Вход

Просмотр полной версии : Еврочемпион'04 - опрос

Прихвостень
18.06.2004, 11:14
Кто, по вашему мнению, станет чемпионом Европы?

Jonni Cage
18.06.2004, 13:51
Чехи

LeR19_Borg
18.06.2004, 13:53
Шведы рулят,однозначно.

BlackSphere
18.06.2004, 14:06
АНГЛИЯ.

LostCluster
18.06.2004, 14:49
А где в опросе "стандартный" пункт? :)

KACATKA
18.06.2004, 15:10
а Хорваты где?

Т4М
18.06.2004, 15:18
Хотелось бы чтоб Бэкхем и Ко! После Франция-Англия, я за них болеть начал! Они хрянцузов то по игре переиграли (а вот по счету... :( ).

Foxbat (FOX)
18.06.2004, 15:48
А где Латвия? :(

Прихвостень
18.06.2004, 16:08
А где в опросе "стандартный" пункт? :)

Нет места, всего 10 ячеек. Не обессудь. ))

Прихвостень
18.06.2004, 16:11
а Хорваты где?

Хорватов не поставил, каюсь... Но шансов у них по-любому нет.

Прихвостень
18.06.2004, 16:14
А где Латвия? :(

Я про них тоже забыл.

ПС: В опросе всего 10 ячеек, команд 16. Кто всплывал в памяти, того и вписывал.

Cyber Hunter
18.06.2004, 16:57
Любой может стать чемпионом - непредсказуемый чемпионат. ;)
Проголосовал за Италию.

Hriz
18.06.2004, 17:15
Если честно, пока не вижу команду (хотя все матчи посмотрел что шли), об игре которой можно безоговорочно сказать - вот это игра будущего чемпиона...

Biotech
18.06.2004, 19:37
Я не поэл! Где Россия?!
А если серьезно, то Португалия.

Jonni Cage
21.06.2004, 09:33
Да не, чехи будут чемпионами:).

Птиц
21.06.2004, 10:03
Испанию вычёркивайте.
ПС Кто бы мог подумать, одни из фаворитов были.

7iap_MoRo
21.06.2004, 17:11
england=)

Maza
21.06.2004, 18:05
2Shark, чемпаонами сразу несколько команд немогут стать ;)
Хотя это наверное из-за немного неправильно составленого опроса...

Птиц
21.06.2004, 19:25
Шарк, ты проголосовал за Испанию, когда они уже упаковали чемоданы. Внимательнее надо быть.

Maza
21.06.2004, 19:33
Угу, а потом ешо за Англию,Францию,Италию,Португалию,Голландию и Германию :) Коль, чего Чехию с Грецией то обделил? ;) Ну а вообще выиграет кто-то неожиданный (так сказать туз в рукаве :D), во всяком разе мне бы хотелось в это верить...

Das_Reich
21.06.2004, 19:33
Глюки опроса - отдал каждой команде по голосу - прям как в Спектре

Прихвостень
22.06.2004, 07:42
2Shark, чемпаонами сразу несколько команд немогут стать ;)
Хотя это наверное из-за немного неправильно составленого опроса...

Так более интересно.

Прихвостень
22.06.2004, 07:48
"Гримасы" глобализма: сборная Франции вся черная, только лысые Бартез и Зидан похожи на французов. Там что, нет белых игроков классных, или это прихоть тренера, или мода такая? Всегда считал, что ЧЕ отличается от ЧМ в лучшую сторону главным образом из-за отстутствия африканских и азиатских сборных.

KACATKA
22.06.2004, 07:48
надеюсь что англики не выиграют =) не люблю я их =)

Прихвостень
22.06.2004, 07:51
надеюсь что англики не выиграют =) не люблю я их =)

Команда классная, почему бы и не выиграть? Ну не за сборную же Сенегала (экс-Франции) болеть.

Птиц
22.06.2004, 07:57
"Гримасы" глобализма: сборная Франции вся черная, только лысые Бартез и Зидан похожи на французов. Там что, нет белых игроков классных, или это прихоть тренера, или мода такая? Всегда считал, что ЧЕ отличается от ЧМ в лучшую сторону главным образом из-за отстутствия африканских и азиатских сборных.

