Просмотр полной версии : Вирпилы Украины – Объединяйтесь!
SeregaSuperskiy
15.06.2004, 22:49
Всем тут привет!
Я на сайте Ил-2 недавно тему поднимал об объединении вирпилов на Украине. Там Schtuzer (может кто его тут знает) сказал, что основные силы собираются на этом форуме, поэтому обращаюсь к людям и здесь.
Выяснилось, что что-то серьёзное есть только у ребят из Киева - =VPK=, а в регионах пилоты варятся в собственном соку – просто не знают о существовании друг друга даже в одном городе!
Первым делом, нужна информация о клубах, где собираются пилоты. Если ты, к примеру с друзьями где-то собираешься, или знаешь где собираются другие – желательно засветить информацию на видном месте, чтобы даже случайный посетитель не промазал!
Или ссылку давать на http://www.il2.com.ua/ а там всё выкладывать в специальном разделе. (Кстати, надо предложить им сделать такой раздел)
(Первые плоды уже собраны – познакомились с классными пилотами из Кривого Рога и уже пару раз к ним ездили летать)
Второе – обмен информацией о готовящихся чемпионатах. Например о чемпионате на МАКСЕ 2003 информация сразу обнаружилась и я туда сразу поехал (кстати, от Украины больше никого не было!), а о киевском чемпионате искал объявы, да так вовремя и не нашёл! Узнал только как о состоявшемся факте! Сам виноват, конечно, но можно было и погромче объявить.
По этой теме сразу скажу, что знаю. В Москве в сентябре Федерация киберспорта проводит турнир по Ил-2. Я собираюсь поехать, кто со мной!?
:confused: Теперь вопрос к тем, кто собирается в Киеве в клубе «Ритм». Ребята, мы хотим к вам в гости приехать, я знаю, что вы по субботам собираетесь (приглашали ведь всех желающих), но с кем можно связаться чтобы договориться поконкретней и избежать накладок – свет не ближний – мы из Днепропетровской обл. :D
Насчет клуба договаривайся с SenSor , он у нас там главный :)
Он кстати и на МАКСе-2003 был делегатом от Киева ;)
RR_Micha
16.06.2004, 07:16
Выяснилось, что что-то серьёзное есть только у ребят из Киева - =VPK=, а в регионах пилоты варятся в собственном соку – просто не знают о существовании друг друга даже в одном городе!
Вот тут неправда Ваша :D
http://lik-info.com/phpBB2/index.php?sid=97ee7997e1a68674e9367c46bf5b269c
Ну, все таки с СУХИМ сравнивать не надо ;)
==========================================================
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (16) здесь было Пт Окт 10, 2003 9:03 pm
Зарегистрированные пользователи: Нет
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всем тут привет!
Теперь вопрос к тем, кто собирается в Киеве в клубе «Ритм». Ребята, мы хотим к вам в гости приехать, я знаю, что вы по субботам собираетесь (приглашали ведь всех желающих), но с кем можно связаться чтобы договориться поконкретней и избежать накладок – свет не ближний – мы из Днепропетровской обл. :D
Приезжайте конечно ! В любую из суббот, только отпишитесь зарание, чтоб подготовить в клубе (кстате "СТАНЦИЯ" в ТРК "РИТМ" 3эт.) места, ну и выставить достойный состав ;)
Мой контактный телефон 80674989398 или "СТАНЦИИ" 2471958 - админ Валера Sen-Sor
Schtuzer
16.06.2004, 14:15
Сергей, правильно сделал что меня послушался и здесь запостился. видишь сколько сразу ответов :D . Ну типа, ты и другие вирпылы, you are welcome :p
Кстати: www.stancia.net
Вы обзатно тут свистните, как намылитесь - Валерке надо будеть побольше мест забронировать ;)
я тогда точно подъеду на станцию (а обычно - не получается :( )
Мне что бы попасть в клуб надо спалить дачу :D :D :D
Илюша, не надо суицида - ты нам скажи где она, а мы уж что нибудь придумаем ;)
ЗЫ мы вадь всегда готовы помочь дорогому ТОВАРИЩУ ;)
ЗЗЫ хорошо хоть пятницы свободны и религия пиво пить позволяет :p
RR_Micha
16.06.2004, 19:18
Шо вы, блин, там, в своем Киеве? :D :D :D Давайте лучше к нам, в Севастополь! Тут море, девушки красивые ;), а вы все Киев, да Киев. :D :D :D
И не только религия, правда пузо растет не по дням, а по часам :D :D :D
Мне что бы попасть в клуб надо спалить дачу :D :D :D
Так накатай по быстрому задачку с штурмовкой, возми ил-2 и все ты свободен :).
