Просмотр полной версии : Вода в PF - ням-ням...
В свежем НИМ подборка качественных скринов о PF.
Смотрю и думаю: это какое же железо понадобится...
-SCS-HOfT18
19.06.2004, 17:47
Мда, здорово это-а вот что я подумал- обычно на караблях ортилерии огого, если точность её стрелбы не уменьшат- будные мы=(((
А вот здесь другая, но человеки у Пушек, здорово!
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/devupdate/210504/grab0045.jpg
А мне кажется или еще на борту отблики волн отображаются? Ням-ням...
В свежем НИМ подборка качественных скринов о PF.
Смотрю и думаю: это какое же железо понадобится...
Так а может наоборот всё оптимизируют...там вроде тока вода будет и ма-а-а-аленькие островки. В обычном Ил-2 вроде был ландшафт с перепадами высот и лесами, а теперь это всё нафиг снесут (и вместо них вставят авианосцы и т.д. и т.п. %) ). Если не включать детализацию ландшафта на ПРЕВОСХОДНО, я думаю железо не особо требовательное будет. Но всё это гадание на кофейной гуще. Вот когда выйдет - тогда и посмотрим :D
Даааа для такой водички как минимум Radeon X800XT нужен :(
Почему? Довольно обычные вертексные шейдеры (в Prince of Persia:SoT прекрасно на ГФ3Ти200 рисовались не хуже).
Так а может наоборот всё оптимизируют...там вроде тока вода будет и ма-а-а-аленькие островки. В обычном Ил-2 вроде был ландшафт с перепадами высот и лесами, а теперь это всё нафиг снесут (и вместо них вставят авианосцы и т.д. и т.п. %) ). Если не включать детализацию ландшафта на ПРЕВОСХОДНО, я думаю железо не особо требовательное будет. Но всё это гадание на кофейной гуще. Вот когда выйдет - тогда и посмотрим :D
Если посмотреть скрины со вчерашнего девелопмент апдейта - то Б-29 летит над большим тропическим островом - так что острова будут большие. Может и Хоккайдо нарисуют:) тоже остров ведь
Почему? Довольно обычные вертексные шейдеры (в Prince of Persia:SoT прекрасно на ГФ3Ти200 рисовались не хуже).
Выйдет посмотрим :P
-SCS-HOfT18
19.06.2004, 20:48
А когдавыйдет?
=FPS=Zloy
19.06.2004, 21:45
А когдавыйдет?
Где-то читал, что в сентябре...
Но думаю не раньше января)))
JGr124_Giena
19.06.2004, 22:42
Если посмотреть скрины со вчерашнего девелопмент апдейта - то Б-29 летит над большим тропическим островом - так что острова будут большие. Может и Хоккайдо нарисуют:) тоже остров ведь
Или Хиросиму :mad:
Даааа для такой водички как минимум Radeon X800XT нужен :(
=============================
Думаю вряд ли если не закрутишь анизатропку по максимуму - на 9600 думаю пойдет вполне с приемлимым качеством
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.06.2004, 22:58
Качество воды в авиасиме вопрос совсем неприоритетный , вот будет или нет качаться палуба при посадке намного более интересно , и как с навигацией будет решаться вопрос тоже любопытно .
Вода в ил2 и счас ниче, тока в настройках надо где-то подкрутить Water=2, на моем FX5600ultra тормозит безбожно...
А вот здесь другая, но человеки у Пушек, здорово!
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/devupdate/210504/grab0045.jpg
странно
от самолетов тени есть
а больше ни от чего и нету..
странно
от самолетов тени есть
Ибо АВИАсимулятор. ;)
от самолетов тени есть
В ПФ на палубу тени отбрасывают только самолеты и, возможно, другие 3д объекты, кроме корабля-"владельца" этой палубы. Самозатенения в движке ил-2 нет. И, думаю, не будет его для ПФ.
Хотя, это не факт. В другой ветви развития этого движка оно етсь. :)
А GeForce4 TI-4500 такую водичку примет?
Угу только онлайнеры благополучно все эти красивости сразу прирежут...
Угу только онлайнеры благополучно все эти красивости сразу прирежут...
Гы гы , чтоб радиаторами с волн водички не прихлебнуть случайно %)
Или Хиросиму :mad:
Кстати, покупайте новый июньский НИМ и читайте интервью с ОМ.
В интервью говорится сколько карт будет в ПФ, сколько самолетов, будут ли Хиросима и Нагасаки, будет ли тормозить вода, будет ли включать ПФ и самолеты из ЗС, ну у много чего другого...
В ПФ на палубу тени отбрасывают только самолеты и, возможно, другие 3д объекты, кроме корабля-"владельца" этой палубы. Самозатенения в движке ил-2 нет. И, думаю, не будет его для ПФ.
Хотя, это не факт. В другой ветви развития этого движка оно етсь. :)
Гм...это в которой???
Рискну предположить, что во второй...во "Второй Мировой". :rolleyes:
B-29 - это круто! Но, по моему, для этой махины, как впрочем и для B-17 карты поболе Ленинграда нужны :D Ведь это всё-таки стратегический бомбардировщик... :) А вообще нужно уже думать не о том, какая вода будет в ПФ, а какие модификации МиГ-17 будут в "Ил-10 Штурмовик: Война в Корее" ;)
А вообще нужно уже думать не о том, какая вода будет в ПФ, а какие модификации МиГ-17 будут в "Ил-10 Штурмовик: Война в Корее" ;)
И какой самолет будет претендовать на роль "почетного убера" :D
И какой самолет будет претендовать на роль "почетного убера" :D
Ну, гавно-вопрос :D Конечно Миг-17 и F-86 ;) Американская машина потяжелее нашей была, а вот движки у наших самолётов с американскими по тяге примерно одинаковые были...
Гм...МиГ-17 правда ни одного в Корее не было...
Гм...МиГ-17 правда ни одного в Корее не было...
Во-во...тама помойму МиГ-15 были...ну и поздние винтовые.
Мне всеж-таки любопытно:как там у Сейбра будет с климбом?Будет ли пушечное вооружение МиГа обладать адекватной мошью?
А то прецеденты,заете ли,уже были ;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.06.2004, 20:28
;) )))))))