Зидан вообще не француз. Алжирец кажись, африканец короче.

Прихвостень
22.06.2004, 08:03
Зидан вообще не француз. Алжирец кажись, африканец короче.

Алжирец, да.

naryv
22.06.2004, 08:06
Это ещё ерунда:) Помнится играла как-то сборная Аргентины(кажется) , так там единственный белый был с фамилией Негро :D :D

Jonni Cage
24.06.2004, 02:14
Не, чехи чемпионами не будут:). Чемпионами будут португальцы, которые в финале чехов обыграют:).

Птиц
24.06.2004, 03:29
Германию вычёркиваем (во блин, какой то неправильный чемпионат)

Россия возглавила колонну посланных, среди которы Испания Италия и Германия

Всем гордиться полчаса

Jonni Cage
24.06.2004, 03:55
Германию вычёркиваем (во блин, какой то неправильный чемпионат)

Россия возглавила колонну посланных, среди которы Испания Италия и Германия

Всем гордиться полчаса

Кто-нибудь, отредактируйте наконец опрос! :D

Hedgehog
24.06.2004, 05:43
Вопрос: ты будешь счастлив, если Беларусь выиграет ЧЕ, имея в своём составе одних негров? ;)

Прихвостень
24.06.2004, 06:52
Вопрос: ты будешь счастлив, если Беларусь выиграет ЧЕ, имея в своём составе одних негров? ;)

Вопрос из области фантастики. Буду конечно. И откуда у нас африканцы? У нас сейчас все больше российских и украинских спортсменов натурализуют.

Прихвостень
24.06.2004, 06:52
Кто-нибудь, отредактируйте наконец опрос! :D

Как? :confused: :p

GGM
24.06.2004, 09:53
Думаю или Франсузики или Голландцы...

HT
24.06.2004, 17:00
Эххх...жаль англичанцы продули. Но матч был знааатный, знааатный...Но жаль :)

Птиц
24.06.2004, 21:51
Сбылась Касаткина мячта. Теперь осталось только для полного счастья что бы греки фразцузов дёрнули

Biotech
24.06.2004, 22:46
Вот это был футбол! (Пртгл-Англ) Уж на что я "любитель" этой игры, а смотрел с гиканьем, свистом и прочими проявлениями. На работу опоздал, но досмотрел.
Рикардо молоток! :)

GGM
25.06.2004, 00:04
даа... чего уж тут скажешь. Матч был - не оторватся. Молодцы оба но португальцы особенно! Побольше бы таких зрелищ на Евро2004!!!

naryv
25.06.2004, 00:16
Интересно, что с Бекхемом в раздевалке сделали?:D Хотя этот вопрос пожалуй в ветке про порнуху надо задавать:D.

А матч, да - замечательный:)

Jonni Cage
25.06.2004, 00:38
Я же говорю португальцы чемпионами будут:).
Надо сбегать бабки на них поставить...

Jonni Cage
25.06.2004, 04:15
Опрос явно "читерский":). Вы только гляньте кто за кого и как голосовал:).

KACATKA
25.06.2004, 05:02
в раздевалке они молчали.. просто все молчали

португальцы не будут чампами

я вот с опаской на чехов поглядываю. Хоть и не люблю их катастрофически.

Прихвостень
25.06.2004, 05:48
Это был лучший матч ЧЕ, португалам сильно повезло. Делаю восковые фигурки Поштигу и Рикарду.

