Вход

Просмотр полной версии : -=FF=- Новый русский сквад. Приглашаем вступить!!!

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:35

Arthur =SF=TopAce
22.06.2004, 08:51
Господа, уже есть сквад FF, летающий за немцев. Вам лучше выбрать другое название. А то и вас будут звать "факаные фальконы" :)
Да, и насчет сложности с маркерами - это вы так прикалываетесь?

aeropunk
22.06.2004, 08:56
Топ, им все по-барабану - они же новые русские. Видишь, какая распальцовка.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:57
Господа, уже есть сквад FF, летающий за немцев. Вам лучше выбрать другое название. А то и вас будут звать "факаные фальконы" :)
Я уже в курсе насчет сквада FF, но расшифровка то у нас другая!!! Из уважения к чужому скваду, скорее всего в самое ближайшее время будет добавлена - одна-другая буква из названия.
насчет сложности с маркерами - поясняю. Не у всех игроков настолько хорошие видеокарты, оперативная память и мониторы, тобы установить достойные установки графики и разрешения, чтобы четко различать самолеты. Самолет без маркера нормально виден только при хороших установках графики и разрешения. Хочешь - попробуй сам поставить 800/600 и отключить детализацию обьектов и их освещение. Посмотрим, как ты разберешь самолет. Потом, речь идет о бое на дуэли, поэтому включенный маркер роли не сыграет. деруться всего два самолета. те, кто хотят без маркеров - пожалуйста, 100% сложность

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 08:59
Топ, им все по-барабану - они же новые русские. Видишь, какая распальцовка.
нет, не по барабану, только сегодня узнал о наличии сквада FF. Как я уже говорил, из уважения к нему в названии появятся еще одна -пару букв.

LeR19_Borg
22.06.2004, 09:04
А вы когда день варенья сквада праздновать будете??

aeropunk
22.06.2004, 09:08
Дарю идею.
NRF - New Russian Falcons - Новые русские соколы.
:)

Только все-таки стоит проверить, вдруг и такие тоже уже есть. :rolleyes:

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 09:17
А вы когда день варенья сквада праздновать будете??
Думаю, что для начала нужно принять устав, сделать сайт, форум и другие формальности, поднабрать человек 10-20 и тогда можно сказать, сквад состоялся. А как будет на самом деле - Бог его знает.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 09:19
Дарю идею.

Только все-таки стоит проверить, вдруг и такие тоже уже есть. :rolleyes:
Мне лично идея понравилась. но можно на основании FF придумать много чего теперь. однозначно одно FF останется, но буква, какая еще не знаю, будет добавлена сегодня - завтра.

Ворон
22.06.2004, 09:27

.... Злой ты :D

=KAG=Doctor
22.06.2004, 09:33
.... Злой ты :D
Он добрый, просто админ ВЕФ %) :) :D

Elf
22.06.2004, 09:45
Не, парни, так не пойдет. Создать сквад и пригласить в него "...опытных пилотов..." хе-хе, все кто опытны уже занют себе цену и, вряд ли, будут собираться в сквады, тем более новые (все же человеческий фактор многое значит).
Если вы хотите "...завоевать репутацию..." не поленитесь набрать "зеленых пилотов" и воспитать из них действительно пилотов, вызывающих уважение. А так как вы хотите
обьеденить пилотов-одиночек Советских самолетов высокого уровня и завоевать репутацию. у вас не получится. Состоявшиеся пилоты-одиночки потому и одиночки, что смогли "состояться" как пилоты и знают и умеют вести бой в одиночку. У каждого из них свое видение боя, свои взгляды, так что, вряд ли они смогут образовать костяк сквада. Собираться или "примыкать" время от времени парами или четверками к каким-то командам да, по другому, скорее всего - нет. Хотя, дело ваше, конечно - попробуйте. Только гораздо почетнее и лучше именно "воспитать" пилотов, чем "снимать сливки".
Удачи.

Buka
22.06.2004, 09:50
Троль, ну ты загнул :) Хотя мысль ПРАВИЛЬНАЯ!!

Tartilla
22.06.2004, 10:00
[QUOTE=Vorobey]Дарю идею.

QUOTE]

СVNNRF лучше.....CHISTA V NATURE New Russian Falcons....ну, а если много слов не нравиться -то просто Chelsea.... :)

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 10:05
Не, парни, так не пойдет. Создать сквад и пригласить в него "...опытных пилотов..." хе-хе, все кто опытны уже занют себе цену и, вряд ли, будут собираться в сквады, тем более новые (все же человеческий фактор многое значит).
Если вы хотите "...завоевать репутацию..." не поленитесь набрать "зеленых пилотов" и воспитать из них действительно пилотов, вызывающих уважение. А так как вы хотите у вас не получится. Состоявшиеся пилоты-одиночки потому и одиночки, что смогли "состояться" как пилоты и знают и умеют вести бой в одиночку. У каждого из них свое видение боя, свои взгляды, так что, вряд ли они смогут образовать костяк сквада. Собираться или "примыкать" время от времени парами или четверками к каким-то командам да, по другому, скорее всего - нет. Хотя, дело ваше, конечно - попробуйте. Только гораздо почетнее и лучше именно "воспитать" пилотов, чем "снимать сливки".
Удачи.
Верная мысль!!! ты забыл только спросить, почему свой сквад а не вступить в другой??? да в другие звали уже, и в РОСС, и в SW и в 185, но не хочу ни я ни Серега в чужой сквад, так как сами пилоты-одиночки со сложившимся видинием боя. Сам сквад будет очень демократичным. захочешь - уйдешь. Но я хочу только для начала набрать несколько сильных. а новички - это потом, позже.
Что получится я, как уже говорил - одному Богу известно. Я просто стараюсь свою идею в жизнь воплотить.

-=RFF=- Nemo
22.06.2004, 10:05
%) %) %) %)
[QUOTE=Vorobey]Дарю идею.

QUOTE]

СVNNRF лучше.....CHISTA V NATURE New Russian Falcons....ну, а если много слов не нравиться -то просто Chelsea.... :)

Chapay
22.06.2004, 10:09
Тут в публикации приглашения говорится, что сквад РУССКИЙ, как так, ведь пятая строка в паспорте уже официально отменена.Выскажу предположение :rolleyes: это случайно не РНЕ :cool: начинает свою акцию по захвату виртуального пространства :o

aeropunk
22.06.2004, 10:25
на начальной стадии - обьеденить пилотов-одиночек Советских самолетов высокого уровня

Это от какого же слова, объеденить? От объедения что ли?