SeregaSuperskiy
Днепропетровская область большая, ты откуда? Из Кривого Рога?
Проживание: ??? в профиле
-=ADLER=-
18.06.2004, 10:08
Думаю скоро свидимся, и тогда спрошу у чела одного, кто ж это летает на портосе на немецком самолете за синих с русскими звездами???????
Когда ребята в Киев приедут и меня не забудьте позвать в клуб! Илья,где дача,я уже спички купил :-) ?
2 SeregaSuperskiy
Я из Днепра, а сколько вас всего?
И на фотке ещё не все, есть что временно не летают в и-нете (в том числе и я, но временно), а есь те кто летает но на оффлайны не приходит, про клуб не могу сказать - сам там ещё не был.
больше больше
на ту встречу не у всех получилось придтить, а вообще - полный список на www.il2.com.ua
больше больше
на ту встречу не у всех получилось придтить, а вообще - полный список на www.il2.com.ua
А меня в том списке нет :( даже "в запасе"
Оффтопик: Портосс а фотки ты мне на мыло сбросишь? Я тебе запросы на мыло посылал, но ...
а ты заявку подавал? ;)
ладно я понял, что ты корнет (я письмо от тебя получил), а другие....
Дай координаты Динатору - он внесет в список
Под лежащего офицера и коньяк не течет
Дай информацию - я внесу в список..........
Илья тебе как? Чтобы сначало бахнуло потом завалилось или перед тем как завалиться ещё погорело бы красиво. Могу как галивудском кино. Можно почти бесшумно но это будет стоить дороже.
ЗЫ к слову
Игорь как я понял слегка связан с хфейерверками - Илюха - не теряй возможностей %) - я думаю полуцца красива :)
Почему же слегка? напрямую - так шо кому дача надоела я думаю он сделает это красиво гы гы гы :-)
|BrB| DeK
24.06.2004, 08:47
По средам в 20:00 в клубе "Deep Town" / ул.Мартыросяна 20 возле пл.Космонавтов /-/AMD2,5 Barton, 512DDR, GForce XF 59
_=Прходи полетаем!=_
У нас в Херсоне 15 человек только летает и 5 нормально. Так для тренировок создали две команды - друг друга мучаем, благо все в одной сетке. Правда на фулл реал гады не хотят переходить, вот и дуелюсь с таким же фанатом время от времени.
Schtuzer
26.06.2004, 15:05
Правда на фулл реал гады не хотят переходить, вот и дуелюсь с таким же фанатом время от времени.
Понравилось как написал... :D
-=ADLER=-
26.06.2004, 15:20
На фул реал перешли недели две назад, потихоньку набираемся опыта, в он лайне пока подрабатываем живыми мишенями :-)
Самое обидное, что так и есть. Им больше нравиться полет за стрелочками и когда на 6 противник, вид сбоку и давай ножницы или виражи, а еще обижаються что я на мессере не лезу в маневренный бой, а если ошибусь, то на форсаже в отрыв на высоту. Вообще жаль - типа так удобней летать. Я с тем пилотом, мы очень весело дуелимся, чуствуешь сразу, что такое настоящий и интересный бой, только Г6 не догонят Ла-5ФН :) По прямой или пологом пикировании, или я не умею это делать( что наверно вероятней :) )
А чего на наши сервера не ходиш. Из России из Польши заходят. Заходи и друзей приводи. Там и почуствуют всю прелесть фулреала.