KACATKA
25.06.2004, 06:11
англикам жутко не повезло, что Руни сломал себе косточку
без него их атака потеряла остроту

да вообще какие-то они усталые были

naryv
25.06.2004, 07:03
англикам жутко не повезло, что Руни сломал себе косточку
без него их атака потеряла остроту

да вообще какие-то они усталые были
И эта, книжки хороших авторов не читали:D

Hedgehog
25.06.2004, 08:51
Мне было искренне жаль англичан. Я только за них болею и футбол смотрю только с их участием...
P.S. Сегодня играл в сети в одну игру, там поляков много... Так вот они всё время на своём болтают. Одному сделали замечание, чтобы перешёл на англ. мову, на что тот ответил примерно следующее: I don't wanna speak the language of Beckham
:(

Hedgehog
25.06.2004, 08:57
Опрос явно "читерский":). Вы только гляньте кто за кого и как голосовал:).
И главный читер - один из модераторов форума, борец за чистоту :D

FilippOk
25.06.2004, 17:49
Отставить шуточки про офицеров!

Птиц
26.06.2004, 12:22
Мая плакаль, какая боль, какая боль, Греция-Франция один ноль :)

Всё, фавориты чемпионата кончились.

bulbul
26.06.2004, 13:48
чичас вот греки как выиграют чемп)))))) и мы будем единственной командой которая чемпионов победила)

Hriz
26.06.2004, 14:03
Мая плакаль, какая боль, какая боль, Греция-Франция один ноль :)

Всё, фавориты чемпионата кончились.

Ну почему сразу кончились? Есть еще Чехия и Голландия. Да и потом, разве Португалия не была в фаворитах?

LeeHarveOsvald
26.06.2004, 14:23
Хорошоб ктонить поправил голосовалку =)))
Сегодня Швеция - Голландия Коэффиценты в нашей БК 3.5 - 2.1
Но Я считаю, что Швецию рано сбрасывать со счетов =)))
ИМХО Финал Швеция - Чехия =))))

KACATKA
26.06.2004, 16:37
отредактировал опрос..

naryv
26.06.2004, 23:53
2 KACATKA а Дания уже в пролёте;) ?
Пмсм Голландия по составу - очень круты, из оставшихся - пожалуй самая мощная команда, да и из начинавших - тоже. Правда у них беда - нет сыгранности командной - по одному играют:( Как и Россия:D:D:D

KACATKA
26.06.2004, 23:58
а Дании не было в первоначальном... =)
ладно.. сегодня через часик думаю можно будет вписать вместо голландии или швеции Данию =)

naryv
27.06.2004, 02:24
Понятно:) Швеция - вне игры:) Достойно бились, жаль с игры голов не было.

BALU
27.06.2004, 12:01
А мне пришлось смотреть матч Португалия-Англия по приказу начальства! :)
Дело в том, что этот матч был посвящён УЭФА их совместной с МККК программой "защитим детей на войне". Но благодаря российским телевизионщикам в россии об этой программе никто ничего не узнал. Комментатор даже не заикнулся, что там на футболистах за эмблемки. Про траурные повязки в честь погибшего болельщика не заыл сказать, а об эмблемах на судьях(!!!), о том что транслировалось на одном из крупных экранов на стадионе и не пикнул! На секунду промелькнул английский текст в начале второго "тайма", успели проскочить пара кадров из рлика красного креста и всё...
Оно и понятно, реклама пива для России, по их мнению важней чем желание детей играть в футбол а не воевать... Клянусь в этом году не пить в отместку российского пива! Ни один производитель российского пива не заработает на мне в этом году ни рубля!
Позор и презрение.
"
UEFA EURO 2004TM: First quarter-final match dedicated to the UEFA/ICRC "protect children in war" campaign.

The 24 June will be a special day in the joint UEFA/ICRC initiative to raise awareness of the need to protect and help children affected by war. The centre circle flag for the first quarter-final match will feature the campaign logo "Let us Play". The Portuguese Red Cross will distribute "Play by the Rules" baseball caps, pins and flyers. Over 2,000 children will release balloons with the logo in Lisbon. The 65,000 ticket-holders will receive campaign pins.

Throughout the tournament referees will wear the campaign logo on their sleeves. One out of the four campaign spots will be broadcast on giant screens at each match and the official EURO 2004 TM programme will carry a feature article on the campaign. The Portuguese Red Cross will provide first aid cover at 14 matches.

