Вход

Просмотр полной версии : Хочу знать это прокол в статистике или Хост козел?

dvin
16.06.2004, 00:23
Хост решил захостить, ранее скаченную миссию VEFII24358 в которой я сел на филд и даже кое как, но сбил одного. До этого я летал миссию VEFII24406, где я как раз погиб напрочь. Так вот подхожу к главному. В моей статистике отчеты выстроились не по мере их поступления в базу данных, а по порядку создания генерации самих миссий. То есть отчет 24358, несмотря на то что он пришел последним, был размещен под ранее пришедшим отчетом 24406. В результате такой рокировки я виртуально мертв, и был уже мертв тогда когда еще и не взлетел, но не знал об этом))).
Я думаю тут произошла ошибка при ведении статистики. Прошу компетентных товарищей исправить. :)

Pershiy
16.06.2004, 01:22
ДЫк! А оно так всегда и делалось, еси мне не изменяет память :)

23AG_SliM
16.06.2004, 01:47
Отчёты идут по порядку номеров миссии а не по дате , а кто хост то что то нет ни хоста ни кохоста в отчёте , да и номер на полсотню меньше это ж когда он её сгенерел то утром или вообще вчера ?
ЗЫ ИМХО Косяк хоста .

TGN_Hunter
16.06.2004, 09:00
ДЫк! А оно так всегда и делалось, еси мне не изменяет память :) УПСАлютно ВЕРНО ... поэтому рекомендуется Миссии не мешать ... %)

dvin
16.06.2004, 20:31
Чудеса какието с этим отчетом, честное слово, он у меня в стате исчез, а у других появился, но уже в другом составе. Мудрят ой мудрят)))).

orion71
17.06.2004, 01:29
Двин, я несколько раз просил Валеру и Старшего исправить сортировку миссий по времени отлета. Ответ: "Будем жить с этим" :D

=FPS=Altekerve
17.06.2004, 13:25
Чудеса какието с этим отчетом, честное слово, он у меня в стате исчез, а у других появился, но уже в другом составе. Мудрят ой мудрят)))).

Значит перелетали ту же миссию без тебя.
Просто не лети никогда в миссии с номером меньшим, чем та, в которой тебя уже убили.

Satori
17.06.2004, 13:45
У хоста есть 48 часов с того времени, как он закроет игру, на то, чтобы отправить рапорт. То есть он совершенно спокойно закрывает игру и уезжает на пляж или жарить шашлыки. То, как вы будете разбираться со своей статистикой, его не должно волновать.

dvin
17.06.2004, 21:13
Да я вобщем то понял, что произошла типичная накладка, ничего страшного не случилось.))