Просмотр полной версии : ан14 "Пчелка"
I'mSplinter
18.06.2004, 23:53
Я не понял есть ли 2D-панель у этого замечательного самолета, почти вертолета, иль нет(VC-отменная), боковые виды присутствуют.
Где можно найти мануал.
При посадки на небоскребы в Нью-Йорке происходит крушение :mad: , хотя визуально еще несколько метров, как можно это исправить.
Ссылка для тех кто еще не видел
http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=2671
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=9844&st=60&#entry120576
Glass Eagle
19.06.2004, 22:35
...При посадки на небоскребы в Нью-Йорке происходит крушение :mad: , хотя визуально еще несколько метров, как можно это исправить...А вертолеты на крышы нормально садятся? А то столкновение с воздушными судами имеет место когда до другого крафта еще ~100 м.
Огромное спасибо xomer-у!!! Кажется, Ан-2 будет дана отставка (по крайней мере, временная).
I'mSplinter
19.06.2004, 23:32
Тормозит у меня ВК, стрелки у приборов двигаются ступенчато. Придется отложить полеты на данной ласточке до след. апгрейта, а жаль, я уж собрался на ней повторить VFR полет Колбрейта Роджерса 1911г, но только по прямой через скалистые горы, с применяя только компас, с посадками где придется и реальной погодой, всего 2000 миль.
Стрелки в ВК двигаются ступенчато у всех, это не тормоза системы, это проблема МСФС... Что интересно, дефолты сделаны именно так, что в ВК приборы плавнее работают, а вот сторонние разработчики не хотят (или не могут) этого делать...
I'mSplinter
20.06.2004, 23:16
Так как отсутствует 2d-панель, это серьёзный недостаток, несмотря на то что это самолет для визуальных полетов.
Буду ждать пока её доделают(2d), хоть она и будет весьма простой.
GORYNYCH
21.06.2004, 09:47
Ну надо так категорично то, насчет "серьезных недостатков".
Поговорка такая есть, насчет рожи и зеркала...
Old_Pepper
21.06.2004, 10:18
Ну надо так категорично то, насчет "серьезных недостатков".
Поговорка такая есть, насчет рожи и зеркала...
У меня либо с рожей проблемс, либо ещё счем-нибудь, но серьёзная проблема со звуком. :)
Он ужасен.
ВК подтормаживает , но не криминально, отсутствие 2Д панели не напрягает, всё-равно летаю только с ВК.
Вообще чудо-самолёт, жаль порезали всё. Идиоты.
А вертолеты на крышы нормально садятся?
Я Робинсона сажал.
GORYNYCH
21.06.2004, 10:43
У меня либо с рожей проблемс, либо ещё счем-нибудь, но серьёзная проблема со звуком. :)
Он ужасен.
ВК подтормаживает , но не криминально, отсутствие 2Д панели не напрягает, всё-равно летаю только с ВК.
Вообще чудо-самолёт, жаль порезали всё. Идиоты.
Не , брат, все у тебя с рожей нормально. :D По поводу звука на avsim.ru народ уже давно свое "фэ" высказал. И автор признал, что звук того... подгулял. Короче, надо "прикручивать" от Ан-2 и не морочить себе голову.
ЗЫ А чего "порезали" то ? Что имелось в виду ?
Old_Pepper
21.06.2004, 11:05
Самолёты порезали, "Пчёлок". Списывали и резали. В ВВС. :(
GORYNYCH
21.06.2004, 11:21
Самолёты порезали, "Пчёлок". Списывали и резали. В ВВС. :(
А-а-а, ты в этом смысле... А что, кроме "пчелок" мало чего порезали ?
Я када по телику увидел, как режут Ту-95-е да Ту-22-е так матерился, что аж жена с кухни прибежала... :(
Нет, все-таки странная мы нация... С одной стороны великая, а с другой-посмешище... :(
Glass Eagle
21.06.2004, 19:42
От великого до смешного...:( А если серьезно, сидел я в списанной и разломанной (но не порезанной) "Пчёлке" в Балашовском АУЛе. И даже утянул из неё на память коробочку с каким-то электрооборудованием (4 конденсатора и катушка (или транс?)) - прям щяс под моим компутерным столом валяется :):). Кажись, та коробочка, что над дверью из кабины в салон приделана - её даже в ВК видно. А живьем видел "Пчёлку", когда на авиабазе Джида в 1-м классе учился (правда, издалека - летала над гарнизоном).
