Вход

Просмотр полной версии : Вирпилы Украины – Объединяйтесь!

SeregaSuperskiy
15.06.2004, 22:49
Всем тут привет!
Я на сайте Ил-2 недавно тему поднимал об объединении вирпилов на Украине. Там Schtuzer (может кто его тут знает) сказал, что основные силы собираются на этом форуме, поэтому обращаюсь к людям и здесь.

Выяснилось, что что-то серьёзное есть только у ребят из Киева - =VPK=, а в регионах пилоты варятся в собственном соку – просто не знают о существовании друг друга даже в одном городе!

Первым делом, нужна информация о клубах, где собираются пилоты. Если ты, к примеру с друзьями где-то собираешься, или знаешь где собираются другие – желательно засветить информацию на видном месте, чтобы даже случайный посетитель не промазал!
Или ссылку давать на http://www.il2.com.ua/ а там всё выкладывать в специальном разделе. (Кстати, надо предложить им сделать такой раздел)
(Первые плоды уже собраны – познакомились с классными пилотами из Кривого Рога и уже пару раз к ним ездили летать)

Второе – обмен информацией о готовящихся чемпионатах. Например о чемпионате на МАКСЕ 2003 информация сразу обнаружилась и я туда сразу поехал (кстати, от Украины больше никого не было!), а о киевском чемпионате искал объявы, да так вовремя и не нашёл! Узнал только как о состоявшемся факте! Сам виноват, конечно, но можно было и погромче объявить.
По этой теме сразу скажу, что знаю. В Москве в сентябре Федерация киберспорта проводит турнир по Ил-2. Я собираюсь поехать, кто со мной!?

:confused: Теперь вопрос к тем, кто собирается в Киеве в клубе «Ритм». Ребята, мы хотим к вам в гости приехать, я знаю, что вы по субботам собираетесь (приглашали ведь всех желающих), но с кем можно связаться чтобы договориться поконкретней и избежать накладок – свет не ближний – мы из Днепропетровской обл. :D

Duron
15.06.2004, 23:57
Насчет клуба договаривайся с SenSor , он у нас там главный :)

SMERSH
16.06.2004, 00:35
Он кстати и на МАКСе-2003 был делегатом от Киева ;)

RR_Micha
16.06.2004, 07:16
Выяснилось, что что-то серьёзное есть только у ребят из Киева - =VPK=, а в регионах пилоты варятся в собственном соку – просто не знают о существовании друг друга даже в одном городе!

Вот тут неправда Ваша :D
http://lik-info.com/phpBB2/index.php?sid=97ee7997e1a68674e9367c46bf5b269c

SMERSH
16.06.2004, 07:43
Ну, все таки с СУХИМ сравнивать не надо ;)
==========================================================
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (16) здесь было Пт Окт 10, 2003 9:03 pm
Зарегистрированные пользователи: Нет
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sen-Sor
16.06.2004, 11:47
Всем тут привет!
Теперь вопрос к тем, кто собирается в Киеве в клубе «Ритм». Ребята, мы хотим к вам в гости приехать, я знаю, что вы по субботам собираетесь (приглашали ведь всех желающих), но с кем можно связаться чтобы договориться поконкретней и избежать накладок – свет не ближний – мы из Днепропетровской обл. :D
Приезжайте конечно ! В любую из суббот, только отпишитесь зарание, чтоб подготовить в клубе (кстате "СТАНЦИЯ" в ТРК "РИТМ" 3эт.) места, ну и выставить достойный состав ;)
Мой контактный телефон 80674989398 или "СТАНЦИИ" 2471958 - админ Валера Sen-Sor

Schtuzer
16.06.2004, 14:15
Сергей, правильно сделал что меня послушался и здесь запостился. видишь сколько сразу ответов :D . Ну типа, ты и другие вирпылы, you are welcome :p

Кстати: www.stancia.net

portoss
16.06.2004, 19:13
Вы обзатно тут свистните, как намылитесь - Валерке надо будеть побольше мест забронировать ;)
я тогда точно подъеду на станцию (а обычно - не получается :( )

Neoton
16.06.2004, 19:14
Мне что бы попасть в клуб надо спалить дачу :D :D :D

portoss
16.06.2004, 19:17
Илюша, не надо суицида - ты нам скажи где она, а мы уж что нибудь придумаем ;)

