Просмотр полной версии : Баги 2.02 (того что утек)
Хуррикейн.
Бомбы ФАБ-100 нормально падают после сброса.
Бомбы 250 lb- сразу после сброса пропадают, что правда не мешает им исправно взрываться.Так что баг некритичный.
:)
Вот такие стелс технологии видимо.
Как асфальт латаем на дорогах. В одном месте исправят, вылетит в другом.
FilippOk
20.06.2004, 04:48
Угу. И при этом жалуемся, что рабочие, которым мало платят, криво кладут асфальт, который мы для них украли. Да ещё и президента кроем за всё это. Образно говоря.
который мы для них украли
Будьте добры, притормаживайте на поворотах. А то это уже на обвинение тянет, а нас никто вообще не предупреждал, что патч краденый. Да про баги- когда на Хури вешали бомбы 2 крайних пулемета снимались. Т.ч. их было 10. Ну еще хочу сказать, что модификация M2C тоже обладала бомбовой загрузкой, притом не слабой...
NewLander
20.06.2004, 18:09
А на пол. мод. в реале РС вешались (например, у Каберова описано), а в игре - хрен. В 2.02 не правили? (я не качал).
Hishnick
20.06.2004, 18:22
Будьте добры, притормаживайте на поворотах. А то это уже на обвинение тянет, а нас никто вообще не предупреждал, что патч краденый. Да про баги- когда на Хури вешали бомбы 2 крайних пулемета снимались. Т.ч. их было 10. Ну еще хочу сказать, что модификация M2C тоже обладала бомбовой загрузкой, притом не слабой...
все знали что это неофиц патч. Т.к. офиц патчи выкладываются либо на офиц сайтах, либо офиц людьми, как это было с недавнешним пачтем :p Все остальное -на свой страх и риск. Это как с минздравом...
Shtirlitz
20.06.2004, 20:54
Всех предупреждали.
http://www.il2sturmovik.com/
цитата:
"Leaked" patch warning
Please note that the 2.2 patch currently available on certain sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk. Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released.
а незнание закона не освобождает от отсветсвенноти ;))
все знали что это неофиц патч. Т.к. офиц патчи выкладываются либо на офиц сайтах, либо офиц людьми, как это было с недавнешним пачтем Все остальное -на свой страх и риск. Это как с минздравом
Если вы не помните, то 2.01 выкладывали на дополнительных серверах, чтобы разгрузить официальный. А тут заявление "2.02 официально" + редми! Что и кто должен думать. Можете посмотреть сылки на патч. У нас на форуме написали "патч 2.02 английский" чего-то я не вижу не одной надписи про "бету" или "краденость"
Leaked" patch warning
А вы посмотрите на дату этого сообщения и дату выкладывания патча. А потом я не читаю английские сайты т.к. меня язык за день долбает выше крыши. ДА, незнание не освобождает, но только от тех законов которые были изданы официально. И те, кто что-то нарушил до вступление закона в действительность НЕ ПОПАДАЮТ под него. Вам любой юрист скажет. Т.Ч. будте добры притармаживайте на поворотах...
Shtirlitz
20.06.2004, 21:47
Если вы не помните, то 2.01 выкладывали на дополнительных серверах, чтобы разгрузить официальный. А тут заявление "2.02 официально" + редми! Что и кто должен думать. Можете посмотреть сылки на патч. У нас на форуме написали "патч 2.02 английский" чего-то я не вижу не одной надписи про "бету" или "краденость" ...
ну знаете ли....
во-первых на дополнительных серверах выкладывали после того как было объявлено, что патч вышел и он официальный.
во вторых какая разница, когда сказали, что патч сперли??? сам факт от этого не изменится. и теперь половина народа в 2.01, а вторая в 2.02, и кому от этого лучше?
а на форуме много чего написать можно и что дальше?
А вы посмотрите на дату этого сообщения и дату выкладывания патча. А потом я не читаю английские патчи т.к. меня язык за день долбает выше крыши. ДА, незнание не освобождает, но только от тех законов которые были изданы официально. И те, кто что-то нарушил до вступление закона в действительность НЕ ПОПАДАЮТ под него. Вам любой юрист скажет. Т.Ч. будте добры притармаживайте на поворотах...
то что вы не читаете англ. новости, это ваше личное дело. а патч как был спертым, так им и останется. и теперь еще надо ждать 2.03 ИМХО, а до этого будет анархия в версиях.
ну знаете ли.... во-первых на дополнительных серверах выкладывали после того как было объявлено, что патч вышел и он официальный.
во вторых какая разница, когда сказали, что патч сперли??? сам факт от этого не изменится. и теперь половина народа в 2.01, а вторая в 2.02, и кому от этого лучше?
а на форуме много чего написать можно и что дальше?
Вы ведь по русски хорошо понимаете- тема "2.02 официально"- что это должно значить? Есть какие-то другие варианты. Правда- никакой разницы ;) . Просто народ думал что качает лецинзионы, а потом мол "халяву хватать не надо"... Еще объяснять надо?
А новости я узнал позже т.ч. будте добры не делайте "обличительных" заявлений...