Я б с удовольствием, но вот не могу подключиться ни к одному серверу, делаю вроде все правильно, гляньте сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=25431. Если поможете, то буду как штык, правда на клаве летаю :) ( джой есть, но без хатки, а я без обзора не могу летать)
С друзями летаем в лок. сетке, а вот в инет не выходит.
Я б с удовольствием, но вот не могу подключиться ни к одному серверу, делаю вроде все правильно, гляньте сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=25431. Если поможете, то буду как штык, правда на клаве летаю :) ( джой есть, но без хатки, а я без обзора не могу летать)
Я в этой ветке отвечу, первое - летать с джоем лучше, даже без хатки :D
По соединению - если у тебя несколько ип адресов, то запусти il2setup.exe и на закладке "Сеть" выбери тот с какого должны уходить пакеты. И скорость не завышай.
Ты будешь смеяться, но я так и делаю.... Просто у меня Ил-2 почему то ложит болт, на этот выбор в логе(фаервол) вижу, что он коннектиться по внутренему ИП....
Нее, мне или научиться двигать мышкой левой рукой, или летать на клаве. На джое это фактически переучиваться надо полностью. А так на клаве, я уже уверенно летаю, целюсь, сбиваю и т.д. Вот коплю на джой хороший :)
Решил я эту проблему, оказалось "шаловливые ручки" у меня вместо localHost стояло Localhost... Темепрь смогу летать, вылетел на Геннадиче, сбили два раз, один раз крыло отпили, второй двигло покоцали, выбросился(газ/шаг винта выбили), а потом кикнуло, бо из-за ввчных заходов/выходов людей, у меня фриз каждую минуту. Так что думаю еще увидемся в небе.
Мое личное наблюдение, джой за 5 у.е. все равно лучше клавы! На нем хоть и не очень точно, но все же какая то плавность есть, кстать я на таком и начинал! :)
Я летаю на мессере, потому у меня был забит шаг винта на джое. А у меня джой имеет мерзкую привычку прыгать + - 30%, потому я то двигло палил почти сразу, думаю разбер гляну что можно сделать. Вообще я щас к Портосу или Нестерову.
Ты будешь смеяться, но я так и делаю....
Тогда не поленись и убери il2conn, по возможности сохранив настройки.
Еще - ты этим ником заходиш? Возможно что сервер тебя выкидывает если в нике русские буквы или пробелы.
Да нормально захожу, просто к Портосу был почему то затык, потом запустил просто Ил-2 и ввел адресс(прошло), увидел пару пилотов лениво переговарившихся на аеродроме, нодо боя я так и не дошел, был нагло отключен родными сказавшими хватит стучать по клаве :(
9/JG52_Bubi
27.06.2004, 15:24
Я всеми руками за!!!! Про киевский сервак знал давно, но не знал пароля, теперь когда в клубе снова врубят интернет объязательно зайду полетать! :)
2 wab458: Похоже мои письма не дошли до тебя. Будь добр напиши сюда или еще раз не мыло.
2 Всем: Извеняюсь, так как другого способом не могу связаться.
Нее, мне или научиться двигать мышкой левой рукой, или летать на клаве. На джое это фактически переучиваться надо полностью. А так на клаве, я уже уверенно летаю, целюсь, сбиваю и т.д. Вот коплю на джой хороший :)
чёт мне это напоминает %) сразу предупреждаю - если купишь джой дешёвку (без хатки или 4х позиц), то придётся тебе переучиваться на мышку. Если научишься смотреть мышкой, то хатка :rolleyes: после неё тебе не понравится когда купишь нормальный джой.