ЗЫ мы вадь всегда готовы помочь дорогому ТОВАРИЩУ ;)
ЗЗЫ хорошо хоть пятницы свободны и религия пиво пить позволяет :p

RR_Micha
16.06.2004, 19:18
Шо вы, блин, там, в своем Киеве? :D :D :D Давайте лучше к нам, в Севастополь! Тут море, девушки красивые ;), а вы все Киев, да Киев. :D :D :D

Neoton
16.06.2004, 19:19
И не только религия, правда пузо растет не по дням, а по часам :D :D :D

=AC=
17.06.2004, 12:39
Мне что бы попасть в клуб надо спалить дачу :D :D :D
Так накатай по быстрому задачку с штурмовкой, возми ил-2 и все ты свободен :).

xQwerty
18.06.2004, 00:27
SeregaSuperskiy
Днепропетровская область большая, ты откуда? Из Кривого Рога?
Проживание: ??? в профиле

-=ADLER=-
18.06.2004, 10:08
Думаю скоро свидимся, и тогда спрошу у чела одного, кто ж это летает на портосе на немецком самолете за синих с русскими звездами???????

Vpliska
18.06.2004, 11:57
Когда ребята в Киев приедут и меня не забудьте позвать в клуб! Илья,где дача,я уже спички купил :-) ?

xQwerty
20.06.2004, 23:44
2 SeregaSuperskiy
Я из Днепра, а сколько вас всего?

Pershiy
21.06.2004, 00:33
Стока :)

h0rnet
21.06.2004, 02:47
И на фотке ещё не все, есть что временно не летают в и-нете (в том числе и я, но временно), а есь те кто летает но на оффлайны не приходит, про клуб не могу сказать - сам там ещё не был.

portoss
21.06.2004, 10:59
больше больше
на ту встречу не у всех получилось придтить, а вообще - полный список на www.il2.com.ua

h0rnet
21.06.2004, 15:26
больше больше
на ту встречу не у всех получилось придтить, а вообще - полный список на www.il2.com.ua
А меня в том списке нет :( даже "в запасе"

Оффтопик: Портосс а фотки ты мне на мыло сбросишь? Я тебе запросы на мыло посылал, но ...

portoss
21.06.2004, 15:58
а ты заявку подавал? ;)
ладно я понял, что ты корнет (я письмо от тебя получил), а другие....
Дай координаты Динатору - он внесет в список

Dynator
21.06.2004, 15:59
Под лежащего офицера и коньяк не течет
Дай информацию - я внесу в список..........

inor
21.06.2004, 19:29
Илья тебе как? Чтобы сначало бахнуло потом завалилось или перед тем как завалиться ещё погорело бы красиво. Могу как галивудском кино. Можно почти бесшумно но это будет стоить дороже.

portoss
21.06.2004, 19:33
ЗЫ к слову
Игорь как я понял слегка связан с хфейерверками - Илюха - не теряй возможностей %) - я думаю полуцца красива :)

Dynator
24.06.2004, 02:10
Почему же слегка? напрямую - так шо кому дача надоела я думаю он сделает это красиво гы гы гы :-)

|BrB| DeK
24.06.2004, 08:47
По средам в 20:00 в клубе "Deep Town" / ул.Мартыросяна 20 возле пл.Космонавтов /-/AMD2,5 Barton, 512DDR, GForce XF 59
_=Прходи полетаем!=_

Vybber
25.06.2004, 13:19
У нас в Херсоне 15 человек только летает и 5 нормально. Так для тренировок создали две команды - друг друга мучаем, благо все в одной сетке. Правда на фулл реал гады не хотят переходить, вот и дуелюсь с таким же фанатом время от времени.

Schtuzer
26.06.2004, 15:05
Правда на фулл реал гады не хотят переходить, вот и дуелюсь с таким же фанатом время от времени.

