Просмотр полной версии : Почему я летаю в Ил2...
Brevno77
21.06.2004, 11:09
Всем привет. Если можно ответьте более-менее серьезно на сабж. :)
ЗЫ СРОЧНО
Получаю и трачу адреналин!
потомучто все остальное за...ло :)
это серьйозно!
Отвечаю серьезно - незнаю.
Это как наркотик - все равно, что бросить курить... Пробовал - ломка начинается ;)
Пробую сам себе объяснить - и не могу.
Всегда было интересно и про самолеты, и про пилотов. Плюс - отдельный интерес именно к Второй Мировой. Плюс - желание летать, тоже всегда было... А теперь еще добавляется к этому - знакомство с вами всеми, теперь я уже не могу отказать себе в удовольствии пообщаться с ВПК.
В общем, Сережа, поставил вопросом в тупик
Brevno77
21.06.2004, 12:54
А ещё? :) Не стесняйтесь!
Летаю потомуша нелетать НЕМОГУ! 2 мировая - наиболее интересный период в истории авиации - почти все зависело от мастерства летчика. А сейчас - кнопку нажал и смотри попала ракета или нет. Ето нэ наш метод. Так шта ИЛ 2 ФОРЕВА!!! :p
LuckyKOT
21.06.2004, 14:06
Что наша жизнь - ИГРА!
100 пудово подходит к Ил2..... :rolleyes:
Мастерство, наверное, решало больше в 1ой мировой отдельных пилотов, а здесь все-таки звено!
Осуществилась мечта детства - стать пилотом :)
ЗЫ СРОЧНО
Что за срочность?
Уж не собираеться ли одна местная телекомпания материальчик про ето дело запустить? ;)
Brevno77
21.06.2004, 16:25
От жеж... :) Практицицики угадал. Только боюсь пока отложим :(
Ил-2 для меня - это как вторая, паралельная жизнь! В первой я тот, кто есть, в Иле, я тот кем наверное хотел - бы стать в "те времена". Очень затягивает не только и не столько игровой процесс, сколько сопутствующая обстановка, общение с единомышленниками и совместная увлеченность. Приятно осознавать, что не только ТЫ ТАКОЙ "переросток". Но самое приятное - это даже не графика игры, не геймплэй, самое приятное для меня это то, что после бессонной ночи с красными глазами потом целый день, а то и болше, на работе смакуешь сочные моменты прошедших баталий, вспоминаешь как ты кого - то (или тебя кто - то) "приземлил", "причесал", "проперчил" и т. д... и строиш планы, которые в общем-то не зависят ни от твоего социального статуса и от другой "обыденной" хренотени.
В общем я люблю Ил-2 за то, что это паралельная действительность которая мне по душе :) , как бывшему (или несостоявшемуся) пилоту...
Brevno77
21.06.2004, 17:56
Смерш, готовся ;)
ЗЫ портосс тоже :D
вот млиин...
по почте мне пришло только предупреждение для Смерша....
зашел его поздравить
а тута....
а к чему готовиться та?
Brevno77
21.06.2004, 19:04
Майтэ вытрымку :)
Как там у Жванецкого? " И не выведу я крейсер в нейтральные воды". С детства люблю авиацию. Занимался авио и ракетомоделизмом. Пыталься поступить в лётное училище, невзяли "плоскоступие" ну не идиоты? Работал в КБ Антонова. Служил в истребительной авиации. Но в небо так и непустили. И тут много лет спустя щастечко подвалило Ил2 добрые лиди сделали. И теперь я хоть в вертуальном но всётаки в небе. Ну и с многими хорошими людьми познкомился благодаря Илу.
А я всегда летал, скока себя помню. Наверно даже когда ещё слова самолёт не знал :)
SteppenWolf
22.06.2004, 05:36
Сколько себя знаю - люблю самолеты и авиасимуляторы.