Если научишься смотреть мышкой, то хатка :rolleyes: после неё тебе не понравится когда купишь нормальный джой.Дык ... а НЬЮВью заюзАть? ;)
Дык ... а НЬЮВью заюзАть? ;)
не - те же .... только в профиль, когда смотришь трекиром или мышкой взглядом "ведёшь" всегда
Вообще я давно уже мышкой обзор веду, левой на клаве управляю. Единственно что легче на джое моем - это целиться, а летать.... он зараза дергаеться время от времении весь маневр портит...
PAPIK-77
05.07.2004, 02:51
Про взгляды мышкой -это прикольно, но хотелось бы по существу темы этой ветки ... кто откуда, и как активно принимает участие в энтом... заболевании?
Хотелось бы узнать сколько нас, где мы?
Об ВПК, всё понятно(столица!), а как обстоят дела тсзть в регионах?
Сам родом из Кривбасса, 10 лет живу в Крыму, потому пост земляка,Серёги Суперского, как бы зацепил за живое.
Из Крымчан на форуме встречал только Мишу, и то мы с ним ни разу не общались, хотя живём в ....скольки километрах?
-Миша сколько от Симферополя до Севастополя?
О сюжет!(с)
Ну в ощем я не знаю на кой хрен это написал. Может одинокство какое то?
И если глянуть на время написания поста, и состояние (алконезависимое)писавшего, то может станет понятней цель и смысл.
В общем вирпилы Украины - объеденяйтесь!
:)
Про взгляды мышкой -это прикольно, но хотелось бы по существу темы этой ветки ... кто откуда, и как активно принимает участие в энтом... заболевании?
Хотелось бы узнать сколько нас, где мы?
Об ВПК, всё понятно(столица!), а как обстоят дела тсзть в регионах?
Сам родом из Кривбасса, 10 лет живу в Крыму, потому пост земляка,Серёги Суперского, как бы зацепил за живое.
Из Крымчан на форуме встречал только Мишу, и то мы с ним ни разу не общались, хотя живём в ....скольки километрах?
-Миша сколько от Симферополя до Севастополя?
О сюжет!(с)
Ну в ощем я не знаю на кой хрен это написал. Может одинокство какое то?
И если глянуть на время написания поста, и состояние (алконезависимое)писавшего, то может станет понятней цель и смысл.
В общем вирпилы Украины - объеденяйтесь!
:)
Кто-нибудь с Донецка и с Донбасса есть? Отзывайтесь! :rolleyes:
Парни вот в этом месте http://www.il2.com.ua/where.htm
я могу разместить инфу о регионах и городах - тока дайте мне информацию
Херсонцам привет от земляка!!
Меня приветы родным близким соседям и землякам утомили еще когда на ТВ работал. Если есть информация где когда собираються херсонцы полетать я её размещу, а вот приветы извините не буду...
...или не об этом разговор?..
Да не просто я сам из Херсона, а уезжал оттуда еще в 2001.
Могу сказать где Херсонцы собираються и обсуждают вылеты :) Остановка "Рынок" на 4-ом Таврическом, кафе рядом с "Кременчуком", обычно в субботу в 18:00, плюс если, что собираемся там же и в другие дни. Мой аська - 255693082. Так что Барс, жду контактов. А вот сервака у нас нет :( Летаем в родной лок. сетке объеденяющая несколько районов города.
наверное кто-то есть
Привет землякам!
Сам из Донецка, летаю в Ил-2 с марта месяца этого года, пока только с компом, но собираюсь выйти в on-line в ближайшее время, а пока набираюсь опыта, тем более что джой недавно купил. :p
Привет уважаемые вирпилы!
Меня Schtuzer на официальном форуме ил2 выловил, сказал чтоб я сюда написал. Сам я из Киева, зовут Дима 23 года. Начинал еще в первом штурмовике, потом ЗС, потом АВН но в онлайн почти не летал. Ща не летаю - работа замучила. Но к осени думаю разгребу - к вам в ВПК подамся. Возьмете? ;)
:) а кого работа не замучала ;)
а ночь нашто? %)
кроме того - ты можешь не летать онлайн, но выпить пива - придется :):)
приходи на майдан к семи вечера - тааам нас много собирается ;)
Schtuzer
09.07.2004, 10:14
Привет уважаемые вирпилы!
