Просмотр полной версии : EURO 2004 (чемпионат Европы по футболу)
JGr124_Jager12
15.06.2004, 20:02
Отсмотрел тока что первый тайм Чехия-Латвия. Всех наших латышей, Реликта и Мастера, поздравляю, такого прикола, как первый гол сборной чехии не ожидал. Так держать и во втором тайме.
JGr124_Jager12
16.06.2004, 20:55
Щас наши рубиться будут, хорошей им охоты!!!!!!!!!!!!!!
чтоб мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!
JGr124_Jager12
17.06.2004, 07:52
Не то что охотиться, даже бегать на охоту все учимся.
Домой, домой, к мамкиным сиськам, игрушкам.
Ни воли к победе, ни оснований для такой воли не видать было.
Тьфу на ожидания ржавой слюной.
JGr124_Jager12
21.06.2004, 13:34
Сборная РОссии летит домой, хлопнув на прощание дверью (то бишь сумев выиграть у сборной Греции). Своим хлопком "помогли" испанцам, те так же домой едут ( а может и пешком идут ;) )
Вот тока вопрос, хорошо ли свинчивать домой и хлопать громко дверьми. Таким ли уж правилом хорошего тона это являтся :confused:
Да ну их... я уже года три не смотрю наших, что хоккей, что футбод..
Сборная РОссии летит домой, хлопнув на прощание дверью (то бишь сумев выиграть у сборной Греции). Своим хлопком "помогли" испанцам, те так же домой едут ( а может и пешком идут ;) )
Вот тока вопрос, хорошо ли свинчивать домой и хлопать громко дверьми. Таким ли уж правилом хорошего тона это являтся :confused:
Не Ягер, думается мне ты не прав. Хлопанье дверьми адназначна :) не является правилом хорошего тона. :) Только мне кажется, что вариантов у них особых и не было. Не выходить на матч? Нельзя. Не играть нормально? Так и не играли. :) Не атаковать? ИМХО, глупо. Забили, ну молодцы конечно, только не холодно, не жарко от этого никому. Ааа, ну да, испанцы пострадали. ;) Ты себя представь: летишь на чемпионате каком-нибудь. Все, последний бой, ты и так вылетел. Будешь его (бой) сливать? За просто так? ИМХО, нет. Будешь огрызаться. Что они и сделали. ИМХО. :D
p.s. Ярым болельшиком футбола не являюсь, но на красивую игру посмотреть не откажусь.