Вход

Просмотр полной версии : Помогите решить проблему со статистикой

2BAG_BK
18.06.2004, 17:33
Я в свое время несколько (где-то 5 раз) раз обнулял свой стат, а теперь хочу вернуть свой прежний стат. Можно ли вернуть мне стат не зная ID предыдущего моего пилота, т.е. вернуть мне стат за все вылеты под ником 2BAG_BK? Насколько это возможно? Помогите плиз.

С уважением, Константин.

2BAG_BK
21.06.2004, 09:56
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?

Hishnick
21.06.2004, 13:19
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?
Когда гипперлоббивские ники менять можно было свободно, то я бы подсказал как без вреда всё восстановить. А коли их закрыли, то только админы ВЕФ теперь на это способны ;)

2BAG_BK
21.06.2004, 16:20
Подскажи плиз. Хочу весь свой стат вернуть.

С админами я поговорю, если найду их.
Может кто почту Вальтера знает?

Hishnick
21.06.2004, 21:17
Подскажи плиз. Хочу весь свой стат вернуть.

С админами я поговорю, если найду их.
Может кто почту Вальтера знает?
Раньше, на страничке статистики пилота можно было самому, своим собственными ручками менять гиппер лобби ник. Теперь этого делать нельзя. А если было бы можно, то нужно только знать свой персональный пароль на вход в Лобби. В графе HL nick: (Password) просто повторяеш свой настоящий пароль на вход... и всё. Нажимаеш кнопку Change. ВЕСЬ стат который ты налетал как 2BAG_BK (для примеру) востанавливается :) Но сейчас так уже нельзя... смену пароля и ника Лобби закрыли в связи с некими нечестностями. Поэтому думаю никак кроме как через админов не вернешь свой стат ;)