PDA

Просмотр полной версии : Х-59

Prigara_Kirill
04.10.2002, 20:41
Здравствуйте!Подскажите решение,Flanker 2.51.Не могу запустить х-59,вернее не могу включить ОЛС :confused:
Это только у меня или у всех?
P.S.Как швырять Каб-500/1500?Ни как не могу получить ПР.Маркеры растояний всё время убегают,а стрелка не может их догнать :D :D

Тихон
04.10.2002, 22:14
Блин, такая же байда с Х-29, КАБ-1500 КР - нет захвата цели, подскажите, плиз, кто знает!
:confused:

Bort-501
05.10.2002, 12:42
ОЛС включается кнопкой О

Я спокойно использую все виды оружия.

Попробуй при сбросе КАБов подняться повыше и отттуда спикировать на цель покруче. Должен догнать убегающие маркеры.  

Prigara_Kirill
05.10.2002, 13:23
Понятно,что кнопкой o.Но как быть если она с х-59 не работает? :confused:

Bort-501
05.10.2002, 16:05
Итак (сразу не сообразил о чем говорим :))!

Ракета Х-59М: ОЛС для этой ракеты включить невозможно, так как у нее инерционная система наведения (см. раздел Энциклопедия). Для захвата цели этой ракетой используется кнопка I, так же как и на ракетах Х-35, Х-41, Х-31А.

Ракета Х-29 во Фланкере представлена двумя модификациями:

- Х-29Л - ракета с лазерным наведением. ОЛС включить невозможно, но кнопкой О включается лазер, с помощью которого ракету можно навести буквально на любой бугорок.

- Х-29ТЕ - вот это ракета с телевизионной системой наведения. Буквой О включается ОЛС и дальше как обычно: находишь цель, ловишь, пускаешь ракету когда разрешат.

P.S. Читайте Энциклопедию, иногда там бывают полезные вещи!

Prigara_Kirill
05.10.2002, 16:38
Вот за это спасибо,хотя у х-59 внизу что то вроде камеры ;)ну да ладно.Я вот тут помню у USAF играл там камера в ракете(каб типа agm-130)работает до столкновения бомбы с целью причем бомбу в процессе полета можно корректировать.А во фланкере такого нема? :rolleyes:

Shturman
05.10.2002, 18:17
Ракета Х-29 во Фланкере представлена двумя модификациями:

- Х-29Л - ракета с лазерным наведением. ОЛС включить невозможно, но кнопкой О включается лазер, с помощью которого ракету можно навести буквально на любой бугорок.

- Х-29ТЕ - вот это ракета с телевизионной системой наведения. Буквой О включается ОЛС и дальше как обычно: находишь цель, ловишь, пускаешь ракету когда разрешат.

P.S. Читайте Энциклопедию, иногда там бывают полезные вещи!
Расшифруй тогда абрревиатуру ОЛС, плиз?

Ракета Х-59М: ОЛС для этой ракеты включить невозможно, так как у нее инерционная система наведения (см. раздел Энциклопедия). Для захвата цели этой ракетой используется кнопка I, так же как и на ракетах Х-35, Х-41, Х-31А
Уверен?
Вот за это спасибо,хотя у х-59 внизу что то вроде камеры
Внизу ТРД, головка впереди..., а работает действительно до самого столкновения с целью.

Prigara_Kirill
05.10.2002, 18:41
ОЛС-оптико локационная станция.
"А работает действительно до самого столкновения с целью"и во фланкере тоже? :p

Shturman
05.10.2002, 18:44
Молодца!
А лазер чем должен включаться? :confused:

Bort-501
05.10.2002, 19:41
Ракета Х-59М: ОЛС для этой ракеты включить невозможно, так как у нее инерционная система наведения (см. раздел Энциклопедия). Для захвата цели этой ракетой используется кнопка I, так же как и на ракетах Х-35, Х-41, Х-31А  

Уверен?

А разве нет? Объясни тогда как там на самом деле.

kramola
05.10.2002, 21:10
Очень любопытные обсуждения. Любопытные в том плане, что из них вытекает вопрос разработчикам.
Вот люди энциклопедию изучили, мануал, наверное, тоже прочитали, а всё равно остались в непонятках. Отсюда и вопрос: может быть, мануал, обуч. треки и энциклопедию составлять более полно, чтобы по всем видам имеющихсихся в игре вооружений не возникало непоняток.
Это я, конечно же ЛОКОН имею ввиду.

Prigara_Kirill
05.10.2002, 22:41
Провёл испытания :D Вообщем дело так,если на борту есть х-59 то"жук"включается но не может захватить не одну цель :confused:.Кабы на швырять так ,подняться на высоту=3000м(цель должна быть захваченна).Чуть опустить нос вниз,ждать пока стрелка встанет где-то посредине маркеров,опустить нос на направл.цели и после ПР нажать на гашетку :cool:
P.S кто нибудь вообще в 2.51 выпустил с пилона хотя бы одну х-59? :D

Prigara_Kirill
05.10.2002, 22:43
Молодца!
А лазер чем должен включаться? :confused:
Тоже кнопкой o.
Вообще лазерки рулят,так удобно  :p

Georg
05.10.2002, 23:44
Шо за "разброт и шатания" ? #;)
Вопрос поставлен ясно и четко - отвечаю:
Х-59 работает в Ф2.5, причем у меня получалось атаковать Пэтриот с высоты 5000 м. и до того как он атакует меня.
# #Опосля как пропатчил до Ф2.51 ни в какую цели не захватывает - ни наземные ни надводные.
# # Что касается бомб с тел.нав., то не делай полного увеличения на МФД (всего в три раза). Достаточно один раз кнопочку нажать(цель не будет так скакать) и ищи цель на МФД причем визуально цель должна находиться в пределах ИЛС, а не где-нибудь под самолетом. Так же учитывай, что разрешение телевизионной системы 23-25 км (с этого расстояния цель видна на МФД). Приступайте #:D :D :D #

Да забыл сказать что скорость у ентого вооружения (Х-59) порядка... 800 км/час, так что соблюдайте осторожность  :D :D :D
# # #
# #

Bort-501
06.10.2002, 19:26
И правда, в Ф2.51 Х-59М цели не берет. Раньше не замечал, поскольку этой ракетой почти никогда не пользуюсь.

Ремонт - это замена одних неисправностей другими.

Georg
06.10.2002, 23:36
    Кстати, бомбами с тел. нав. можно поражать "Vincon", "Spruance" и "Roland" с высоты примерно 12000 м. (пара КАБ-1500 сразу отправляет "Vincon" на дно).
    Радиус поражения по высоте означенных целей примерно 8000 м., так что ежли снизился до 8000 м.(примерно), то сразу набирай высоту и уходи на новый заход. :D

MIGHAIL
13.10.2002, 09:42
тут всё дело в екзешнике, кто прошёл все упдаты помнит 4то например в предыдущем 2.51 не функциклировали лазерные ракеты, а х-59 фурыкал, вот и решение, сохраняешь у себя екзешник с предыдущей версии и знаешь 4то х-59 в нём с пилона снимается и летит по привязанной цели, а лазерные не будут, захотел вернуть возможность использовать ракеты х25л или х29л вертаешь взад старый-новый екзешник, можно две директории создать для этих запускалок, и по мере надобности их пользовать, можно поискать, на www.filesearching.com кстати с этим филом у тебя будут проигрываться деморолики при запуске
да и это, от цд он оту4ается так же как и последний 2.51, см топик crack!!! там хороший 4еловек Ventilator, всё рассказывает