Понравилось как написал... :D

-=ADLER=-
26.06.2004, 15:20
На фул реал перешли недели две назад, потихоньку набираемся опыта, в он лайне пока подрабатываем живыми мишенями :-)

Vybber
26.06.2004, 15:32
Самое обидное, что так и есть. Им больше нравиться полет за стрелочками и когда на 6 противник, вид сбоку и давай ножницы или виражи, а еще обижаються что я на мессере не лезу в маневренный бой, а если ошибусь, то на форсаже в отрыв на высоту. Вообще жаль - типа так удобней летать. Я с тем пилотом, мы очень весело дуелимся, чуствуешь сразу, что такое настоящий и интересный бой, только Г6 не догонят Ла-5ФН :) По прямой или пологом пикировании, или я не умею это делать( что наверно вероятней :) )

inor
26.06.2004, 19:16
А чего на наши сервера не ходиш. Из России из Польши заходят. Заходи и друзей приводи. Там и почуствуют всю прелесть фулреала.

Vybber
26.06.2004, 20:12
Я б с удовольствием, но вот не могу подключиться ни к одному серверу, делаю вроде все правильно, гляньте сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=25431. Если поможете, то буду как штык, правда на клаве летаю :) ( джой есть, но без хатки, а я без обзора не могу летать)

С друзями летаем в лок. сетке, а вот в инет не выходит.

Victor
26.06.2004, 23:02
Я б с удовольствием, но вот не могу подключиться ни к одному серверу, делаю вроде все правильно, гляньте сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=25431. Если поможете, то буду как штык, правда на клаве летаю :) ( джой есть, но без хатки, а я без обзора не могу летать)

Я в этой ветке отвечу, первое - летать с джоем лучше, даже без хатки :D
По соединению - если у тебя несколько ип адресов, то запусти il2setup.exe и на закладке "Сеть" выбери тот с какого должны уходить пакеты. И скорость не завышай.

Vybber
26.06.2004, 23:43
Ты будешь смеяться, но я так и делаю.... Просто у меня Ил-2 почему то ложит болт, на этот выбор в логе(фаервол) вижу, что он коннектиться по внутренему ИП....

Нее, мне или научиться двигать мышкой левой рукой, или летать на клаве. На джое это фактически переучиваться надо полностью. А так на клаве, я уже уверенно летаю, целюсь, сбиваю и т.д. Вот коплю на джой хороший :)

Решил я эту проблему, оказалось "шаловливые ручки" у меня вместо localHost стояло Localhost... Темепрь смогу летать, вылетел на Геннадиче, сбили два раз, один раз крыло отпили, второй двигло покоцали, выбросился(газ/шаг винта выбили), а потом кикнуло, бо из-за ввчных заходов/выходов людей, у меня фриз каждую минуту. Так что думаю еще увидемся в небе.

Pershiy
27.06.2004, 01:06
Мое личное наблюдение, джой за 5 у.е. все равно лучше клавы! На нем хоть и не очень точно, но все же какая то плавность есть, кстать я на таком и начинал! :)

Vybber
27.06.2004, 01:11
Я летаю на мессере, потому у меня был забит шаг винта на джое. А у меня джой имеет мерзкую привычку прыгать + - 30%, потому я то двигло палил почти сразу, думаю разбер гляну что можно сделать. Вообще я щас к Портосу или Нестерову.

Victor
27.06.2004, 10:38
Ты будешь смеяться, но я так и делаю....

Тогда не поленись и убери il2conn, по возможности сохранив настройки.
Еще - ты этим ником заходиш? Возможно что сервер тебя выкидывает если в нике русские буквы или пробелы.

Vybber
27.06.2004, 11:31
Да нормально захожу, просто к Портосу был почему то затык, потом запустил просто Ил-2 и ввел адресс(прошло), увидел пару пилотов лениво переговарившихся на аеродроме, нодо боя я так и не дошел, был нагло отключен родными сказавшими хватит стучать по клаве :(

9/JG52_Bubi
27.06.2004, 15:24
Я всеми руками за!!!! Про киевский сервак знал давно, но не знал пароля, теперь когда в клубе снова врубят интернет объязательно зайду полетать! :)

Vybber
28.06.2004, 16:50
2 wab458: Похоже мои письма не дошли до тебя. Будь добр напиши сюда или еще раз не мыло.