Ворсин, притормози на поворотах.
Мной был обнародован официальный ридми к 2.02. Причем с разрешения МГ. Не менее, но и не более. То, что патч официально не вышел - не делает его официальным. От меня сообщение было только о ридми - линк на патч мной не публиковался (хотя я и имею русскую версию его).
Однако жизнь распорядилась иначе - патч ОФИЦИАЛЬНо так и не вышел. Ни МГ, ни ЮБИ, ни 1С так его и не выложили.
Не надо свои догадки выдавать за истину в последней инстанции. Если ТЫ решил что это релиз, так это совсем не означает что так оно и есть на самом деле.
Еще раз ситуация:
2.01 - последний официальный патч от МГ и Юби. МГ дало добро на аннонсирование ридми от 2.02 - но релиза 2.02 от МГ не было.
К чему твои притензии? Что здесь не понятного?
Эээ....товарищи, вы меня совсем запутали. Так патча что вообще не будет?
Тык тогда все будут на "неофициальном" летать.
И еще. То что патч "неофициальный" не дает возвможности указать на баг что-ли?
Вобщем два вопроса:
1. 2.02 вообще будет?
2. Баги 2.02 неофициального сейчас рассматриваться будут или надо ждать официального и только потом указывать на баги?
Hishnick
21.06.2004, 00:42
Эээ....товарищи, вы меня совсем запутали. Так патча что вообще не будет?
Тык тогда все будут на "неофициальном" летать.
Кто все? Я даже его не качал и собственно говоря не собираюсь. А это уже не мало :D (по крайней мере уж точно не все :p ). Да и какой смысл его качать если серверы с нормальными пингами и настройками всё равно на него не перейдут и люди хостящие всякие проэкты тоже (только ВОВ исключение, помню радостные посты синих в чате Лобби, типа велкам, версия 1. с чем-то RC :) это где Ф-4 и Г-2 убивали все и вся, версия тоже утекла, но я вов не летаю) на него не перейдут, ессено пока статус патча не изменится на "офиц".
2 =N=Vorsin
Юсс все по полочкам разложил ;)
Ждём терпеливо официального выкладывания патча 2.02.
А получать патч раньше времени, когда он ещё тестируется, равно как сьесть не допеченный пирожок. Живот может заболеть, и патча к патчу вряд ли успеете дождаться.
Помните, как кто то писал с юмором?
<Последний раз патч видели на Ubi soft, он издавал стонущие издыхающие звуки.
Проблема в том, что сейчас мы прождем еще N раз по две недели, выйдет патч и в нем будут те же баги, что и в неофициальном.
Откатываться назад на 2.01 я не собираюсь, так как не вижу на это причин.
Ворсин, притормози на поворотах.
При всем моем уважении к РОСС и не желании портить отношения с этим прекрасным сквадом мы с вами на будашафт не пили, поэтому я не помню когда мы с вами переходили на "ты.
Мной был обнародован официальный ридми к 2.02. Причем с разрешения МГ. Не менее, но и не более. То, что патч официально не вышел - не делает его официальным. От меня сообщение было только о ридми - линк на патч мной не публиковался (хотя я и имею русскую версию его).
Я уже до этого сказал, что к вам я вообще никаких претензий не имел, зачем лезть в бутылку? Вы сделали объявление, что скоро выйдет официальный патч. Правильно или нет? Я не говорил что это вы дали сылку. Что должен думать человек, которому сказали, что выйдет лицензионый патч? Какая разница кто сказал?
Однако жизнь распорядилась иначе - патч ОФИЦИАЛЬНо так и не вышел. Ни МГ, ни ЮБИ, ни 1С так его и не выложили.
Уважаемый ROSS_Youss дайте мне хоть одну сылку где я наезжал на кого-то. Непонятного- ничего у меня теперь стоит 2.01. Но я просил ограничется в высказывания некоторых товарищей в сторону тех, кто скачал 2.02. Т.к. они были уверены, что качают лицензионый патч... Что тут непонятного?
ха ха
и от жадности ква, ква, и от подлости.... (с) песТня мля!
ха ха
и от жадности ква, ква, и от подлости.... (с) песТня мля!
А чаго смешного-то?Изголодались люди видать по патчу... :D :D
Кстати-не смотря на всю историю Ил-2Ш,почему-то каждый новый патч воспринимается как некая панацея от всех проблем сразу.А потом начинается-"вот в предыдущем патче БЫЛО Да!".
Смешно чесс слово %)
"А у вас есть справочка, что вы не гималайский?" (с)...
228ShAD_Anton
21.06.2004, 19:08
Пожалуйста, если не сложно, киньте адресок на мыло krugloff@mail.ru, где можно русский патч 2.02 скачать.
NewLander
21.06.2004, 19:47
И вылетит доблестный Йосс из числа бета-тестеров...
Зачем человека подставлять? Одного скандала с утечкой мало?
228ShAD_Anton
21.06.2004, 20:04
Скачал английский патч. Летаю на нем. Особых проблем не испытываю. Просто, для коллекции, так сказать.... Но раз нет, так нет. Не буду настаивать. Извините, если что не так.