Han
19.06.2004, 21:08
Ну чтож, первые впечатления от нового ДВБ в ЛО 1.02:
ЙОООУ! Ультра!
Уровень возможной тактики возрос на порядок.
Рассказываю сегодняшний примеры:
Схожусь с кексом на Ф-15 (я на Су-27), загрузки - видимо оптимальные.
Ну в первой сходке (у меня перерыв в онлайне более 3 месяцев) он меня валит - я растерялся.
Во второй - за 80км до него вырубаю ограничение по дальности и с 80км пускаю Р-27РЭ. Ессна в молоко. Но - он делает 3-9, теряет меня, восстанавливая захват только на 60км, а я - снова - теперь он вышел на меня только к 35км, но тут я уже пустил до его захвата - попадание.
Причем попадание несмотря на его 3-9 - я его держал на фоне неба (шел ниже него на 1000-2000м).
После этого, правда, у меня ЛО слюканул, и я пошел радоваться - пить чай :)
Выхожу на сервак, там толпа народу, АВАКСы.
Прохожу над ихним аэродромом, еще 100км - АВАКСу конец.
Разворачиваюсь, иду на когото.
Занимаю высоту на 2000 ниже него, за 35км - пуск, он пускает на 30км.
Попадание - он горит, СПО переключается на подходящий АИМ-120, я ему 3-9 на фоне земли, ушел.
Ну а дальше наглый вулчинг на 2 самолета над ихним еродромом (топливо кончилось, блин :) )...
Кстати.
Я сбил 4 самолета (включая бота - АВАКСа), а в статистику мне приписали только два...
ЙОООУ! Ультра!
Уровень возможной тактики возрос на порядок.
Рассказываю сегодняшний примеры:
Схожусь с кексом на Ф-15 (я на Су-27), загрузки - видимо оптимальные.
Ну в первой сходке (у меня перерыв в онлайне более 3 месяцев) он меня валит - я растерялся.
Во второй - за 80км до него вырубаю ограничение по дальности и с 80км пускаю Р-27РЭ. Ессна в молоко. Но - он делает 3-9, теряет меня, восстанавливая захват только на 60км, а я - снова - теперь он вышел на меня только к 35км, но тут я уже пустил до его захвата - попадание.
Причем попадание несмотря на его 3-9 - я его держал на фоне неба (шел ниже него на 1000-2000м).
После этого, правда, у меня ЛО слюканул, и я пошел радоваться - пить чай :)
Выхожу на сервак, там толпа народу, АВАКСы.
Прохожу над ихним аэродромом, еще 100км - АВАКСу конец.
Разворачиваюсь, иду на когото.
Занимаю высоту на 2000 ниже него, за 35км - пуск, он пускает на 30км.
Попадание - он горит, СПО переключается на подходящий АИМ-120, я ему 3-9 на фоне земли, ушел.
Ну а дальше наглый вулчинг на 2 самолета над ихним еродромом (топливо кончилось, блин :) )...
Кстати.
Я сбил 4 самолета (включая бота - АВАКСа), а в статистику мне приписали только два...