И почему самолеты высокого уровня? И что это такое?

Догадался! Вам не нужны пилоты, вам нужны самолеты высокого уровня! Собираетесь объеденить доверчивых пилотов на их самолеты?
Ах, негодники! :D

5GvIAP_Fox
23.06.2004, 17:26
Ну вы блин звери.............. :rolleyes: Чё над людми-то измылятся-то? Пускай пробуют себе... че вам жалко чтоль??? :confused: Тем более что название своего сквада с FF они обещались изменить.... %) :D

CH
24.06.2004, 00:01
Да пока не обсосут все косточки не успокоются :)

boRada
24.06.2004, 00:49
Позубоскалить все любят :))
А всеж ребята действительно, надо приглашать всех, а не только сильных... иначе не дождетесь пополнения. И насколько сильных? А если сильнее вас? Кто тогда будет рулить? :D

iznogvruki
24.06.2004, 01:17
Уважаемый Hemo!
Газета рекламных обявлений из Руквноги, с удовольствие
предлагает свое сотрудничество в размещении рекламных
публикаций! Ваша публикация в этом месте, окончательно
убедила нас, что вы просто наш клиент! Вы можете расчитывать
на скидки, если поместите свое объявление а одном из разделов-
"Pуки из попы" , "Чиста канкретна",или в разделе "Внатуре ВААЩЕ"

C уважение менеджер по работе с клиентами желтого форума
Задрыгайло Венниамин

Karaya
24.06.2004, 01:48
оооо, даешь МЯСО ФРОНТУ!:)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 02:24
Вот вы любители поглумиться. ну лично вы не хотите - не надо, но зачем же так жестоко???
Будут у нас вои пилоты, и сильные. Я в это верю, а значит, так оно и будет!

Arthur =SF=TopAce
24.06.2004, 02:30
Чтобы были сильные пилоты их надо сделать сильными. Групповой бой выигрывают не одиночки, а команды.
Удачи.

Vorsin
24.06.2004, 02:39
Говорит выскакиваю я вперед немца с выключеным двиглом и закрылками. И он мне как в... И тут я спрашиваю "чеж ты злой такой"? А он по нашему не шпреньхает и молотит. Мораль: если подставляешь задницу будь готов... В общем сквадрон должен организовыватся стихийно из группы единомышлеников. А когда вечерком за бутылкой пива кто-то решает организовать "супер-пупер" клан. Чтож флаг вам в руки.

P.S. Вон после разлома сквад "Номады" составляет 2 человека. Я и еще один человек. :D НИчего, гордо летаем парой и не кричим- уберы идите к нам, вам с нами хорошо будет ;)

P.P.S. Чисто лингвестический интерес- вы знаете, как nemo переводится с латыни? Приблизетельно "ничто".

228ShAD_BaDi
24.06.2004, 02:53
оооо, даешь МЯСО ФРОНТУ!:)

:D :p в самую точку!!!!

Karaya
24.06.2004, 03:24
:D :p в самую точку!!!!

на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 03:29
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
Есть единомышленники - я и Сергей.
Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 03:31
на самом деле приятней поиметь один фраг но высокого уровня, чем пачку из 6-8 самолетов низкого уровня, кайф от киллов пропадает, знаю по себе...
для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт

Karaya
24.06.2004, 03:32
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше. не для вас создана тема.
Есть единомышленники - я и Сергей.
Вдвоем сквад не потянем, все тренировки и обучения, поэтому для начала и нужны сильные пилоты.
Немо с латыни переводится НИКТО , умник. А трактовать это можно в зависимости от личного интеллекта - либо никто в смысле что он ничего из себя не представляет, либо никто - некая загадочная личность, каким и был Капитан Немо - человеком, о котором никто ничего конкретного не знал, но добился он выдающихся успехов в своем деле. далее сравнивать меня с этим героем не стоит. Каждый называет себья так, как ему нравится и обсыждать чужие имена - по крайней мере некрасиво.

Согласен, прикольный мульт на DVD был:)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 03:41
Согласен, прикольный мульт на DVD был:)
Мульт был про рыбку Немо. Мой же ник если и следует с кем-либо сравнивать, то с капитаном немо. И это не обсуждается. Как хочу , так и называю себя

SMERSH
24.06.2004, 03:46
"Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата) :D

Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ :D :D :D

Karaya
24.06.2004, 03:52
для этого я создал тему Вызов на дуэль, та как считаю, что наберусь больше опыта в полете с опытными пилотами, чем сбивать пачки новичков. К тому же лично мне три сложные дуэли приносят удовольствия гораздо больше чем классический догфайт

не проще в сквад какой нибудь податься???чем создавать очередной клон, имхо мое мнение...

Karaya
24.06.2004, 03:56
"Мясо всякое нужно, мясо всякое важно!" (почти цитата) :D

Да не принимате вы близко к сердцу, у каждого своя шизофрения, НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ :D :D :D

Тут только клиника, лечить никто не возьмется:)

aeropunk
24.06.2004, 05:04
Любителей поглумиться и повысказываться попрошу тут не появляться больше.

Немо, не серчай. Здесь многие, как и я, больны на голову. Привыкай. Что-то меня действительно понесло. Да, я немного прикололся, но без всякой злобы. Извини. Ну, не буду больше тебе мешать.

Karaya
24.06.2004, 05:20
. Здесь многие, как и я, больны на голову. мешать.

вот только не надо обобщать:)

boRada
24.06.2004, 05:49
вот только не надо обобщать:)
ТОчно!!! У меня вот больше спина болит, а голова нет.... кстати, куда она опять делась?....

-comm-
24.06.2004, 06:07
Весело тут у вас :)
Я бы пошел, да три сквада уже слишком %)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:14
ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))
не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.

-comm-
24.06.2004, 06:29
Пойдем к нам. Будешь или круглым двоечником, или некогда будет в свой сквад зазывать ;)

Tartilla
24.06.2004, 06:34
ребят...вообще я на этом форуме новичек. и вообще на форумах. расчитывал найти единомышленников...
насчет вступления в сквад - дык звали уже и не в один. Я просто не хочу в чужой, всегда хотел свой. или будет свой или буду один летать. но у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))
не хотите сами вступать - наверняка есть знакомые, которые хотели бы.

НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал :) ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
Удачи!

Sperling
24.06.2004, 06:37
у меня появилась идея - создам себе несколько имен и под ними в ступлю в другие сквады:))))

Многие так и делают. Некоторые сквады имеют в уставе запрет на участие в других одноцветных или любых других сквадах. Некоторые сквады имеют субсквады другого или даже того же цвета. Есть сквады состоящие из одного пилота.

