PDA

Просмотр полной версии : Чертёж приборной доски Ил-2

Bebson
17.06.2004, 21:29
С момента выхода первого Ил-2, регулярно и безуспешно ищу хороший чертёж кокпита (приборной доски) этого самого Ил-2. С размерами.
Цель - повторение в натуральную величину.
Результат - разбухший каталог Избранное.

Убедительно прошу не отсылать в топик со ссылками на ресурсы. Перелопачено уже более чем достаточно :(

KOT
18.06.2004, 00:43
Подробный чертеж , если только в Ильюшинское ОКБ зайти =)) (шутка)

а вообще можно поробовать найти общий язык с кем нибудь из музея,где стоит он самый ,запастись измерительными инструментами , слёзно попросить открыть фонарь , и набросать чертеж самому........

P.S. Большая просьба , тухлыми помидорами не кидать .. :D .....я просто предложил ......типа по креативу я %) =))))))

С уважением.КОТ.

Bebson
18.06.2004, 12:37
Спасибо за отклик, тухлых помидоров не будет :)
Осталось найти в Питере и окрестностях валидный Ил-2.

Однако, вот что мучает - на основе чего-то нарисован кокпит Ила в самой игре. Не из пальца же он высосан. Да и моделисты от каких-то данных отталкиваются...
Вопрос остаётся :(

Wherewolf
18.06.2004, 14:14
в Монино есть и на Поклонке вроде

KOT
20.06.2004, 01:09
Однако, вот что мучает - на основе чего-то нарисован кокпит Ила в самой игре. Не из пальца же он высосан.

А ведь ты прав на все 100%!......Ребята из 1С , очень подробно все обсмотрели и обыскали все и вся насчет инфы по птицам в игре....

я спрошу....наш начальник , как раз один из 3Дхудов, которые ИЛ-2 делали.......:))))

на работу выйду , и сразу телеграфирую.....

Bebson
21.06.2004, 08:12
в Монино есть и на Поклонке вроде
Спасибо, про монинский музей и Поклонку я знаю. Жил бы в Москве, давно бы скатался, сфоткал, померил.

КОТ
Надеюсь.