Меня Schtuzer на официальном форуме ил2 выловил, сказал чтоб я сюда написал. Сам я из Киева, зовут Дима 23 года. Начинал еще в первом штурмовике, потом ЗС, потом АВН но в онлайн почти не летал. Ща не летаю - работа замучила. Но к осени думаю разгребу - к вам в ВПК подамся. Возьмете? ;)
Дима, привет!!! Молодец что здесь отписался! приходи сегодня на майдан, около ворот (те что около глобуса), под архангелом михаилом. Ты увидишь там толпу вирпилов.
Неузнать невозможно!!! Я прав Портосс? :D
угу
толстые бородатые размахивают руками %)
7iap_MoRo
09.07.2004, 10:29
Привет землякам!
Сам из Донецка, летаю в Ил-2 с марта месяца этого года, пока только с компом, но собираюсь выйти в on-line в ближайшее время, а пока набираюсь опыта, тем более что джой недавно купил. :p
А де ты живешь?Я пока в Лондоне ,но 1 августа буду снова в Донецке!!!
там еще есть один 5GvIAp-овец.А в Виннице есть друзья Ruslan_Phoenix и Razor,тоже из 7Иапа:)
7iap_MoRo
09.07.2004, 10:31
Еще из Донецка есть хороший пилот (на форуме VladG).
Но он в полках не числиться,хотя мог бы:)
2 Portoss & Schtuzer.
Спасибо за приглашение, но на этой неделе никак. :(
Но я так понял что у вас собрания носят постоянный характер - так что обязательно пересечемся.
С уважением!
А де ты живешь?Я пока в Лондоне ,но 1 августа буду снова в Донецке!!!
там еще есть один 5GvIAp-овец.А в Виннице есть друзья Ruslan_Phoenix и Razor,тоже из 7Иапа:)
Привет землякам! Ну и далеко же тебя занесло...Живу напротив Калининского исполкома. Мой e-mail - kalmius@etel.dn.ua. В on-line пока не летал, усердно тренируюсь ешо, буду рад поддержке! :p
кальмиус ;)
я уже несколько постов прочел, что ты тренируешься... однако на крайней тренировке по потреблению пивных напитков не наблюдал %)
приходи - поддержим
да уж тренировочка получилась с полиролем и сиденьем под луной на лавочке.
Андрей - судя по адресу человек в Днепропетровске живет, далековато будет, по крайней мере у нас Калининского исполкома в Киеве нет
%)
Экспрессом 7 часов (т е выехал в пт. сутра) - и в Киеве
LuckyKOT
13.07.2004, 14:21
да уж тренировочка получилась с полиролем и сиденьем под луной на лавочке.
Андрей - судя по адресу человек в Днепропетровске живет, далековато будет, по крайней мере у нас Калининского исполкома в Киеве нет
Гы... а подробнее для тех кто раньше смылся ;)
кальмиус ;)
я уже несколько постов прочел, что ты тренируешься... однако на крайней тренировке по потреблению пивных напитков не наблюдал %)
приходи - поддержим
Не все сразу, потренируемся!
А живу я не в Днепре, а в Донецке :D
Здравия желаю! Меня зовут Сергей, 27 лет, живу в Днепропетровске, позывной в Гипер Лобби - SERGant. Болею Игрой 1.5 года. Активно летаю в он-лайне меньше месяца. В фул-реале - соответственно то-же:) Связь поганая - ибо АТС - "Квант - 2" декадно - пошаговая, завода Артема, если кто из Днепра - тот поймет. С облегчением читал эту ветку форума - я не одинок! Кстати, в ВВФ-2 создал эскадрилью DNEPR, пока сам и командир и боец, присоединяйтесь! :)
Кстати, в ВВФ-2 создал эскадрилью DNEPR, пока сам и командир и боец, присоединяйтесь! :)
Не нашел :(
Не нашел :(
Пардон, SAS_DNEPR.
