Просмотр полной версии : Amraam-ы в Lock On v 1.02
SandMartin
20.06.2004, 15:48
Да уж... Сложнее стали, нет сомнения.. но есть одно НО, они все еще ведутся на косую бочку %) )
Короче, сдесь трек с примером как надо уходить от них (может новичкам пригодится ;) )
Blue Side
БОТ Exelent AI: F-15C; 4xAim-120; 4xAim-9; 1xFuel Tank
vs
Red Side
=RAF=Sandmartin: Mig-29A;2xР-73;1xFuel Tank
..............................................................................
Трек для версии 1.02
=FPS=mYt
21.06.2004, 02:00
угумс, поглядим :D сенькс, чо то меня в твоей игре вчера фпс выше 18 не поднимался -я уже и анизотропку отключил:(
странно в офлайне 40-60 фпс легко прет... и на паре буржуйских серваков было до 100 порой:)... надо опять ковыряться с настройками:( может это оттого чтоб я перед этим в ЗС играл:)
-----
ЗЫ: как часто ты в лобби бываешь? может повторим как нибудь? у меня мечта детства есть -заняться пилотаже на свистках типа миг29 -смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал - ажно под лопаткой зачесалось от зависти:)
SandMartin
21.06.2004, 03:00
=ЗЫ: как часто ты в лобби бываешь? может повторим как нибудь? у меня мечта детства есть -заняться пилотаже на свистках типа миг29 -смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал - ажно под лопаткой зачесалось от зависти=
Давольно часто, но с часу ночи..
SandMartin
21.06.2004, 21:22
=смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал=
Я тоже посмотрел... только что.. 1-й раз если честно.. стыдно мне =( Столько лок он имею и ниразу треки эти не смотрел =)
Так что решил сам такое же повторить.. смотрите что получилось.. галимо конечно, не так как у него, но я и не пилотажник.. %) я только On-Line боец :rolleyes: , но всё ж... посмотри, что из этой идеи получилось :D ... для версии 1.02
SandMartin
22.06.2004, 01:47
Кто то сдесь жалуется и плачется что мол Ф-15 слишком уберные стали со своими Амраамами... ну знать низнаю.. помоему как были дураки так дураками остались со своими Амраамами... =)))
И НЕЧЕГО ЖАЛОВАТСЯ И НЫТЬ! ;)
Blue Side
БОТ Exelent AI: 2xF-15C; подвески по 4xAim-120; 4xAim-9; 1xFuel Tank
vs
Red Side
=RAF=Sandmartin: Mig-29A;6xР-73;
Трек для версии 1.02
SandMartin
22.06.2004, 02:01
А вот вам трек чтобы развеять полностью миф о крутизне маневрености Ф-15 в БВБ.... И откуда вы только берете что в 1.02 Ф-15 стал лучше летать ? Обратите внимание на то, cколько времени он меня не смог с хвоста стрехнуть... Короче как был бревном так и остался...
И нафига тут орать что якобы у Ф-15 скороподьемность больше, всякие таблици приводить и прочее,если летает как бы помягче сказать, так же,... по лоховски...
Извиняйте но прицел точно сбитый.. из за него такие мазы и были.. уж очень много снарядов на него потратил, но не в этом смысл, смысл в том что он летает как бревно, не может с хвоста стрехнуть ...
Хотя поправочка... Ф-15 не летает фигово в Лок Он-е.. он летает как надо. Просто Ф-15-й, летает также как и в жизни летает, эт я так думаю. Так что ничего удвивительного, что Миг-29 выигрывает БВБ у Ф-15.... 29-й ведь сравнивали с Ф-15, и специ НАТО говорили что 29-ка маневренее чем любой истрибитель находяшийся в данный момент на вооружении НАТО. Данный трек это доказывает.
=FPS=mYt
22.06.2004, 03:03
может в АИ дело?:)
я сам в локОн летаю с неделю, все как то в ЗС:) у нас там тоже куча подобных разборок по поводу убер-самолетов постоянно -с каждым новым патчем спорят.
