точно не помню,но вечером могу уточнить, если надо) заменить 75 на EB, и дело в шляпе.
строку-то нужную нашел, вот только как значение в ней исправить? HexEdit вроде должен быть с тандартно установлен, если я ошибаюсь? Может, его скачивать нужно?
King_Rat, воспользуйся "Поиском" и найдешь то, что ты ищешь.
King_Rat, воспользуйся "Поиском" и найдешь то, что ты ищешь.
Какой ты умный, Кирюха..
=) это что то..=)
Поиск где?
На google.com
yandex.ru
yahoo.com
rambler.ru?
или на sukhoi.ru?
если на последнем.. то пользуйся им сам.. ;)
Stardust
27.09.2002, 08:11
HexEdit вроде должен быть с тандартно установлен, если я ошибаюсь? Может, его скачивать нужно?
С чем он должен быть установлен? ААААА! Стандартно!!! ;)
Нет, батенька. Его надо специяльно устанавливать.
Еще неплохо бы понимать что такое шестнадцатеричная запись, смещение, биты и байты! :)
Ventilator
27.09.2002, 12:34
Не пудрите человеку мозги. Я пользуюсь qview. Качай отсюда. Последовательность действий: запускаешь qview.exe, жмешь alt+f6 и в появившемся окне открываешь exe'шник фланкера. Ищешь строку 00001200 справа в третьем столбце вместо 75 пишешь eb, жмешь f10, затем w
NeverhOod
27.09.2002, 22:04
Ну и чё? летчики на летчики!
У меня есть кряк!!!!
anton_gaz@mail.ru
для ленивых, патчиш екзешник и всЁ! :cool:
Merlin00Z
07.10.2002, 02:34
PLZ !!!
пасип Вентилятору, пат4 у меня у самого есть, тока после пат4енья он не токма диск не требует а требует при вставленном, хотя до переустановки виндей такого не было,жал отмену и вперёд, зато теперь магу снова без диска:),,,вот еслип узнать как тркаку свою на внешние виды поставить а то записал в фулл реале а теперь при просмотре не могу ни на себя любимого глянуть ни на заправщик ни на винсон
http://flanker.narod.ru/filez.htm crack для английской версии.
И ещё http://www.gameover.ru/nocd/?75
Может быть поможет.
King_Rat
16.10.2002, 17:00
Спасибо! :D
Извините меня пожалуйста , но о каком крэке идет речь? :(
Игра требует диск ?
Мне тут сказали , что надо создать "фальшивый" CD-привод (извинясь , точно не помню как это называется) и проблема отпадет сама собой :confused:
А собственно про какой КРЭК идёт речь ? :confused:
Речь идет о том чтобы поменяв две буквы в екзешнике играть без диска и всяких проблем ;)
пасип Вентилятору, пат4 у меня у самого есть, тока после пат4енья он не токма диск не требует а требует при вставленном, хотя до переустановки виндей такого не было,жал отмену и вперёд, зато теперь магу снова без диска:),,,вот еслип узнать как тркаку свою на внешние виды поставить а то записал в фулл реале а теперь при просмотре не могу ни на себя любимого глянуть ни на заправщик ни на винсон
тут вроде полу4ше
Не пудрите человеку мозги. Я пользуюсь qview. Качай отсюда. Последовательность действий: запускаешь qview.exe, жмешь alt+f6 и в появившемся окне открываешь exe'шник фланкера. Ищешь строку 00001200 справа в третьем столбце вместо 75 пишешь eb, жмешь f10, затем w #
заметки ламера > после сего добавления строка 00001201 и 75 уже во втором столбце
заметки ламера > после сего добавления строка 00001201 и 75 уже во втором столбце
flysu39.ехе пачит только не изменённый екзешник (аглицкой версии, а может и русской)
ДА-Я пространственный дебил я это знаю! Но обьясните мне такому, зачем вообще разработчики заставляют ставить компакт в СИДЮК? Да-защита лицензии, авторские права и все такое. Я сделал проще - Сделал виртуал-СD и понеслась. Только вот с "VENOM" данный номер не прошел. Там защита куда серьезней!