С вражескими языками не очень, аббривеатура обозначает - Отдельная штурмовая эскадрилья "ДНЕПР". Separate assault squadron "DNEPR". Так перевел ПРОМТ.
Да, уж Квант-2 -это прощай инет.
А сколько там народу в эскадрилье, то? Из Днепра еще иногда заходит USSR_Maestro, звал на сходку, но у меня не получилось о чем очень жалею:(
Я пока оффлайнер, раньше весны следующего года в онлайн точно не выйду по ряду причин, а там уж за Днепр поштурмуем.
Только SAS- это английский наземный спецназ, то что ты подразумеваешь это CAS - close air support (squadron), хотя это не критично.
Только SAS- это английский наземный спецназ, то что ты подразумеваешь это CAS - close air support (squadron), хотя это не критично.
:D :D По поводу спецназа.
А в скваде я один, потому как кого не спрошу - "Да! ИЛ-2 - вещь! Но летать вместе...." Тысяча и одна причина. Хотел вступить в сквад какой нибудь - но везде требуется соблюдать какие - то условия, например, летать в инете не меньше пяти дней в неделю или еще какие-то требования. В силу своей занятости и семейных обстоятельств (и нафига я женился? :confused: :D :D :D ) не могу соблюдать Уставы сквадов, потому свой и создал, что- бы не от кого не зависеть.
Парни из Днепропетровска.
У меня к вам один вопрос, думаю это будет интересно всем. В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив? Вот бы с ним организовать встречу!!!
Schtuzer
16.07.2004, 15:34
У меня к вам один вопрос, думаю это будет интересно всем. В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив? Вот бы с ним организовать встречу!!!
Это в газете от 9 Декабря 2002 года:
"В субботу столичный Дом офицеров буквально блистал звездами - на погонах и груди ветеранов. Здесь собрались почти все Герои, проживающие в Киеве (а их у нас 71 человек). Среди них была единственная сейчас в Украине женщина-летчик Мария Долина, совершившая 200 боевых вылетов. Бодро держался и ее фронтовой побратим, полковник в отставке Иван Морозов. Он получил звезду Героя за 137 вылетов на штурмовике Ил-2."
МОРОЗОВ Иван Иванович (род. 1922)
Полковник
Герой Советского Союза (1946)
На время представления к званию Героя Советcкого Союза:
командир эскадрильи 110-го гвардейского штурмового авиаполка (6-я гшад, 2-й гшак, 2-я ВА, 1-й Украинский фронт), гвардии капитан
Родился 16.01.1922 в городе Смоленск в семье рабочего. Русский. Член КПСС с 1943. Окончил неполную среднюю школу, курсы механизаторов, аэроклуб. Работал механиком.
В Советской Армии с мая 1941. В том же году окончил Свердловскую военно-авиационную школу пилотов.
На фронте с июля 1942.
Командир эскадрильи 110-го гвардейского штурмового авиаполка (6-я гшад, 2-й гшак, 2-я ВА, 1-й Украинский фронт), гвардии капитан.
К маю 1945 совершил 137 боевых вылетов на штурмовку живой силы и техники противника, в воздушных бою сбил 2 и уничтожил на земле 3 самолета противника.
Звание Героя Советского Союза присвоено 27.6.45.
После войны продолжал службу в ВВС. В 1952 окончил Высшие летно-тактические КУОС. С 1960 полковник Морозов — в запасе. Живет в Киеве.
Награжден орденом Ленина, 2 орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского, 3 орденами Отечественной войны 1 степени, 2 орденами Красной Звезды, медалями.
