PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к создателям утилит, скорее всего к Alezzy

dvin
15.06.2004, 23:53
Можно ли реализовать возможность чередовать в процессе игры, скажем так - нажатием кнопки клавиатуры, две различные кривые отклика джоя, подобно тому как она меняется при ранении пилота. Я не думаю, что это будет какой-то чит, хотя и не уверен была ли такая возможность в реале.
Но тримирование то в полете реализовано.
Такая возможность бы не помешала.

Serp
16.06.2004, 00:43
Хм... извращение? Или суровая необходимость?.. :rolleyes: :)

FilippOk
16.06.2004, 01:43
Действитеьно, нафига?

Hishnick
16.06.2004, 01:49
Хм... извращение? Или суровая необходимость?.. :rolleyes: :)
Скорее извращение, хотя можно под разные стили боя переключать и кривые. А вот где действительно нужно (мне например :rolleyes: ) это когда на разные самолёты пересажываешся. У меня табличка есть - под каждый самик своя кривая ;) Хотя сейчас это актуальность потеряло... в связи с неким отуплением самолётов 2.0 версии :(

SL PAK
16.06.2004, 08:09
Лучше бы можно было раскладку клавы менять. Нафига мне на мессе курок под РС? Всё настроено под среднестатистический истребштрмобомбер :D При этом важные, но сугубо индивидуальные функции висят не на РУС, а на клаве. Кнопок просто не хватает..

Alezz
16.06.2004, 08:44
Можно ли реализовать возможность чередовать в процессе игры, скажем так - нажатием кнопки клавиатуры, две различные кривые отклика джоя, подобно тому как она меняется при ранении пилота. Я не думаю, что это будет какой-то чит, хотя и не уверен была ли такая возможность в реале.
Но тримирование то в полете реализовано.
Такая возможность бы не помешала.
Можно, и не для конкретной игры а вообще, при использовании виртуального джойстика. Мало того, с год назад такие работы велись, но были успешно заброшены из-за большой трудоемкости. Мне до сих пор не удобно перед одним человеком одним человеком, которого лично я таким образом подвел :(
Но не все так плохо- есть параллельный проэкт к которому я ни имею ни какого отношения. Хотя цели он преследует те же:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=20553

dvin
16.06.2004, 20:07
Действитеьно, нафига?
Чем грубее джой, тем я точнее стреляю, но часто при сталфайте падаю в штопор. Чем мягче джой тем, лучше сталфайт, но никудышная стрельба. У меня джой имеет приоритет настройки по стрельбе.
Поэтому я подумал, что иногда хорошо иметь мягкие настройки джоя для борьбы за угол захода на противника в жестком сталфайте и жесткие настройки джоя, когда угол уже завоеван и противника осталось только дожать и застрелить. У меня было несколько случаев, когда в сталфайте я откровенно сливал аппоненту из-за микросваливаний, он начинал в меня стрелять и слегка ранил, джой сразу становился по времени отклика более ватным и уже я достаточно быстро выкручивался из под атаки и заходил ему на 6. Так сказать случайные наблюдения. Надеюсь объяснил)).
2 Alezz
Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь.

orion71
17.06.2004, 01:38
ИМХО лучше руку набить ;)
А вот быстро меня раскладку кнопок джоя было бы интересно :) А то на трастмапере приходится пресеты менять, а для этого надо вываливаться в винды, что для многих проблема.