2 Всем: Извеняюсь, так как другого способом не могу связаться.

grun
29.06.2004, 07:11
Нее, мне или научиться двигать мышкой левой рукой, или летать на клаве. На джое это фактически переучиваться надо полностью. А так на клаве, я уже уверенно летаю, целюсь, сбиваю и т.д. Вот коплю на джой хороший :)

чёт мне это напоминает %) сразу предупреждаю - если купишь джой дешёвку (без хатки или 4х позиц), то придётся тебе переучиваться на мышку. Если научишься смотреть мышкой, то хатка :rolleyes: после неё тебе не понравится когда купишь нормальный джой.

deSAD
29.06.2004, 08:28
Если научишься смотреть мышкой, то хатка :rolleyes: после неё тебе не понравится когда купишь нормальный джой.Дык ... а НЬЮВью заюзАть? ;)

grun
29.06.2004, 08:46
Дык ... а НЬЮВью заюзАть? ;)
не - те же .... только в профиль, когда смотришь трекиром или мышкой взглядом "ведёшь" всегда

Vybber
29.06.2004, 17:40
Вообще я давно уже мышкой обзор веду, левой на клаве управляю. Единственно что легче на джое моем - это целиться, а летать.... он зараза дергаеться время от времении весь маневр портит...

PAPIK-77
05.07.2004, 02:51
Про взгляды мышкой -это прикольно, но хотелось бы по существу темы этой ветки ... кто откуда, и как активно принимает участие в энтом... заболевании?
Хотелось бы узнать сколько нас, где мы?
Об ВПК, всё понятно(столица!), а как обстоят дела тсзть в регионах?
Сам родом из Кривбасса, 10 лет живу в Крыму, потому пост земляка,Серёги Суперского, как бы зацепил за живое.
Из Крымчан на форуме встречал только Мишу, и то мы с ним ни разу не общались, хотя живём в ....скольки километрах?
-Миша сколько от Симферополя до Севастополя?
О сюжет!(с)
Ну в ощем я не знаю на кой хрен это написал. Может одинокство какое то?
И если глянуть на время написания поста, и состояние (алконезависимое)писавшего, то может станет понятней цель и смысл.

В общем вирпилы Украины - объеденяйтесь!
:)

kalmius
05.07.2004, 06:40
Про взгляды мышкой -это прикольно, но хотелось бы по существу темы этой ветки ... кто откуда, и как активно принимает участие в энтом... заболевании?
Хотелось бы узнать сколько нас, где мы?
Об ВПК, всё понятно(столица!), а как обстоят дела тсзть в регионах?
Сам родом из Кривбасса, 10 лет живу в Крыму, потому пост земляка,Серёги Суперского, как бы зацепил за живое.
Из Крымчан на форуме встречал только Мишу, и то мы с ним ни разу не общались, хотя живём в ....скольки километрах?
-Миша сколько от Симферополя до Севастополя?
О сюжет!(с)
Ну в ощем я не знаю на кой хрен это написал. Может одинокство какое то?
И если глянуть на время написания поста, и состояние (алконезависимое)писавшего, то может станет понятней цель и смысл.

В общем вирпилы Украины - объеденяйтесь!
:)

Кто-нибудь с Донецка и с Донбасса есть? Отзывайтесь! :rolleyes:

First
06.07.2004, 02:36
наверное кто-то есть

Dynator
06.07.2004, 08:12
Парни вот в этом месте http://www.il2.com.ua/where.htm
я могу разместить инфу о регионах и городах - тока дайте мне информацию

BARS_2
06.07.2004, 09:25
Херсонцам привет от земляка!!

Dynator
06.07.2004, 09:32
Меня приветы родным близким соседям и землякам утомили еще когда на ТВ работал. Если есть информация где когда собираються херсонцы полетать я её размещу, а вот приветы извините не буду...
...или не об этом разговор?..

BARS_2
06.07.2004, 10:02
Да не просто я сам из Херсона, а уезжал оттуда еще в 2001.

