Просмотр полной версии : Скин..., Шкурки для самолетов
Всем Привет! Я прошу прощения если эта темя где нить подымалась...
Я так бегло просмотрел форум вроде нет.
И так. Мужики есть тут кто нить с оч.умелыми ручками!?
Нужна помощь в рисовании скина.
Скачал я Ломан...конвертанул в бмп ... вобщем там все..как то расположено что фиг поймешь что куда...и где какая часть.
Вобщем хочу нарисовать скин для своего ТАГа. С Фотожопой знаком..так как веб дизайнер. Кто нить рисовал скин сам....можно ли где нить скачать...просто металический скин с заклепками? Просто не хочеться брать готовый ... и переделывать его. Или нужно рисовать все самому с нуля!? Что очень..займет много времени.
Скин заменяеться в игре или можно добавить новым?
Вобщем нужна помощь в освоении этого дела...
Буду очень признателен за ответы.
jazz5001
21.06.2004, 21:38
А как-ты с нуля рисовать собрался? Устанешь области подгонять чтоб с оригинальным маппингом совпасть. Скин заменяется. Ложи в bazar\temptextures под оригинальным именем. Попробуй этот:
http://moosesquadron.mine.nu/oxyd/Su-27-SKIN-2k-Pattern.rar
Сам не качал - долго. Там говорят многослойно, что облегчит редактирование.
П.С. Где-что, в оригинале видно, просто рутешировать-править его не просто. Но это уже зависит от знания Фотошопа. Кому-то и цветную фотку из ч/б сделать, как чаю испить.
Тут есть кое-что (http://eric.mahieu.free.fr/paterns.htm) интересное насчёт скинов ;)
Ну там и хооост...
Слов нет, одни эмоции... :)
вот все таки интересно узнать как пользоваться этой дрянью под названием Extract Textures .что в каталоге локона валяется ,что это мля за тайна?
ГЫ! Идёшь сюды Z:\Program Files\Lock On\Doc
Там находишь текстовый файлик EditingTextures
и читаешь, читаешь :D
P.S. 1) Z - буква диска где Ло был установлен %)
2) Скачай исправленную версию утилиты (http://www.lockon.ru/ExtractTextures.zip)
3) Надоест мазохизм - скачай LoMan v2.1
Спасибо Всем ребята! Гадом буду не забуду!!!
Щас вот качаю...
jazz5001
27.06.2004, 15:24
Народ кто знает, точно зачем на фюзеляже украинского миргородского Су-27, под кабиной, краской намалеван фонарь со всеми своими переплетами? Фотки в инете забодался искать. ГвИАПов полно, фоток нет. Кстати, обратил внимание на цитату из форума в отчете поисковой, о том что этот 831 ГвИАП, и не гвардейский вовсе.
Kaifolom
27.06.2004, 17:07
jazz5001
Это для сбития с толку противника в БВБ:)
Канадцы так один свой CF-18 перекрасили и говорили, что сильно помогает, путает противника в определенных ситуациях.
Правда читал я про это в источнике, не особо заслуживающем доверия.
Military_upir
27.06.2004, 20:45
Вообще-то это не канадцы придумали, а американцы. Художник какой-то дикий . :)Типа обратный камуфляж, есть даже Ф-4 нацгвардии в таком камуфляже. Теоретически должен запутывать противника в ближнем бою...
Kaifolom
27.06.2004, 21:36
2 упырь
Спасибо, я только про канадцев знал:)
Надо попробовать повертется с таким скином в БВБ, вдруг поможет?:)
С ботами- точно поможет!!:D