Может стоить с Архи-нинзей-пупер-убер-читер перцем подуелить (себя не имею в виду:P) который на ф15 типа рулит, а в остальном - прекрасная маркиза, так сказать:).Тогда и понятно будет что виражистее:) (Хотя экстерном тебе могу сказать на 100% что виражистее всех будет "Чайка"...и153):)
ЗЫ:...практика показала на примере ЗС, что боты очень даже бывають тупые даже в больших количествах! висят на шести кучей, а умишки не хватает довернуть маленько и на сталле дать очередь:) В итоге толпой ходят за тобой - в паравозик играют, как в детском садике:) и это при том что самики у них и маневреннее и тяговооружоннее :D Так чта...
трек кстати еще не глядел:(
Stardust
22.06.2004, 03:28
Да, по хорошему теперь SandMartin-у надо сесть на Ф15 и полетать против Су-27.
А потом уже сделать вывод. Более объективно будет.
SandMartin
22.06.2004, 07:38
А зачем... ??? Я просто пытался тут сказать что БОТЫ Ф-15-е в версии 1.02 нифига не такие крутые как ктото их тут описал! ....
А ты не думал что этот СУПЕР-ПУПЕР-ЧИТЕР может быть просто лучший пилот чем я и выйгать у меня своим мастерством а не каким-то приемуществом Ф-15 ???? :rolleyes:
Ф-15? У Су-27? Все зависит от вирпилов... В реале и в ЛО в ганзо машины приблизительно равные...
Кроме ускорения по крену :-) Повторюсь,мне противно летать на F15 по причине его убервертлявости по крену.. А то,что ускорение по крену занижено в у СУ27 в ЛО - давно выяснено ( была такая ветка на форуме с математикой)... Жаль,но это не так просто подправить- требует по крайней мере,времени...
"Равные" - значит равные по совокупности параметров ;)
А с креном - бум расбираться ;)
voice from .ua
24.06.2004, 08:45
Народ, у кого нибудь AMRAAM-ы хоть раз на "диполи" уходили? А то я все больше склоняюсь к мнению, что это бесполезная штука. Насколько я заметил, эти ркеты мажут только из-за потери энергии, либо потому, что не могут точно предсказать траектории энергичных маневров, и полетают совсем рядом, не взрываясь.
Zero Tolerance
24.06.2004, 16:09
А вот вам трек чтобы развеять полностью миф о крутизне маневрености Ф-15 в БВБ.... И откуда вы только берете что в 1.02 Ф-15 стал лучше летать ? Обратите внимание на то, cколько времени он меня не смог с хвоста стрехнуть... Короче как был бревном так и остался...
И нафига тут орать что якобы у Ф-15 скороподьемность больше, всякие таблици приводить и прочее,если летает как бы помягче сказать, так же,... по лоховски...
Извиняйте но прицел точно сбитый.. из за него такие мазы и были.. уж очень много снарядов на него потратил, но не в этом смысл, смысл в том что он летает как бревно, не может с хвоста стрехнуть ....
:D :D :D А ты посмотрел, сколько ты ЕМУ залил, а сколько СЕБЕ? (6 тонн против 3-ёх :D ) Ты б ему ещё ПТБ навесил и надругался всласть :D :D :D
Хотя, сейчас это уже не имеет никакого значения до следующего патча/аддона. С таким прицелом дуэли ганзо вымрут как динозавры :mad:
Кстати, посмотрел трек в 1.01, там бот уделал тебя так красиво:) Вообще, бывает прикольно посмоттреть треки других версий:)
SandMartin
24.06.2004, 19:19
А ты посмотрел, сколько ты ЕМУ залил, а сколько СЕБЕ? (6 тонн против 3-ёх ) Ты б ему ещё ПТБ навесил и надругался всласть
Ну залил я им обоим по 100 % топлива...