Vybber
06.07.2004, 10:07
Могу сказать где Херсонцы собираються и обсуждают вылеты :) Остановка "Рынок" на 4-ом Таврическом, кафе рядом с "Кременчуком", обычно в субботу в 18:00, плюс если, что собираемся там же и в другие дни. Мой аська - 255693082. Так что Барс, жду контактов. А вот сервака у нас нет :( Летаем в родной лок. сетке объеденяющая несколько районов города.

kalmius
06.07.2004, 14:08
наверное кто-то есть

Привет землякам!
Сам из Донецка, летаю в Ил-2 с марта месяца этого года, пока только с компом, но собираюсь выйти в on-line в ближайшее время, а пока набираюсь опыта, тем более что джой недавно купил. :p

SBID
09.07.2004, 07:14
Привет уважаемые вирпилы!
Меня Schtuzer на официальном форуме ил2 выловил, сказал чтоб я сюда написал. Сам я из Киева, зовут Дима 23 года. Начинал еще в первом штурмовике, потом ЗС, потом АВН но в онлайн почти не летал. Ща не летаю - работа замучила. Но к осени думаю разгребу - к вам в ВПК подамся. Возьмете? ;)

portoss
09.07.2004, 08:21
:) а кого работа не замучала ;)
а ночь нашто? %)
кроме того - ты можешь не летать онлайн, но выпить пива - придется :):)
приходи на майдан к семи вечера - тааам нас много собирается ;)

Schtuzer
09.07.2004, 10:14
Привет уважаемые вирпилы!
Меня Schtuzer на официальном форуме ил2 выловил, сказал чтоб я сюда написал. Сам я из Киева, зовут Дима 23 года. Начинал еще в первом штурмовике, потом ЗС, потом АВН но в онлайн почти не летал. Ща не летаю - работа замучила. Но к осени думаю разгребу - к вам в ВПК подамся. Возьмете? ;)

Дима, привет!!! Молодец что здесь отписался! приходи сегодня на майдан, около ворот (те что около глобуса), под архангелом михаилом. Ты увидишь там толпу вирпилов.
Неузнать невозможно!!! Я прав Портосс? :D

portoss
09.07.2004, 10:25
угу
толстые бородатые размахивают руками %)

7iap_MoRo
09.07.2004, 10:29
Привет землякам!
Сам из Донецка, летаю в Ил-2 с марта месяца этого года, пока только с компом, но собираюсь выйти в on-line в ближайшее время, а пока набираюсь опыта, тем более что джой недавно купил. :p
А де ты живешь?Я пока в Лондоне ,но 1 августа буду снова в Донецке!!!
там еще есть один 5GvIAp-овец.А в Виннице есть друзья Ruslan_Phoenix и Razor,тоже из 7Иапа:)

7iap_MoRo
09.07.2004, 10:31
Еще из Донецка есть хороший пилот (на форуме VladG).
Но он в полках не числиться,хотя мог бы:)

SBID
09.07.2004, 12:59
2 Portoss & Schtuzer.
Спасибо за приглашение, но на этой неделе никак. :(
Но я так понял что у вас собрания носят постоянный характер - так что обязательно пересечемся.
С уважением!

kalmius
12.07.2004, 14:29
А де ты живешь?Я пока в Лондоне ,но 1 августа буду снова в Донецке!!!
там еще есть один 5GvIAp-овец.А в Виннице есть друзья Ruslan_Phoenix и Razor,тоже из 7Иапа:)

Привет землякам! Ну и далеко же тебя занесло...Живу напротив Калининского исполкома. Мой e-mail - kalmius@etel.dn.ua. В on-line пока не летал, усердно тренируюсь ешо, буду рад поддержке! :p

portoss
13.07.2004, 13:35
кальмиус ;)
я уже несколько постов прочел, что ты тренируешься... однако на крайней тренировке по потреблению пивных напитков не наблюдал %)
приходи - поддержим

Dynator
13.07.2004, 13:52
да уж тренировочка получилась с полиролем и сиденьем под луной на лавочке.
Андрей - судя по адресу человек в Днепропетровске живет, далековато будет, по крайней мере у нас Калининского исполкома в Киеве нет

utug
13.07.2004, 14:02
%)
Экспрессом 7 часов (т е выехал в пт. сутра) - и в Киеве

LuckyKOT
13.07.2004, 14:21
да уж тренировочка получилась с полиролем и сиденьем под луной на лавочке.
Андрей - судя по адресу человек в Днепропетровске живет, далековато будет, по крайней мере у нас Калининского исполкома в Киеве нет

Гы... а подробнее для тех кто раньше смылся ;)

kalmius
13.07.2004, 14:40
кальмиус ;)
я уже несколько постов прочел, что ты тренируешься... однако на крайней тренировке по потреблению пивных напитков не наблюдал %)
приходи - поддержим