От великого до смешного...:( А если серьезно, сидел я в списанной и разломанной (но не порезанной) "Пчёлке" в Балашовском АУЛе. И даже утянул из неё на память коробочку с каким-то электрооборудованием (4 конденсатора и катушка (или транс?)) - прям щяс под моим компутерным столом валяется :):). Кажись, та коробочка, что над дверью из кабины в салон приделана - её даже в ВК видно. А живьем видел "Пчёлку", когда на авиабазе Джида в 1-м классе учился (правда, издалека - летала над гарнизоном).
%)
Тоже самое почти. Детские впечатления - самые сильные, отсюда моя любовь к этой крафточке :)
GORYNYCH
22.06.2004, 05:29
%)
Тоже самое почти. Детские впечатления - самые сильные, отсюда моя любовь к этой крафточке :)
J? раз автор тута, вопросец: слева по борту в кабине есть "коебоцка" на ей крайняя справа кнопка. которая отключает. какие те внешние детали. Поклацал-ничего не заметил... Что ж она таки отключает, эта таинственная кнопка ?
Правильно - ничего не будет, если с места не сдвигаться. Как только в салон пересесть или к окну передвинуться - сразу станет понятно ;)
GORYNYCH
22.06.2004, 07:04
Правильно - ничего не будет, если с места не сдвигаться. Как только в салон пересесть или к окну передвинуться - сразу станет понятно ;)
Чего ты "зюкаешь", ты пальцем покажи ! (с) Анекдот.
Ну что. словами трудно объяснить ? А то ж до вечера ждать нада, я ж на работе !
ЗЫ А как в салон пересесть. Сразу скажу - Актив Камера нэту....
Сразу скажу - Актив Камера нэту....
Вот это и не есть гут :( без нее особо не полазаешь.
Про "кнопку" - я ж говорю - нажимай - и подвигаяся в упор к окну, поймешь к чему она делалась. Там вся невидимая с пилотского места хренотень появляется снаружи.
GORYNYCH
24.06.2004, 01:03
Сразу скажу - Актив Камера нэту....
Вот это и не есть гут :( без нее особо не полазаешь.
Про "кнопку" - я ж говорю - нажимай - и подвигаяся в упор к окну, поймешь к чему она делалась. Там вся невидимая с пилотского места хренотень появляется снаружи.
Да и ну ее на... камеру эту. И без нее справляемся. Нажимал вчера-ничего не увидел. :( А может, недостаточно близко придвигался... Короче, пущай будет, как есть. И так неплохо. Вот звучок-с бы того... Он что, в действительности такой мерзкий был ?
prohojii
14.07.2004, 11:54
Кто знает, скажите, есть у этого чуда автопилот? С клавиатуры вроде включается, но весь vc перерыл- нету кнопки :(
Нет автопилота и не было. Из air-файла не стал удалять его секции - на всякий случай, для тех кто без него обходиться не может. Хотя, надо было, наверное :)
prohojii
14.07.2004, 15:34
Нет автопилота и не было. Из air-файла не стал удалять его секции - на всякий случай, для тех кто без него обходиться не может. Хотя, надо было, наверное :)
Жалко не было автопилота. Далеко лететь, да с такой скоростью несколько утомительно. Но аппарат- прелесть. Лубофф с первого взгляда :)
А по крену он действительно такой ленивый был?
Glass Eagle
14.07.2004, 19:32
В то время на "Пчёлке" и "гармина" не было. Типа заместо автопилота.
про гармин я писал неоднократно - одним кликом убирается - в целях реализма (ну понятно, что на западе особо никто разбираться с нафигацией по ГИК-АРК не станет)...
По элеронам инфы не было, только по рулям высоты (графики усилий и проч.) - на их основе делал... но крен - в основном по ощущеним - как еще должен себя вести самолет с таким крылом?...
Glass Eagle
14.07.2004, 21:35
А по-моему, как раз хорошо что гармин есть. Пайлоту с моей квалификацией без него долететь от Читы до Улан-Удэ ой какой гемор. Почему-то мне с гарминым проще разобраться (хотя каждый раз забываю, что да как, и в очередном полете разбираюсь по новой :D).