Лично я предпочел бы, чтобы FF расшифровывалось как Foo Fighters (см. RFC 3092 (ftp://ftp.rfc-editor.org/in-notes/rfc3092.txt)). Однако этот сквад был создан очень давно, не мной, и не мне менять его название и традиции.

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:40
НЕМО -хороший ты парень...но понимаешь..здесь уже народ от ил2 порядочно утомился....вроде и летают, в веф стреляются -а уже все не то, поговорить не о чем, все давно перетерли, разборки поустраивали (щас остался один последний аккорд -в августе все приедут в Монино, поэтому предоставится уникальный шанс дать в морду в режиме фулл-реал :) ) Поэтому, ты со своим ,эээ, интузазизмом вызываешь такую реакцию...просто не отвечай больше-а занимайся своими делами -сквады создавай, в зеркало смотрись, горькую пей ит.д.
Удачи!
ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.

Tartilla
24.06.2004, 06:43
ты думай че говоришь то, в морду в фул-реале?? Во-первых, кто меня там и где найдет? А я туда, разумеется, еду, а во вторых, со мной лично человек 20 едет. В том числе 6 десантников. Я считаю, что тут ничего не сказал такого, за что в морду бить, а вот за то, что ты такую тему поднял тебе пипиську надо оторвать и пугать ей таких же умников как ты.

ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....

До свидания...

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:44
Удачи!
А то, что всем тут надоело летать - их проблемы. Лично мне и те, с которыми я летаю - не надоело, именно поэтому я в форумах и не был никогда - не было времени на них и залез с одной задачей - набрать пару человек в сквад если получится и найти несколько сильных соперников для дуэли, чтобы свои силы проверить. Но нет тут не тех ни других. В 90 случаев - пи..болы. Вот мое мнение об этом форуме....
Короче, я все закрываю-надоело бабские лясы слушать

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:45
ЭЭЭЭЭ....брателло...потише...я старался тебе помочь и разговаривал с тобой культурно....речь про мордобой вааще не про тебя идет -здесь своих хватает....

До свидания...
Знаешь..мня порядклм взбесили тут высказывания некоторых и твое высказываения я воспринял как прямой наезд. Если чето не так понял - обьясни.

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 06:51
Удачи!
Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???

Karaya
24.06.2004, 06:56
Тартила ну ты понял типа, ни в коем случае не ходи в Монино, там типа десантники приедут, и тебе пиписку оторвут...
вот такие дела не веселые :p

Karaya
24.06.2004, 07:02
Единственное что, придется походу весь этот треп удалить и забыть про сказанное.
Кстати, там будет чемпионат по зс. Я читал правила, но вот не знаю, стоит ли записываться..ни разу в чемпионатах не учавствовал. Я, кстати , знаю много хороших пилотов, которые тоже не учавствовали в чемпионатах....может поэтому отдельные рискнувшие личности и считаются типа кручек всех???

Чемпионаты все отстой кроме первого, аэроквака чистой воды, где в основном красные самолеты против красных. или наоборот синие против синих самолетов...

пусть аэро-квакеры на них летают и наслаждаются крутостью своей...

-comm-
24.06.2004, 07:06
Вот так и начинаются локальные конфликты :)

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 07:12
О каких конфликтах речь??? да здесь черным по белому написано - все такие крутые, пошел ты немо, ты не достоин, викс круче всех(о, мы преклоняемся перелд тобой, о великий ВИКС!!!)
Все новички на форуме - говнюки, надо их обосрать, да сказать что-нибудь потупее да пообиднее, новый сквад - лажа, долой новый сквад и подобные идеи!!! Все на форумы Сухого!!! Тут классно обсирают и не говорят нужных и умных вещей!!!

Karaya
24.06.2004, 07:18
О каких конфликтах речь??? да здесь черным по белому написано - все такие крутые, пошел ты немо, ты не достоин, викс круче всех(о, мы преклоняемся перелд тобой, о великий ВИКС!!!)
Все новички на форуме - говнюки, надо их обосрать, да сказать что-нибудь потупее да пообиднее, новый сквад - лажа, долой новый сквад и подобные идеи!!! Все на форумы Сухого!!! Тут классно обсирают и не говорят нужных и умных вещей!!!

как было выше сказано все устали перетирать одно и то же, новички многие пользуются поиском.
Поиск сильная вещь, не только на сухом, да в гугле рулишь и там по поиску найдешь что хочешь о своей проблеме...

bug
24.06.2004, 08:08

1. Новичков тут не обижают. Над некоторыми новичками с бааальшой распальцовкой смеються, и то не зло, а с пониманием, так что привыкай. Заработай сначала уважение других пилотов, покажи себя как пилот, пока единственным твоим успехом мне видиться цифра кол-во постов/на единицу времени.

2. Обычно новички мало пропагандируют, больше читают, пользуются поиском и задают вопросы в разделах например Школы.

3. Чтобы понять умные вещи надо быть готовым к их пониманию и ставить правильные вопросы. (Например ваш вопрос по поводу делимся эфективными боевыми маневрами... неправильный, поэтому и ответы в том топике в основном хозмы ради :) ).

-=RFF=- Nemo
24.06.2004, 08:18
1. Новичков тут не обижают. Над некоторыми новичками с бааальшой распальцовкой смеються, и то не зло, а с пониманием, так что привыкай. Заработай сначала уважение других пилотов, покажи себя как пилот, пока единственным твоим успехом мне видиться цифра кол-во постов/на единицу времени.

2. Обычно новички мало пропагандируют, больше читают, пользуются поиском и задают вопросы в разделах например Школы.

3. Чтобы понять умные вещи надо быть готовым к их пониманию и ставить правильные вопросы. (Например ваш вопрос по поводу делимся эфективными боевыми маневрами... неправильный, поэтому и ответы в том топике в основном хозмы ради :) ).
на время свлю, обдумаю все и потом попробую по новой. Читать не захотел, так как и так все прочел, захотел именно пообщаться""!"
и очень звал всех со мной полетать и таким образом завоевать уважение. но согласилось мало.....

-scs-evgen
24.06.2004, 08:21
Тартила ну ты понял типа, ни в коем случае не ходи в Монино, там типа десантники приедут, и тебе пиписку оторвут...
вот такие дела не веселые :p

не ссы брателло-там и клоуны будут...., выпьют горькую с Россами и тогда....

