PDA

Просмотр полной версии : Что Это ?!

Отшельник
15.06.2004, 22:57
:eek: Обалдеть ! Советские (Российские) F-5E

Мож я чего-то не знаю ? мож чего-то было ?

Military_upir
15.06.2004, 23:01
Агрессоры это, была такая эскадрилья , для имитации МиГ-21

6_barrel_Joss17
15.06.2004, 23:30
ВОИНСТВУЮЩИЙ (ещё бы - БАТТЛ !!!) ДЖОСС - ВСЕМ ФЛОТАМ И АРМИЯМ !!!!

АТАКОВАТЬ БЕЗ РАЗМЫШЛЕНИЙ !!! ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ КАЛИБРОВ !!!

(знаете, как у басмачей было: МОЧИТЕ ВСЕХ !!! Аллах потом "своих", типа, отфильтрует. )

ДЖОСС - ВоенУпырю.
Ты совершенно прав. Данные машины даже в кино снимались. В частности - снимались в фильме "BAT-21" ("Позывной-БЭТ-21" в нашем прокате), про сбитого во Вьетнаме или Лаосе меряканского col. Iseal Hambleton, на аваксе летал и долетался...
Хочешь, завтра попробую нарыть инфы по этим "ряженым провокаторам", если интересно, конечно ?

Foxbat (FOX)
16.06.2004, 00:14
Именно так, F-5E эскадрильи "Аггрессоры" школы ВМС США "Топ Ган". Щас у них там вроде как F-16N....

Отшельник
16.06.2004, 02:40
Спасибо.
Никогда такого не слышал, даже фильма не видел. Про "ряженых провокаторов" оч интересно. Ведь для чего-то создавали-придумывали.
Диверсионно-подрывная деятельность ?
Вспомнил школу первый класс (примерно 77 год) - в классе НВП (нач.воен.подгот.) висели плакаты с отчетливыми силуэтами самолетов, виды спереди сбоку и сверху. Были там Фантом, F-15 (запомнилось название "Игл") и ишо с пяток. Старшеклассники рассказывали как отличать самолеты, но этого уж не помню. :)

Stardust
16.06.2004, 05:38
Ведь для чего-то создавали-придумывали.
Диверсионно-подрывная деятельность ?
Все гораздо прозаичнее - они в тренировочных воздушных боях изображают плохих русских. Не более того.

=FPS=Zloy
18.06.2004, 08:29
Именно так, F-5E эскадрильи "Аггрессоры" школы ВМС США "Топ Ган". Щас у них там вроде как F-16N....

А не Блю Энджелз летают на F-16N, Агрессоры вроде так и летают на T-38 и F-5E ?

SandMartin
18.06.2004, 09:07
Blue Angels летают на F-18 темно синего цвета с желтыми номерами.. эта по моему пилотажная экадрилия ВМС США, типа наших стрижей чтото, только ВМС... На F-16C летают ThunderBirds (белые, красным и синим - на брюхе птица нарисована), тоже пилотажники.. а в Топ Гане именно Ф-16N (По максимому облегченный Ф-16) для имитации Миг-29 и Ф-5 для имитации Миг-21... Еще по дискавери видел Ф-18 перекрашенный в сине голубой камуфляж по типу наших сушек, с красной звездой... Тоже типа имитатор Миг-29... А еще видел - приколитесь Ф-18 Пустынного камуфляжа =)))
+ В искадрилии агрессор я еще где то слышал настоящие русские фанаты летают. русский язык учат, русскую историю и пр.. типа нациков у нас которые учат немецкую культуру, там же пендосовские пилоты, что леают на пендосовских самолетах с красными звездами, учат про нас, хотя может это чтото типа хобби, а может нечто большее =)))

P.S кстати интересно былобы в симе на Ф-5 полетать.. правда низнаю в каком =( Нету такого =(

dim77
18.06.2004, 10:28
http://www.airbase.ru/hangar/usa/aggressor/ вот немного про них

Han
18.06.2004, 10:57
А вот Су-27 им нечем изображать, как не облегчайся... :D :p

Foxbat (FOX)
18.06.2004, 15:20
Нууу... Если очень сильно облегчить Ф-15, то может что-то путное и выйдет.....

Strannic
18.06.2004, 15:50
искадрилии агрессор я еще где то слышал настоящие русские фанаты летают. русский язык учат, русскую историю и пр.. типа нациков у нас которые учат немецкую культуру, там же пендосовские пилоты, что леают на пендосовских самолетах с красными звездами, учат про нас, хотя может это чтото типа хобби, а может нечто большее =)))
Если бы хобби,это изучение вероятного протоивника,в том числе и его психологии и традиций.У пендосов этот аспект очень хорошо поставлен в отличии от нас:(

Еще по дискавери видел Ф-18 перекрашенный в сине голубой камуфляж по типу наших сушек, с красной звездой... Тоже типа имитатор Миг-29...
Нет это имитатор 27го как раз.Есть такое кино,называется вроде "Красные звёзды в USAF" там как раз история Агрессоров американских от А до Я расписана.Фильм отличный,очень точный правдивый без понтов и ляпов,3х часовой.Жаль сча его взять не могу.

Foxbat (FOX)
18.06.2004, 16:09
А фильм амерский или наш?

Strannic
18.06.2004, 16:34
Америка и Германия,если не ошибаюсь,я его смотрел около 1,5 лет назад.

Фагот
19.06.2004, 02:30
А вот Су-27 им нечем изображать, как не облегчайся... :D :p
Тем не менее они примяняют для этих целей Ф-14. У меня где-то даже окраска их валялась. Хотя они конечно, нашли чем имитировать, блин. :D

Chizh
19.06.2004, 12:25
Cу-27 это почти копия F-15A со своими оговорками.