Не все сразу, потренируемся!
А живу я не в Днепре, а в Донецке :D

SERGant
14.07.2004, 11:05
Здравия желаю! Меня зовут Сергей, 27 лет, живу в Днепропетровске, позывной в Гипер Лобби - SERGant. Болею Игрой 1.5 года. Активно летаю в он-лайне меньше месяца. В фул-реале - соответственно то-же:) Связь поганая - ибо АТС - "Квант - 2" декадно - пошаговая, завода Артема, если кто из Днепра - тот поймет. С облегчением читал эту ветку форума - я не одинок! Кстати, в ВВФ-2 создал эскадрилью DNEPR, пока сам и командир и боец, присоединяйтесь! :)

Dynator
14.07.2004, 11:33
Кстати, в ВВФ-2 создал эскадрилью DNEPR, пока сам и командир и боец, присоединяйтесь! :)
Не нашел :(

SERGant
14.07.2004, 13:38
Не нашел :(
Пардон, SAS_DNEPR.
С вражескими языками не очень, аббривеатура обозначает - Отдельная штурмовая эскадрилья "ДНЕПР". Separate assault squadron "DNEPR". Так перевел ПРОМТ.

xQwerty
15.07.2004, 23:04
Да, уж Квант-2 -это прощай инет.
А сколько там народу в эскадрилье, то? Из Днепра еще иногда заходит USSR_Maestro, звал на сходку, но у меня не получилось о чем очень жалею:(
Я пока оффлайнер, раньше весны следующего года в онлайн точно не выйду по ряду причин, а там уж за Днепр поштурмуем.
Только SAS- это английский наземный спецназ, то что ты подразумеваешь это CAS - close air support (squadron), хотя это не критично.

SERGant
16.07.2004, 08:15
Только SAS- это английский наземный спецназ, то что ты подразумеваешь это CAS - close air support (squadron), хотя это не критично.

:D :D По поводу спецназа.
А в скваде я один, потому как кого не спрошу - "Да! ИЛ-2 - вещь! Но летать вместе...." Тысяча и одна причина. Хотел вступить в сквад какой нибудь - но везде требуется соблюдать какие - то условия, например, летать в инете не меньше пяти дней в неделю или еще какие-то требования. В силу своей занятости и семейных обстоятельств (и нафига я женился? :confused: :D :D :D ) не могу соблюдать Уставы сквадов, потому свой и создал, что- бы не от кого не зависеть.

Yariy
16.07.2004, 15:05
Парни из Днепропетровска.
У меня к вам один вопрос, думаю это будет интересно всем. В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив? Вот бы с ним организовать встречу!!!

Schtuzer
16.07.2004, 15:34
У меня к вам один вопрос, думаю это будет интересно всем. В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив? Вот бы с ним организовать встречу!!!

Это в газете от 9 Декабря 2002 года:

"В субботу столичный Дом офицеров буквально блистал звездами - на погонах и груди ветеранов. Здесь собрались почти все Герои, проживающие в Киеве (а их у нас 71 человек). Среди них была единственная сейчас в Украине женщина-летчик Мария Долина, совершившая 200 боевых вылетов. Бодро держался и ее фронтовой побратим, полковник в отставке Иван Морозов. Он получил звезду Героя за 137 вылетов на штурмовике Ил-2."

МОРОЗОВ Иван Иванович (род. 1922)

Полковник
Герой Советского Союза (1946)
На время представления к званию Героя Советcкого Союза:
командир эскадрильи 110-го гвардейского штурмового авиаполка (6-я гшад, 2-й гшак, 2-я ВА, 1-й Украинский фронт), гвардии капитан

Родился 16.01.1922 в городе Смоленск в семье рабочего. Русский. Член КПСС с 1943. Окончил неполную среднюю школу, курсы механизаторов, аэроклуб. Работал механиком.

В Советской Армии с мая 1941. В том же году окончил Свердловскую военно-авиационную школу пилотов.

На фронте с июля 1942.

Командир эскадрильи 110-го гвардейского штурмового авиаполка (6-я гшад, 2-й гшак, 2-я ВА, 1-й Украинский фронт), гвардии капитан.

К маю 1945 совершил 137 боевых вылетов на штурмовку живой силы и техники противника, в воздушных бою сбил 2 и уничтожил на земле 3 самолета противника.