Tartilla
24.06.2004, 08:33
не ссы брателло-там и клоуны будут...., выпьют горькую с Россами и тогда....
-А вам спортсмены-разрядники не нужны?
-Какой вид спорта?
-Шахматы...... :)

(с) х/ф Звезда

.gruz
24.06.2004, 09:10
Так я и не понял.
А для чего сквад то создаете?
Типа сообщество пилотов одиночек для дуэлей?
Какой смысл идти пилоту одиночке к вам если
он и один не плохо дуэлится?

=FB=Storm
24.06.2004, 09:16
Эка напасть... :D

Немо, пиши учебник, с полной раскладкой маневров по высоте и скорости. Народ почитает - волной хлынет. Глядишь сквад единомышленников соберете...

Богата земля русская ... талантами

Buka
24.06.2004, 14:46
Удачи!

Черепашка!!? А можно красным спидбар оставить, а то вдруг автопилот выбьют, как до дома то рулить??? :D:D:D

Tartilla
24.06.2004, 15:00
Черепашка!!? А можно красным спидбар оставить, а то вдруг автопилот выбьют, как до дома то рулить??? :D:D:D

млин....а чо я то вааще...у меня 1 м 65 см роста... :)

ROSS_Ratibor
24.06.2004, 22:35
Верная мысль!!! ты забыл только спросить, почему свой сквад а не вступить в другой??? да в другие звали уже, и в РОСС, и в SW и в 185, но не хочу ни я ни Серега в чужой сквад, так как сами пилоты-одиночки со сложившимся видинием боя. Сам сквад будет очень демократичным. захочешь - уйдешь. Но я хочу только для начала набрать несколько сильных. а новички - это потом, позже.
Что получится я, как уже говорил - одному Богу известно. Я просто стараюсь свою идею в жизнь воплотить.

Можноузнать, кто это Вас звал в РОСС к нам сами приходят в основном по идейным принципам (мое личное мнение)
с Уважением ross_Red

Chapay
25.06.2004, 00:07
Уважаемый вирпил FF Nemo, вопрос может оказаться сразу и непонятным но хочу услышать ваше мнение о сериале "БРИГАДА" и кто из главных героев Вам более симпатичен.Спасибо.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:01
Так я и не понял.
А для чего сквад то создаете?
Типа сообщество пилотов одиночек для дуэлей?
Какой смысл идти пилоту одиночке к вам если
он и один не плохо дуэлится?
Мысль такая - найти еще третьего, пойти купить беленькой, завалить ко мне домой, и фиг с ним с этим,с ил 2

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:03
Эка напасть... :D

Немо, пиши учебник, с полной раскладкой маневров по высоте и скорости. Народ почитает - волной хлынет. Глядишь сквад единомышленников соберете...

Богата земля русская ... талантами
Поможешь в художественном оформлении??? А еще в распечатке, а то у меня принтера нет, а у тебя есть наверняка:)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:04
млин....а чо я то вааще...у меня 1 м 65 см роста... :)
А у меня метр 95, три года бокса, 5 лет карате, блин..если бы ты знал, как это накладно - в каждой игре обязательно случайно джойстик пополам ломаю.....

Baba 'JAGA'
25.06.2004, 01:07
Мысль такая - найти еще третьего, пойти купить беленькой, завалить ко мне домой, и фиг с ним с этим,с ил 2

Дык, блин, с етого и надо было начинать, совсем другой разговор :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:07
Можноузнать, кто это Вас звал в РОСС к нам сами приходят в основном по идейным принципам (мое личное мнение)
с Уважением ross_Red
рассказываю - сначала я залез на ваш сайт и увидел, что, для того, чтобы вступить, надо записать треки и вам выслать. тогда у меня ник был..кажется... просто Anders ... Меня это не совсем утроило и я в лобби стал просится провести со мной бой, чтобы посмотрели и так приняли. Потом - закрутилось, завертелось. результат был такой - кто-то, я уже не полмню кто, сказал, что меня отрекомендовали, и что мне нужно письменно заявку написать и все, возьмут. Я чет забил на это временно а потом перегорело....

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:10
Уважаемый вирпил FF Nemo, вопрос может оказаться сразу и непонятным но хочу услышать ваше мнение о сериале "БРИГАДА" и кто из главных героев Вам более симпатичен.Спасибо.
Саша Белый и Пчела, конечно. А к чему вопрос?? Я не фанат этого сериала, и боевиков в том числое....больше на романтику тянет. наверное, поэтому и заболел файтом на самолетах а не контрой.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 01:12
Дык, блин, с етого и надо было начинать, совсем другой разговор :)
тока вот некоторых я к себе в сквад не возьму - они деруться:))) Чтобы потом не было разборов полетов в отделении:)))

Chapay
25.06.2004, 01:18
Немо а как ты считаешь, возможно нам сдесь увидеть твой письменный отчет, о проведенном вчера бое на Як-3, и прочитать твою оценку, комментарии ну и все такое ( с терминологией).Нам будет очень приятно и интересно, чисто как вирпилам.

Chapay
25.06.2004, 01:20
Саша Белый и Пчела, конечно. А к чему вопрос?? Я не фанат этого сериала, и боевиков в том числое....больше на романтику тянет. наверное, поэтому и заболел файтом на самолетах а не контрой.
а меня Кокс больше пробил %) видно что то на уровне подкорки :p

Chapay
25.06.2004, 01:32
Вот вы любители поглумиться. ну лично вы не хотите - не надо, но зачем же так жестоко???
Будут у нас вои пилоты, и сильные. Я в это верю, а значит, так оно и будет!

Грамотно ответил, так держать! если к тебе не безразличны, значит ты чем то привлек внимание окружающих.Пиши репор о проведенном бое а подколы сами прекратятся :)

Пахомов
25.06.2004, 01:40

А мне Фил больше всех нравиться...блин,не,нам не по дороге,Белый...мне с черепно-мозговой травмой :eek: ,а вам...

Пахомов
25.06.2004, 01:46
:D

Широкая дорога,в смысле... ;)
Честно,удачи твоему скваду!

