PDA

Просмотр полной версии : Пара тройка багов в 1.02, зверсковатые, по-моему..

Jameson
18.06.2004, 20:23
1- Во-первых, не пашет триммер. Или только у меня? Су-27 сильно тянет вниз, оттриммировать не выходит. Кнопки назначены. Или на Control игра не реагирует? Или дело в русском Directx? это я завтра проверю, благо винда XP с MUI.

2 -Все, наверное, заметили испорченный прицел у пушки. Так вот, это не злостное намерение разработчиков, а баг. Приглядитесь, прицел ходит только вертикально!

если у цели смещение по горизонтали, а это почти всегда так, мажем. То-то я смотю -по горизонтали промахивась, а по вертикали вроде и нет, если цель широкая, типа грузового самолета, то и видно..

3 - БВБ, режим ШЛЕМ, захватываем цель падлоком, захватываем шлемом, сбиваем, она падает.. все, шлем с крестом, захват непашет. Причем, по-моему с любым режимом БВБ. А вот с ДВБ все работает. Итак до тех пор, пока не захватишь еще кого-нибудь в падлок.

Chizh
18.06.2004, 22:00
1- Во-первых, не пашет триммер. Или только у меня? Су-27 сильно тянет вниз, оттриммировать не выходит. Кнопки назначены. Или на Control игра не реагирует? Или дело в русском Directx? это я завтра проверю, благо винда XP с MUI.
Странно, у других триммера работают корректно. Есть баги с джойстиками от Майкрософт, но это баги драйвера а не ЛОКОНа.

2 -Все, наверное, заметили испорченный прицел у пушки. Так вот, это не злостное намерение разработчиков, а баг. Приглядитесь, прицел ходит только вертикально!

если у цели смещение по горизонтали, а это почти всегда так, мажем. То-то я смотю -по горизонтали промахивась, а по вертикали вроде и нет, если цель широкая, типа грузового самолета, то и видно..
Мы, наверно, выпустим фикс исправляющий это дело и еще кое-что если 1.1 будет затягиваться.

3 - БВБ, режим ШЛЕМ, захватываем цель падлоком, захватываем шлемом, сбиваем, она падает.. все, шлем с крестом, захват непашет. Причем, по-моему с любым режимом БВБ. А вот с ДВБ все работает. Итак до тех пор, пока не захватишь еще кого-нибудь в падлок.
Может быть дело в том, что теперь пэдлок срывается клавишей NumLock?

=KAG=Zakhar
18.06.2004, 22:12
2 Чиж
А когда примерно планируется 1.1?
Это патч или аддон?

=KAG=Zakhar
18.06.2004, 22:13
Я понимаю, соратники что мы еще 1.02 не дождались..
Но вопрос к месту :о))

Vadifon
18.06.2004, 22:16
Мы, наверно, выпустим фикс исправляющий это дело и еще кое-что если 1.1 будет затягиваться.
Не надо "НАВЕРНО" - выпущайте фикс! Имиджу это никак не повредит, хотя.... :) я забыл что на F-15 все нормально работает

Zero Tolerance
18.06.2004, 23:10
Фикса нужна как воздух. Если с размерами ИЛС не получается, то хоть прицел поправьте плиз. При этом было бы очень хорошо, если б вы ДО того, как ИСПРАВИТЬ обсудили бы варианты с парой-тройкой активных опытных догфайтеров. Не обязательно на форуме (мы уж не претендуем...), можно по почте, важно, чтобы результат был толковый, чтобы опять переделывать не пришлось....

Liosha
19.06.2004, 01:52
Не надо затягивать 1,1. Включите туда AFM и скажите куда слать деньги. ;)

Jameson
19.06.2004, 09:46
2 Chizh - у кого триммера работают нормально? У тех, кто ставил английский патч на английскую ,или английский патч на русскую версию?

Jameson
19.06.2004, 09:58
Да, видимо ,Если падлок сорвать до того как цель сорвет его сама, то глюка нет.. Джойстик у меня Сайтековский.. Кстати, возможен вариант ,что его драйвер партизанит, в одной игре я не мог назначить кнопки управления, пока не выгрузил его профилировщик.. Нет, сейчас проверил, даже на ось мыши триммера поставил -пофиг, не реагирует. Буду игру переставлять..