Я в телефонной базе его (думаю что он - телефон установлен в 83 году) нашел его контакты: 2779768 Ул. Клименко 27 кв. 39.
Может кто займется, а то у меня не то что на новую встречу, на покатушки прошлого гостя рук не хватает, завал на работе конкретный... %)
Провентилирую этот вопрос!
Народ, есть же Школа кап. Нестерова. Есть клуб.
ОНИ ЖЕ ЕЩЁ ЖИВЫ... Мы ещё можем как-то им помочь...
С удовольствием помог бы, но в данный момент нахожусь во Франции, и реально помочь не могу, к сожалению:(
Провентилирую этот вопрос!
ОК. Будем надеятся на лучшее! :)
В Никопольском районе в селе Алексеевка после войны живет один из лучших асов 2-ой мировой войны - Иван Бабак. Вы не могли бы узнать, может он еще жив?Собственно, вот тут (http://aces.boom.ru/all2/babak.htm) обнаружил, что "Бабак был директором одной из школ в Бельске. Сейчас школа, в которой долгие годы работал Иван Бабак, носит его имя." Учитывая, что вряд ли бы при жизни его имя было бы присвоено школе ... :(
То же самое что и писал deSad, пересмотрел много ссылок, где практически одна и та же информация, что родился в Алексеевке, а после войны был учителем в Полтавской области. Но что самое интересное, так это то, что нигде в биографиях не стоит дата смерти. :confused: Вот так.
В областном военкомате пообещали помочь с розыском информации по летчикам, живущим в Днепропетровской области. Типа перезвонят... Странно, не ожидал от них такой помощи..
И немного оффтоп... Сорри.
http://revolution.nikee.org.ua/
to:SERGant
Ваш оффтоп.
Вам за это платят?(
Ничего из массового выключения телефонов не получится, все это дурное веяние запада
Вот недавно подобные демонстрации проходили в
Италии (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=1&news_id=6310) и Ливане (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=0&news_id=6323)
И везде эти демонстрации ПРОВАЛИЛИСЬ (http://mabila.kharkov.ua/index.php?page=news&news=1&news_id=6447)
Пора бы уже поумнеть и понять что никогда подобные флешмобы результатов не давали
to:SERGant
Ваш оффтоп.
Вам за это платят?(
Нет, не платят. По аське прислали в качестве прикола. Я извинился. Вы в мобильной компании работаете? Я это выложил в качестве интересного проекта общественного воздействия на коммерческие структуры. Ни у кого на содержании не состою. Мне очень жаль, что на основании моих постов в этом форуме у Вас сложилось превратное обо мне впечатление (это касается убраной после редактирования части Вашего поста).
to: SERGant
Не работаю я в мобильной компании.
Счетчик там стоит, это для того, чтоб зашедших вирпилов (после Вашего "убойного поста") регистрировать и бабки получать?
Это Айсикюшный спам. А вы, раз рассылаете эту фигню и постите в форумах - спаммер. К чему секретность, типа "оффтоп"? А давать голую ссылку - некрасиво, чтоб пытливые, уважаемые мной вирпилы, ища что-нить действительно интересное или полезное, таки попадались на удочку расчетливого спаммера.
Если б Вы написали типа "парни, это я по аське получил, приколитесь...." - другое дело, а Вы извинились (за что? за оффтоп? так не было его.. был спам, грязно положенный в нашем форуме, для обогащения изготовителя сайта). Вы б еще в приват всем разослали с подписью "извините"! И, вообще, раз сразу извиняетесь - значит виноваты априори. Мне лично за свои посты извиняться нечего.
И никакого превратного мнения у меня о Вас не сложилось "на основании Ваших постов на Этом форуме", а вот после таких оффтопов может и сложится мнение, но не превратное.
И меньше спама из Айсикю сюда постите плз, ибо это признак плохого тона. ИМХО.
Если каждый будет постить какую-то фигню, приговаривая ("Сорри", что насрал) вирпилы от этого ничего полезного не получат. Ну какая, скажите, польза от этого для вирпилов? И нет здесь никакого прикола. А счетчик есть!