JGr124_Jager12
25.06.2004, 01:57
здрачвуй, дружок :D в этой сказке ты зашел не в тот лес :D и срезайшь не те грибки :D а ты их выращивал :mad:

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:06
Немо а как ты считаешь, возможно нам сдесь увидеть твой письменный отчет, о проведенном вчера бое на Як-3, и прочитать твою оценку, комментарии ну и все такое ( с терминологией).Нам будет очень приятно и интересно, чисто как вирпилам.
отчет есть - в моей теме ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:09
а меня Кокс больше пробил %) видно что то на уровне подкорки :p
ну вот, выяснилось, что в Бригаде стимулировали сознание зрителей шаблонами трансовых наводок, открывали подкорку и писали туда что хотят, вот почему все в свое время помешались на этом фильме6)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:10
:D

Широкая дорога,в смысле... ;)
Честно,удачи твоему скваду!
Спасибо, надеюсь, удача не оставит меня

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:12
здрачвуй, дружок :D в этой сказке ты зашел не в тот лес :D и срезайшь не те грибки :D а ты их выращивал :mad:
Как бы там ни было - а сомной согласился полетать Викс и другие ребята из этого сквада - FB. Если тебя такая удача не постигала, то о чем можно говорить??? Лично мне этот бой принес огромное удовольствие и кучу поводов над размышлением.

Victor
25.06.2004, 02:18
Если тебя такая удача не постигала, то о чем можно говорить???

Спокойнее, с FB летали практически все с кем ты спориш уже неделю.

aeropunk
25.06.2004, 02:54
=FB= - это то, что ты, Nemo, пытаешься создать, элитный сквад одиночек.

Большинство новичков тайно мечтает попасть в =FB=. :)

Люди поопытнее уже понимают, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Лучше быть средним пилотом в обычном скваде, чем паршивой овцой в стаде летающих баранов.

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 02:58
Спокойнее, с FB летали практически все с кем ты спориш уже неделю.
В споре рождается истина

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 03:01

Люди поотытнее уже понимают, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
об этом я уже догадался, кто такие эти FB . Знаешь - первая мысль после боя с Виксом и ТЛ была - ну его, этот новый сквад нафиг...лучше добьюсь того, что возьмут в FB , буду часто летать с ними и сам научусь. Но потом перегорел - так нельзя бросать дело, о котором долго думал и мечтал. Если сказал что свой сквад будет, занчит будет.

Пахомов
25.06.2004, 03:04
Бараны-молодцы,спасибо им за хорошую игру.Мы(то бишь я),скромные хлопцы,летали там под Калашом(кстати,а где там был капитан Немо?)
Спасибо за игру,большое;"не спасибо" за "не ответ"...Marder'у...
Воробей:я странный слесарь,в кесари не хочу попасть...хочу быть слесарем всю жизнь...бедным и счстливым!я просто спросил :rolleyes:

Пахомов
25.06.2004, 03:06
об этом я уже догадался, кто такие эти FB . Знаешь - первая мысль после боя с Виксом и ТЛ была - ну его, этот новый сквад нафиг...лучше добьюсь того, что возьмут в FB , буду часто летать с ними и сам научусь. Но потом перегорел - так нельзя бросать дело, о котором долго думал и мечтал. Если сказал что свой сквад будет, занчит будет.
Немо,боюсь,Сэр,что вы и правда приболемши... :rolleyes:

aeropunk
25.06.2004, 03:14
Воробей:я странный слесарь,в кесари не хочу попасть...хочу быть слесарем всю жизнь...бедным и счстливым!я просто спросил :rolleyes:

Дык у тебя опыта-то уже ого-го, тоже небось весь битый-перебитый, выкованный ВЕФом. Только скажи мне, что ты по первоначалу не мечтал о приставочке =FB=, я не поверю. Сам грешен, но быстро разобрался, что такое мастерство мне не светит. А приставочка мастерства не добавляет, нет.

Пахомов
25.06.2004, 03:32
Дык у тебя опыта-то уже ого-го, тоже небось весь битый-перебитый, выкованный ВЕФом. Только скажи мне, что ты по первоначалу не мечтал о приставочке =FB=, я не поверю. Сам грешен, но быстро разобрался, что такое мастерство мне не светит. А приставочка мастерства не добавляет, нет.

Какой на.ер "выкованный"-я там только сейчас начал понимать,что к чему ;) ...
Поверишь-неповеришь-хотел,и не хочу.К слишком многому обязывает :eek:
С большим уважением к ним всем отношусь.Тем более...расту как вирпил,по-маленьку.Просто не хочу.
Хотя хочу в группу.Мой сквад-отличные ребята,но их так сложно собрать в одну команду:(
И не хочу,одновременно,так как "союзники" открыли "второй фронт" ...
союзницы",точнее :p аргентинки...берегитесь их,мужики!они готовы открыть третий фронт... :p

Пахомов
25.06.2004, 03:42

Вореобеич,ЛАФов ты так развел,конечно...
А кто ж возьмется сибирских пацанов развести? :p :D :D :D

Пахомов
25.06.2004, 03:51
А приставочка мастерства не добавляет, нет.

Я люблю свою Родину,и всегда рад ее успехам.
Виктор-молодец.Профессионал.Высшего класса.А еще ...он нормальный парень.Простой и честный.Это моя скромная ИМХА,основанная на нескольких онлайновых опытах,спасибо ему,он остается простым русским парнем :)

aeropunk
25.06.2004, 03:54
Поверишь-неповеришь-хотел,и не хочу.К слишком многому обязывает :eek:
С большим уважением к ним всем отношусь.

Так и я о том же. =FB= за элитность тоже свою цену платят и платят немало. Постоянно требуется быть в форме, чтобы ответить на любой вызов, поддерживать свою репутацию. Для этого нужно постоянно тренироваться, тратить на это немало времени. Это уже вроде как работа. Однако, когда работа нравится - это прекрасно. Без таланта тут тоже никак.

Вот за этот труд я и говорю Баранам спасибо. За то, что они есть. За то, что на этом поприще они высоко подняли престиж России.

Я такое тянуть не в состоянии. Поэтому тоже в слесарях, и кесарства мне не надо. У меня своя экологическая ниша. :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 04:03
Немо,боюсь,Сэр,что вы и правда приболемши... :rolleyes:
А Вы врач???

aeropunk
25.06.2004, 04:04
Вореобеич,ЛАФов ты так развел,конечно...
А кто ж возьмется сибирских пацанов развести? :p :D :D :D

Давайте мирно завершим ту историю. Я ЛАФов не разводил, ничего плохого им не делал. Они сами публично здесь на форуме все рассказали. Не я забанил, а потом разбанил их пилотов. Я даже не обвинял их в умышленном сбитии своих собственных разведчиков. Я только сказал, что это не совсем обычная тактика, что я такую тактику не приветствую, что считаю подобное использование несовершенства механизма ВЕФ для достижения победы некорректным.

Кстати, когда уже скандал разгорелся, я выступал за развитие событий в сторону совершенствования механизма ВЕФ, а не за наказание пилотов.