Вот что мне кинули http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=522109574 по триммерам. Судя по тому ,что написано. не совсем решает проблему..

Han
19.06.2004, 10:00
2 Jameson:
У меня работают нормально на всех возможных версиях :)

Military_upir
19.06.2004, 10:14
У сайтековских дров есть глючок, они различают правый и левый шифт, контрол и альт. У меня например триммер не работает, если я ставлю правый контрол и кнопку триммера( в настройках драйвера) и стоящих по умолчанию настройках в локоне. Может в этом дело ?

avt93
19.06.2004, 15:14
Джойстик у меня Logitech WingMan Force 3D, Локон 1,02 (англ. патч на 1,01 от 1С). Тример работает как надо. Прицел криво.

Jameson
19.06.2004, 17:23
Ну, они и должны различаться, правый и левый.. Кроме того, команды Shift- кнопка, Alt -кнопка, и другие работают. И даже Ctrl -кнопка работает. Я назначил триммера на курсорные клавиши. До этого ими можно было рулить самолетом. Теперь оно никак на них не реагирует. Вобщем, куда триммера ни сажаю, не пашут.. Под виндой 98 тоже. а так под XP. Кстати, упомянутое решение не помогло..

У сайтековских дров есть глючок, они различают правый и левый шифт, контрол и альт. У меня например триммер не работает, если я ставлю правый контрол и кнопку триммера( в настройках драйвера) и стоящих по умолчанию настройках в локоне. Может в этом дело ?

Jameson
19.06.2004, 17:30
Вобщем, выгрузил все сайтековское - нифига. Да и раньше ведь все работало.. 1.01

Jameson
19.06.2004, 17:47
Триммера победил! Заработали. кто на уби зарегестрирован -можете постить. каталог Config файл persistors.cfg

Keyboard = "Keyboard.ini";
Joystick = "Joystick.ini";
Mouse = "Mouse.ini"; -- эти строки почему-то были закомментированы! Почему -загадка. Так что драйвер джойстика не причем.

Вальдымар
21.06.2004, 10:41
А вот еще приколы:
1. При запуске компании, миссии или тренинга если стоит разрешение 800х600 16 бит, выкидывет в винду! Не помогает даже установка экрана в такое разрешение на винде! А если стаившь 1024х768 - все нормально, но у меян машина слабая и ФПС падает 8-15! (Атлон 1000, 128256 ДДР, ГеФорсе 2 МХ400 64 Мб, 17' Самсунг, стоит Вин ХР хоум).

23AG_SliM
21.06.2004, 11:39
2Jameson а у меня и 1.01 они закомментированы.

_barvaz_
21.06.2004, 12:38
А кто может знает где драйвера взять для Microsoft Force Feedback 2 ? Знал бы не покупал - у меня он даже в MSFS 2004 без обратной связи работает. Кстати как ставить US пач на ЛОКОН от 1С?

Вальдымар
21.06.2004, 12:43
Короче - чем больше патчей, тем больше глюков! (ВальдЫмар)
Пора создавать отдельную тему под баги 1.02! И пусть там будет ЧИЖ, аль кто-то из разработчиков!

23AG_SliM
21.06.2004, 12:52
А может стоит дождаться патча 1.02 русской версии ?

Вальдымар
21.06.2004, 12:59
А может стоит дождаться патча 1.02 русской версии ?
так там теже баги будут!
ДАЕШЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!!

Dim
21.06.2004, 13:31
АГА! Новая тема: "Баги версии 1.02." Первое сообщение: уже вечер понедельника, 21 июня, а патч всё ещё не вышел! :D

Вальдымар
21.06.2004, 13:43
АГА! Новая тема: "Баги версии 1.02." Первое сообщение: уже вечер понедельника, 21 июня, а патч всё ещё не вышел! :D
Но английский же патч вышел! А там уже есть хоть и не совсем на мой взгляд баги (при ФПС 8-15 их заметить - надо иметь просто железные нервы и море пива!!! :D ), но куча всяких неприятностей! придется создать самому тему, а то разработчики кажисть совсем обленились - типа дали патч, отдыхаем!