This is the first time UEFA has offered a campaign platform to a humanitarian cause at its flagship tournament. In the view of UEFA chief executive, Lars-Christer Olsson, supporting the ICRC's efforts to help children who are victims of war is a reflection of UEFA's own values. Sport, and in particular football, has proved highly effective, in the words of ICRC communication director, Yves Daccord, in the rehabilitation, both physical and mental, of children who have been damaged by war.

The joint UEFA/ICRC campaign has four simple messages. Children who are separated from their families must be protected and everything possible done to reunite them. They need care to help their physical and psychological recovery. Children are entitled to have their basic needs met through the provision of shelter, food, water, clothing, medical care and education. They must not be recruited into armed forces or groups, nor allowed to take a direct part in hostilities.

Four leading international referees are acting as ambassadors during the campaign. A referee's role is to ensure that players respect the rules of the game. The ICRC works to ensure that those fighting a war respect the law of armed conflict.

The joint programme was initially launched at a news conference in November 2003 with Pierluigi Collina (Italy) serving as the first campaign ambassador. In February 2004, Anders Frisk (Sweden), Markus Merk (Germany), and Lubos Michel (Slovakia) also came on board. They travelled to Sierra Leone in March to see ICRC activities to help children who had lived through war. While there they refereed a match for children with Sierra Leonean referee Denis Sorie. The ambassadors are also featured in the four giant screen spots that will be shown in the stadium on 24 June.

The special 'Let us Play' symbol, drawn from a child's perspective, was created to communicate the desire of children to be able to experience the fun and joy of football rather than suffer the consequences of war."

KACATKA
27.06.2004, 13:00
печально все это

тут пиво не рекламировали, но про эмблемки тоже ни слова не сказали

7iap_MoRo
27.06.2004, 15:02
Эх,жаль у Англии не вышло...
Но среди тех,что остались,нравится Португалия,спасибо,что ее в опрос вткнули!

Hriz
27.06.2004, 22:20
Ну, теперь, проанализировав игры, можно сказать, что ЧЕ-2004 выиграют Чехи. Такого состава и такой мощной и быстрой игры нет ни у одной сборной.

KACATKA
27.06.2004, 22:31
расскажи, Серега, как ты игры анализируешь? =)

Jonni Cage
28.06.2004, 06:42
Ну, теперь, проанализировав игры, можно сказать, что ЧЕ-2004 выиграют Чехи. Такого состава и такой мощной и быстрой игры нет ни у одной сборной.

Э, нет, португальцы чехов обуют все-таки:).
Как никак хозяева, да и разыгрались не на шутку после поражения от греков в стартовом матче.

Прихвостень
28.06.2004, 10:05

Согласен. Реактивная команда.
Наш белоруский комментатор Новицкий во время всей трансляции матча Чехия - Дания обращал наше внимание на походку Недведа - у него, оказывается, коленная чашечка состоит из трех частей, что встречается у 0,01% населения планеты. %)

Что я заметил: "звезды" "Реала" провалились на ЧЕ - Зидан, Бекхэм, Фигу, Рауль. Да и сам "Реал" провалил сезон. Наверно, игра в такой команде сказывается на футболисте пагубно - каждый тянет одеяло на себя, о командной игре речь не идет.

Hriz
28.06.2004, 19:08
расскажи, Серега, как ты игры анализируешь? =)

Ну вобщем то по нескольким показателям. В первую очередь подбор игроков. Те кто играют и кто выходит на замену. Не многие сборные могут позволить себе иметь два почти полноценных состава, как у Чехов. С другой стороны, в стартовом составе почти всех оставшихся команд - игроки примерно равные по своим возможностям, ну за исключением греков, которые классом пониже. Потом по стилю игры. Опять же, остались, к моей радости команды, пропагандирующие атакующий футбол, снова, за исключением греков, но игра от обороны удел команд которые ниже классом. А почему чехов я выделил из оставшейся троицы, потому что они показывают наиболее цельный, быстрый, комбинационный футбол, когда вся команда работает как отлаженый механизм. Португальцы и Голландцы больше как то тяготеют к сползанию на персоналии...