И вообще в той ситуации мне было совершенно безразлично, что несколько пилотов =LAF= предположительно набрали себе на этом несколько очков. Меня беспокоила возможность того, что такая тактика могла стать массовой, а это привело бы к вырождению ВЕФ.

-comm-
25.06.2004, 04:09
...
Но потом перегорел - так нельзя бросать дело, о котором долго думал и мечтал. Если сказал что свой сквад будет, занчит будет.

Уважаю. "Включишь" голову, так оно и будет. Удачи!

=FB=Storm
25.06.2004, 04:22
Поможешь в художественном оформлении??? А еще в распечатке, а то у меня принтера нет, а у тебя есть наверняка:)

Конечно есть, но боюсь широкие массы еще не готовы принять такие откровения. Ты пиши, пока выложим в интернете. Картинки я подберу :D

Пахомов
25.06.2004, 04:33
А Вы врач???

Да нет,я неудавшийся поэт/психотерапевте/лингвинолог хренов... :D :D :D Да,НЛП uber alles,типа :D :D :D Jawohl,.............

-comm-
25.06.2004, 04:38
Да нет,я неудавшийся поэт/психотерапевте/лингвинолог хренов... :D Да,НЛП uber alles,типа :D Jawohl,.............

Гы :) Вот это профессия :cool:
А почему "хренов" :confused: Это же уже ближе к ботанике! :D

И это... Не надо нам тут НЛП, программаторы "хреновы" ;)

Пахомов
25.06.2004, 04:48
Давайте мирно завершим ту историю. Я ЛАФов не разводил, ничего плохого им не делал. Они сами публично здесь на форуме все рассказали. Не я забанил, а потом разбанил их пилотов. Я даже не обвинял их в умышленном сбитии своих собственных разведчиков. Я только сказал, что это не совсем обычная тактика, что я такую тактику не приветствую, что считаю подобное использование несовершенства механизма ВЕФ для достижения победы некорректным.

Кстати, когда уже скандал разгорелся, я выступал за развитие событий в сторону совершенствования механизма ВЕФ, а не за наказание пилотов.

И вообще в той ситуации мне было совершенно безразлично, что несколько пилотов =LAF= предположительно набрали себе на этом несколько очков. Меня беспокоила возможность того, что такая тактика могла стать массовой, а это привело бы к вырождению ВЕФ.

Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором :D ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты :D .
А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился ;)

Пахомов
25.06.2004, 04:53
Гы :) Вот это профессия :cool:
А почему "хренов" :confused: Это же уже ближе к ботанике! :D

И это... Не надо нам тут НЛП, программаторы "хреновы" ;)

Здрасьте!А вы кто такой?Новый "чебурнатор"?
Тогда лапки сразу вниз...Как же иначе? :p

Пахомов
25.06.2004, 04:57
НЛП-вариант для подростков,дык я уже почти старый... ;)

aeropunk
25.06.2004, 04:59
Воробей,клянусь,мне по.ер,чем та ветка закончилась/я знаю ,чем она закончилась...но я чуть не сдох от смеха перед монитором :D ...это классика ВЕФа..Всем:ЛАФы,ФПС<кто-было-то-ни-было----спасибо всем за классические варианты :D .
А мне FPS нравятся...все больше и больше...критикуйте меня,дабы я вам разонравился ;)

А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.

Пахомов
25.06.2004, 05:00
Вот...
Новый поворот...
И мотор ревет...
Что он нам несет... :rolleyes:

Baba 'JAGA'
25.06.2004, 05:04
А из =FPS= меня выгнали. За что? Cпрашивай не меня, а новое командование =FPS=. Я теперь в =KAG=, спасибо, приютили.

Во дела :rolleyes: из ФПС уже выгонять стали......
Куда мир катится.......

-comm-
25.06.2004, 05:15
Здрасьте!А вы кто такой?Новый "чебурнатор"?
Тогда лапки сразу вниз...Как же иначе? :p

Да не... Я таких терминов вообще не слыхивал.
И хто такой этот самый "чебурнатор"? :D
Я тут это... Из наблюдателей, короче :)
А зачем лапки вниз? Вроде же к верху надо :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 06:23
Знаешь,если жучка заловил,задавил...А лапки кверху-под мокроскопом...
Да мне пофиг...;)
Пиши мне на vonschtirlitz@hotmail.com либо,ищи в лобби как Калаш-АК47.
Только завтра/сегодня по рос.вр. не ищи-у меня типа "головная боль",и ну вас всех на.тепеер,да и есть приорететные задачи %) .
Я ,по виду,сам дохлый,но могу литров 5-7 пивка всадить,конечно,не зная,на что спор :p да,еще,я совсем левый пилот-новичок... :( :confused: ;)
интересно, а что вы знаете об НЛП, кроме того, как эта аббревиатура переводится??? не из того, что можно в сети найти??? ожалуйста, приведите к примеру, пару фраз, открывающих подкорку, пару трансовых наводок, хотя бы один трансовый шаблон??? А может о технике Майер-Брикса расскажете?? Или РДВ ???

-comm-
25.06.2004, 06:41
2 JV44Schtirlitz

Да я просто пошутил :) Не надо продолжать ;)

2 -=FF=- Nemo

Не тот это форум, чтобы такие разговоры разговаривать :)

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 07:22
2 JV44Schtirlitz

Да я просто пошутил :) Не надо продолжать ;)

2 -=FF=- Nemo

Не тот это форум, чтобы такие разговоры разговаривать :)
Он просто наступил на то место мне, которым я на психфаке РГГУ учился:)))

Wulf
25.06.2004, 10:04
Угу, а давайте счас фсе бум умными словами кидацца...
Глядишь веселее станет... :)
Заодно померяемся кто где и на каком факе учился... :D

ЗЫ: А мягкие места нуно вовремя прикрывать, шоб не наступили ненароком... ;)

JGr124_Jager12
25.06.2004, 10:59
ОБЪЯВЛЕНИЕ :D
Молодому, неопытному Мастеру Nemo срочно требуется слаженный коллектив ассов, испытанных в боях и проверенных во времени, готовых ежедневно рисковать своими виртуальными жизнями, прикрывая и обеспечивая победу Молодому Мастеру Nemo. :D
Предпочтение при приеме дается наиболее и всемирно известным сквадам, переходящих под его начало полностью. :D
Пилотов средней величины и даже ветеранов просьба не обращаться о приеме и не беспокоить. :D
================================
извиняйте, Nemo, что я за Вас дал наконец подходящее объявление. Лишь справедливости ради. :D

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:19
ОБЪЯВЛЕНИЕ :D
Молодому, неопытному Мастеру Nemo срочно требуется слаженный коллектив ассов, испытанных в боях и проверенных во времени, готовых ежедневно рисковать своими виртуальными жизнями, прикрывая и обеспечивая победу Молодому Мастеру Nemo. :D
Предпочтение при приеме дается наиболее и всемирно известным сквадам, переходящих под его начало полностью. :D
Пилотов средней величины и даже ветеранов просьба не обращаться о приеме и не беспокоить. :D
================================
извиняйте, Nemo, что я за Вас дал наконец подходящее объявление. Лишь справедливости ради. :D
Спасибо, конечно, за помощь, но, при всем моем уважении к вам и к другим сквадам, меня интересуют только единомышленники, а не те, кто"ух тыыы...новый сквад....теперь я в нем, я круууттт......"

