Просмотр полной версии : Вопрос командирам.
_21.09.1964_
19.06.2004, 13:40
Уважаемые командиры!
Мне пришлось создать себе новый ник, для того, чтобы уточнить как долго будет продолжаться мой бан, полученный 27 мая.
(входить под другим именем- против моих правил, но ссылки на продолжительность наказания я не нашла).
Прошу извинить за вероломство.
janiq
мне показалось, что Ваш "роман с сухим закончен"
В любом случае это были Ваши слова.
Мосты сожгли. Так чего ломитесь обратно?
сходите на форум 1С. Там Вас поймут.
Блин, а тут недавно зарегестрировался человек под ником janic_911...Я уж грешным делом подумал чё не то... :D
janic_911, если я не прав, то пардона прошу! :rolleyes:
_21.09.1964_
19.06.2004, 13:55
"мой увлекательный роман с Сухим завершен".
Это можно понять по-разному.
"увлекательный" закончен, будем жить по-семейному. :)
Тихо и мирно.
А мосты я не сожгла.
Не смогла отправить последние два сообщения.
Но сейчас думаю, что это само Провидение вмешалось...
Или Ангел- хранитель Авиафорума...
:)
_21.09.1964_
19.06.2004, 13:56
Блин, а тут недавно зарегестрировался человек под ником janic_911...Я уж грешным делом подумал чё не то... :D
janic_911, если я не прав, то пардона прошу! :rolleyes:
Это тоже была я. :D
Но дело в том, что Зоркое Око не дало мне войти под ним- его можно теперь убрать.
Зоркое Око и в последующем не даст. Но сейчас его нет в онлайн.
странно.. решили жить по-мирному, а в неполучившихся отправить сообщениях Вы скорее всего пытались сказать что-то злое или едкое.
Будем считать что нам всем на форуме повезло.
Чего не скажешь о Вас, ибо я ждать Зоркое Око не буду.
Надеюсь он меня простит.
...И пучина сия поглотила ея, ну вобщем все умерли (С)
Andreich
19.06.2004, 19:05
Дык вроде две недели бан :rolleyes:
Или специально для janiq новое правило ввели - пожизненный бан (цых с гвоздями) %) :confused:
пожизненный бан - это далеко не новое правило
Такая фича всегда тут была, для особо "увлекающихся" с сухим. ;)
maverick
19.06.2004, 21:16
Зоркое Око приехало с полетов:)
Спасибо господа за помощь.
Отвечаю пользователю
У Вас бан вечный.
когда найчитесь вести себя подобающим образом тогда .рассмотрим вариацию о снятии бана.
Хотя я сомневаюсь в таком решении.
"Уходя уходи"
ну... впереди 60 лет Победы =)
тогда амнистия точно будет =)
Отшельник
20.06.2004, 00:41
Не смешно.
Человек наказан, смеяться над ним не следует.
maverick
20.06.2004, 05:05
Отшельник!
смеятся не след ,это ты верно сказал.
Но когда товарища в дверь выгоняеш , а он в окно лезит......
тут начинается нервное похихикивание:)
Нам же молоко за вредность не дают :(
а иногда после общения с некоторыми.....обьектами, его ведрами пить надо, притом теплое и с печеньем.
Отшельник
20.06.2004, 08:22
ИМХО
Ситуация с Janiq напоминает мне "школьный бойкот" в отношении одноклассника, несогласного с чем-то.
Большинство высказываний носило провокационный характер, типа "женщина - знай свое место и не указуй нам". Вот часть одного из ответов на поставленный ею вопрос: "прогиб неучтен. занесение в карточку не будет" так же как и многие другие спровоцировали ее на резкость.
А чего стоит одно только создание темы про Janiq и подсчитывание голосов - это же явное преследование исжить с форума, если не больше.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24713
Сказали человеку, что тема остается, а он не слушается-дальше требует - наказание.
Всякие провокации и насмешки в отношении наказанного ПРЕСЕКАТЬ НЕМЕДЛЯ. Это то же самое что кидать камни в закованых каторжников или насмехаться над обвиняемым в преступлении. В период наказания, бывает, человек осознает свою неправоту, то может заслужить прощение.
Я понимаю что на все это надо много нервов и сил на общение с отдельными индивидуумами и если командиру приходится принимать решение кого-то наказывающее, то следует это делать сухо и "официально" без лишней траты сил и во избежании недоразумений.
Вы офицеры форума, вам решать как поступить.
FilippOk
21.06.2004, 04:54
Есть такой очень хороший мультик про влюбчивую ворону... :)
Отшельник
21.06.2004, 08:59
Мож и влюбчивая, кто ее знает? Однако время с ней не плохо проводили. Надо было поручить ей создать отдельную женскую истребительно-штурмовую эскадрилью со своим разделом, клубом, танцами и чего там еще бывает. ;) Уверен, 100% авиафорума у нее б в разделе околачивалось. :)
Мож и влюбчивая, кто ее знает? Однако время с ней не плохо проводили. Надо было поручить ей создать отдельную женскую истребительно-штурмовую эскадрилью со своим разделом, клубом, танцами и чего там еще бывает. ;) Уверен, 100% авиафорума у нее б в разделе околачивалось. :)
Наивный идеалист :)
maverick
21.06.2004, 12:58
Отшельник
голосование сделали после того как субьек сам попросил об этом.
И не бойкот это.
Тут не до школьных шалостей.
Человек наказан за дело.
Желаете общатся с ним?
не вопросов! для этого существует почта
Отшельник
21.06.2004, 18:56
Не хотите, как хотите. Решение есть решение.
FilippOk
21.06.2004, 22:16
Видишь ли, иногда танцпол лёгким движением руки превращается в ринг... ;)