"это касается убраной после редактирования части Вашего поста"
мы говорим не о чем.....
"Я это выложил в качестве интересного проекта общественного воздействия на коммерческие структуры"
Вы это..... утопист?? Вас действительно интересуют бесполезные вещи?
Может про М@кдональдс или не дай бог про м@йкософт ждать ссылку от Вас без подписи вообще? Про общественное воздействие особенно....
Лучше про авиацию запостили б что-то. Из 45 ИАП инфу какую-нить, например, в виде оффтопа.
И, наконец, онтоп, Вы не смогли присоединиться к скваду, тщательно изучая форум??? И Вас не взяли потому как надо летать по 5 дней в неделю?? Что-то слабо верится. Не хотели Вы никуда присоединяться изначально, а хотели сами стать командиром, генералом, маршалом.....
Так, что нечего рассказывать про жестокие требования в сквадах. Аааа.... и Устав ВПК покажите плз....я о нем еще не знаю)). Если Вы так упорно искали украинский сквад - не могли пройти мимо ВПК.
с наилучшими пожеланиями,
ивасик
to: SERGant
...........
с наилучшими пожеланиями,
ивасик
2 ивасик:
Ух ты! Давно не получал такой выволочки!
:D
У меня аж настроение поднялось! ;
Культура сетевого общения +1, Level Up %)
Все понял, критику воспринял. Оправдываться не буду.
Я действительно не спамер.
Давайте жить дружно! ;)
-=ADLER=-
29.07.2004, 12:39
to SERGant
главное, комрад - это желание.
Я месяц назад вообще об ВПК и о он-лайн полетах и не знал и не мечтал.
Благо мир не без добрых людей. приняли хорошо в он-лайне, пока подрабатываю пушечным мясом(это от недостатка у меня опыта и умений), но бывают и успехи, дают сесть на дром, после атаки, или безнаказанно скрыться в облака :-)))),
Ты брат, дерзай, а желающих помочь и научить есть.
-=ADLER=-
03.08.2004, 22:55
ВОТ И ОТПУСК ПРИХОДИТ
с 9 АВГУСТА УХОЖУ В ОТПУСК, В ОН-ЛАЙНЕ ПЕРЕРЫВ, ЗАТО В РЕАЛЕ НАДЕЮСЬ ПОЛЕТАТЬ НА СВОЕМ БАЙКЕ ПО КРЫМУ ИЛИ КАРПАТАМ, ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ.
ЕЩЕ ОДНА НАДЕЖДА ЕСТЬ ПОПАСТЬ В КИЕВ НЕ В КОМАНДИРОВКУ, А ПРОСТО В ЦИВИЛЕ :D , ПОЙТИ НА МАЙДАН В АВГУСТОВСКУЮ ПЯТНИЦУ, ПОПИТЬ ПИВА С ВАМИ И ПООБЩАТЬСЯ ВЖИВУЮ, ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ СНЕГ :),
ТАК-КАК "ОСЕНЬ ЭТИМ ЛЕТОМ УДАЛАСЬ НА СЛАВУ...МЛЯ". жДИТЕ, БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. :D
ВОТ И ОТПУСК ПРИХОДИТ
с 9 АВГУСТА УХОЖУ В ОТПУСК, В ОН-ЛАЙНЕ ПЕРЕРЫВ, ЗАТО В РЕАЛЕ НАДЕЮСЬ ПОЛЕТАТЬ НА СВОЕМ БАЙКЕ ПО КРЫМУ ИЛИ КАРПАТАМ, ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ.
В августе будет очень много киевлян в Коктебеле, на горе Клементьева ;)
Эхъ
я 3 раза туда срывался... а только зимой получицца...
Так что только тяпница и остаётся
Одно радует чрз 2 недели железяку себе домой возьму %)
нада заранее выспаться %)