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 11:21
Угу, а давайте счас фсе бум умными словами кидацца...
Глядишь веселее станет... :)
Заодно померяемся кто где и на каком факе учился... :D

ЗЫ: А мягкие места нуно вовремя прикрывать, шоб не наступили ненароком... ;)
Ну..в общем*краснея* ты прав, все мы учились этим местом..ну..илипочти все..а иначе бы не тут сидели, а с седой взлохмаченной головой и толстыми очками в аспирантуре:))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
25.06.2004, 11:37
Немо есть такая простая вещь - тот кто создаёт сквад не обязан летать хорошо , но должен абсолютно чётко сформулировать идею и дух сквада , и должен быть лидером , по тому что я читаю из написанного тобой я ничего этого не наблюдаю . Зачем и для чего ты хочешь сделать сквад и почему туда должны идти опытные пилоты ? Себя здесь ты показал далеко не блестяще , никакой так сказать программы сквада не озвучил , в ВЭФе не летал , а нигде кроме виртуальных войн сквад фактически и не нужен , следовательно опыта подобного у тебя просто нет .
Странная идея .

-=RFF=- Nemo
25.06.2004, 12:45
Немо есть такая простая вещь - тот кто создаёт сквад не обязан летать хорошо , но должен абсолютно чётко сформулировать идею и дух сквада , и должен быть лидером , по тому что я читаю из написанного тобой я ничего этого не наблюдаю . Зачем и для чего ты хочешь сделать сквад и почему туда должны идти опытные пилоты ? Себя здесь ты показал далеко не блестяще , никакой так сказать программы сквада не озвучил , в ВЭФе не летал , а нигде кроме виртуальных войн сквад фактически и не нужен , следовательно опыта подобного у тебя просто нет .
Странная идея .
Я уже писал о том, что опыта в создании сквада нет, и что для этого нужно тоже не знаю. зачем нужны опытные пилоты - тоже писал - так как один не справлюсь. опытные на моем уровне. Об этом я тоже уже писал. А идея пока одна - найти единомышленников. А раз здесь нет - найду в другом месте. хотя здесь я уже нашел несколько человек, с которыми просто приятно и пообщаться, и полетал уже с ними, надеюсь, дальше еще и сдружимся.

-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 00:12
Хочу удалить эту ветку вместе сназванием за ненадобностью:))) Как это сделать??? В факе не нашел...

Пахомов
26.06.2004, 00:49
Нажимаешь "правка" на первом своем сообщении-удаляешь.
Удаляй,а то я тут че то понаписывал -"стыдно за вчершнее,но не помню,перед кем" :D :D :D

-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 12:10
Нажимаешь "правка" на первом своем сообщении-удаляешь.
Удаляй,а то я тут че то понаписывал -"стыдно за вчершнее,но не помню,перед кем" :D :D :D
во всех сообщениях есть опция удалить, в первом же - только править, а я хочу всю ветку удалить........

RW_DGambo
26.06.2004, 12:13
это к админам, ты можешь только свои сообщение удалять.
попроси, могут и удалить, но это уже на их усмотрение.

Delta_7
26.06.2004, 13:39
Хочу удалить эту ветку вместе сназванием за ненадобностью:))) Как это сделать??? В факе не нашел...
Что написано пером, того вырубишь топором.

Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.

P.S. Что написано - то написано. Не стоит править и удалять. Путь это принадлежит истории.

=BY=MAGISTER
26.06.2004, 14:10
Дорогой Немо! Ты реально сорвал аншлаг! Практически все сильнейшие пилоты лобби здесь уже отметились (это не стеб).
По поводу твоей философии создания сквадов хотелось бы сказать следующее.

Как бы ты не хотел создать суперсквад который все будут уважать, это очень сложной и трудоемкий процесс. Создать пусть даже виртуальный коллектив который будет ПОБЕЖДАТЬ - это сложно. Потому что каждый кто к тебе приходит это вирпил, у которогов голове свои тараканы и завароты. Поэтому советую тебе не торопиться и набирать пилотов которые хорошо летают но самое главное хотят учиться у других и у тебя в том числе, потому как кричать про элитарность и эксклюзивность могут все, а вот элитарный у тебя сквад или нет, уважают его или нет об этом чудить не тебе а тем союзникам и врагам которые будут летать с тобой и против тебя.
И вообще я считаю что самые интресные сквады, можно назвать их элитарными это те которые имеют свой стиль свою фишку (назовем это так). Именно поэтому когда летишь против одних думаешь вот блин интересный бой будет или наоборот хоть бы враги на взлете не разбились.

Так вот! Считаю что тебе надо изменить свой подход к формированию сквада. Приглашай не суперпупер пилотов, а тех кого ТЫ посчитаешь хорошими людьми в первую очередь для своего сквада как ты его видишь. И репутацию и уважение надо зарабатывать у тех посты кого ты здесь видишь плохие и хорошие, а будут считаться со сквадом FF или нет пусть в нем хоть Викс летает (как же его не упамянуть :) ) зависит только от тебя и от твоих пилотов!

CAPILATUS
26.06.2004, 15:51
Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват. :cool:

-=RFF=- Nemo
26.06.2004, 16:42
Магистр, ты прям отразил то, что я хотел написать.

2 Немо. Создание сквада сложнейшая штука, мало хотенья, нужен ГРАМОТНЫЙ подход к делу, а не просто треп, прости сердечно. Ну и, конечно, финансовые и технические возможности для этого, ибо народу захочется на своем серваке пообщаться, свой ТС иметь и всякое такое. В одной ветке на Сухом забугорные верпилы довольно долго пытаются свой сквад создать, но ничего ПОКА не получается, хотя у них перечисленные возможности есть и желающих хватает.
Нужны организаторские способности в первую очередь, а тебе их явно не хватает ИМХО. Тут сказали "своя фишка" должна быть. И это тоже, конечно. Народ к тебе тянуться должен, а ты наоборот - всех отталкиваешь.