Звание Героя Советского Союза присвоено 27.6.45.

После войны продолжал службу в ВВС. В 1952 окончил Высшие летно-тактические КУОС. С 1960 полковник Морозов — в запасе. Живет в Киеве.

Награжден орденом Ленина, 2 орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского, 3 орденами Отечественной войны 1 степени, 2 орденами Красной Звезды, медалями.

Я в телефонной базе его (думаю что он - телефон установлен в 83 году) нашел его контакты: 2779768 Ул. Клименко 27 кв. 39.

Может кто займется, а то у меня не то что на новую встречу, на покатушки прошлого гостя рук не хватает, завал на работе конкретный... %)

SERGant
16.07.2004, 18:38
Провентилирую этот вопрос!

utug
17.07.2004, 09:26
Народ, есть же Школа кап. Нестерова. Есть клуб.
ОНИ ЖЕ ЕЩЁ ЖИВЫ... Мы ещё можем как-то им помочь...

xQwerty
17.07.2004, 21:38
С удовольствием помог бы, но в данный момент нахожусь во Франции, и реально помочь не могу, к сожалению:(

Yariy
19.07.2004, 09:03
Провентилирую этот вопрос!
ОК. Будем надеятся на лучшее! :)

deSAD
19.07.2004, 14:47
В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив?Собственно, вот тут (http://aces.boom.ru/all2/babak.htm) обнаружил, что "Бабак был директором одной из школ в Бельске. Сейчас школа, в которой долгие годы работал Иван Бабак, носит его имя." Учитывая, что вряд ли бы при жизни его имя было бы присвоено школе ... :(

kalmius
19.07.2004, 14:59

То же самое что и писал deSad, пересмотрел много ссылок, где практически одна и та же информация, что родился в Алексеевке, а после войны был учителем в Полтавской области. Но что самое интересное, так это то, что нигде в биографиях не стоит дата смерти. :confused: Вот так.

SERGant
27.07.2004, 14:52
В областном военкомате пообещали помочь с розыском информации по летчикам, живущим в Днепропетровской области. Типа перезвонят... Странно, не ожидал от них такой помощи..
И немного оффтоп... Сорри.
http://revolution.nikee.org.ua/

Ivasik
27.07.2004, 21:31
to:SERGant

Ваш оффтоп.
Вам за это платят?(

fiva
28.07.2004, 07:58
Ничего из массового выключения телефонов не получится, все это дурное веяние запада
Вот недавно подобные демонстрации проходили в
Италии (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=1&news_id=6310) и Ливане (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=0&news_id=6323)
И везде эти демонстрации ПРОВАЛИЛИСЬ (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=1&news_id=6447)
Пора бы уже поумнеть и понять что никогда подобные флешмобы результатов не давали

SERGant
28.07.2004, 08:38
to:SERGant

Ваш оффтоп.
Вам за это платят?(
Нет, не платят. По аське прислали в качестве прикола. Я извинился. Вы в мобильной компании работаете? Я это выложил в качестве интересного проекта общественного воздействия на коммерческие структуры. Ни у кого на содержании не состою. Мне очень жаль, что на основании моих постов в этом форуме у Вас сложилось превратное обо мне впечатление (это касается убраной после редактирования части Вашего поста).

Ivasik
29.07.2004, 00:40
to: SERGant

Не работаю я в мобильной компании.

Счетчик там стоит, это для того, чтоб зашедших вирпилов (после Вашего "убойного поста") регистрировать и бабки получать?
Это Айсикюшный спам. А вы, раз рассылаете эту фигню и постите в форумах - спаммер. К чему секретность, типа "оффтоп"? А давать голую ссылку - некрасиво, чтоб пытливые, уважаемые мной вирпилы, ища что-нить действительно интересное или полезное, таки попадались на удочку расчетливого спаммера.

Если б Вы написали типа "парни, это я по аське получил, приколитесь...." - другое дело, а Вы извинились (за что? за оффтоп? так не было его.. был спам, грязно положенный в нашем форуме, для обогащения изготовителя сайта). Вы б еще в приват всем разослали с подписью "извините"! И, вообще, раз сразу извиняетесь - значит виноваты априори. Мне лично за свои посты извиняться нечего.