Jonni Cage
02.07.2004, 05:53
Всем "анализаторам", которые за чехов голосовали большой привет:)!
Шутка, я за них и сам по глупости проголосовал, но потом одумался и начал португальцев "продвигать":).
А вот вы еще меня все вспомните, когда я говорил, что португальцы выиграют:).

Hedgehog
02.07.2004, 07:50
После 13.07 предлагаю переделать голосовалку под вопрос "Вам понравился ЕВРО-2004?":( Худших команд-финалистов припомнить не могу...

Jonni Cage
02.07.2004, 08:25
После 13.07 предлагаю переделать голосовалку под вопрос "Вам понравился ЕВРО-2004?":( Худших команд-финалистов припомнить не могу...

Может быть по именам они и не лучшие, но как команды они лучшие однозначно. Этот ЧЕ показал себя как раз как командный ЧЕ. Сборные, делавшие ставку на звезд, например Франция, Англия, Италия и Испания сами знаете где. А Португалия и Греция крепкие середнячки в европейском футболе, но на данный момент они сильнее всех именно командной игрой. И если Россия хочет чего-то добиться, то ей надо брать пример именно с них.

Прихвостень
02.07.2004, 09:24
А у нас матч Чехия-Греция показывали только в 00.30. Я его так и не увидел, т.к. рано на работу. До этого одновременно по 6 каналам транслировали встречу Луки с Путиным и Кучмой в Хатыни. И это не первый раз, когда наше родное тэлебачэнне портит людям вечер, транслируя Луку одновременно по ВСЕМ каналам. Этот ... хватается за каждый шанс, штобы покрасоваться перед народом в окружении ветеранов. :mad:

7iap_MoRo
02.07.2004, 09:39
Делайте ставки ,господа....
Португалия или Греция?

Чехов жалко,хорошо играли,а Недвед травму получил и все,кирдык в игре пошел...

7iap_MoRo
02.07.2004, 09:41
Что с опросом?За греков голосовало куча,а написано,что 3!!!

Hriz
02.07.2004, 09:47
Это Португалия то середнячок? :))) Гыыы...

Прихвостень
02.07.2004, 10:54
Делайте ставки ,господа....
Португалия или Греция?

Чехов жалко,хорошо играли,а Недвед травму получил и все,кирдык в игре пошел...

Отстойные команды остались. Лично мне обе несимпатичны.

7iap_MoRo
02.07.2004, 14:44
Я за Португалию.

naryv
04.07.2004, 20:48
Нда, неожиданно:) Хоть я и за Португалию болел, но надо признать - Греки сыграли очень грамотно, и очень по делу - молодцы! Ну про единственную команду на чемпионате, обыгравшую Чемпионов Европы в ничего не значащем матче, я скромно промолчу:D

Hedgehog
04.07.2004, 23:02
чичас вот греки как выиграют чемп)))))) и мы будем единственной командой которая чемпионов победила)
Решпект! Шутка, ставшая явью :D

kotvasya
05.07.2004, 05:44
Лажа весь этот чемпионат, начиная от пластмассового мячика и заканчивая финалом. По-моему, Лига европейских чемпионов сейчас куда интереснее, да и честнее - по крайней мере, никто не скрывает своих меркантильных интересов. Единственный классный матч был Англия - Португалия, да и тот, по славной традиции последних лет, испортил судья.

ЗЫ. А португальцы - лузера. Уж как их за уши не тянули в "чемпионы" - все равно обосрались :rolleyes:

BUTER
05.07.2004, 05:50
ЗЫ. А португальцы - лузера. Уж как их за уши не тянули в "чемпионы" - все равно обосрались

ЭХ, а кто тогда наши :((. Надо наверно болельщикам не судья п......с кричать на матчах а например колоскофф п.......с :(.

aspopov1
05.07.2004, 07:32
Ну как вам греки, имхо по всем статьям переиграли соперника, только тактика у них во втором таийме была рискованная.