И побольше уважения к присутствующим на форуме. Атмосфера должна быть доброжелательной. Ты ведь ЗОВЕШЬ в СВОЙ сквад, не так ли? Не надо на замечания и подковырки реагировать так сильно, будь умней, для этого есть приват. :cool:
Ну вот все получается, как надо!!! Ведь я говорил, что не знаю, как это сделать, а теперь столько советов получил, во много переубедили. теперь есть от чего отталкиваться. Говорят же, в споре рождается истина, вот и доспорились:))) Спасибо!

=FPS=Altekerve
27.06.2004, 07:17

Люди поопытнее уже понимают, что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Уж и не говори: слесарь из кесаря никудышный, немного стоит кесарь без слесарей!

ЗЫ: Ты переоцениваешь. Многие ФПС (хотя мы считаемся не самым сильным соединением) дадут фору многим "баранам", в дуэли сквад-на-сквад я бы на них и не поставил (если б была такая гипотетическая возможность, чтобы все сильные ФПс могли собраться вместе). В собачьей свалке любые асы горят хорошо, а сбить не влезая в свалку ветерана, держащегося в группе, - нереально. Дарлок, Герман, Икар, АндиГанди, БК - любой сможет подраться один на один на равных хоть с Виксом, хоть со Штормом, хоть с Мардером.

Времена той запомнившейся тебе пропасти в опыте между сквадами давно ушли в прошлое, и постарались для этого многие, в т.ч. сами "бараны" со своими школами. Сейчас все "старики" близки по силе.

-vik-s
27.06.2004, 07:56
если б была такая гипотетическая возможность

Если бы, да кабы, то .... - дальше продолжить или нет?

=FPS=Lyric
27.06.2004, 10:09
Вот только не надо заново, начинать на ФПС наезжать ок?
Будто бы сам не знаешь из-за чего всё?

2 Яга-Это не мир катится это люди такие, если хочешь знать что случилось спроси у =FPS=Botik или 2BAG_Glass и не делай плиз поспешных выводов.

С уважением
2BAG_Lyric

=FB=Storm
27.06.2004, 13:03
Браво Альте :)
Звание почетный теоретик-словоблуд по праву твое.

=FPS=Altekerve
27.06.2004, 13:57
Браво Альте :)
Звание почетный теоретик-словоблуд по праву твое.

(кланяясь) всегда пожалуйста!

=FPS=Altekerve
27.06.2004, 14:45
Если бы, да кабы, то .... - дальше продолжить или нет?

Се мое персонально-пристрастное мнение - мое ИМХО, как говорят. Отказываться от него не имею пока ни малейшего повода. Ваш полк делами подтведил первое место, но никакой глубокой пропасти между нами нет, ни одна дуэль (из 5-ти попыток, скажем) между вами и простыми ветеранами всухую не закончится. Думаю, имею основания так сказать. Хоть я и "теоретик". :)

aeropunk
28.06.2004, 07:14
Lyric, я всего лишь сделал уточнение для Штирлица, что больше не состою с =FPS=.
Где это ты увидел наезд? Да еще и повторный?
Разве не я сам предложил обращаться за справкой в =FPS=?
Странная, однако, у тебя реакция, болезненная какая-то.
После моего изгнания внутренняя политика =FPS= меня не интересует.
Тема закрыта.

-scs-evgen
28.06.2004, 07:40
а лирик с кемпером могут дать джазу....
Лирик-кинь мне трек про наш экстаз)))))
evgenco@atnet.ru

=FPS=Lyric
28.06.2004, 08:56
Ок вечером скину, только там кусок записан, параллелльно писал трек кемпер. На треке ты вообще около филда лежишь=), кстати Гвопыч(FF_Rip) тебя тоже видел у филда купающимся=)
2 Воробей- считай что я молока перепил=)

Rip42
28.06.2004, 09:02
На треке ты вообще около филда лежишь=), кстати Гвопыч(FF_Rip) тебя тоже видел у филда купающимся=)

Лирик, а что за трек? А то у меня квик.нтрк 230 штук или чуть меньше, не разгребу так сразу, а посмотреть охота стало...

aeropunk
28.06.2004, 09:46
Ок вечером скину, только там кусок записан, параллелльно писал трек кемпер. На треке ты вообще около филда лежишь=), кстати Гвопыч(FF_Rip) тебя тоже видел у филда купающимся=)
2 Воробей- считай что я молока перепил=)

А, точно, я и забыл, что как ты молока выпьешь - всех в клочья рвешь :D

=FPS=Altekerve
28.06.2004, 10:13
А, точно, я и забыл, что как ты молока выпьешь - всех в клочья рвешь :D

Фруктовый кефир - рулез форева!

Baba 'JAGA'
28.06.2004, 10:32
Ну вы и токсикоманы :D :D :D

=FPS=Lyric
28.06.2004, 11:13
ОФФТОП конечно=)
Гвочыч Трек где мы Летали супротив Евгена, я был на Спите с 4бпанингами, Ты на кобре(по моему) Кемп(спит9), ну и там залагало всех, но потом выправилось, у всех кроме меня=). Евген в меня всадил дофига снарядов а я его даже не видел=)
Зато когда он врезался у меня вдруг начали отлетать всякие детали и связь опять синхронизировалась=)

Sultan
11.08.2004, 06:29
Уважаемый Hemo!
Газета рекламных обявлений из Руквноги, с удовольствие
предлагает свое сотрудничество в размещении рекламных
публикаций! Ваша публикация в этом месте, окончательно
убедила нас, что вы просто наш клиент! Вы можете расчитывать
на скидки, если поместите свое объявление а одном из разделов-
"Pуки из попы" , "Чиста канкретна",или в разделе "Внатуре ВААЩЕ"

C уважение менеджер по работе с клиентами желтого форума
Задрыгайло Венниамин
Зря вы все так глумитесь над ребятами !! Они действительно хотят чего то добиться , пускай своими методами и способами , но хотят !!! А вы ??
Нет что бы поддержать народ , наоборот отбиваете у них желание и охоту что то делать !! Нельзя так ребята , нельзя !!!

SteFf
11.08.2004, 07:06
Во вы тут бодягу развели %) , а про ребят забыли, свои проблемы тут решаете :D , нехорошо :mad: У нас вот тоже новый русский сквад =PUH=, КТО ПРОТИВ? :mad: :D , заходите к нам и попробуйте нас так обкакать :D :D