Просмотр полной версии : Фланкер 1.5 Онлайн
Kaifolom
24.09.2002, 00:17
У кого есть желание полетать по ночам в полторашку - стучитесь в асю: 125165312.
Любой тип огневого контакта:) ДВБ, БВБ, ППВО, CAS и т.п.:)
Если что - сильно не пинать, по техническим
причинам летаю пока что на клаве;)
P.S. Ориентировочное время - после 24-00
Я не против в выходные после 2 ночи по Москве.
Но на клаве летать можно, а вот воевать... очень сложно
Kaifolom
24.09.2002, 23:34
Я не против в выходные после 2 ночи по Москве.
Но на клаве летать можно, а вот воевать... очень сложно
Я в эту субботу смогу - если устраивает - буду рад.
Сложно, но ведь чем сложнее- тем интереснее;)
Kaifolom
24.09.2002, 23:37
Кстати, какой тип миссий летать будем?
Kaifolom
07.10.2002, 02:20
и никого и тишина...
Возьми Ф2.5 пропатчи его до 2.51 и на http://hyperfighter.jinak.cz/index.php?page=home
Я там частенько летаю :)
Merlin00Z
07.10.2002, 03:05
а кто из наших (русских) там счас есть ?
Merlin00Z мы-ж с тобой вот только гонялись!
Мой позывной "Отшельник" :D
Kaifolom
07.10.2002, 09:47
Возьми Ф2.5 пропатчи его до 2.51 и на http://hyperfighter.jinak.cz/index.php?page=home
Я там частенько летаю :)
Ну не тянет у меня комп 2.51:(
Так что могу предложить обратный вариант: бери полторашку и стучись в аську:)
А какая у тебя система? мож чем поможем.
Счас полторашку найтить - проблема ;)
Kaifolom
07.10.2002, 16:55
А какая у тебя система? мож чем поможем.
Счас полторашку найтить - проблема ;)
Кто ищет - тот всегда найдет:)) Вот! (http://www.geocities.com/sir_kaifolom/files/Flan.zip)
А насчет системы - без вариантов. чипсет i810
Нууу, что это в самом то деле в конце концов из конца то в конец :) :) :) Люди уж на Lock On собрались переходить а мы знач вроде как вспять пойдем.
А чипсет i810 - енто Пень IV чтоль али как? (помойму материнские с таким чипсетом идут под РIV). У меня стоит VIA 694x c Р1000 и ничего - лётаю преотлично (с учетом того что на клавиатуре), правда такие как "Байкал" треплют меня за милую душу.
Kaifolom
08.10.2002, 00:43
Нууу, что это в самом то деле в конце концов из конца то в конец :) :) :) Люди уж на Lock On собрались переходить а мы знач вроде как вспять пойдем.
А чипсет i810 - енто Пень IV чтоль али как? (помойму материнские с таким чипсетом идут под РIV). У меня стоит VIA 694x c Р1000 и ничего - лётаю преотлично (с учетом того что на клавиатуре), правда такие как "Байкал" треплют меня за милую душу.
уахаха:))) i810 - это под П3 со встроенной видюхой без AGP-разъема:)
А вот када ЛокОн выйдет, тада я и решу, на что апгрейдится буду.
Я тоже в догфайте не Копенгаген;) , так что может все-таки в полторашку, а?:)
так что может все-таки в полторашку, а?:)
Ты именно повоевать хочешь? Или для начала можно просто полетать?
На днях, видимо, установлю аську и может встретимся. Только вот воевать я вообще разучился:) Как, впрочем ,и летать на Сушке.:)
а кто из наших (русских) там счас есть ?
Вот блин. а зачем ты по англицки со мной там разговаривал? :confused: :p
а вот и отшельник нашелся :D
может роджер-вилкой обзаведемся? будет в эфире реялизьм :D :rolleyes: :rolleyes:
Kaifolom
08.10.2002, 09:52
Ты именно повоевать хочешь? Или для начала можно просто полетать?
На днях, видимо, установлю аську и может встретимся. Только вот воевать я вообще разучился:) Как, впрочем ,и летать на Сушке.:)
Можно и просто полетать, никаких проблем!
ЗЫ. Велика страна, а откликнулся единственный на форуме человек из моего же города;)
Можно и просто полетать, никаких проблем!
ЗЫ. Велика страна, а откликнулся единственный на форуме человек из моего же города;)
Извини, я что-то никак не соберусь. Но на этой неделе, в крайнем случае на следующей состыкуемся.
Kaifolom
10.10.2002, 00:31
Извини, я что-то никак не соберусь. Но на этой неделе, в крайнем случае на следующей состыкуемся.
ок, жду;)
Обыскался я это "Вот!" вдоль и поперек - следы есть, а натурально нету. В магазинах (ларьках, киосках, лотках и т. д.) искать бесполезно (Ф2.5 уже редкость). Мож как нить настроишь, а ?
Kaifolom
10.10.2002, 09:29
Обыскался я это "Вот!" вдоль и поперек - следы есть, а натурально нету. В магазинах (ларьках, киосках, лотках и т. д.) искать бесполезно (Ф2.5 уже редкость). Мож как нить настроишь, а ?
Так в том сообщении слово "Вот" - это ссылка на Фланкер 1.5. Весит 6 Мб с копейками. Скачивай, распаковывай, настраивай:)
avt930017
13.10.2002, 16:18
Kaifolom, подскажи, ты каждый день после 24-00 готов полетать или как ? Например в ближайшее время (месяц)?Вот я могу попробовать к тебе присоединиться, только связь у меня доступна сутки-через-трое (работа такая).Как тебя найти - я ни разу по сети не летал, "ася"- это адрес что ли? А полетать с живыми людями хочется, а то против компа воевать уже не интересно. :)
avt930017
13.10.2002, 16:22
"Аська" - это что? :confused:
А я сам летаю тоже на клаве - вроде получается
Kaifolom
13.10.2002, 17:35
"Аська" - это что? :confused:
А я сам летаю тоже на клаве - вроде получается
Ася - это ICQ - программа-пэйджер для обмена текстовыми сообщениями через интернет.
www.icq.com
Летать - в принципе могу в любой день.
avt930017
13.10.2002, 22:54
Предлагаю сегодня ночью с 13 на 14. А время какое? Московское? Мне чего делать то, куда подсоединяться?
Kaifolom
14.10.2002, 02:52
Предлагаю сегодня ночью с 13 на 14. А время какое? Московское? Мне чего делать то, куда подсоединяться?
принято