А теперь прикинь.. Ф-15-е которые летают на подвесных баках в основном, и сбрасывают их только в случае вступления в бой.. 29-ка же тоже может лететь на подвесном, но у нее его гораздо меньше, так что я думаю все верно - для 29-ке даже скидки есть. У нее вообще больше топлива чем надо.. а штатовцы без ПТБ на Ф-15 вообще не взлетают на патруль,перехват по моему...
Так что если бы в реале было противостояние Ф-15 и Миг-29 в БВБ , то как я думаю, у Ф-15 и былобы примерно 90% топлива...
Для кучи - Ф-15 сам по себе тяжелее, движки мощнее, так что и должен нести больше топлива во внутренних баках...
Насчет ПТБ - не получится, он их скинет при любом раскладе при вступлении в БВБ ;)
> Ф-15-е которые летают на подвесных баках в основном, и сбрасывают их только в случае вступления в бой..
...если в них керосин остался.С пустыми ПТБ у Ф-15 столько же ограничений,как и без них :)
=FPS=mYt
25.06.2004, 01:59
А зачем... ??? Я просто пытался тут сказать что БОТЫ Ф-15-е в версии 1.02 нифига не такие крутые как ктото их тут описал! ....
А ты не думал что этот СУПЕР-ПУПЕР-ЧИТЕР может быть просто лучший пилот чем я и выйгать у меня своим мастерством а не каким-то приемуществом Ф-15 ???? :rolleyes:
-----
Да, думал:) извиняюсь если обидел. Не хотел:)...Посмотрел трек, очень ты его ловко забил, да еще и пушкой%)
я тут х45 приобрел, может выложишь свои настройки профиля - а то заму%*№ался настраивать.
...отчего не сделать выскакивающее окошко с пердупреждением, что нопка где то уже забиндена, а то пока 50 кнопок переберешь в итоге повесишь рлс с катапультой на одну кнопку:(...
мурлокатамы млин!
SandMartin
25.06.2004, 15:26
У меня не X45 а Afterburner II ...
SandMartin
25.06.2004, 15:29
С пустыми ПТБ у Ф-15 столько же ограничений,как и без них
А они что ему, аэродинамику не ухудшают ? оптикаемость самолета и пр ????
=)
=FPS=mYt
25.06.2004, 18:58
Я тоже об этом думал:) с другой стороны с такими движками и шифоньер можно было бы разогнать до сверх звука. ИМХО. +- 1500 тонны ни токо на аэродинамику, но и на макс. скорость особо не влияют %)
to SandMartin:
>А они что ему, аэродинамику не ухудшают ? оптикаемость самолета и пр ????
Ухудшают наверно :) Но видно не настолько много-по инструкции он что без ПТБ,что с _пустыми_ ПТБ имеет одинаковые ограничения.
voice from .ua
27.06.2004, 02:00
flogger>Ухудшают наверно Но видно не настолько много-по инструкции он что без ПТБ,что с _пустыми_ ПТБ имеет одинаковые ограничения.
М-м-м-м... И по макс. приборной скорости тоже?
И потом, одинаковые ограничения не означает одинаковые характеристики. У МиГ-21 перегрузка 9G как и на МиГ-29, это что, значит, что у них одинаковая маневренность?
voice from .ua
27.06.2004, 02:06
Так мне все-таки интересно: у кого-то хоть раз AIM-120 уходил на ловушки? У меня ни разу...
SandMartin
27.06.2004, 03:38
А ты трек глянь.. там 1 амраам как раз на ловушки ушел....
=FPS=mYt
27.06.2004, 05:21
Так мне все-таки интересно: у кого-то хоть раз AIM-120 уходил на ловушки? У меня ни разу...
...пардон если задаю глупый вопрос:) новичок пока.
А может его антиракетной ракетой - фьють того? %) ...
не припомню чтобы уходил от них, дело молодое, научимся ;)