А судья слегка судил в сторону хозяев.

to Kotvasya приведи пример менее сохатого турнира,
Последний ЧМ был куда более корявым, бегающие поперек поля немцы в финале играли. Лига чемпионов
с Монако в финале (не смеши мои носки крыла) :)

kotvasya
05.07.2004, 11:47
to Kotvasya приведи пример менее сохатого турнира,

Лично для меня самым интересным был ЧЕ 1992. Это когда Дания, попав в состав участников за месяц до начала чампа вместо дисквалифицированной Югославии, взяла золото, обыграв при этом всех европейских грандов и продемонстрировав просто великолепную игру. Кстати, наши "мастера кожанного мяча" туда вообще не попали. С тех пор футбольные чемпионаты (как Европы, так и мира) деградируют с каждым годом. Впрочем, это уже крутой оффтоп ;)

Jonni Cage
05.07.2004, 12:14
...Кстати, наши "мастера кожанного мяча" туда вообще не попали. С тех пор футбольные чемпионаты (как Европы, так и мира) деградируют с каждым годом. Впрочем, это уже крутой оффтоп ;)

Да ну? А кто же тогда сыграл с немцами и голландцами вничью и подарил 3 очка Шотландии?

kotvasya
05.07.2004, 12:18
А разве это тогда было :confused: Помню, что наше ТВ тот чамп начало показывать только со стадии четвертьфиналов, наших тогда уже там точно не было...

Jonni Cage
05.07.2004, 12:21
А разве это тогда было :confused: Помню, что наше ТВ тот чамп начало показывать только со стадии четвертьфиналов, наших тогда уже там точно не было...

Есть такой занимательный сайт - http://rusteam.permian.ru/
И есть там такая небольшая ссылочка на историю чемпионатов Европы:).

kotvasya
05.07.2004, 13:17
Да, сайт действительно занимательный :) Признаю свою ошибку. Хотя давно это было, много воды утекло с тех пор... Про выступление сборной СНГ все уже забыли, а вот КАК датчане стали Чемпионами, думаю, долго еще помнить будут ;)

Hriz
05.07.2004, 13:32
Кстати, то что ЧЕ показал деградацию европейского футбола - это очень правильно. Думаю что нужные люди сделают выводы из этого. Все так называемые европейские гранды с треском провалились, за исключением Голландцев, Португальцев и Чехов... А победила сборная демонстрирующая так называемый "антифутбол", случилось то, чему Французы не дали случиться в 2000 году, обыграв в финале Итальянцев. Вот то был финал, кстати, не чета этому по красоте игры. А деградацию футбола в европе видно и по Мадридскому Реалу, в котором играют все звезды этого футбола. Как оказалось одного наличия крутых игроков мало и на голом классе никого уже не обыграть. Посмотрим что нам покажет ЧМ-2006, думаю что азиаты и африканцы неприятно удивят европу еще раз....

7iap_MoRo
05.07.2004, 15:13
Самый нудный евро........
лучших победителей не найдешь....

7iap_MoRo
05.07.2004, 15:13
А видели,как фан на поле выбежал.
Я хохоталъ!:)

Jonni Cage
06.07.2004, 05:42
Кстати, то что ЧЕ показал деградацию европейского футбола - это очень правильно. Думаю что нужные люди сделают выводы из этого. Все так называемые европейские гранды с треском провалились, за исключением Голландцев, Португальцев и Чехов... А победила сборная демонстрирующая так называемый "антифутбол", случилось то, чему Французы не дали случиться в 2000 году, обыграв в финале Итальянцев. Вот то был финал, кстати, не чета этому по красоте игры. А деградацию футбола в европе видно и по Мадридскому Реалу, в котором играют все звезды этого футбола. Как оказалось одного наличия крутых игроков мало и на голом классе никого уже не обыграть. Посмотрим что нам покажет ЧМ-2006, думаю что азиаты и африканцы неприятно удивят европу еще раз....

Может это и к лучшему, что Европа деградирует?:) Глядишь и наши "супер" клубы к ней подтянутся :D.

Foxbat (FOX)
06.07.2004, 22:36
Ага... И будут португальцы ходить по улицам и орать "Спартак - чемпион!"....