И никакого превратного мнения у меня о Вас не сложилось "на основании Ваших постов на Этом форуме", а вот после таких оффтопов может и сложится мнение, но не превратное.
И меньше спама из Айсикю сюда постите плз, ибо это признак плохого тона. ИМХО.
Если каждый будет постить какую-то фигню, приговаривая ("Сорри", что насрал) вирпилы от этого ничего полезного не получат. Ну какая, скажите, польза от этого для вирпилов? И нет здесь никакого прикола. А счетчик есть!

"это касается убраной после редактирования части Вашего поста"
мы говорим не о чем.....

"Я это выложил в качестве интересного проекта общественного воздействия на коммерческие структуры"
Вы это..... утопист?? Вас действительно интересуют бесполезные вещи?
Может про М@кдональдс или не дай бог про м@йкософт ждать ссылку от Вас без подписи вообще? Про общественное воздействие особенно....

Лучше про авиацию запостили б что-то. Из 45 ИАП инфу какую-нить, например, в виде оффтопа.

И, наконец, онтоп, Вы не смогли присоединиться к скваду, тщательно изучая форум??? И Вас не взяли потому как надо летать по 5 дней в неделю?? Что-то слабо верится. Не хотели Вы никуда присоединяться изначально, а хотели сами стать командиром, генералом, маршалом.....
Так, что нечего рассказывать про жестокие требования в сквадах. Аааа.... и Устав ВПК покажите плз....я о нем еще не знаю)). Если Вы так упорно искали украинский сквад - не могли пройти мимо ВПК.

с наилучшими пожеланиями,
ивасик

SERGant
29.07.2004, 09:21
to: SERGant

...........

с наилучшими пожеланиями,
ивасик

2 ивасик:
Ух ты! Давно не получал такой выволочки!
:D
У меня аж настроение поднялось! ;
Культура сетевого общения +1, Level Up %)
Все понял, критику воспринял. Оправдываться не буду.
Я действительно не спамер.
Давайте жить дружно! ;)

-=ADLER=-
29.07.2004, 12:39
to SERGant
главное, комрад - это желание.
Я месяц назад вообще об ВПК и о он-лайн полетах и не знал и не мечтал.
Благо мир не без добрых людей. приняли хорошо в он-лайне, пока подрабатываю пушечным мясом(это от недостатка у меня опыта и умений), но бывают и успехи, дают сесть на дром, после атаки, или безнаказанно скрыться в облака :-)))),
Ты брат, дерзай, а желающих помочь и научить есть.

-=ADLER=-
03.08.2004, 22:55
ВОТ И ОТПУСК ПРИХОДИТ
с 9 АВГУСТА УХОЖУ В ОТПУСК, В ОН-ЛАЙНЕ ПЕРЕРЫВ, ЗАТО В РЕАЛЕ НАДЕЮСЬ ПОЛЕТАТЬ НА СВОЕМ БАЙКЕ ПО КРЫМУ ИЛИ КАРПАТАМ, ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ.
ЕЩЕ ОДНА НАДЕЖДА ЕСТЬ ПОПАСТЬ В КИЕВ НЕ В КОМАНДИРОВКУ, А ПРОСТО В ЦИВИЛЕ :D , ПОЙТИ НА МАЙДАН В АВГУСТОВСКУЮ ПЯТНИЦУ, ПОПИТЬ ПИВА С ВАМИ И ПООБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ, ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ СНЕГ :),
ТАК-КАК "ОСЕНЬ ЭТИМ ЛЕТОМ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ...МЛЯ". жДИТЕ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. :D

Victor
04.08.2004, 06:12
ВОТ И ОТПУСК ПРИХОДИТ
с 9 АВГУСТА УХОЖУ В ОТПУСК, В ОН-ЛАЙНЕ ПЕРЕРЫВ, ЗАТО В РЕАЛЕ НАДЕЮСЬ ПОЛЕТАТЬ НА СВОЕМ БАЙКЕ ПО КРЫМУ ИЛИ КАРПАТАМ, ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ.

В августе будет очень много киевлян в Коктебеле, на горе Клементьева ;)

utug
04.08.2004, 09:54
Эхъ
я 3 раза туда срывался... а только зимой получицца...
Так что только тяпница и остаётся
Одно радует чрз 2 недели железяку себе домой возьму %)
нада заранее выспаться %)